• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기없는 병원 예사인데 알고보니 호구 잡힌거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

이리아님 2022-10-08 (토) 13:01 1년전 3628 [CODE : 4EB77]
수정(코수술 후 10일차)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 병원에 그냥 호구 잡힌거였다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비용을 점점 청구하네??? 심지어는 당일에 가격도 바뀜

그래서 내가 화내니까 하는말이 바비톡 이벤트 도입될거라고 후기 이쁘게 남겨주면 서비스 보톡스 넣어드리겠다고 함ㅋㅋㅋㅋ

1.수술 당일 비용 변경
수술 당일날 갑자기 필러 빠지니(2017년도에 1번 맞음) 코라인이 바꼈다는 핑계로 더 이쁘게하려면 절골해야 할수도 있다고 하고 필요하면 비용 30만원 더 늘어난것도 돈이 문제냐? 분필될 수도 있다는 말에 그냥 납부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 코수술 후 보톡스 맞으려고 함. 돈내고 맞을 의사도 있엇는데 시술 당일날 현장에서 가격이 달라지네????

턱보톡스 4만원이라길래. 싸진 않지만 병원 다니는 김에 거기서 맞으려고 했어.

코필러 녹일 때 원장님한테 보톡스 맞춰달라 하니 수술 당일날 같이 맞자고 했는데 서로 까먹고
부목풀때도 까먹고

결국 10일차에 경과도 같이 확인할 겸 보톡스 예약 잡았는데
저 많은 상담들 중에 한번도 요금인상에 대한 고지를 들은적이 없었어

지방 중에 지방 살아서 멀리서 부산까지 120km 왔고 아침에 늦는다고 예약시간 조정까지 했는데도 아무말 못 들었어

현장가니까 비용이 바뀌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 경우가 아니지 않냐고 화내니까. 최근에 바뀌었고 이전 상담사 퇴사해서 자기는 모르는 일이라더라.

나도 코수술 최근에 했는데? 10일차에 방문했는데 고새 가격이 바꼇고 코수술이후 지속적으로 방문 했는데
이게 경우가 맞아???
사람 장난하냐.

3. 화내니까 바비톡에 후기 남겨주면 서비스 해줄게.
나 후기이벤트 물어봣는데 없었댓잖아ㅋㅋㅋ 그당시는 없었던게 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 도입될건데 바비톡에 후기 써주면 보톡스 그냥 맞춰준다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 장난해????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 맞는다 하고 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡치니까 후기 쓸거임. 원래 안쓰려고 했던게 바비톡에 그 병원 후기사진 보니까 쌍수후기가 눈만 보이더라도 아 상담실장인거 바로 눈치깠엇든????

근데 이 경우 까지 겪으니 너무 빡친다.

2,496,123
2,440,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

모모장 1년전 1년전 [CODE : B47F0] 신고 주소
진짜 병원 잘 만나는 것도 복인듯... 예사 제대로 낚였구만 ㅋㅋㅋㅋ 글만 봐도 내가 다 화가나네. 현장에서 왜 바뀜? 수술 방법이야 변할 수 있고 필요 재료 변하니까 추가금 까진 ㅇㅈ. 하지만 뻔하디 뻔한 단가 정해져 있는 보톡스 값이 변해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 하면 17000원에도 가능한게 보톡스구만 ㅋㅋㅋ 난 이번에 비염하면서 코 잡았는데 깨서 보니 휜 부분 원래 갈아내기로 한거 추금 안받고 절골하셨던데.. 확실히 서울은 병원이 많아서 비교하며 고르기 수월한 것 같다. 예사도 나중에 일있음 올라와서 알아봐! ㅠㅜ 힘내!

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DF25] 신고 주소
[@모모장] 와 내가 하고 싶은 핀트를 정확히 찝었어ㅇㅇㅇㅇㅇ맞아 내 말이 그거였어.

나도 보톡스가 알지만 그래도 4만원 금액이어도 병원가는김에 갈려했는데

저렇게 뒷통수를 쳐? 너무 화가나더라고.
그리움깊은날 1년전 1년전 [CODE : 6DACA] 신고 주소
와 사실이면 좀 그지같네;;

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB77] 신고 주소
[@그리움깊은날]
와 나 진짜 기분 개거지같아. 지금 보톡스 맞으러 다른 성형외과 가는중이야.

뭐 ㅋㅋㅋ? 저 상황에서 후기 써주면 그냥 맞춰줄게??? 어이가 없어서

거기서 보톡스는 안 맞아도 되니까 후기 남길게 사실대로^^
우힝흥 1년전 1년전 [CODE : 53319] 신고 주소
헐 어느병원이야…?
너무 경우없는데;;

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1D275] 신고 주소
[@우힝흥] 부산 세글자 병원이야
Fbs28 1년전 1년전 [CODE : 337A3] 신고 주소
미쳤다 분필될수도 있다는 진짜 협박같은디ㅠㅠ 말이 죄다 이상하네

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1D275] 신고 주소
[@Fbs28] 당시에는 조금 의아했지만, 수술중에도 물어보고 그래서 뭐 전문가가 그렇다는데~ 하고 넘겼는데

보톡스 맞으러 100키로 넘게 달려온 사람한테
현장에서 가격이 달라져?? 너무 어이없지 않아?

애초에 100키로 달려온 톨비, 주차비, 기름값 보다도 내가 있는 동네에서 맞아도 되는데 그래도 왔는데...

대우가 이러니까. 사후관리도 나몰라라 할까 걱정됨
Iijjiij 1년전 1년전 [CODE : 4837E] 신고 주소
후기 제대로 남겨줘. 장난하나 ㅋㅋㅋ

[@Iijjiij] 당연하지 사실에 기반하여 작성해야지
Sanghyun59 1년전 1년전 [CODE : 852B8] 신고 주소
와 머 그런 병원이 다있어 ;;

[@Sanghyun59] 나 바비톡에 후기남기는데
더 소름인건 바비톡 수술후 사진 들어가야 남길수잇더라

지금 저렇게 현장에서 가격 확 올려놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올려주면 공짜로 해줘??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 말에 더 안들어보고 화내고 나오기 잘했네
마팔싯아 1년전 1년전 [CODE : 4567A] 신고 주소
와 나도 부산인데 진짜 발도들이기싫은 병원이네 정보 넘 궁금하다ㅋㅋㅋ세글자 병원 서면쪽인가?

[@마팔싯아] 헐 어떻게알앗어???

마팔싯아 1년전 1년전 [CODE : 4567A] 신고 주소
[@마팔싯아] 내가 서면살아서 물어본건데 서면이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따 진짜 몇번역근처 이런것두 말하면 안될려나 저런병원은 파리날려도 정신못차릴듯

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DFBF] 신고 주소
[@마팔싯아] 와 나 말고 다른 경우도 있었어???

바로 알아볼 정도니까 너무 소름이다

이슬톡톡공주 1년전 1년전 [CODE : 4E4B0] 신고 주소
[@이리아님] 222
라이란 1년전 1년전 [CODE : 65048] 신고 주소
와,, 이런것도있네요. 후기없는 이유가있는건지ㅜㅜ
전 부산은 아닌데 조심해야겠어요.
상담예약잡아논곳도 후기가없어서(지인추천,,)

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DFBF] 신고 주소
[@라이란] 나 처음에 요구할때는 나름 합리적이엇고
나한테 의사를 물어봤기 때문에 그럴수있지 ㅇㅇ 하고 넘겼었어.

근데 이번에 보톡스 건은 너무 아니지 않아??
거기다가 내가 화내니까 바비톡 후기 써주면 보톡스 맞춰준다고ㅋㅋ 바비톡 사진 필수더라? 그래서 나 귀 멍든사진 올림
abcdefga 1년전 1년전 [CODE : 2EA7E] 신고 주소
와 진짜 개 양아치 병원이네

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DF25] 신고 주소
[@abcdefga] ㅇㅈ 내가 화내는게 정상이지?
bee123 1년전 1년전 [CODE : 4436C] 신고 주소
수술 당일날 비용 달라지는거 최악인데.. 고생 많으시겠어요  ㅠㅠ

[@bee123] 그당시는 흐름상 기분 별로 안나빴거든?? 필러 빠지고 다시보니 라는 핑계도 그럴 수 있다 싶어서

근데, 보톡스는 왜 바뀌냐??? 한 번은 그럴수 있는데 두 번 그러니까 너무 화가나네...

더불어 다시 생각해보니 내가 학생이 아니라서 경제적으로 살만하니 다행이었지만 그게 아니였음...? 기분 엄청 나빴을거 같아.
whitesh 1년전 1년전 [CODE : 4A937] 신고 주소
ㅋㅋ너무한 병원이네요

[@whitesh] 넘 하다기보단 상식밖임
알라뷰쏘마치 1년전 1년전 [CODE : 89171] 신고 주소
헐..쌩양아치들이네 미친거 아니야?? 진짜 후기나 그런가 잘보고 가야돼 ㅜㅜ 안그럼 호구잡히기 딱좋아

[@알라뷰쏘마치] 후기가 얼마 없엇어
성예사 수술후기 2건인데 평점도 좋았고

내 예전글만 봐도 알겠지만 현장에서 합법적인 이유로
비용 추가청구도 괜찮았어. 필러 빠졌다고 절골 해야하는게 맞는지는 모르겟지만 일단 수술 앞둔 상황에서 우리에게 중요한건 돈이 아니잖아???

그레서 이 사건 겪기전에 다른 사람들이 에? 당일날에 절골추가되고 비용달라졌어요? 해도
뭐 어쩔수없죠 전 괜찮아요 했었던게 나임.

그런데 이번에 보톡스건 현장금액 바뀌는건 이해가 도저히 안되네 게다가 이전에도 유사한 전적이 있잖아. 더불어 그거에 대해 항의하니, 저런 바비톡 후기남겨주면 서비스해줄게? 와ㅋㅋㅋㅋ. 누굴 호구로 아나.

이슬톡톡공주 1년전 1년전 [CODE : 3F3FD] 신고 주소
[@이리아님] ㅋ ㅋ 한숨만 나온다..
어도려 1년전 1년전 [CODE : 48362] 신고 주소
이런 병원이 있다고??

[@어도려] 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 이해가 돼???
내가 진상인거야?
이슬톡톡공주 1년전 1년전 [CODE : 3F3FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@이슬톡톡공주] 응 톡했어!!!
후후 1년전 1년전 [CODE : 29F27] 신고 주소
후기 제대로 남겨야지ㅠㅠㅠ 세상에 이런병원이

[@후후] 그러니까 너무 어이가 없어서
정도를 넘어서니까 내 시간 쓰며 후기남기는 중
르먀 1년전 1년전 [CODE : 3341C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어머 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DF25] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르먀 1년전 1년전 [CODE : 3341C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록사과90 1년전 1년전 [CODE : 2C669] 신고 주소
오ㅏ 미쳤네… 이런 병원은 망해야함

[@초록사과90]
너무 스트레스 받는다 진짜.

후... 나 당장 한달뒤 녹는실밥 어데서 풀어야 하나...
거긴 안가야지
루익 1년전 1년전 [CODE : 23A7D] 신고 주소
너무 어이없는데 적어도 수술 예약할때 나온 금액으로 사후관리까지 해줘야되는거 아니야?

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DFEF] 신고 주소
[@루익] 나 지금 여기서 망한 여러명이랑 얘기하고잇는데

AS기간도 말 비꾸고
같은 시술을 받아도 사람마다 제거금액도 다르고

따지고 화내고 엎어야되나봐

루익 1년전 1년전 [CODE : 23A7D] 신고 주소
[@이리아님] 도대체 왜 그런거지 거기 진짜 양심없다..
따따따니이 1년전 1년전 [CODE : 25E87] 신고 주소
엥 에반데;;

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DFEF] 신고 주소
[@따따따니이] 수술금액이 크지않다고 하면 그렇게 볼 수도 있겠지만
그래도 하루만에 벌 수 있는돈은 아니잖어

그러니 예사는 신중히 확인해 ㅜㅜ
좀웃기는민트 1년전 1년전 [CODE : 4141D] 신고 주소
진짜 어이없다... 미친거 아니야?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@좀웃기는민트] 상식밖의 일인거지
루루라라759 1년전 1년전 [CODE : 2C668] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
디마탓탓 1년전 1년전 [CODE : A7151] 신고 주소
미쳤다 왜 그러는거야.. 말 바뀌는거 제일 싫은데ㅠㅠ

[@디마탓탓]
진짜 수술할 때 녹음 꼭 필수야 알랐지???

나는 카톡상담에 이렇게 응대한 내역이 있었어도
있다고 보실래요? 하니까 보지도 않고ㅋㅋㅋ
전임자가 퇴사해서 난 몰라요. 최근에 올랐어요. 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 최근에햇고 이야기한 담당자랑도 전화라고 대화한적 있는데 알려주지 않고 현장에서 말한거면... 적어도 변명할 거리를 성의있게 찾아오지

증거가 있어도 이러는 판이야. 꼭 녹음해
윤민윤 1년전 1년전 [CODE : 3CA17] 신고 주소
진짜 미쳤네 오바야…다신가지마..

[@윤민윤] 이미 난 여기서 코수술했고
한달뒤에 경과확인하러 오라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
속실밥 이거 어떡하냐
solucky 1년전 1년전 [CODE : 29C60] 신고 주소
후기 강요?에다가 비용까지 계속 바뀌면 이상한병원같아 병원 정보 공유돼?

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB67] 신고 주소
[@solucky] 나 여기서 코수술 이미 했는데
할 때당시엔 부정적인게 없었거든

그래서 후기없는데도 좋았다 이런 생각했었던거고
근데 나는 아직 붓기 빠지기전이고... 운이 좋았던거지...

근데 분명 부정글 없었는데 글 올리고나니 여러군데서 연락와서 더 무서워...

일이 커질거 같아서 병원은 못 밝히겟어.

나 바비톡에도 같은글 올렸는데 혹시 예사가 가는 곳 바비톡후기에 내 글이 있으면 예사도 알거라 생각해.

solucky 1년전 1년전 [CODE : 51A4E] 신고 주소
[@이리아님] 홀랭 ㅠ 어플 ㅂㄹㅋ천국이라그래서 마니안봤는데ㅜ후기찾아바야게따 ㅠ 이렇게라도 알려줘서 고마워 예사
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
딴것도 아니고 보톡스 하나 해주기 싫은가봐...

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB67] 신고 주소
[@귀비1] 난 그것도 괜찮았어 ㄹㅇ 나 호구지??

근데 예약하고 120키로 달려온 사람에게 심지어는 출발 전 연락도 했었는데
병원가니 비용이 달라져??? 큰 금액도아니였어

4만원에서 5만원짜리와 9만원짜리
근데 5만원짜리는 내성이 있다 이러네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡돌지 진짜
윶이이잉 1년전 1년전 [CODE : 1D2E4] 신고 주소
와진짜 아닌거같아 너무 약았다 왜저래 나는 시술이벤트 보고갔다가 과잉ㅇ으로 계속 돈쓰게하고 안쓰면 말대답도안해주고 그런 대우받아봤었는데 너무화나

[@윶이이잉] 와 예사 기분 진짜 더러웠겟다
에바 1년전 1년전 [CODE : 85259] 신고 주소
헐 에바야………. 진짜 왤케 약은 병원들이 맘ㅎ지 ㅠ
서나1111 1년전 1년전 [CODE : 4BB41] 신고 주소
헐 뭐야 하루이틀 영업하는 것도 아닐텐데 직원 바뀌었다고 나몰라라하는거 웃긴다

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB9A] 신고 주소
[@서나1111] 그니까...
사람이 악에 받치면 어떻게되는지 알려주겠어
nznznz 1년전 1년전 [CODE : E3A67] 신고 주소
와 보톡스 얘기에서 기절함

이리아님 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB9A] 신고 주소
[@nznznz] ㅇㅈ 나도
절골은 그럴수도 있겟네 했는데

보톡스 저건 아니지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
변명도 좀 성의있게 가져오던가
사과과 1년전 1년전 [CODE : 2D13A] 신고 주소
미친거아니야?? 병원이아니라 그냥 쌩양아치네
당당단 1년전 1년전 [CODE : 3B1F1] 신고 주소
진짜 양아치 집단이네 거기는
웋ㅎ 1년전 1년전 [CODE : 77506] 신고 주소
아니 진짜 미쳤나봐 갑자기 분필이라니 진짜 장난치나 손님한테 협박하네
그리고 병원이 정해진 메뉴얼도  없나 무슨 상담사바꼈다고 난몰라이러네 진짜 개어이없어
진짜 짜증나겠다ㅠㅠㅠㅠㅜ
이티인 1년전 1년전 [CODE : 18BF6] 신고 주소
헐 어느 병원임? 사기꾼들이네
꼼지벨라 1년전 1년전 [CODE : 4AE43] 신고 주소
병원 지방이지? 보톡스 가격 진짜 뭐야;
예부경! 1년전 1년전 [CODE : 17A5A] 신고 주소
개어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐임ㅋㅋㅋㅋ진짜양아치다
킹구미 1년전 1년전 [CODE : 2D268] 신고 주소
어휴 증말 가지가지네 고생이 많다
사과파이얌얌 1년전 1년전 [CODE : B72E2] 신고 주소
진짜 양아치네.. 그런병원은 제발 없어졌으면 ㅠ
비비얀리1 1년전 1년전 [CODE : 28CAF] 신고 주소
헐 세글자 어디지 서면에 세글자 엄청많은데 ㅡㅡ 진짜 기분나빳겠다 ..
콩이씨 1년전 1년전 신고 주소
진짜 심하다..내가 다 부글부글!! 나도 코 상담가려는 곳이 다 서면 세글잔데ㅜㅜ..
이번엔성공한다 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
범규여친 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 676
|
의견참여 676
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김형준
대표Dr.
황동연
외 20명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 76 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
4시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
5시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 162 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
6시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 260 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
7시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 300 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 252 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
11시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 293 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
12시간전