• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅇㅋ 콧볼축소 후회하는사람?

빅빅비비 2022-10-18 (화) 11:21 1개월전 349 [CODE : 516B5]
경험도 많아보이고 사후관리 잘해줘서 발품판곳중 제일 마음이 갔었는데
성예사 보니 안좋은말들이 꽤 많네..
여기서 콧볼축소 받은사람 비추야 ㅠㅠ? 솔직한 의견이 궁금해.. ㅇㅈㅌ 원장님께 하려고 했었는데

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잔잔전 5일전 5일전 신고 주소
hiybunny 1개월전 1개월전 [CODE : 533BA] 신고 주소

빅빅비비 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 516B5] 신고 주소
자곡동오함마 1개월전 1개월전 [CODE : 17076] 신고 주소
giogiana 1개월전 1개월전 [CODE : 7DB32] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 301
|
의견참여 312
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
최순우
Dr.
강세린
외 18명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
눈(자연유착,밑트임) 코(실리콘,비중격,기증늑,절골,비순각,매부리교정)+하이코제거 풀페이스지방이식 여렇게 첫 성형으로 한방에 눈코지를 한지 벌써 어느덧 5달ㅋ 지방이식은 2차까지 했었는데 본의 아니게 맘 고생 할 일 생겨서 다이어트가 되어 버렸고.. 빠지긴 했는데 자연스럽게는 유지 되고 있어ㅠ 애초에 지방이식 하기 전보다는 훠어얼씬 나은 상태이기도 하고 심한 매부리코랑 화살코가 개선되서 진짜 다행 지금 코에 익숙해지니까 더 높일까 욕…
36초전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
코수술 후 한달차 글 올렸었는데 벌써 3달이 지난거있죠 거의 붓기는 다 빠진것 같고 사람들이 코 예쁘다고 그러고 엄마도 왜 직작에 안했냐고 구랬어요 ㅋㅋㅋ 원래 필러 넣어놨었는데 확실히 필러넣을때랑 수술이랑 만족도 차이는 비교가 안되서 완전 만족스러워요! 아직까지 이물감이나 딱히 불편한 점은 없었어요. 코코라인에서 필러 녹인 후에 콧등 메부리 다듬고 넓은 콧등 절골, 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격 연골 사용했고 코끝이 둥글둥글…
9분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
제 코가 안예쁘다고 생각한적은 없는데 조금 더 높게 조금 더 얇상하게끔하고 싶었어서 주변의 만류에도 불구하고 어제 무보형물 코수술 했구여! 콧대는 자가늑, 코끝은 비중격 사용했어여 첫수술이라 다들 실리콘으로 가자 그랬는데 실제로 주변에 실리콘으로 넣고 구축와서 제거한 친구가 있기도 하고, 나 또한 인공보형물에 거부감이 있어서 무보형물 코수술 하게 되었구 강남쪽 병원 몇군데를 돌아다니면서 상담을 받았는데 첫번째 병원은 콧대 코끝을 비중격, 귀연골로 쓰…
24분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
초등학교 6학년부터 쌍테를 고3인 지금까지 해오다가 눈이 처질때로 다 처지는 바람에 진짜 안되겠다 싶어서 바로 쌍수 질러버렸다 지금은 3일차이지만 너무너무 대만족중 붓기 빠지고 나서의 눈이 너무 기대되용~~!
42분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 13 좋아요 0
기다렸던 자가진피 귀족수술, 팔자주름수술 1년 된 후기를 올려 봐요 어렵게 선택했던 만큼 기대 이상으로 결과가 좋아서 수술을 잘 했군아 생각하고 있습니다 저는 남자여서 더욱더 남다른것 같았어요 ㅎㅎ 최대한 진행 과정을 드리고자 후기를 열심히 올렸는데 도움이 되었는지 모르겠네요 그래도 댓글에 많이 달아주셔서 최대한 공유를 해드렸답니다 오늘로 써 마지막 후기 공유해드리고 댓글 주시면 정보는 드릴게요^^ 마지막 현재 모…
47분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
고2때 뭣도 모르고 눈이랑 코 같이 했는데 좀 더 알아보고 할걸! 뭐 망한건 아닌데 처음에 아예 잘했으면 눈모양도 더 예쁘게 나왔을거같고 특히 코는 간호사가 실밥제거하다가 나 코안쪽 살점이 살짝 날아갔어 티는 안나는데 요새 자꾸 그게 신경쓰임...ㅠㅠ
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 22 좋아요 0
병원관련 종사하는데 진짜 다들 모르는거지.. 부작용 수두룩해.. 나는 병원에서 일하고나서 부터 성형에 대해 정말 반의심만 생김 원장들 다 또라이같아... ㅜㅜ 진짜 하기전에 고민 더 하고 해... 비추천이야 나는...
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
일주일전에 자연유착 하면서 앞위트임도 같이 했어 실밥 풀기 전까지 붓기 조금씩 빠지면서 왼쪽 앞트임 실밥 묶어놓은 곳 사이사이가 조금 볼록볼록하다라고 생각하고있었거든? 오늘 실밥 풀고왔는데 실밥 묶여있던 곳은 들어가있고 안묶여있던 곳은 살이 그대로 있어서 사진처럼 저런 모양이야,, 나 계속 저 상태로 살아야 하는거야,,?? 앞트임 망한걸까??,, 심란해 ..
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 라비앙성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
*무턱 수술을 뭘로 받을지 고민하시는 예사들한테 보형물 했다 전진술 한사람으로써 내 나름의 간단한 팁 공유...★ 내가 의사는 아니라 정답은 아니여 ㅎ 참고만 필러-남들이 무턱인걸 잘 인지못하는 경우 추천 일단 용량에 한계가 있고 많이 넣고 주기적으로 계속 맞으면 뭉치고 퍼져서 둔한 사람도 턱이 어색하다고 느낌 어쨌든 최소 비용으로 빠른 효과 볼 수 있음 요즘은 십만원도 안하는데 많은듯? 필러 맞으면 그리고 호두주름도 사라지긴 하더라 몬…
1시간전