• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다니면 다닐수록 너무 우울하다

뽀미 2022-10-14 (금) 21:43 1년전 3434 [CODE : 3341C]
나는 한 가지만 해야되겠다 생각하고 손품 팔고 거르고 걸러서 상담 갔는데 평소에 고민도 안 하던 전혀 다른 부위까지 시술 수술 추천 받으니까 안 보이던 단점까지 보이고 모나지 않은 곳이 없는 거야.. 
근데 내가 연예인 처럼 완벽한 얼굴도 아니고 이것 저것 하면 돈만 버릴 거라는 걸 알아서 점점 한계에 부딪히는 거 같아ㅠ 타고난 애들은 절대 못 따라간다는 것.
단점이라곤 하나도 없는 예쁜 아이돌들 보면 너무 현타 와.. 나 보다 한참 어린 애들인데 자연미인에 성숙하기 까지 하면 너무너무 부럽고 타고난 걸로 인생이 이렇게 갈리나 싶어서 비참하고 눈물난다..
그냥 생긴대로 살지 주제 넘게 그들을 따라가보겠다고 오르지 못 할 나무에 오르려고 하는 내 자신을 발견하게 되는 거 같아 그냥 너무 우울하다 타고났으면 성형어플 관심도 없을텐데
Written by
App

1,346,535
1,943,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

만쥬가좋아 1년전 1년전 [CODE : 2D1CB] 신고 주소
그건아닐걸 쓰니가 우울한이유를 알겠는데 아이돌이나 외적으로훌륭하다고 생각해도 그사람들도 자기얼굴보고 만족하지않아 물론 이건 내주위사람이야기지만 모델일하고있고 페이스잡지모델하고있는 친구들도있지만 사람사는게 다 비슷한거라 갸네들도 자기얼굴보면서 불만족많아...100프로 자기자신에게 만족할순없어 ....쓰니가 만약 타고나게 태어났어도 만족 안될걸  그때는 그얼굴에대한 불만족이 생길거...
성형으로 이뻐지는것도좋지만 내컴플랙스부터 해결하는게 좋은것같아  쓰니야 우울해하지말고 쓰니도 쓰니만의 매력이있어 10인10색이자나  힘내길바래

뽀미 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3341C] 신고 주소
[@만쥬가좋아] 댓쓰니 말 정말 예쁘게 해준다 ㅠㅠ 고마워 예뻐져 보겠다고 이 병원 저 병원 머리 아프게 알아보는데 욕심은 점점 생기는데 내가 원하는 것과의 괴리감이 상당하니까 좌절감이 들더라구 ..  덕분에 위로받아서 닭똥같은 눈물 쥬르륵 고마워 힘내봐야지.. 못난지만 좋게 생각해야지
피자시러 1년전 1년전 [CODE : 8380E] 신고 주소
음... 나도 어떤 병원 코 상담하러 갔다가 이마, 턱까지 수술 제안 받았는데 솔직히 그냥 영업하려고 하는 거구나 로밖에 생각 안 들어! 그렇게 생각해보는 건 어때?? 나 자존감도 엄청 낮은데도 저런 말 들으면 그냥 그 병원 거르게 되더라... 그런 병원도 있고 안 그런 병원도 있었어 절대 못나서 그런 말 듣는 거 아니야
jhtea 1년전 1년전 [CODE : 3124F] 신고 주소
저는 얼굴 판이 너무 구려서 희망이 별로 없어요

성공적인수술 1년전 1년전 [CODE : 85265] 신고 주소
[@jhtea]
나두 ㅠ
ihi 1년전 1년전 [CODE : 28C64] 신고 주소
나도 마찬가지야.. 너무 우울하다

prpr20 1년전 1년전 [CODE : 7DED3] 신고 주소
본인 얼굴에 만족하고 지내세요
공차노예 1년전 1년전 [CODE : 4676D] 신고 주소
그거 다 장사법이라 그래ㅠㅜㅜㅜ 절대 고칠필요없는 부위까지 그냥 물고 늘어지는거야 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜ 내가 고치고싶은 부분만 고쳐도 충분하고 자존감도 쑥쑥오르니까 우울해하지말고 그런 병원은 다 거르면돼!!! 지들이 내 얼굴 평생 책임지는것도 아니면서 말 함부로하는 원장들 진짜 극혐이고 실력도 다 별로더라ㅡㅡ
멋져지기 1년전 1년전 [CODE : 7DF5D] 신고 주소
나랑 똑같은 고민이네 ㅠㅠ
아위 1년전 1년전 [CODE : 51537] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘츄니 1년전 1년전 [CODE : 2EA6D] 신고 주소
나는 그래서 답정너처럼.. 내가하고싶고 컴플렉스인부분만 추천해주는 곳 찾아다니는중
키득키 1년전 1년전 [CODE : 3CA2B] 신고 주소
헐..나도 비슷한 고민이야...
뽀로로껌 1년전 1년전 [CODE : 254E7] 신고 주소
인정 나도 계속 얼굴에서 단점 찾는 느낌이야..
양악사각턱 1년전 1년전 [CODE : 48E89] 신고 주소
와 진짜 발품 병원 돌아다니면서 딱 이생각했는데.. 막상 병원 돌아다니니까 의사쌤이 추천안해도 찍힌 사진보고 싹 다 고치고 싶은 마음 들더라 우울해지고
ahepfjh 1년전 1년전 [CODE : 5144C] 신고 주소
다 먹고 살려고 그러는 거니까 흘려 넘겨~
생각했던것만 고치면 되지~
미녀약사 1년전 1년전 [CODE : 7DE5A] 신고 주소
너무 휘둘리지 마로 다 돈 벌려고 하는 말이야. 쉽지 않겠지만 남이 하는 말 때문에 자존감 흔들리지 말자.
빨간국수 1년전 1년전 [CODE : 125DE] 신고 주소
내얼굴도 코부터 시작해서 턱도 무턱인데 여태 상담다녀온곳 그 어느한곳도 다른 수술 시술 안권하더라.
과잉진료하는곳 걸러라. 돈독 올라서 저래.
얼굴중심인 코부터 하고 너가 부족하다는부분 너 의지로 알아보기전까지는 과잉진료 하는곳은 걸러. 호구로보니까.
그리고 자존감 낮추지마 너 한곳만 일단 해보면 조화맞아서 예뻐질거라구..
휩쓸리지마 절대.
애정2 1년전 1년전 [CODE : 43250] 신고 주소
나랑 같은 고민이네 댛글보구 힘내구가 ♡ 쓰니도 힘내
뀨뀨뀨규규귝 1년전 1년전 [CODE : 31211] 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그래요.. 미치겠어요 ㅠㅠ 코도 마음에 안들어서 재수술 하고싶어욥..
윤또치 1년전 1년전 [CODE : 230E6] 신고 주소
나도 지금 내얼굴이 너무 마음에 안들어ㅠ
또나야 1년전 1년전 [CODE : 234BC] 신고 주소
나랑 고민 똑같네ㅠㅠ 내가 수술 할려던 부위만 생각하고 상담 갔는데 다른 부위도 같이 해야된다 그래서 충격 머금 ...
콩설 1년전 1년전 [CODE : 170AF] 신고 주소
그래도 힘내!!! 난 구축하서 부작용으로  힘들어하고 있으니 잘알아보고 꼭 필요한거만 했으면 좋겠어
illsss 1년전 1년전 [CODE : 53342] 신고 주소
나두그래 ㅜㅜ ㅎㅇㅌ하자 우리
데뜸보라 1년전 1년전 [CODE : 53311] 신고 주소
여기저기 손봐야한다고 하면 딱 영업하는구나 생각들음
그럼 울나라 여자들 다 똑같이 생기는거임, ㅋ크
그건 미친상담사임
내가 기분다운 되기전에 저렇게 말하는 상담사를 욕하자
그리고 일단 눈,
눈이 얼굴에서 제일 변화가 큰곳이니 눈 먼저 해보셈
그것만으로 예뻐지고 자존감 올라감,
쓰니 화이팅
aroaro 1년전 1년전 [CODE : 8547B] 신고 주소
나도 그런데ㅠㅠ 연예인이랑 비교하는건 진짜 자존감에 최악인것같아 힘내자..
lalala2 1년전 1년전 [CODE : 2C055] 신고 주소
나도 자존감 높으면 굳이 성형따위 할까 싶기도한데..
의사들 입장에서도 뭔가 직업병 돋아서 막 추천하고 싶은 걸꺼야 물론 돈도 벌구ㅋㅋㅋ
교정 안했을때는 몰랐는데 다른 사람 이빨만 보게되고,, 치아보면 막 교정하면 좋겠다는 생각이 들거든? 그러니까 뭐랄까 일종의 직업병이라고 생각하고 넘겨버리자!
우리는 각자 소중한 나잖아 !! 스스로 더아껴주자 ㅠㅠ
오뜨12 1년전 1년전 [CODE : E92E3] 신고 주소
그거 돈벌려고 수술할 필요없는 부위까지 수술 권하고 그래.. 완벽하지 않아도 각자 본인만의 매력이 있는 얼굴이야 화이팅
Zk1776 1년전 1년전 [CODE : 627F7] 신고 주소
병원 상담은 그냥 참고용으로만 생각하고 병원가기전에 내가 생각한 부위를 만족스럽게 해주냐 안해주냐를 잘 귀기울이면 될듯 그 외 부위에 대해 말하면 그냥 티비 틀어놓은거 마냥 뒤에 웅성웅성 대는 소리라 생각하는게 좋음
지귿지귿 1년전 1년전 [CODE : 25E27] 신고 주소
병원 상담은 다니면 다닐수록 헷갈리는 것 같아 정말..
만희또 1년전 1년전 [CODE : 29C0D] 신고 주소
맞아ㅠㅠ한두푼하는 것도 아니고.. 평생가지고 살아야할 얼굴인데
Poiuy1 1년전 1년전 [CODE : D8E8B] 신고 주소
나도 견적 받으러 돌아다니다 보니까 비슷하게 되더라ㅜ
꾸꿍꿍 1년전 1년전 [CODE : 2B4F3] 신고 주소
나도 그래서 외모에 너무너무 신경쓰고 여기 고쳐야지 저기 고쳐야지 하면서 성형 계획까지 짜고 그랬는데 그런 아이돌이나 외모 관련된 유튜브나 인스타 컨텐츠들한테서 멀어지니까 좀 나아졌어 난 이제 내 내면을 가꾸거나 능력을 더 키우는데 힘을 쏟으려고
danhee 1년전 1년전 [CODE : 1C36D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
prettiest2… 1년전 1년전 [CODE : 55B5D] 신고 주소
나도 병원 발품 다니며 공감하는 부분이야.  성형외과 원장들은 내 컴플렉스만 수술해 주면 되는데, 나도 잘 느끼지 못하는 내단점,
다른 사람들로 부터 들어보지 못했던 얼굴 단점을 너무 아무렇지 않게 얘기하는것 같아. 
뭐 내가 연예인 할것도 아니고, 일반인으로 그저 내가 어릴때부터 고치고 싶었던 - 코 한 군데만 만족스러운 수술을
바라는건데 - 불필요한 소리 들으면서 재수술을 해야 하나 싶어- 이거 요즘 최근 병원 오픈한 젊은 원장들이 더 심한것 같애-
정말 이런 말 하는 의사들 인성이 문제 아닌가 싶네.  돈 지불하는 내가 원하는 부분을 어떻게 하면 개선될지를 말해주면 되잖아.
그리고 의사들 너무 오바한다 싶은 부분*** 구축코 아닌데, 구축코라고 말하는 의사들도 그렇고- 구축코 아니라고 생각하면서 몇몇 의사들이
구축코 진단 내줬다 그러니까 그런것 같기도 하다 면서 구축코로 수술비 견적 높게 내주고- 
나 자신만의 수술 기준을 가지고 상담 받자- 얼굴의 이부분 저부분 한꺼번에 다 수술받지 말고~ 그리고 의사들 외모 지적질에 상처 받지 말자.
결국에 그들은 장사꾼이다
열두시이십일분 1년전 1년전 [CODE : 53302] 신고 주소
병원 말도 일리가 있겠지만 너무 상처 받지 말아
잉뿌삐 1년전 1년전 [CODE : 2D2F3] 신고 주소
나두,...맨날 아이돌 직캠같은거보면서 저렇게 타고난게 부러울뿐이야ㅠ
라쿤맨 1년전 1년전 [CODE : 76870] 신고 주소
거기서도 영업해야하니까 다른것도 추천해준거일듯. 너무 우울해하지마
케로베 1년전 1년전 [CODE : 4A332] 신고 주소
사람이란건 만족을 할 수 없는 동물인듯 그래서 절제가 중요함
성형처음남2 1년전 1년전 [CODE : 493BE] 신고 주소
진짜 너무 힘듬 ㅜㅠ 이해해
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 53388] 신고 주소
그거 다 돈벌려고 부추기는거야
그리고 연예인들 외모관리는 우리보다 더하면 더했지 못하지는 않을걸
솔직히 연예인들 중에도 성형하고 풀메해서 지금 얼굴인 사람 남녀 안가리고 진짜 많잖아
그러니까 너무 스트레스 받지 마
leka88 1년전 1년전 [CODE : 392D9] 신고 주소
아 진심 요즘 나도 비슷한거느껴 ㅋㅋㅜㅜ근데 어차피 욕심은 끝이없고 너무 남과비교할 필요는없어ㅜ 어차피 내인생 내가 사는거구 누구나 다 단점은있구 다들 자신에 100프로 만족은 없을꺼햐 토닥토탁
lalavllls 1년전 1년전 [CODE : 467A7] 신고 주소
헐 나는 상담받을 때 딱 내 고민 부위에 대해서만 상담해주던데.. 뭐도 해라 뭐도 해라 추천 없더라고... 병원이 너무 장삿속이 심한거 같은데..
매미청 1년전 1년전 [CODE : 44A91] 신고 주소
이거 진짜...끝없음
wllwlwl 1년전 1년전 [CODE : 72BBC] 신고 주소
타고났다는 말 듣는 사람도 사실 자기가 볼때 치명적인 단점 있음 ㅜㅜ 너무 세세하게 생각하지말고 큼직한거 (코 먼저) 해바 눈부터 건드리는거 비추,,ㅜ

뽀미 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3341C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sandler 1년전 1년전 [CODE : D2E01] 신고 주소
발품 팔러 다니면서 저런 곳을 거르라는 거구나...거르는 걸로 생각하고 상처 받지 말어!
미야옹야옹 1년전 1년전 [CODE : 1D210] 신고 주소
넘 낮아지지마.. 이러면 악순환만 돼 ㅠ
노래미 1년전 1년전 [CODE : 483AF] 신고 주소
다 장사하려고 그러는거잖아... 신경쓰지마 ㅠㅠ 끝이 없다 그렇게하면 ... 그 누구도
하비피치 1년전 1년전 [CODE : 2C940] 신고 주소
근데 연예인중에서도 진짜 좌우대칭 거의 똑같고 눈코입 완전 시원시원하게 생긴 차은우,김태희 같은 사람 아니면 다 자기 눈에 하자 있어보이는 곳들 있음. 그리고 그렇게 별로이게 나온 사진들을 자기들이 안올려서 안그럴꺼라고 생각하는거지. 또 그렇게 완벽하기 쉽지 않은 외모를 가졌으니 그 사람들은 눈에 보이는 부분으로 돈 벌고 사는거지... 그 사람들이 비정상인거임 ㅎㅎ...
프리쟈 1년전 1년전 [CODE : 1A12A] 신고 주소
예사야…강동원 김태희도 본인 얼굴 맘에 안든다고 하더라 그리고 요즘 아이돌들 예쁘지 근데 그게 완벽함을 의미하진 않아…  다 일일히 뜯어보면 성형적으로 완벽하다고는 못하는 얼굴이야 요즘 그렇게 대세라는 장원영도 코만 보면 오똑한 코도 아니고 매부리도 좀 있는거로 알고 코끝도 떨어져 있어 근데 예쁘잖아 이게 뭘 말하겠어 결국은 조화로움과 매력인거지 다 똑같이 생겼으면 매력 있겠어?

그리고 성형은 단점을 보완하는 수준으로 생각해야지 너무 높은 기대감은 가지면 안돼…병원에서 추천해주는건 하면 더 나아지겠다 라는거도 있겠지만 팔아먹으려고 하는거도 있어서 판단은 예사 몫이야 그게 외모의 단점? 이라고는 생각 안하길 바래
난나라하 1년전 1년전 [CODE : D50BE] 신고 주소
ㅠㅠ 나두 얼마전에 상담받는데 물어보지도 않은..너무 팩폭을 날리셔서^^..ㅠ
하루종일 그 생각만하눈중ㅠ
쭈꾸꾸꾸 1년전 1년전 [CODE : 4EA92] 신고 주소
화장이나 스타일링으로 어느정도 커버가능
마연 1년전 1년전 [CODE : 83D0C] 신고 주소
의사들은 의사들만의 기준이 있으니까 조금 더 꼼꼼해질수 밖에 없는거 아닐깡..? 생긴대로 살고싶으면 굳이 성형 안해도돼 근데 조금이라도 성형하고 싶은 생각이 있으면 꼼꼼히 알아보고 하는거 추천! 상대적인 얼굴로 상처받지 말구 쓰니가 하고싶은거 잘 생각해서 했으면 좋겠엉
지거버 1년전 1년전 [CODE : 312A2] 신고 주소
후.. 나는 잘못돼서 지금 자살하고싶은심정이야ㅠㅜ
다끼 1년전 1년전 [CODE : 38839] 신고 주소
후기들 이런거 넘 많이 봐서 그런 것 같아 ㅠㅜ
나도 여기저기 다 손보고 싶넹 ㅠㅠ
쓰니도 예뻐!! 우리 넘 속상해 하지 말자
Yooo0 1년전 1년전 [CODE : 18BAF] 신고 주소
성형외과는 돈 벌어야하니깐 이것저것 다 추천해주는 느낌. 상담 너무 신경쓰지 말아요~~
닉네임귀찮네 1년전 1년전 [CODE : 687AB] 신고 주소
왜그런 생각을 해,, 나는 성형외과 일했을때
의사가 맨날 나 눈수술 하라고 권했거든. 내 눈이
생기다만 위에 잡힌 두꺼운 쌍커플이거든. 근데
난 내 눈이 좋아서 안했었어. 지금도 후회없고
완벽한게 예쁜건 아니라고 생각해 나는,,
연예인들도 전엔 다 예뻐보이고 잘생겨보였는데
시간이 지나고 보는 눈이 달라지니까 다 오똑하고
눈크다고 예뻐보이지 않더라고. 미의 기준이
많이 달라졌어. 쓰니도 남얘기말고 스스로
좋은점을 찾았으면 좋겠어.
메로나유니 1년전 1년전 [CODE : 41413] 신고 주소
연예인이랑 비교할거 뭐있어 걔네는 그게 업인걸...
그리고 사람마다 미의기준이 다 다르잖아
절대 어떻게 생겨도 모두를 만족시킬수없음
우리가 보는 이쁜애들도 본인한테서 맘에 안드는 구석을
가지고 살아가고 있어 다들
그리고 우리가 연예인만 봐도 분명 눈도 덜크고
코도 덜높고 턱도 덜 갸름한데 그냥 막 분위기 있고
더 예쁘게 느껴지는 사람들 있잖아(특히 배우들)
그것처럼 미의기준은 다 다른거임
누구눈에는 쓰니가 존예일수있어
늑대와미뇽 1년전 1년전 [CODE : 29B27] 신고 주소
미의 기준은 다다름ㅇㅇ
내가 원하는것만 하면됨
김땡말 1년전 1년전 [CODE : 1C3E7] 신고 주소
나도 트임 생각 없었는데 트임 추천받으니까 좀ㅠ
구국가구각 1년전 1년전 [CODE : 2AACC] 신고 주소
나도 ㅠㅠ 생각했던거랑 다르게 추천해주니까 정하기도 힘들구 ㅠㅠ
신분이수험생 1년전 1년전 [CODE : 3378E] 신고 주소
내가 병원 의사였어도 다른곳도 하라고 영업했을듯 걍 신경쓰지마
공쥬주잉 1년전 1년전 [CODE : 41F78] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제주도한라봉 1년전 1년전 [CODE : 85205] 신고 주소
쓰니야~ 상담사들도 다 본인 매출 올려야하니까 끼워팔기하는거에 넘 상처받지마ㅜㅜ 쓰니도 쓰니만의 매력이 있을텐데 우선 그걸 먼저 찾는게 우선일듯!! 매력없는 사람은 없어
코재수슐 1년전 1년전 [CODE : 27820] 신고 주소
힘내!! 회이팅하자!!!!
이빈구 1년전 1년전 [CODE : 1D2E3] 신고 주소
그런 말 가볍게 무시~
예뻐질꾸구얏 1년전 1년전 [CODE : 74A22] 신고 주소
힘내 예쁘니깐 연예인하는거이ㅑ
다 평범한 얼굴들이야
하루루루루 1년전 1년전 [CODE : 4A9DF] 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 돈만 돈대로 날리고흑
forjuny 1년전 1년전 [CODE : D5471] 신고 주소
평소에 이 정도 인지 몰랐는데 상담 받기 전에 사진은 왜 그렇게 못난 부분이 부각되는거지? ㅠ 보고 눈물 나왔어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 44
|
의견참여 44
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 20 좋아요 0
어려서부터 코봉이라는 별명에 복코 매부리가 있었는데 원장님께 수술을 받고 너무 만족스러운 코가 되었어요 고민되는 부분이 여러가지였는데 먼저 미용적인 부분으로는 너무 뭉툭한 라인이나 얼굴에 비해 너무 코에 살이 많아 보였는데 수술후에는 너무 딱 예쁘게 높이나 모양이 빠르게 자리 잡더라고요 너무 높은거는 싫고 자연스럽고 이쁘게, 또 제 얼굴에 잘 어울리게 해달라고 말씀드렸는데 매부리 깎고 절골하고 실리콘도 약…
25분전
코성형수술후기 - 미소유성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
눈 매몰이랑 무보형물 코수술 같이한지 두달됨 지금은 안경도 렌즈도 다 낄 수 있어서 편한데 눈나쁜 사람이 눈코 수술 같이하면 1~2주는 눈뜬 장님이나 주의 하시길 ㅋ 코수술 전용 안경은 개비쌈~~ 좋은점은 같은 병원에서 눈코 수술을 한번에 하니까 얼굴이 좀더 조화로워진 느낌임 전후 차이도 커서 예뻐졌다는 얘기도 많이 들음ㅋㅋㅋ 눈코 둘다 자연스럽게 해서 하나만 했으면 이정도로 느낌이 달라지진 않았을 것 같은데 쨌든 아직까진 크게 부작용…
54분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 71 좋아요 0
평소에 돌출된 광대, 비대칭으로 되게 고민이 많았습니다 주변에서 광대수술 얘기를 많이 해줘서 남자 윤곽 잘된 후기들 많은곳들 찾아보고 입체에서 수술했어요 현재 2주차인데 확실히 광대가 들어가고 얼굴형 정돈된게 보여서 신기하네요ㅎㅎ 빨리 CT경과 보러 가고 싶네요
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 94 좋아요 0
먼저 눈은 16년도 쯤에 부분절개로 진행했는데 피곤할때마다 라인이 종종 풀리기도하고 눈이 비대칭인게 스트레스라 재수술을 결심했어요! 수술 후 인상이 쎄질까봐 걱정이 들어서 상담 때 말씀드리니 그 부분들을 딱 원장님이 인지해주시고 단점은 보안하고 장점은 극대화해서 이쁘게 만들어주셨어요 ㅜㅜ 붓기는 생각보다 빨리 빠져서 잘 자리잡은 상태입니다 주변에서 눈 이쁘게 잘 됐다고 병원 많이 물어보더라구요 ㅎㅎ 원장님 정말 감사합니다 코는 18년…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 156 좋아요 0
콧대는 자연스럽고 코끝은 화려한 스타일을 원했는데 어때보임? 작은병원, 큰병원 여러군데 발품 했는데 내가 갔던곳은 안전하고 체계적인게 좋았고 내가 원하는거 캐치해서 상담해주셔서 좋았음 근데 그만큼 대기도 좀 길고 슉슉 순서대로 빠르게 지나가는 느낌이였음
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 104 좋아요 0
첫수술하고 많이 풀리고 소세지에 짝짝이도 되서 이번에 재수술 받았어! 처음에 상담받았을때 원장님이 눈 보시고 내가 평소에 불편했을 부분을 먼저 얘기해주셔서 좋았고 꼼꼼하게 설명해주셔서 가장 마음이 갔고 재상담까지 하면서 정말 신중하게 수술을 결정했어. 병원 직원분들도 모두 친절하셔서 더 이병원을 선택했던것같아 첫수술은 앞트임 눈매교정 절개 했었어 이번에는 라인을 낮춰서 거의 속쌍을 하고싶다고 얘기드렸고 두줄따기랑 눈매교정을 받았어 지금…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
평소 이중턱으로 스트레스를 받던중 지인소개로 방문한 삼사오성형외과 한규남 원장님께 스마스볼륨 거상 수술을 받게 되었어요. 2주 되었고 턱의 지방을 흡입하고 최소절개로 귀 위쪽으로 땡기는 방법이었어요. 뺀지방은 팔자 앞턱 쪽에 넣어 주셨어요. 확실히 수술전에 불룩하던 이중턱이 보이질 않고 아직 붓기는 남아있지만 2주만에 일상생활을 무리 없이 하고 있엇니 괜한 걱정을 했나 봅니다~~^^
1시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 120 좋아요 0
제이티성형외과에서 유하현 원장님께 수술받았어 상담도 친절하게 해주시고 물어보는 것도 자세히 답해주셨어 수술 후 경과도 잘 지켜봐주셨어 그리고 하나도 안아팠어 자연스러운 느낌을 원했기 때문에 난 아주 만족해
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
고등학교때 쌍수했는데 10년이넘어도 일주일전에 수술한사람마냥 붓기가있고 눈 뜨는 힘이없고 눈 라인이 두꺼워서 소세지를 없애고싶은데 화장으로하면 가려지지만 눈이 너무 위에있어 보여서 비율적으로 더 못생겨서 쌍수와 뒤트임은 눈처진사람 말고는 다 이쁘게 성공률이 높음으로 수술하기로 결심 했어요 주변친구들이 기린성형외과에서 눈하고 맘에든다고 추천해줬어요 병원 여기저기 투어 많이 하는 고객 환자로서 데스크가 제일 중요한데 일도 해봤고 데스크쌤들도 이쁜데 …
2시간전