• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

첫쌍수용 잘하는곳

아큠 2022-10-17 (월) 14:49 1개월전 352 [CODE : 2D16F]
첫쌍수로 많이 가는 병원 어디얌??
잠깐 알바 쉴때 쌍수하곻 다른 알바 구하려는 중이라
눈 잘봐주시고 붓기 빨리 빠지는 곳 알료죵
어짜피 난 지방사람이라 병원 추천만 해주면 다 가볼거라
위치는 강남,신사,압구정 다 상관 없엉
내가 보는 곳은 ㅈㅇㅈㅇ,ㅌㅇㅅ,ㅇㅇㅋ,ㅍㄹㅁㅇ여기들인뎅 첫쌍수 잘하는 맛집 맞앙?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다히다히 1개월전 1개월전 [CODE : 25E1E] 신고 주소
크리미리 1개월전 1개월전 [CODE : 2E404] 신고 주소
민트미쳐 1개월전 1개월전 [CODE : 6AFAA] 신고 주소
트헤이키 1개월전 1개월전 [CODE : 6872C] 신고 주소
뚜맘이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DFF4] 신고 주소
정지
맛있게먹기 1개월전 1개월전 [CODE : 24CE1] 신고 주소
용이 1개월전 1개월전 [CODE : 1C338] 신고 주소
정지
송송송민 1개월전 1개월전 [CODE : 4AEE1] 신고 주소
jung1120 1개월전 1개월전 [CODE : 2DD17] 신고 주소
미유미윤 1개월전 1개월전 [CODE : 64138] 신고 주소
미니민3 1개월전 1개월전 [CODE : 24DF1] 신고 주소
멀찌감 1개월전 1개월전 [CODE : CF04B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 61
|
의견참여 61
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 52 좋아요 1
옆광대는 쳐도 됨 근데 45도광대 치려는 분들 신중히 고민해 보세요. 45도 치면 노화된 얼굴에 변화에 딱 부합하는 양상으로 얼굴이 어쩔수 없이 변화합니다. 피부가 박리하고,광대가 사라지면서 쳐져서 그렇다는게 아닙니다. 그냥 광대수술 하면서 45도가 없어지면사 오는 외적인 변화 그자체로도 노화된 모습으로 변하는 거에요. 45도 광대가 없어야 이쁜게 아니라 옆광대가 없어지면 45도광대는 오히려 앞광대처럼 외적으로 생기있어보이게 하는 좋은 광대…
2시간전
눈수술수술후기 - 에스티성형외과의원 댓글 1 조회 16 좋아요 1
눈밑지방 재배치 및 지방이식 주변에서 엄청 잘됐다는 얘기 많이 들었으나 여러 부작용이 있어 이 부작용을 교정 할 수있는지 여부를 알고 싶음 그래서 성예사 가입함 웃을때마다 불편하고 잔주름도 많이 생김 눈웃음이 안지어지면서 표정도 이상할 뿐더러 주름도 깊게 짐 세상에 얻는 게 있으면 잃는 게 있다는 것을 사무치게 깨닫고 있음
3시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 87 좋아요 1
압구정 탑페이스에서 천원장 님께 코 했습니당 콧대 코끝, 복코 교종, 콧볼 축소, 매부리코 했어요 4개월차가 되니까 더 자연스러운 게 느껴지고 보형물, 이물감도 딱히 없고 편해요! 별다른 불편한 점도 없고 좋아요... 코 되게 잘 됐다는 소리 많이 들어요 짱 좋아요! 처음 본 사람들은 코 수술한 지 몰랐다는 사람들도 있고 꽤 만족중입니다 ㅋ
3시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 6 조회 53 좋아요 2
절개 눈매 교정, 앞 트임, 듀얼 트임한지 4개월 됐어요 작은 눈, 사나운 눈매 안검하수가 너무 고민이어서 고민하다가 결국 병원 후기 찾아보고 다니면서 골랐어요 4개월 정도 지나니 수술 자국은 거의 없어지고 라인도 원장님과 상담했던 그대로 나왔어요!! 눈 크기도 엄청 커졌고... 인상도 많이 순해져서 만족합니다!!
3시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 2
무보형물 코 끝, 콧볼축소, 절골 수술 받았어요. 코 끝은 귀연골+비중격만 사용했습니다. 현재 6주 정도 지났는데 엄청 자연스러워졌어요. 이제 코 감각도 거의 다 돌아왔고, 욱씬거리는 느낌도 전혀 안 듭니다. 제 코 보고 주변 지인들이 어디서 했냐고 많이들 물어보시네요ㅎ 원장님도 경과 보러 가실때마다 너무 친절하게 설명해주시고 치료 잘 해주신 덕분에 현재 정말 새로운 삶은 살고 있는 거 같아요ㅋㅋ 인상이 전에는 뚱뚱한 코 때문에 뚱해보이고 콧볼 …
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 40 좋아요 0
코 수술 자연스럽게 해달라니까 너무 높게 하셨음.. 처음부터 비주가 휘었는데 요즘은 코끝이 비춰서 재수술 알아보고 있어요.. 항의하니 두번째 수술 해줬는데도 여전함.. 완전 비추에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
치열이 어느정돈 고른편이었는데 돌출입에 아래뻐드렁니가 신경쓰여서 했어요 비용은 총 450정도,,? 발치 4개했는데 하는동안엔 아프고 불편해서 힘들었는데 교정기 떼고 난 후엔 하길 정말 잘했다고 생각들어용ㅎㅎㅎ 입도 들어가고 치열도 고르고 볼살도 빠지구 암튼 좋습니다! 교정중이신분들 다들 화이팅하세용
4시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
나는 어릴 때부터 아버지로부터 받은 돌출입이 있었어. 물론 초중시절에는 외모에 대한 관심이 거의 없었기 때문에 거슬리지 않았지만 성인이 되서도 돌출입으로 살아갈 내 인생을 걱정하신 어머니가 고등학생 때 치과로 데리고 가셨지. 그래서 교정한 지 10년 정도가 되었는데 솔직히 아직도 입이 튀어나온 거는 있어. 근데 사람을 볼 때 첫인상이 외모로 판단이 되잖아. 이빨이 고르다보니까 웃을 때 입을 가리지 않고 웃어도 된다는 장점이 제일 큰 거 같아. …
4시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 41 좋아요 0
돌출입때문에 교정했고 결과 진짜 만족했는데 밤에 유지장치 안하고 잤더니 다 틀어졌네.. 이제 이와이 사이가 너무 벌어져서 음식물 진짜 많이낀다ㅜㅠㅠㅠㅠ 다시 교정하면 잇몸 약해진다는데 고민하고있어ㅋㅋㅋㅋ 휴
4시간전