• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

1월초 안면윤곽(3종) 수술예정인 예사 있음 같이 공유하며 교류할 사람!

초바비15 2022-12-07 (수) 23:52 1년전 462 [CODE : 2EA60]
난 1월 초중 수술 계획하고 있고, 수술 후에 서로 물어보고
쉬는 동안 힘들 때 종종 연락하면서 공유하며 지내규 싶어

여자라서 예사도 여자였음 좋겠어!
3종에 난 근육축소 같이 할 예정이야
병원은 ㄴㅌ ㅇㅇㄱㄱ ㅂㄷ 중에 하나에서 예정!!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

깔마춤 1년전 1년전 [CODE : 16048] 신고 주소

초바비15 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2EA60] 신고 주소

초바비15 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2EA60] 신고 주소

Miffyx3 10개월전 10개월전 신고 주소
하이루요 1년전 1년전 [CODE : 4EAEB] 신고 주소

외모가꿔 1년전 1년전 [CODE : 483FE] 신고 주소

외모가꿔 1년전 1년전 [CODE : 483FE] 신고 주소

외모가꿔 1년전 1년전 [CODE : 5335C] 신고 주소

익명 1년전 1년전 [CODE : 2D2E2] 신고 주소

익명 1년전 1년전 [CODE : 2D2E2] 신고 주소

융융땡 1년전 1년전 [CODE : 3124D] 신고 주소

애기얌 1년전 1년전 [CODE : 25E7F] 신고 주소

promiseter… 1년전 1년전 [CODE : 520D5] 신고 주소

promiseter… 1년전 1년전 [CODE : 520D5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 360
|
의견참여 360
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
노트성형외과에서 윤곽한지 3달차 입니다. 붓기고민은 거의 사라졌어요. 턱쪽 감각도 거의 돌아온거같구, 입 벌어짐도 전의 80~90프로? 가까이는 돌아온거느껴지고있어요. 턱끝쪽 뭉침은 아직 있구요. 이제는 사실 생활에 아무런 지장이 없어서 이전같이 살고있어요. 더 빠질 붓기가 있나 싶기도하고 하구요ㅋㅋㅋ 주변에서도 수술 잘된거같다라고 할때 기분도 좋고, 하길 잘했단 생각도 많이 들어요
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
여러군데 상담을 받아 봤는데 처음처럼성형외과 이방석 원장님이 상담을 친절하고 정확하게 개선 될수 있는 있는곳을 잡아 주고 상담 시간도 충분히 이야기 하고 나서 수술을 결정했습니다 휜코은 교정,메부리절골,코끝 비중격으로,콧대는 실리콘 사용 했어요 수술 3개월 차 입니다. 붓기도 많이 빠지고 자리를 잡은듯 합니다. 이방석원장님이 말씀하신대로 코에 붓기가 빠지니 확실히 콧대가 좀 낮아지네요. 휘어진 메부리코가 컴플렉스였는데 이제 그 컴플렉스가 …
3시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
공장형이라 빨리빨리 진행되는게 좋아 3회 팔뚝에 맞았고 원래 마른편이라 팔뚝만 좀 빼고 싶어서 갔어 지방 배출 잘되게 물 많이 마셔라 했고 꽤 많은 cc가 들어가서 처음 주입했을때는 퉁퉁 불어터질라 그럼 1-2시간내로 흡수되고 그롷게 아프진 않은데 드라마틱한 효과는 못 본듯 ㅜ 팔뚝살 빼는법 없나 ㅜㅜ
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
공장형이고 실장님이 친절하셨어 레스틸렌 키스 나온거 써보고 싶어서 강남언니랑 가격 비교해보고 간거 였는데 받고 나와서 보니까 더 저렴한데 있어서 좀 억울했다 ㅋㅋ 그래도 결과물은 만족 스러웠고 공장형인거에 비해 의사샘이 몰딩 잘해주셨어 필러 좀 남았는데 입필 전용이라 다른 부위 못 받는다 그래서 버림 ㅜ 이게 좀 아까워
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 86 좋아요 0
유명 가슴 병원 말고 코랑 윤곽 유명한데인데 모티바 이벤트가로 해준대서 덜컥 했다 대표 원장님이 해주신다고 했는데 수술전 디자인 해주고 수술실에서는 얼굴도 못봄 ㅋㅋㅋ ㅜ 수술 끝나니까 간호사만 있고 아무도 없더라 ㅋㅋㅋ 쉐닥 아닌가 했는데 실장님이 수술 영상 찍어서 보내준다고 했는데 안보내줌 ㅋㅋㅋ 당연히 모티바 데미 들어갈 줄 알았는데 윗가슴 채운다고 풀로 넣었더라고 근데 1년 지났는데 윗볼록에 밥그릇임 ^^ 수술방법도 이중평…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - VS라인의원 강남점 댓글 0 조회 64 좋아요 0
친구가 인모드 하고 다음날부터 바로 리프팅효과 있는거 보고 완전 혹해서 친구가 한 곳으로 갔어! 친구는 안아팠고 멍이 많이 들었다고 했는데 난 너무 아팠다.. 진짜 뜨거운 고데기를 얼굴에 대고 있는 느낌,, 의도치 않게 문동은 체험함,, 그리고 멍이 거의 안들었음. 얼굴은 아예 안들었고 턱아래 쪽만 좀 들었어서 티가 안났어!! 사실 근데 효과는 잘 모르겠다.. 첫번째라 그런지 나한테는 딱히 효과가 없었던 것 같아서 시술은 진짜 사바사구나! …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
제가 얼굴살이 많은게 컴플렉스라 여기 저기 찾아보다가 주변에서 인모드 보다 효과좋다는 윤곽주사라길래 맞고왔는데요.. 아직 많이 부워있지만 혹시 저랑 같은 병원에서 맞으신 분들 효과있으신지 궁금합니당.. 처음에는 믿음이 갔었는데 상담실장님이 불필요한 시술도 권유하시는 거같고해서 병원에 대해 살짝 걱정이네요.. (예상가시는 병원 비밀댓글로 적어주세요!)
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 107 좋아요 0
예사들아 내가 수술 5일차거든 ? ㅠㅠ 근데 코에 솜을 어제 뺏는데 콧구멍이 수술 전보다 엄청 커져있고 두드러진거야 … 혹시 이거 붓기라고 생각해도 되겠지 ? 다시 안돌아오면 어떡하지 …너무 걱정이야ㅠ 혹시 콧구멍 커진거 아는 예사들 있을까?
7시간전
가슴성형수술후기 댓글 5 조회 234 좋아요 1
제가 첫 가슴 성형이라 잘모르고 수술 받았지만 제가 봤을때는 괜찮은거 같은데 성형 잘 아시는 분들이 보시기에는 모양이 잘된건지 궁금합니다 아직 7일차라 윗볼록 심하고 부자연스럽지만 감안해서 모양 봐주세요! a에서 풀c 세빈 서브로 수술받았습니다 162에 50키로입니당!!!
7시간전