• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기 읽어본거링 실제로 가본거랑 많이 다르네요

라그랑주 2022-10-15 (토) 04:12 1개월전 196 [CODE : 1257F]
남자고 눈 수술 알아보는중
지방에 있고 시간이 많지 않아 딱 한군데 예약하고 서울로 올라옴 내 실수지 뭐
후기는 충분히 보고 저랑 성향이 잘 맞는 원장님이겠다 혼자 착각함. 상담받고 수술날자 잡는 상상하고 면담 했는데

후기와 다르게 내가 상태가 어떤지 어떤 필요한 수술이 뭔지 또 내가 원하는게 이런눈인데 반영을 할 수 있는건지
대화가 잘 되는 느낌이 아니었음.

결국은 아무것도 건진거 없이 내려오니까 진짜 허무함.

성형관련 첫 상담이고 나도 사전지식이 부족해서 그러려니 생각하려고 함니다ㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

은수님 1개월전 1개월전 [CODE : 2C095] 신고 주소
콩설 1개월전 1개월전 [CODE : 170AF] 신고 주소
aroaro 1개월전 1개월전 [CODE : 8547B] 신고 주소
제나양 1개월전 1개월전 [CODE : 4674D] 신고 주소
열두시이십일분 1개월전 1개월전 [CODE : 85246] 신고 주소
인디토 1개월전 1개월전 [CODE : 52BD2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 185
|
의견참여 185
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 2 조회 22 좋아요 0
쌍수 절개 1년차 입니다 수술이 잘못된건지, 아니면 제 눈 특성인지(수술 전에도 오른쪽 쌍커풀이 계속 풀렸음) 오른쪽 상꺼풀이 풀려서 고생중입니다 확실이 흉터도 왼쪽이 진하고 오른쪽은 연합니다 자연스럽기는 자연스러운데 1.한쪽이 풀린점 2.짝짝이 흉터 때문에 불만족스러운 부분이 큽니다 당시 저를 수술해주셨던 원장님은 현재는 다른 병원에 가신걸로 압니다
53분전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 125 좋아요 0
부정교합이 워낙 심하고, 턱이 작아서 치아가 엄청 삐툴삐툴하고 덧니도 심했어요. 그래서 10대때 교정하려고 상담도 갔었지만 해외에 계속 왔다 갔다 해서 결국 못했고, 20대 후반에 교정을 시작했어요.. 상악은 교정으로 많이 들어갔으나, 하악은 치아가 돌출된 게 아니라 치솟은 잇몸 뿌리때문에 그렇다고 교정으로 못 넣는다고 처음부터 교정치과에서 말해줬어요.. 몇 년만 더 일찍 왔으면 잇몸 뿌리 집어넣는 수술도 해줄 수 있었는데, 충치가 크게 먹은…
1시간전
코성형수술후기 댓글 21 조회 326 좋아요 0
무보형물 수술한지 이제 2주차인데 메부리깎고 비중격이랑 연골로 쳐진 코끝 올린건데 코끝이 너무 뽀족해보여서 오늘 병원가서 상담했더니 코끝에는 뭘 넣은 게 없다고 그냥 쳐진 거 들어 올린 것 뿐이라고 나한테 약간 답답?하다는 듯이 얘기하는거야..이게 최선이고 도대체 뭐가 뽀족해보이냐며.. 나는 정말 티안나게 자연스럽게 하고싶어서 콧대에 뭐 넣지도 않는 무보형물로 한건데..ㅠㅠ 메부리가 깎여서 콧대가 더 낮아지다보니 코끝이 너무 높아서 이상해보이는데 …
2시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 65 좋아요 0
윗니 각도가 45도 가까이 튀어나와서 진짜 스트레스 많이 받았는데 교정하고 아예 쏙 들어감 수술 고민할 정도였고 교정으로는 내가 원하는 만큼 안 들어갈 수도 있다고 해서 고민 많이 했는데 생니 4개 뽑고 교정 1년 반하니까 원하는 걸 넘어서서 대만족임 만나는 애들마다 다 교정한 거 너무너무 잘 했다고 하고 심지어 하기 전에는 굳이 할 필요 없어 보인다고 한 애들도 오랜만에 만나면 인상 달라졌다고 맨날 얘기함
3시간전
눈수술수술후기 댓글 23 조회 106 좋아요 0
아까 점심에 수술하고 왔오 ㅎㅎ 몇년전에 자연유착으로 했다가 다 풀려서 엄청 알아보구 드뎌 수술 …! 아직 첫날이라 더 두고 봐야겠지만 라인 나쁘지 않은것같아서 ㅎㅎㅎ히히 어떤것같닝 예사들아
3시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 70 좋아요 0
두달동안 고민하다가 쌍수하고 왔어!! 두군데 가봤는데 둘다 몽고주름 심하다고 하셔서 앞트임까지 하기루 했고!! 아파 뒤지는줄.. 아웃 원했는데 원장님이 과하게 하지말고 자연스럽게 하라고 권하셔서 과잉진료 같은거 없어서 너무 좋았어!! 꼼꼼하기두 하시고!! 근데 눈을 부릅 뜨고있으라는 이유가 뭐야..? 그리구 붓기 빨리 빠지는 팁? 알려줘!! +다이어트 해두 되겠징.? 운동 빡세게 말구 산책하면서 식단! 내눈 평가 좀.. 잘 된것 같아…
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 50 좋아요 0
난 상체전체+복부 했고 빈약한 75c에서 요새 75d 입는데 그냥 갠적인 꿀팁이야 가슴은 수술 안했고 지이도 안했고 안건들였어.. 지흡 직후에 붓기 다빠지고 완전 뼈밖에 없을때 학교다니느라 살이 좀 와라락! 쪘어 3키로정도. 그리고나서 3키로를 바로 다시 뺐는데 지흡한 부위 위주로?살이 빠지고 가슴은 3키로 쪘을때 그대로 어느정도 유지되더라. 그래서 지금 d입음 진짜 개이득 친구가 찌찌 요즘 왜케 크냐고 지이한거 아니녜.. 원래 …
6시간전
눈수술수술후기 - 리코성형외과 댓글 1 조회 46 좋아요 0
원래는 쌍꺼풀이 예쁘게 있었는데..점점 나이가 들면서 눈꺼풀이 처지기 시작하면서 있었던 쌍꺼풀도 덮혀서 안 보이고... 눈도 작아지고 눈뜨는것도 무겁고 불편해졌음..ㅠㅠ 눈바깥쪽이 더 처져서 그런지 나이도 많이 들어보이고 예전눈에 만족하고 있어서 그런지 쌍꺼풀 수술을 하고 싶지는 않았음... 그냥 딱 예전에 내 눈으로만 돌아가도 소원이 없겠다 싶…
6시간전
눈수술수술후기 - 디엠성형외과 댓글 1 조회 36 좋아요 0
3월에 이주홍원장님한테 뒤밑트임 받았는데 흉도 안생기고 별로 못트는 눈이여서 효과가 미비할거같다하셨는데 오히려 과하지않고 자연스럽게 됐어요~! 가격 오르기 전에 했는데 후회 안하고 좋아요~~~~!! 붉은살도 거의 안보여요!
7시간전