• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코끝 하얘지는거

시명 2023-01-25 (수) 04:19 14일전 297 [CODE : 2A66F]

이거 연골 비침이야? 약간 빨갛기도 하고 하얗기도 하고...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코쿠쿠쿠쿵 14일전 14일전 [CODE : 59B04] 신고 주소

시명 작성자 14일전 14일전 [CODE : 2A66F] 신고 주소
햇살christin… 13일전 13일전 [CODE : D880F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 44
|
의견참여 44
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
지금 눈몰림이 제일 급해 한달 지났는데도 여전해 이쯤되면 포기하는게 낫겠지?
28분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
앞트임 한지 3주가 딱 지났는데 왼쪽 눈 앞머리쪽에 파인 흉 처럼 생겼습니다 실밥 풀 때부터 보였구요 처음보단 옅어졌는데 앞으로도 더 옅어지거나 사라질 수 있을까요..ㅠ 아니면 계속 남게 될까요.. 경험 있으신 분들 공유 부탁드립니다...
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
도움되라고 자세히 후기 남겨 수술 전 사진은 내 전 게시물 참고해줘! <요약> 코 빡! 아찔한 라인! 이런 느낌은 취향 아니었어서 내 얼굴에 어울리는 자연스러운 코 원했고 콧대 아예 없는편은 아니었어서 무보형물 코끝성형 함 비중격+귀연골+아주 작은 매부리 있대서 사포질정도 <그동안 붓기> 쌍수 때도 그랬는데 멍이나 얼굴 붓기는 그동안 없었다 싶을정도로 멀쩡했어..! 음식은 자극적인거나 밀가루만 피했어 산책은 그닥 많이 하진 않…
3시간전
눈수술수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 2
지금 6개월? 7개월? 됫어요 자리도 잘 잡은것같고 너무 이뻐용 ㅠ 예전눈 생각도 안남.. 상상할수 없을 만큼 이쁜눈 선물해 주셔서 감사합니다♥️ 저스트 성형외과 선택한 나 너무 칭찬해.. 정말 사람으로 만들어 주시고 일상생활 할수 있게 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ.. 눈 수술 고민하시거나 재수술고민 있으시면 상담이라도 받아 보세요♥️
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 21 좋아요 1
강남역 ㅋㅋ(ㅜㅣ) 여기 원래 남자성형 잘하는데라고 소문났던데 암튼 어쩌다 가게돼서 원래는 나 슈링크하러갔다가 엄마 안면거상+상안검 했는데 나쁘지 않았어 엄마가 피부가 되게 얇고 예민한데 부작용 없는것만으로 일단 만족하구 한지 5년정도 됐는데 다시 쳐진곳도 별로 없음, 팔자 쪽만 약간 내려옴 서비스로 보톡스 두 부위 놔주고 실장님 원장님 다 친절하고 병원도 깔끔하고 좋았음 나중에 나도 나이먹고 리프팅이나 거상 뭐 하게되면 가볼듯ㅋ 가격대는 잘…
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 27 좋아요 0
1회 맞았는데 별 효과가 없어요 강남역 ㅆ의원 근데 영업 엄청 심하고 상담할때 부담 엄청 줍니다. 할거면 장기적으로 보고 하셔야 할듯 저처럼 짧게 맞으면 아예 효과 없고 그냥 돈 버리는 일 ㅜ 입니다.. 신중히 생각하고 하세영
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
어플에 이벤트 뜨고 집 근처라서 선택한 병원이에요. 나이가드니 갑자기 없던 기미도생기고 얼굴이 예전같지않아 가봤는데 대기시간은 거의없었고 상담후 시술시간은 5분? 엄청 따가웠고 후에 건조함이 3일정도 갔어요. 5회이상은 받아야된다고 알고있어서 우선 5회 끊어봤는데 아직 1회라 아직 잘 모르겠어요.
5시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 109 좋아요 0
10년전 나름 유명한 대형병원에서 나름 인지도있는 원장한테 코수술받았어 무슨재료로 어떤방식으로 하는지도 모른채 수술했는데 코끝은뾰족 들린코ㅜㅜ 부목떼는날 상심했던게 아직도 생각나ㅜㅜ 이제 재수술해보려고하는데 어디서부터 다시알아봐야하는지ㅜㅜ 참. 그병원은 완전대형병원이었는데 찾아보니 1인원장이하더라구? 수술해준 의사는 ㅇㄴㅂ 거기에 있더라구 다들 잘 알아보고 신중하게선택하길
5시간전
코성형수술후기 - 탑클래스성형외과 댓글 3 조회 189 좋아요 4
코 끝 처지고 남상같아서 조금더 화려한 직반으로 재수했는디 지금은 너무 만족중 병원 원장님 상담이랑 수술때 분위기 환경 등 딱히 친절하지도 않고 너무 정신없어서 불안했는데 디자인 뽑힌거 보고 행복해졌어 원장님은 기운이 너무 없으셔서 좀 놀랬는데 디자인 기가막히게 뽑으심 극찬; 병원분위기는 조용하지만 수술대 분위기가 거의 시장통이라 걱정 엄청했었어 붓기 빠지면 또오께
6시간전