• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술에 마지막은...

오마갓 2018-04-05 (목) 10:12 6년전 272
예전에는 눈코만 하면 예뻐질줄 알았습니다
그게 아니더군요 코에서 뼈돌려치고 별애별거 다해봣네요
점점 더더더가ㅜㅜ이젠 예전얼굴이 그립기도하네요
진짜 만족에 끝은 어디일까요
또 코재수술 알아보려 가입했습니다
진짜이번이 마지막이길ㅜ

2,453,565
204,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

네온 6년전 6년전 신고 주소
이지현 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 401
|
의견참여 403
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
모티바로 슴수한지 2달됐다 왼380 오360 넣었음 수술한지 한달차일때도 꽤 만족스러웠었는데 조금씩 촉감 풀리면서 부드러워지고 모양도 훨씬 자연스러우니까 만족도 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월 되면 촉감 더 풀린다는 말 있잖아 그거 때문에 몇 달뒤의 내모습에 대한 기대감도 수직 상승함ㅋ 솔직히 수술 직후에 아팠던 기억은 잘 나지도 않음 사람은 기억 미화의 동물이 맞다ㅋㅋㅋ 이제 통증도 가끔씩 느껴지는 찌릿함? 근데 나한텐 그렇게까지 신경쓰이는 통증이…
3분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
비더뉴에서 코성형받았어요, 원래 코가 호떡누른것처럼 납작하게 생겨서 너무 컴플렉스였고 주위에서도 그런 이야기를 많이 들어서 스트레스를 받다보니 코성형을 고려하게 되었고, 인터넷에 검색도해보고 여러 지인들의 후기들을 참고하다가 비더뉴의원에 상담받게되었어요. 다른 병원들도 상담잘해줘서 잘받고왔지만 비더뉴 원장님이 정말 솔직담백하게 이야기해주셔서 제일 맘에 들었습니다. 저는 약간 티나는 코보다는 자연스러운 코를 원했었기때문에 원장님께 상담때 말씀을 드렸고 …
7분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 대구동성로점 댓글 0 조회 11 좋아요 0
자갈턱 보톡스 처음 맞아봄... 호두턱이 사진 찍어도 너무 심하게 나와서 이벤트가로 질렀는데 2주 있으니까 턱이 얄쌍해져서 완전 조아.. 턱 끝 네모네모하거나 무턱인 친구들 한번 맞아봐 가성비 진짜 괜찮은 시술임 ㄹㅇ
8분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
진짜 병원사람들이 다 친절하고 원장님도 긴장풀어주시고 설명 개잘해주심 무쌍인 친구들은 진짜 상담이라도 받으러가야함 나는 눈에 살이 많아서 맨날 붓고 너무 힘들었는데 쌍수하고 나서 눈도 편해지고 아침에 거의 안부어서 너무 만족함
10분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
엄청 발품팔다가 드디어 2년동안 고민하다가 했는데 완전 만족합니다 과하게 되지는 않지만 확실한 효과를 원했는데 지금은 많이 아물어서 확실히 눈 라인이 많이 내려왓어요 뒷밑트임 부작용 많은 수술이라고 하는데 너무 걱정하지말고 발품파시고 수술하시면 만족할것같습니다
17분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
매몰 아웃라인 이틀차인데 라인이 너무 높은거 같아?? 소세지 될거같기도 하고.. 매몰도 원래 붓기가 심해??ㅜㅜ
30분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
사진보면 안믿기겠지만 수술한번 한 코야… ㅠㅠ 너무 코가 낮고 퍼져서 수술한번 했는데도 저래.. ㅎ 첫수때 자연미를 추구하고 수술하긴했는데 워낙 코 끝에 연골? 비중격이 선천적으로 작고 얇았어 ㅠㅠ 그래서 넘 스트레스받다가 재수술 받았는데 비중격이없어서 기증늑으로 했는데 이번엔 흡수 많이안되고 튼튼하게 서있어 ㅋㅋㅋ 코끝만지면 말랑하지않고 튼튼해서 기분조음 그리고 전 병원에서는 콧볼축소도 하지말라햇는데 이번엔 콧볼 축소도 같이했더니 만…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스 청담의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
수술전에 진짜 발품 20군데도 넘게 다녔었는데 결국 병원선택하고 나서 왜 진짜 빨리 안했는지 후회해요 ㅠ.. 김진우 원장님께 코수술받았고 사실 첨에 뉴진스 민지 사진들고 수줍게 내밀었는데 원장님이 솔직하게 팩트를 말씀해주시긴하더라구요,, ㅠㅋㅋㅋ 그래도 원장님 최대한 니즈는 반영해주세요.. 밑에 뉴진스 민지.. 이렇게 적어줍시다 ㅎㅎ그래서 자연스러운선에서는 최대한 화려하게!! 를 부탁드려서 자려한 라인 나왔습니다. 동생도 라인보더니 여기서 재수술해야…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
얼굴 짧아보이는게 소원이었는데 성공한듯! 턱이 살짝 오른쪽으로 틀어진 느낌 있었는데 그것도 교정된거같아 입체에서 수술했고 사각턱수술이랑 턱끝수술 받았어 예사들이 봤을 때도 나 수술 잘된거 같지 ??
2시간전