• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

앞트임 복원 궁금합니다

콩가루34 2022-10-18 (화) 12:36 1개월전 169 [CODE : 2DD5B]
앞트임 복원 해보신분들 혹시 있으신가요?
어플이랑 카페랑 이런거 돌면서 싹 정보 찾아봤는데
추천해주신 병원이 넘나 많아서 어떻게 추려야 할지도 모르겠구 해서요
예전에 알아보긴 했었는데 좀 기간이 되서 그런지
병원 명이라던가 이런것들도 많이 바뀐것 같더라구요
여기는 정말로 수술하신 분들이 많은것 같아서 한번 가입해봤어요

ㅅㅋㄹ ㅅㅇ ㅇㅅㅇ ㄹㅁㅊ ㄷㅂㅊ 일단 5곳 생각중인데
여기중에서 가보신곳들이나 별로인곳들 있으시면
한번 귀띰 부탁드려요 직접 수술 해보신분들도 좋구요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밍밍구리 1개월전 1개월전 [CODE : 8CA9E] 신고 주소
레드진저 1개월전 1개월전 [CODE : D50D7] 신고 주소
아이고야아아 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAB3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 207
|
의견참여 207
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 3 좋아요 0
옆광대가 너무너무 스트레스라 열심히 발품팔며 상담했었어요 ! 저의조건은 1. 전신마취를하지않으며 2. 고정핀인지 보고 했으며 지금까지 별 큰 부작용없이 잘 지내고있어용. 원장님 실장님 두분 다 넘 좋으셨어용 !
12분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 54 좋아요 0
짧고 낮은코 수술 벌써 두달차네요 한달차때 큰 붓기가 많이 빠져 크게 안 빠질줄 알았는데 두달차 된 지금은 얼굴형에 맞게 잔 붓기가 빠져 정말 자연스러워졌어요☺️ 처음 본 사람들은 코 수술 한지 몰랐다는 사람들도 있고 저도 100000% 만족중입니다 ㅋㅋ 수술은 탑페이스 천정현 원장님께 받았구요 짧은 코라 어려운 수술이었는데 넘 예쁘게 만들어 주셔서 하루하루가 행복합니다
28분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 47 좋아요 0
1일차 때도 별로 안 붓긴 했는데 5일차 밤 되니까 붓기가 굉장히 많이 빠진 느낌이야 냉찜질 많이 안 했는데 이정도면 걍 체질인가... 하여간!! 내일 드뎌 실밥 풀러가 ㅎㅎㅎ 근데 예사덜이 봤을 때는 어때 보여 잘 된 거라고 봐도 될까? ㅠ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
안녕 요즘 조금 바빠서.. 7주차에 왔어야 하는데 ㅠ 좀 늦어져서 8주차로 왔어 ㅋㅋ 두달 살짝 안되긴했는데 아무 부작용없이 정말 잘살구 있어. 일단 5주차랑 8주차 다른것이 있나 궁금할거같아서 개인적으로 적어볼게 사실 난 붓기가 뭔가 다들 빨리빠졌다고해서... 2~3주이후는 사실 드라마틱하게 붓기가 빠지는지 체감이 안돼서.. 5주차때는 큰붓기 다빠지고 잔붓기 살짝 남아있는 느낌이었어 입안붓기는 좀 역시 많이 느껴졌고 8주차된 지…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
이마 필러 시술한지 1년째 인데 필러 하기전에 이마 자가지방넣어서 몇년 이쁘게 살았어 ᆢ딸아이 대학 입학 선물로 필러 해주러 갔다가 나도 분위기에 같이 하게 됐는데ᆢ 딸은 거의 200 들고 난90 들었어 이마근육을 많이 쓰는 편이라 보톡스 까지 맞고 했는데ᆢ 세월이 갈수록 관자놀이랑 모발라인에 몽어리가 생기더니 이젠 그 몽어리가 밑으로 더 갯수를 늘리며 생기고 있어 다른 병원가서 필러 녹이는 주사를 맞고 더 생긴듯 해~ 지금은 …
2시간전
코성형수술후기 - 코노피의원 댓글 2 조회 129 좋아요 1
코수술한지 4개월이 흘렀네요 수술 2달차부터 4개월이 지난 지금 엄청 만족해요~! 전 얼굴이 기억이 안나요^^..아직 완전히 제 코 같은 느낌은 아닙니다! 뭔가 해골에 박혀있는 기분이에요..ㅎㅎㅎ 자연스럽게 예뻐지고 싶은 친구들은 ㅋㄴㅍ 정말 추천드려요! 잘 모르는 친구들은 코 수술한 줄 몰라요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 코 수술을 하고싶다! 하시는 분들 중 욕심부리지 않고 자연스럽게 예뻐지고 싶은 분들에게 병원 추천하러면 ㅋㄴㅍ 추천하고 싶어요~!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 유앤린성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
유앤린에서 작년에 이중턱.볼.광대 받았어요. 각 부위당 민트실2개씩 넣었고요. 제가 턱이 짧아 이중턱은 효과 잘 봤고 볼은 오히려 흉살 땜에 더 빵빵하고 불독 같아졌고요. (그래서 이번에 재수술 받았습니다) 광대는 정말 티도 안 나요.
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 21 좋아요 0
지흡해보신분 계실까요 얼굴이랑 몸 ㅠㅠ 누구는 여기 추천하고 또 누구는 블랙이라고 하고 뭐가 뭔지 아직 모르겟네요 ㅠㅠ 얼굴에 쳐진 살이 많아서 지흡 하려니까 지흡해도 쳐진다고 비추하고 어케해야 할끼요…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
첫수술로 자연유착했어요! 근데 전 함몰눈이라ㅠㅠㅠ 수술해도 약간 좀 들어가있는느낌이들더라구요ㅠㅠㅜㅜ 그리고 조금 높게잡더라도 어쩔수없이 붓기빠지면서 라인이 줄어들어요ㅠㅠㅠㅠ as받을생각입니다 그거뺘곤 다 만족해요 이제 쌍테안붙이고다닌다는게 너무좋습니다ㅠ
4시간전