• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

앞볼,옆볼 필러 추천해 ??

엉찌 2022-12-21 (수) 10:49 1년전 635 [CODE : 46877]
일단 ㅋㄷ로 예약 잡아놓긴 했는데 여기 병원 괜찮은지랑
이마 하면서 앞볼 옆볼 같이 하려고 하는데 해 본 사람 ..?
중안부가 좀 길고 살이 없는 얼굴형이라 볼륨 주고 싶은데 앞볼이랑 옆볼 필러 효과 있어..?
없으면 다른거 추천도 부탁햄ㅠㅠㅠㅠ

792,893
810,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미히히히 1년전 1년전 [CODE : 1A998] 신고 주소

엉찌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4678A] 신고 주소
Qmakxe 1년전 1년전 [CODE : 3123F] 신고 주소

엉찌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1AC77] 신고 주소
증말피곤하다 1년전 1년전 [CODE : 3CA28] 신고 주소

엉찌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1AC77] 신고 주소
미미팍 1년전 1년전 [CODE : 7DDAA] 신고 주소

안농티비 1년전 1년전 [CODE : 83DB0] 신고 주소
해보고싶어 5개월전 5개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 569
|
의견참여 583
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 65 좋아요 0
나는 딱 귀뒤각만 제거하고싶어서 크게 안건드리고 귀뒤사각턱만 했었는데 벌써 8년이나 지났네 8년차 후기를 말하면 정말 나만 아는 자연스러움이 있어서 만족 딱 귀뒤만 제거했기때문에 근육이런거는 보톡스로 관리하니까 확실히 얼굴형 엄청 부드럽게 정리됐어 처짐이나 이런거는 뭐 8년이나 지나서 30대 되니까 생기는 자연적인 노화빼고는 딱히 없는듯 만져보면 아직 사각턱 있던 부위는 신경이 100퍼 돌아온건 아니고 한 90퍼정도만 있는거 같은 느낌이…
49분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 116 좋아요 0
안녕! 나는 부유방보다 뒷볼록이 심해서 옆 뒷모습이 너무 미워보였고 나시는 평소에 입어보지도 못했던 사람이야 ㅠ 이번에 고민고민하다가 지흡했는데 어때 ? 일주일 됐고 멍은 손목까지 내려와있긴한데 고민이었던 부분이 훅 줄어들어서 요즘은 너무 기분이 좋댜 병원정보 검색이안되넹 365mc 서면점 홍원장님께 700cc정도 뺐고 지방층은 1.5cm 정도 있었대! 모르는거 있음 댓글 달면 대댓 달아줄게!
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 221 좋아요 0
안녕하세요~. 슈가 성형외과의원에서 자가늑 작은코,낮은코 수술을 받은지 벌써 3개월 정도 됬습니다. 원장님은 이주철 원장님한테 수술 받았습니다. 처음 수술 받고 1주일부터~3주까지는 조금 관리도 하고,코의 이질감 느낌이 있었으나.지금은 이질감도 처음 수술에 비해 많이 없고, 제 코인 것처럼 조금 자연스럽습니다. 붓니는 평상시에 운동을 많이 하다보니까.붓기가 다른 사람들보다 많이 빠진거 같습니다. 아직 3개월이지만 꾸준히 6개월,1년 후기 올리겠습니다. …
2시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 2 조회 184 좋아요 0
안녕하세요!! 저는 강남 메이트 성형외과에서 김근식 원장님께 앞트임 복원&재건 수술을 받은지 2개월차가 된 환자입니다 ㅎㅎ 평소 과도한 앞트임으로 인해 누호가 많이 노출 되어 있어서 안구 건조증도 심하고ㅠㅠ 무엇보다 사나워 보이는 인상이 너무 스트레스 받았었습니다 ㅠㅠ 그래서 1년 전 쯤 제가 사는 지역에서 대충 알아보고 앞트임 복원 수술을 했다가 .. 아무런 변화도 없이 흉터만 남았었어요 .. 그래서 고심 끝에 알아본 곳이 메이트 성형외과 였고, 정말…
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 302 좋아요 0
코 재수술인데 그전 코도 무보형물에 괜찮았는데... 콧망울 그거 조긍 얄쌍해지겠다고 욕심부려서 너무너무 후회중.. 코도 길어지고 징징이 아바타 콜라보에 정면효과를 바랬는데 망한거같아요....휴 진짜 시간만 있었으면 실리콘 뺐을텐데 괴롭네요ㅠㅠㅠ
3시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 218 좋아요 0
엄청 오랜만에 들어온다 ㅎㅎ 노트에서 세빈인테로 2월에 했으니 벌써 수술한지 육개월이나 지나고 첫 여름도 지났어. 올여름 맨날 입던 수영복인데도 느낌이 다르고 니플패치만 붙이고 온갖 나시 다 입는데 너무 행복하고 더 빨리 할 걸 그랬다는 생각만 든다 !!! 정말 고민은 시간은 늦출 뿐! 당연히 부작용 등등 다 고민하는게 맞지만 나처럼 몇 년을 고민하고 결국 할 것 같다면 하루라도 빨리 하길 추천해 이제 불편함은 거의 없고 네달차부터 헬스도 다시…
3시간전
코성형수술후기 - 미림한방병원 (구 동백미즈한의원) 댓글 0 조회 124 좋아요 0
1년전쯤에 미림한방병원에서 매선침시술 받았는데,,, 5회 기준으로 받았는데 리터치 5회까지 거의 10회 간 것 같아요 효과가 시간이 지나면서 거의 사라져서 고민하시는분들은 이비인후과가서 수술 하시는 걸 추천드려요ㅠㅠ 시간과 비용이 아까워요... 물론 선생님 친절하시고 열심히 하십니다
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 190 좋아요 0
예사들 내 전사진 후사진 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 틀리지 어깨 떡대자체가 다르지 않아? 나도 사진보고 깜짝 놀랐어 몸무계가 빠진것도 있긴한데 팔은 절때 안빠지지나 ㅜ 지흡해서 그부분은 슬림해지고 나넘 맘에 드는데 예사들은 어때!
5시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 303 좋아요 0
눈이 너무 밋밋한 편에다가 눈꺼짐까지 있어서 퀭한 느낌에다가 답답한 느낌이 심한 눈이었어 ㅠㅜㅜㅠ 뭘해도 나아지질 않고 화장해도 별 의미가 없고 주변에서 쌍수하고 성공하는 지인들 보면서 원래도 마음에 안들던 눈이 더 싫어지더라구 나도 쌍수 생각이 점점 커지기 시작했고 지인추천이랑 후기 참고해보면서 알아보기 시작했고 스타일 잘 맞고 꼼꼼하고 세심하다 느꼈던 ㅍㄹㅁㅇ에서 절개눈매교정이랑 같이 눈꺼짐교정받았어 이제 5개월차 됐고 쌍수한 사람인…
5시간전