• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

휜코 교정, 코 끝 살짝올리기만 하고 싶은데 코성형 애바야?

뭉뭉치 2022-10-18 (화) 12:15 1개월전 110 [CODE : 3CA3E]
매부리가 있어서 코끝이 살짝 내려있는 느낌. 거기에 얼굴 비대칭 때문에 코가 휘었음.
웃을 때 코끝 내려가는 스타일임.
코끝 올라가면 이미지가 더 세련되 보일것같은데..
솔직히 코성형 한거냐는 소리 몇번 들었거든? (다섯손가락 안에 꼽아ㅋㅋ)
그냥 더 세련된 이미지가 가지고 싶은데 그거 때문에 코성형 하면 욕심일까?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

롤롱d 1개월전 1개월전 [CODE : D8F7F] 신고 주소
퓰퓰푤퓰 1개월전 1개월전 [CODE : 514F1] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 93
|
의견참여 93
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 5 좋아요 0
긴곡선사각턱한지 7개월정도 지났는데 한쪽 절개부위가 아직 벌어져있어 염증나고 붓고 아픈증상은없는데 차가운거 먹을땐 절개부위 속까지 차가운느낌이고 뜨거운거먹을때도 마찬가지고해서 불편해 6개월차때 가서 벌어져있다고해서 확인해봤는데 딱히 염증반응이없어서긍가 괜찮대 근데 난 너무 불편한걸...뭔가 찝찝한느낌 꼬매야할것같은데 어느병원가야돼...?
37분전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 53 좋아요 0
수술로부터 6시간정도 경과했어! 점점 빨갛게 부어오르는구나ㅜㅜ 이정도면 소세지 탈출하는데 얼마나 걸릴까..??
1시간전
코성형수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 1 조회 100 좋아요 0
기능코+미용코 2개월 후기입니다~ 벌써 원픽성형외과의원에서 수술하고 2개월이 되었네요! 회복하는동안 갑자기 미간이 살짝 미세하게 부었다가 아침에는 가라앉고 오후에는 다시 조금 올라오고 해서 한동안 무서웠고 서울이랑 거리도 멀어서 내원해야하나 고민하다가 전화드렸는데 아직 2개월밖에 안되었고 컨디션에따라서 부었다가 가라앉았다가 할 수 있다고 괜찮다며 친절하게 설명해주셔서 마음이 너무 놓였어요! 말하자마자 바로 설명해주시는 상담해주시는 선생님 모습을 보고 아…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
매몰 눈매교정 앞트임했고 재수술로 같은병원에서 매몰로했더니 또 풀림ㅠㅠ 재재수술 해야겠음...하 (병원은 너무 동네에서 해서...비공개로 ㅜ) 처음엔 1년만에 풀리고 두번째는 2년지나고 풀려서...절개만 생각했는데 상담받아보니.. 돌출형 눈이고 눈도 안감기고 안구건조증이있어서 풀릴걸 알면서도 매몰로 해야한다는게...착잡하네요.
3시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
맨밑이 30일째에용 기린에서 하시고 걱정되시는 분들 보고 안심하라고 올립니당 저두 처음에는 너무 망한것 같고 걱정하고 미쳐버릴거 같았어요 근대 시건 지나면 지날수록 괜찮아졌구 디귿도 안됐어요 ! 수술 계획중이신 분들께 저는 너무 만족합니다만 수술방법이 타병원과 거의 다르다보니 수술방법에 대한 이해를 하시고 결정하시길 바라요 원장님은 너무 친절하셧습니다❤
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
10년째 꾸준히 맞고 있는데, 거의 처음부터 제오민으로 맞아와서 그런지 내성이 생기거나 하는건 못느꼈어요. 이제는 사각턱이 아니라 나이가 들어가서… 미간이랑 이마 보톡스를 맞아보려구요. ㅋㅋㅋ나이들수록 할게 많네요 ㅜㅜ
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 34 좋아요 0
안녕 팔 지방추출한지 11주차야 벌써 3달차가 코 앞이네 통증도 탄력도 주차별로 좋아지겠어? 하는데 좋아지긴 하더라 신기해 보면 볼수록 나이가 들면 나잇살이라고들 알지? 나에게는 안올 줄 알았는데 오더라고 특히 상체쪽에 디룩디룩 찌더라 ㅜㅜ 사이즈는 29cm > 25.8cm 3.2cm감소했어 탄력때문에 사이즈변화 없음 어쩌지했는데 있더라 역시 울핏 받은 보람이 있더라 ㅜㅜ 탄력 고민인 사람들 울핏 받아봐 직후는 모르는데 시간지나면 전보다 올라가…
3시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 14 조회 452 좋아요 2
수술받기전에는 복코인편이라 메이크업할때 필수로 코쉐딩을 신경써서했었어ㅜ 그맘알지??? 나같이 복코인 사람들은ㅠㅠㅠ 그렇게 신경쓰고 사느니 수술을 해보자 하는 마음에 복코교정 잘하는곳을 찾아봤거든 나랑 비슷한코가 많은 병원이 있길래 바로 상담잡아버렸어ㅋ 근데 상담도 대기가 있더라고~ 다른곳도 가볼까 싶엇지만 끌리는 느낌을 믿고 한달 좀 더 지나서 상담을 갔는데 원장님이 너무 좋은거야 화려한코 좋아한다고 화려하게 해달라고 하니까 원장님이 오케…
5시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 5 조회 283 좋아요 1
딱 제가 원하던 직반라인으로 나왔어요 진짜 이거말곤 생각나는 말이 없는데 사진보심알거에요 너무 라인 티나지도 않고 자연스럽게 해주셨는데 친구들이 저 볼때마다 콧대가 높아졌다고 막 물어보더라구요 ㅋㅋㅋ 3개월차되니까 안쪽에 기능수술 받았던것도 이젠 완전 개선됐구요 자연스럽게 콧대코끝을 개선하고싶다 하시면 여기 꼭..꼭 추천드려요❤
5시간전