• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

와....나 수술이였는데 빠꾸먹음

뇰엉오롱 2023-01-19 (목) 15:29 1년전 3927 [CODE : 4EB11]
어제부터 목 간질간질+기침나오긴 했는데
감기가 덜 나았나 하고 말았지
병원와서 얼굴 디자인까지 다하고
열재니까 38도^^
코로나 자가키트 해보라고 줬는데 양성나와버리네
나보고 빨리 집에가랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니....싸인펜으로 디자인까지 다했는데 하...
수술비 결제도 다했는데
나때문에 스케줄 터져서 손해가 너무 크다고
예약금 한번 더 물어줘야한대 수술비 10프로 80만원

연휴껴서 쉬려고 스케쥴이랑 통장잔고 딱 맞춰서
계획해놓은건데 Aㅏ........헛웃음만 나와ㅋㅋㅋ

예사들 수술앞두고 몸관리 잘해....
너무 허무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

2,567,236
602,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

juyuy 1년전 1년전 [CODE : 3F5FE] 신고 주소
아니 예약금을 왜 또 내야해..? 내가 이상한건가? 코로나는 거의 자연재해처럼 걍 완전 부득이한 상황 아니야?????? 좀 타협해서 반만 받거나.. 그럴법도 한데.. 병원도 대단하다....... 넘 스트레스 받지 말고.. 모르고 수술했다가 고생하는 것보다 훨 나으니깐!! 몸 관리 잘 하구 건강하게 수술받자

뇰엉오롱 작성자 1년전 1년전 [CODE : D0600] 신고 주소
[@juyuy] 나도 그렇게 생각했는데 실장이 말이 안통해
너무 강경한 입장이라;;성수기 시즌이고 어찌됐던 내사정인건 맞긴한데...ㅜㅜ아깝긴하지.....휴 고마워!!
별이마음 1년전 1년전 [CODE : 2C043] 신고 주소
와.... 걱정만 해본 일이 실제로 일어나다니.. 마음이 너무 안 좋겠다 ㅠㅠ 건강이 먼저니.. 몸관리 잘해 ㅠㅠㅠ
고냥임 1년전 1년전 [CODE : 8540C] 신고 주소
수술전에 코로나도 조심해야겠네ㅠ
버블버불 1년전 1년전 [CODE : 6BA3D] 신고 주소
예사나 병원이나 둘다 당황스럽긴 하겠다 ㅜ
약 잘챙겨먹고 후딱 나았음 좋겠네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블리19 1년전 1년전 [CODE : 4BBB0] 신고 주소
ㅇ아 어떡해 진짜 속상하겠다..글보는내가 더 속상해 진짜..
눈코둘다욤 1년전 1년전 [CODE : 41F5F] 신고 주소
와.. 진짜 내가 다 속상하다 ㅠ
Tidi 1년전 1년전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 이런일도 있구나... 넘 속상할듯 ㅠㅠㅠ
쌀보리보리쌀 1년전 1년전 [CODE : 436B8] 신고 주소
헐…어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ예사야 몸은 괜찮아??

뇰엉오롱 작성자 1년전 1년전 [CODE : D0600] 신고 주소
[@쌀보리보리쌀] 슬슬 올라오는것같아 띵하구 목 칼칼하구...그와중에 날짜 다시잡아서 아스피린계열 약 먹지말래..ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅍ
인간또리 1년전 1년전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 당황스러웟겟어 예약금 에바다
감자자자 1년전 1년전 [CODE : 4EB8C] 신고 주소
와....예약금이랑 스케줄 꼬인 거 진짜 스트레스 받을 거 같아.. 힘내 진짜ㅠㅠ
코코두루두 1년전 1년전 [CODE : 467F2] 신고 주소
진짜 속상하다ㅠ 근데 예약금...쎄다ㅠ
별별별쿠폰 1년전 1년전 [CODE : 2AE67] 신고 주소
하 진짜 글만봐도 개속상하네 코로나 뮤
Nadonado 1년전 1년전 [CODE : 534E6] 신고 주소
예사 ㅜㅜ 너무 속상하겠다 ㅜㅜㅜㅜ 넘 스트레스 받지말구 ㅜ 힘내
너의마음 1년전 1년전 [CODE : 1BCEC] 신고 주소
헉 ㅜㅜ 힘내세요 속상하네요 정말
포동쑥쑥 1년전 1년전 [CODE : 53444] 신고 주소
세상에 이런일도 있네ㅠㅠ 몸관리 잘해
코로나 지독한 녀석이더라고..
좋아좋아아 1년전 1년전 [CODE : 125E5] 신고 주소
헐 ㅜㅜ예약금쎄다...
일얼십육일 1년전 1년전 [CODE : 52BD6] 신고 주소
헐 어뜨케 ㅠㅠ
귤소녀의 1년전 1년전 [CODE : 4672A] 신고 주소
속상하다 증말 ㅜㅜㅜ
오모나 1년전 1년전 [CODE : 1C36D] 신고 주소
하필 이런날 ㅠㅠㅠ 속상하겠어요
Veee 1년전 1년전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
우짜냐... 회복 잘해ㅠㅠ일단..
rimumu 1년전 1년전 [CODE : 4EBB0] 신고 주소
헐 예약금 너무 비싸다ㅜㅜ
즐거운하루하루 1년전 1년전 [CODE : 2C065] 신고 주소
헉 너무 한다 ㅜㅜ 당사자가 젤 속상할거 같은데 예약금을 두배나 내라니 ㅜㅜ 몸조리 잘하고 ㅠㅠ
피폴 1년전 1년전 [CODE : 51A79] 신고 주소
몸조리 잘하고, 수술 꼭 잘될거야
오레오옺으 1년전 1년전 [CODE : 6E939] 신고 주소
이미 낸 예약금이 있는데 추가라니 ㅠㅠ 예약금 자체가 애초에 이런 명목 아냐? ㅠㅠ 너무한듯

[@오레오옺으] 병원측은 나때문에 수술할수있는 시간 꽁으로 날리고 다시 날짜 잡아서 나 해줘야하니까 그렇대..ㅎㅎ코로나던 뭐던 개인사정이고 병원소독 하는것도 그렇고 원장님도 검사해봐야하고 블라블라~~~
됴됴새 1년전 1년전 [CODE : 65319] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@됴됴새] 아니 오늘 병원 도착하자마자 수술비까지 전액 결제했어, 그냥 다음 수술날짜에 와서 80만원 더 결제하래 하하
뇽뇽님 1년전 1년전 [CODE : 53375] 신고 주소
헐.....쎄다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
비닝이 1년전 1년전 [CODE : 520A1] 신고 주소
와 진짜 몸관리 잘해야겠네.... 무슨일이야 이게ㅜㅜ
월요일시러 1년전 1년전 [CODE : 6536E] 신고 주소
요즘 성형외과 왤케 돈독이 올랐냐
애블린공주 1년전 1년전 [CODE : 23B05] 신고 주소
와 돈 너무 아깝다 .... 진짜 ...
호롤로롤롤 1년전 1년전 [CODE : 4EA76] 신고 주소
내가 다 속상하다 진짜.. 몸조리 잘해
싱그린 1년전 1년전 [CODE : 4E95D] 신고 주소
에구 진짜 허탈하고 속상했겠다
진짜 병원도 너무 하네
괜찮은곳 1년전 1년전 [CODE : 2C07F] 신고 주소
헐.. 미친 그냥 다른 데 가는건 너무 큰결정인거지..?

[@괜찮은곳] 예약잡기도 힘들구 여기서 하고싶어서ㅠㅠ
백둥둥 1년전 1년전 [CODE : 3CBED] 신고 주소
에고…쓰니 화이팅ㅜㅜ
귀여워죽겠어 1년전 1년전 [CODE : 33BB6] 신고 주소
그래도 몸조리가 우선이니까 딥빡와도 조금만 참자!
아즈라엘66 1년전 1년전 [CODE : 2E969] 신고 주소
어머 웬일이래요 넘황당하셨을거 같아요 ㅠㅠ 몸조리 잘하세요
goek 1년전 1년전 [CODE : 85217] 신고 주소
헐.. 너무 속상하겠다ㅜㅜ
카피콜라 1년전 1년전 [CODE : BAB9D] 신고 주소
헐 어케ㅜㅜㅜ그래도 코로난데 수술 강행할 순 없으니까 화이팅...!!
예나리린 1년전 1년전 [CODE : 33B51] 신고 주소
예약금을 왜 한번 더내?? 싸인한 서류에 그런말 있나 봐봐
보통 수술전 취소했을때 예약금 돌려준다 안돌려준다 이런 조항만 있을걸?

[@예나리린] 당일취소에 수술펑크나고 재예약하고 그래서 그럴거야..ㅜㅜ어쩌겠어 내 사정이구 또 아쉬운 환자가 내야지 뭐
어른공룡둘리 1년전 1년전 [CODE : 233AC] 신고 주소
와 예약금을 왜 또 내? 쓰니 몸조리 잘하구ㅠㅠ화이팅
영융앙 1년전 1년전 [CODE : 44A3A] 신고 주소
예약금진짜에바다ㅜㅜ 어쩔 수 없는건데 너무하네
망구방구 1년전 1년전 [CODE : 31290] 신고 주소
근데 디자인 다 해두고 검사 시킨거도 웃긴다ㅠ
dhsmf 1년전 1년전 [CODE : 2C173] 신고 주소
걸리고싶어서 걸린것도 아닌데 돈까지..? 진짜 속상하겠다
회오리감자 1년전 1년전 [CODE : 52BE2] 신고 주소
헐 어디병원이야 저건 예외해줘야는거아니냐 넘빡세네
hoops 1년전 1년전 [CODE : 31209] 신고 주소
헐 엄청 기대했을텐데 아쉬웠겠다... 근데 진짜 예약금을 왜 또 내라는거야 어이없네..;;;
cacg 1년전 1년전 [CODE : 1B9AB] 신고 주소
에 진짜 어이가 없네….
노란사과 1년전 1년전 [CODE : 1CB2C] 신고 주소
나도 미뤘어 갑자기 코로나라니 어이없지? 나도그랬어 일부러 집콕했는데. 다행히 당일은 아니어서 전화했더니 규정상 한번만 변경해준대서 2주뒤로 잡았었지 한번더취소면 예약금안준다고는 했다 수술 당일날 펑크라 그랬을까 그래도 코로나인데...
lespicatip… 1년전 1년전 [CODE : 4679B] 신고 주소
와 코로나때문에 이렇게도 되는구나
너는 1년전 1년전 [CODE : 1BCA8] 신고 주소
와 이런거 예외시켜줘야 하는거 아닌가
너오아너 1년전 1년전 [CODE : 4EA24] 신고 주소
와 진짜 어이없다.. 보는 내가 다 열불남
얌탱 1년전 1년전 [CODE : 3125F] 신고 주소
어머.. 얼마나 황당했을까.. 코로나인데다 예약금까지 또 줘야한다니.. 에구.. 힘내!! 건강 잘 챙기고 다시 수술할땐 더 잘 될거야.
다마뇨 1년전 1년전 [CODE : 32CE8] 신고 주소
너무 황당하겠다 .. 저도 수술 2일전에 갑자기 천식이 심해져서 열 나고 난리나서 취소됐네요 ㅠㅠ
양야야 1년전 1년전 [CODE : 45C95] 신고 주소
80이면 넘 쎄다… 속상하겠다
김강승 1년전 1년전 [CODE : 2C011] 신고 주소
이건 너무하는거같은데
토가 1년전 1년전 [CODE : 1C367] 신고 주소
헐.. 아파서 못하는건데 예약금을 또 내야해..? 너무해
슈스스 1년전 1년전 [CODE : 4EBC1] 신고 주소
어우 어뜩해 몸조리잘하구 얼른나아ㅜ
늉뉴 1년전 1년전 [CODE : 3868D] 신고 주소
그병원어디야? ㅡㅡ
원숭4 1년전 1년전 [CODE : 45CF5] 신고 주소
와……
돈 너무 아깝다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
너무화가남 1년전 1년전 [CODE : 18BF4] 신고 주소
ㅡㅡ아니 너무 어이가 없는데??????
수낭 1년전 1년전 [CODE : 312F9] 신고 주소
ㅡㅡ 어이가 없네 거기 말고 다른데서 하는건 좀 그런가 ?? 이런경우는 처음봤어 ㅠ
부자될게요오 1년전 1년전 [CODE : 4676E] 신고 주소
아무리 그래도 예약금을 또 받다니.. 좀 많이 별로네
굴보쌈 1년전 1년전 [CODE : 12A2D] 신고 주소
근데 의심되는 증상이 있었으면 미리 검사했어야지않음??  병원 입장에서는 수술들어가려고 바로 코앞에서 얼굴에 대고 디자인 다 한건데 만약에 의사까지  옮았으면 진짜 피해클듯 예약금 한번 더낸거 병원돈독으로 보이진않음.. 이게 왜 병원이 욕먹고잇는거지?;;

[@굴보쌈] 나두 얼마전에 감기와서 병원에서 코로나랑 독감검사까지 했을땐 음성 나왔어서 이런 결과가 될줄 생각도 못했어...서로 입장차이가 있는것같아 물론 내잘못이지만 병원도착하자마자 열 재봤으면, 하다못해 예진표에 기침,가래 체크했을때라도 (디자인하기전) 안내해줬으면 덜 허탈했을텐데 말이지
루보 1년전 1년전 [CODE : 76C69] 신고 주소
열이 38도이면 근육도 아플 정도고 모를 수 없는 체온인데 당일이라도 한번더 검사하지 그랬어. 내 친구 쌍수 전날 확진받았는데 한번 미뤄주던데. 예사 돈도 돈이지만 그 체온에 수술받았다가는 예사 결과도 그렇고 뒤에 수술받는 다른 사람들 수술후 감염되면 그사람들도 넘 위험할 수 있어.

[@] 내가 기초체온이 37.3~37.5도 정도 되는 특이체질이라 감염내과에서 검사란 검사 다받아봐도 이렇다할 결과가 없었거든
그래서인지 본문에 썼듯이 감기 기운이 조금 남은거라고 넘겨짚었는데 너무 안일하게 생각했나부다
이제와서 생각해보니 큰일날뻔했다 정말..
키스샷 1년전 1년전 [CODE : 91B18] 신고 주소
ㅇ설 예약금 ㅈㄴ오바긴하다 혹시 어디병원임? 쫌그러면 비댓으로알려줘..
만월쓰 1년전 1년전 [CODE : 2C035] 신고 주소
코로나때문인데 예약금을 다시 내야해 ㅠㅠ? 헐....많이 속상했겠다
귤귤02 1년전 1년전 [CODE : 4676C] 신고 주소
헉 나 요즘 컨디션 안좋은데 조심해야겠따.. 예약금 또낸다니 넘 정나미 없다..
하2하2하2 1년전 1년전 [CODE : 6873C] 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 코로나 조심해야겠네
주화iy 1년전 1년전 [CODE : 23006] 신고 주소
와....... 일단 예사 몸이 젤 중요하니 병원 갓다가 푹 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예약금은 쫌 아쉽긴 하다.... 아예 안 받는건 안되더라고 다시 수술 받기로 한거면 어느 정도는 조절 좀 해주지
슈원영 1년전 1년전 [CODE : 3126F] 신고 주소
헐 그런 경우도 있구나 ㅠㅠ 너무 아까운데 액땜했다고 생각해 더 잘될거야
나나니니노노누누 1년전 1년전 [CODE : 514EB] 신고 주소
와 개오바다 걍 사람을 돈으로보네 진짜 어이없어
NJNJ 1년전 1년전 [CODE : 32C13] 신고 주소
병원도 요새 많이 힘들다더라. 그래도 80만원은 너무 한거 아닌가. 노력해도 안되는 게 있는건데 말이야.
퐁당이퐁당 1년전 1년전 [CODE : 41F0D] 신고 주소
헐.........그래도 몸이 우선이니까 일단 좀 푹쉬자
페퍼민트민트 1년전 1년전 [CODE : 49F6B] 신고 주소
헉 코로나라니ㅠㅠㅠ 그것만으로 속상할건데ㅜㅜㅜ
몽이야사랑해 1년전 1년전 [CODE : 91C56] 신고 주소
돈도 돈인데...수술할려고스케줄빼논거며 할맘에 기뻤을텐데 뭐야
나라면  진짜짜증났을거같아ㅜㅜ 기운내
sdtsgga 1년전 1년전 [CODE : 29C6F] 신고 주소
예약금 진짜 에반뎅 ㅜㅜ 컨디션 조절은 자기 맘대로 되는 게 아니니까 서럽겠당
히요미 1년전 1년전 [CODE : 1A977] 신고 주소
80만원은 진짜 에바다..ㅠㅠ 힘내ㅠㅠ
포디츄 1년전 1년전 [CODE : 70CE7] 신고 주소
예약금이 원래 부득이한 상황 생길까봐 노쇼 방지차원에서 받는건데 또받아?? 내가 이상한건가
올랄랄 1년전 1년전 [CODE : 27885] 신고 주소
헐 80만원은 너무한거 아니야?ㅠㅠㅠㅠ 땅을 파서 나오는 돈도 아니고.....
봉구탖스 1년전 1년전 [CODE : 25E83] 신고 주소
ㅠㅠ 너뭄 많이 내는거 같은데
안녕나는햄스터 1년전 1년전 [CODE : 6BA56] 신고 주소
이게뭐야ㅜㅜㅜ너무하네
안녕나는햄스터 1년전 1년전 [CODE : 6BA56] 신고 주소
예약금을 저렇게 받는 곳도 있구나...;;;;
Hhjk 1년전 1년전 [CODE : 2E983] 신고 주소
와 이건 너무ㅠㅠㅠ너무하네요
아이러브망망 1년전 1년전 [CODE : 2E95A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민서콩 1년전 1년전 [CODE : 7DEC4] 신고 주소
와진짜내가다억울해ㅜㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 24
|
의견참여 24
병원정보
의사정보
포토&후기
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 1
내가 평소에 옷을 여성스럽게 입는데 바라는 스타일은 모두 다 가슴이 있어야 완성되는 핏들이라 가슴이 작아서 그 바라는 취향을 입지도 못하는게 너무 아쉬웠어 ㅠㅠ 그래서 가슴 수술을 고민하다 작은 가슴으로 취향인 옷들 못 입으니 수술하자고 결심하게 됐음ㅋㅋ 덕분에 가슴에 대해 공부도 하고 여러곳 발품 돌아봤어 근데 내 가슴 수술해주는 병원은 생각보다 많더라고.. 성형 어플이나 성예사에서 볼 때 가슴 모양이 자연스럽고 예쁘게 보였던 곳들 몇 곳 추려서…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
20mm -> 5mm축소 지금 2달 반정도 지났는데 흉이 아예 없진않고 수술 후사진 보면 얇게 남아있고 약 잘바르고 있어서 이거도 점점 흐려질거라 믿고 있는중 2년 정도 고민했고, 열심히 발품 팔아서 가격은 비싼편에 속했지만 결과는 최고!! 수술하고 관리는 그냥저냥 할만했구요 밥먹을때 불편했던게 젤 힘든 기억ㅠ 거의 한달은 죽 달고살앗음.. 죽값 장난없는거 알지..? 대짜 시켜서 나눠서 놓고 먹으면 그나마 낫더라ㅋㅋ,, …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 비티성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
평소 사각턱에대한 콤플렉스가 심하게 있어서 성형수술을 하기로 마음먹었는데 여러 병원을 돌아보다 비티성형외과의원에서 상담을 받게 되었습니다. 원장님께서 다른 병원과는 비교했을때, 조금 더 효과가 미미한 부분과 안전함을 중점을 두고 상담을 해주셔서 너무 믿음이가 비티성형외과에서 윤곽3종 + 기능늑연골 코수술을 받게 되었습니다. 첫 성형수술은데 주변에서도 너무 자연스럽고 성형한 티가 하나도 안난다고 하네요! 사각턱 콤플렉스도 사라지고 코수술도 잘되어 인상이 …
1시간전
눈수술수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 2 조회 72 좋아요 0
결국 작성해 보는 눈 후기.. 벌써 두번째 후기 작성이네요 재밌게 봐주시길 절개눈매교정과 앞트임하고 인상개선 했는데 너무 만족스럽게 잘된거같아 올려봅니다. 평소 또렷하지 못한 인상에 졸려보인다는 소리 많이듣고 눈이 작다는 이야기를 많이 들었었는데 이부분 상담때 말씀드리니 절개 눈매교정과 앞트임 같이하면 눈 전체적으로 커지면서 시원한 느낌 갖을수있을거라 말씀주셨습니다 상담때 설명 너무 잘 해주셔서 이해가 금방 됐습니다 수술 하기 직전까지…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 75 좋아요 0
처음에는 이렇게 수술 할 계획은 아니였는데 코 첫수를 하고 2년간 진짜 마음에 들지는 않지만 그냥 예전 코보다는 나으니까생각하고 그냥저냥 지냈는데 2년 내내 말안하고 사람들도 아예 모르고 무엇보다 복코 같아 보이는게 계속 거슬려서 코재수술을 해야겠다고 마음을 먹었습니다 그래서 하는 김에 이전부터 은근히 고민이였던 광대수술도 같이 하게 됐습니다 실제로는 넙데데하지는 않은데 사진으로는 엄청 넙데데하고 나오고 울퉁불퉁해서 광대도 고민…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
우선 제가 고려한 사항은 공장형 아닌지? - 케어가 제대로 안될거라 판단 입원가능한지? - 군인이라 이비인후과 전문의 - 기능코성형은 무조건 이비인후과 전문의에게 받아야 한다 판단 가상성형 프로그램 - 의사와 환자간의 타협점을 찾기 좋을 것 같다 판단 cctv있음 - 필수 마취과 전문의 - 필수 이 모든걸 충족시키는 병원이 부산에는 숨이비인후과밖에 없어서 결국 숨 이비인후과 김무건 원장님께 수술받게 되었습니다. 원장님 친절하…
2시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 1
적당한 크기의 쌍꺼풀은 있었지만 라인이 약하고 금방이라도 풀릴것 같은 라인에 눈뜨는 힘이 약해서 속눈썹이라도 붙이면 눈꺼풀이 무거웠고, 코도 애매한 매부리에 복코라서 흐르멍텅해 보이는 인상때문에 외출할때마다 화장 진하게 하고 다니다가 이럴빠엔 그냥 눈코수술 한번해 버리자는 생각에 둘다 잘 하는 병원 알아보고 발품 팔아 마음에 드는 병원 발견해서 수술했음ㅎ 눈은 비절개눈매교정에 앞트임으로 했고, 코는 복코수술, 절골, 비주연장 이렇게 수술플…
2시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
처진 가슴이었지만 거상 없이 (!!!!) 가슴 수술했어 엠디 ㅇㅅㄷ 원장님한테 받았구 가슴 하면서 부유방도 같이 삭제 시켰음^^ 전에 발품 다녔던 곳들은 짝가슴에 처졌다고 열이면 열 다 거상+양쪽 다른 사이즈 넣자 했던 병원들뿐이었는데 엠디만 다른 방법을 아주 자세히 설명해주셨고 원장님 짬바가 느껴질 정도로 수술에 대한 자신감 확 느껴져서 여기로 결정해서 받았어! 전도 가슴이 없던건 아니지만 짝짝이에 처진 모양이 스트레스였거든.. 상담 받고 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 강남본점 댓글 0 조회 77 좋아요 0
엉덩이(?) 힙딥 모양 때문에 고민하다가 필러 해봤는데 확실히 수술에 비해 다운타임이랄게 거의 없고 효과는 바로 보인다는게 장점같아 힙딥필러는 모양도 어느정도로 키울건지 어디를 강조하고싶은지 상담하면서 정할 수 있어가지구 지방이식처럼 생착여부 상관 없이 넣고싶은만큼 넣어두 되는거라 내가 원하는 방향대로 할 수 있다는게 좋음 바로 한 건 아니구 상담받구 고민하다가 아그냥 해야겠다 싶어서 받은건데 잘한거가투 측면 정면 효과 둘 다 있어!
3시간전