• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코끝만으로 드라마틱해지진않겠지?

매불 2023-01-25 (수) 09:38 8일전 257 [CODE : 1C3F1]
얼굴중에 코가 진짜 못생겼고
코 수술을 하긴해야되는데 솔직히 무서워 겁이 너무 많고
부작용 오천명중에 1명있으면 그 1명이 나일것같은 걱정인형임
안해야지 하다가 그날 밤이면 또 후기를 찾아보는 나야
자기전에 안하기로 마음먹었다가도 눈뜨자마자 성형어플켜는 나야...
무보형물로 코끝만 귀연골로 하면
효과가 어느정도일까??
이렇게 해서 만족하는 사람 있을까?
보형물 안넣고 전후사진 마음에 드는 후기 발견한곳이
앤드 디에이 루브르 프라이빗 알앤비 이렇게거든..
병원 어떤지도 같이 한번바조라...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

정정낭랑 8일전 8일전 [CODE : 4BB76] 신고 주소

매불 작성자 8일전 8일전 [CODE : 1C3F1] 신고 주소
모찌의숲 8일전 8일전 [CODE : 7DEF4] 신고 주소

매불 작성자 8일전 8일전 [CODE : 1C3F1] 신고 주소
코코두루두 8일전 8일전 [CODE : 2C028] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 284
|
의견참여 285
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
김지현
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 (강남점) 댓글 0 조회 7 좋아요 0
공장형이지만 많은 사람들이 하는곳은 이유가 있음. 예약하고가도 시간맞춰서 시술하기는 어려워서 시간 넉넉하게 잡고 가야함. 가격도 싸서 제모도 간간히 하러감. 슈링크는 처음할떄 효과봤는데 그 이후로는 크게 모르겟고 볼쪽은 살이 오히려 빠져보여서 움푹 파일 수 있어서 별로 추천안함. 디자인도 생각해가며 놔줘서 가격대비 만족하는 편이고 성남에 살지만 평이 안좋아서 항상 강남점으로 감.
40분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
수술 후 20일차. 지금은 어느정도 붓기는 거의 없고 너무 자연스러워서 탈이라고 해야할까요? 말안하면 모를정도로 자연스러우면서 예쁘게 잘 된것같아 만족스럽네요. 매부리는 거의 없고 여기서 더 코끝이 떨어지지않길 바라는 마음입니다.
46분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
7년전쯤 첫 코수술 했었는데 시간이 점점 지날 수록 들려가는것 같아서 코 재수술 했어요! 재수술한지는 1년 거의 다 되어가는 중이네용 작년 2 월에 했으니까 ..! 사실 재수술 한거 큰 차이가 없는데 코는 잘 막히게 되었고.. (비염같은건 일절 없었음 ㅠㅠ) 잘때 숨쉬은게 어려워요ㅠㅠㅠ.. 휴ㅠ 전보다 모양은 아주아주아저.. 조금 괜찮아졌지만 재수술은 신중히해야할 것 같아요ㅠㅠ 한쪽은 안에가 아예 딱딱하게 막혀잇고 한쪽은 뭐만하면 …
59분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 115 좋아요 0
진짜 오랜만에 올리는 복코 성형후기글 입니다~ 예전에도 후기를 올린 적 있는데 그때 일주일에 한번씩 사진 찍어 올리겠다고 했지만 결국 못했어요 ㅋㅋ 그런데 이번에 수술 후 1년이 조금 지나서 다시 후기를 써봅니다. *예전 글은 여기있어요 >> https://sungyesa.com/new/b01/817259 저는 복코 수술을 중심으로 병원을 찾아다녔어요. 주변 지인이 성형외과 의사라 거기도 가보고 발품은 많이 팔아봤죠 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
(사진은 보정 줄이긴 했지만 감안하고 보세요) 진짜 쌍수 왜 진작 안 했나 싶음..;; 병원,원장 잘 만나서 지금 광명 찾음 남자친구도 첨에 안 된다고 내 무쌍이 좋다고 안 하면 안 되겠냐 하면서 엄청 반대했었는데 지금은 예쁘다고 빨리 멍 빠져서 화장한거 보고싶다면서 기대하는 듯.. 주변에서도 벌써 라인 예쁘다 소리 엄청 듣고 트임 실밥 풀러 갔을 때 원장님이 나보다 내 눈을 더 만족해 하셨다..,, 진짜 어렸을 때 부터 내 눈이 너무 싫었고 자존심이…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
ptt로 초반에 확 피지잡고 이후엔 알레그로 주기적으로 하면서 모공이랑 여드름관리중 난 레이저 쎈거하면 그거로 자극받아서 얼굴 확 붉어지고 그거 나아지는게 오히려 역효과 장난없는 스타일이라 효과 좀 덜해도 잔잔바리 레이저를 더 선호하는편인데 알레그로 후기 잘 없더라고...근데 여러번 주기적으로 받음 여드름이랑 모공 재생까지 효과본다고 상담받고 유툽이나 검색등등 해서 결심하고 가서 결제했지 알레그로5회랑 뭐 팩이랑 스킨케어받는거 같이…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
어제 ㅁㅎ 윤원장님 상담 다녀왔는데 비중격 재료 없다고 맞춤 실리콘 + 기증늑+휜코+메부리 깎고 난 살면서 복코라고 생각해본적은 없고 코끝 뭉뚝한 느낌 싫다고 하니까 갑자기 복코교정...? 으로 들어가더라고 ㅋㅋㅋㅋ 기능코 같이 하면 좋을거같다서 나온 견적이 미용+기능 - 555 미용만 - 510 원래 대표원장님 가격이 센건 알고 있었지만 이렇게 높게 부를줄 몰랐어.. 원래 대표급들은 첫수도 이렇게 비싼거야? 아님 이 가격이 맞는건가..…
1시간전
양악/교정/치과 - 아이가좋아하는치과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ
1시간전
눈수술수술후기 - 아가파클리닉(미아점) 댓글 0 조회 17 좋아요 0
뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ
1시간전