• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 상담다녀온 곳,,

cricri777 2022-10-20 (목) 16:32 1개월전 130 [CODE : 32CAB]
복코 ,,상담 쭉 돌아봤는데요,,
손품 팔때보다는 돌아보길 잘한 것 같아요..
민망 할 정도록 팩폭해주시는 원장님이
저는 솔직한게 더 끌리더라구요 ㅎㅎ
처음 상담 결정한 병원으로 가려구요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잏힣힣 1개월전 1개월전 [CODE : 2E68D] 신고 주소
덩릴리야 1개월전 1개월전 [CODE : 3AFAB] 신고 주소

cricri777 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 32CAB] 신고 주소
알랍랍 1개월전 1개월전 [CODE : 27898] 신고 주소

cricri777 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 32CAB] 신고 주소
백고미군 1개월전 1개월전 [CODE : 15B14] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 202
|
의견참여 202
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
안녕하세여 12/7 실밥 푸르고 오늘 8일차 인데 12년전 매몰로 했는데 풀려서 재수술 했어요 절개+눈매교정+윗트임+한쪽만앞트임(사진상 왼쪽) 아직 붓기가 안빠져서 어떤지 모르겠네요 ㅠㅠ라인이나 눈매교정 어떤가요???
19분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 2 좋아요 0
왼쪽 사진은 허벅지람스만 한 상태 / 오른쪽 사진은 허파고리를 한 상태인데 같은 바지 다른 핏 어떠심?! 확실히 다른것같아 허벅지 람스때는 49kg 허파고리 후 52kg 나는 골반 있는걸 좋아해서 확실히 힙딥이식 하니깐 더 이뻐보이더라 ㅜㅜ 복부랑 라인이 살아나서 좋은 것 같아 나는 시술 할거면 겨울에 하는 걸 추천해! 확실히 관리도 쉽고 좋은 것 같앙 허파고리 할땐 여름이 겹쳤는데 그땐 시술 후 가 안아파서 다행이도 여름에는 괜찮았지만 종아리는 애…
23분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
이거 왜지금핬을까..... 저는 한번도 시술 수술 받아본 적 없는데 갑자기 뽐뿌와소 입술 필러 처음 한건데(사실 내가 얼굴을 고쳐봤자 코할줄알았음) 너무 만족이여.. 원래는 일자 입술모양없는 할머니모양이었는데 지금 3일차인데도 너무 자연스럽고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ자연스럽게를 무조건 외쳐서 자연스럽기도하구 입꼬리도 실제로 보면 더 올라가있어욥 잘하는 곳 가면 다 만족하실듯
32분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
턱 보톡스랑 귀밑샘 보톡스 시술했습니다. 첨에 방문했을 때는 한 방에 여러 의자가 있고 커튼만 쳐져있어서 공장 같다는 느낌을 받았는데 상담해주시는 분이나 의사 분이 친절하고 좋았습니다. 친절히 설명도 해주시고 가격이나 효과도 만족합니다.
46분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
12년전에 수술했습니다. 매몰 방법으로 수술했고 수면마취로 수술했습니다. 몇년 뒤 한쪽 눈만 풀렸는데 무료 as해주셨어요. As때는 부분마취로 진행했습니다. 주변에서 쌍커풀 수술했다고 하면 다 놀랄 정도로 자연스럽게 돼서 만족합니다.
47분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
인상이 사나웠어요 병원을 알아보는 중 밑트임은 여기가 젤 평이 좋았어요. 원장님과 데스크 직원님 들 심장님 모두 친절하셨어요. 많이들 바쁘셨지만 신경도 세심히 신경도 잘 써주시고 하길 잘했다는 생각이 벌써들어요 통증은 거의 없었구요 수술할 때 눈이 퉁퉁 부어서 눈이 무거운 거 말곡는 불편한 점은 딱히 없었어요 수술실에서 무서워 하니까 원장님이 삼촌처럼 너무 친절하게 잘 케어해주셨어요 ❤❤❤ 일상생활 할 때 눈꼽이 껴서 불편하긴 하지만 얼른 붓…
1시간전
눈수술수술후기 - 미드림성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 1
눈꺼풀 처짐으로 눈썹하거상술 수술받음. 눈썹 바로 밑 절개했고 지금 5주차인데 절개한 부분 거의 표시 안남. 수술 후 이마쪽 감각이 없었는데 조금씩 회복되고 있음. 수술전에 안내 받은 사항이라 큰 걱정 안했고 다행히 조금씩 감각 돌아오고 있음. 부분마취 할 때 살짝 수면마취 한거라 수술시 통증 없었음. 수술 후 3~4 일째 부기가 가장 심했음. 일주일 정도 외출 하기 곤란함. 5일차에 실 제거하고 시간이 지나면서 부기 많이 빠짐. 3달 후는 되어야…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 36 좋아요 0
고정 유지장치 부착 전에 충치 검사할때 긁어내는 그 고리형 기구로 앞니 뒤쪽에 기스 내버린후에 여기 흠집이 있으니 레진 치료 안하고 붙이면 충치 생긴다고 애기해서 충치치료 유도하더라 어떻게 반박할 방법도 없고 대처 방법이 뭐가 있었을까 아무리 생각해도 사전에 그게 존재했는지 안했는지 알수 없고 지가 안 긁었다고 해버리면 그만이라 방법이 없더라 소비자는 이러한 고의적인 신체상해 행위에 취약할수 밖에 없는거 같애. 그래서 나는 충치 점검하…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 라미체성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
지방흡입하고 후기 들고왔음 사실 수술 전에도 몸무게는 뚱뚱한 편은 아니였는데 하체에 살이 다 몰려있는 바람에 눈 바디로 보면 하체비만이 엄청 심한 상태였음 이 넘에 허벅지만 해결되면 완벽할텐데...이런 생각을 달고 살았는데 수술하고 한달 후 확실히 붓기도 많이 빠지고 라인이 쭉쭉 정리되는 느낌이 들고나서 부터 이제는 스키니,반바지,레깅스 상관없이 잘 입고 댕기고 있음! 허벅지 사이에 틈이 생겨서 그 점이 지흡 후 제일 만족스러운 결과인거 같…
1시간전