현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,460
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

성예사 2018-03-23 (금) 19:05 3년전 249741

병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

Csoul 2일전 2일전 신고 주소
ㅎㅇㅁ 1일전 1일전 신고 주소
아리게 1일전 1일전 신고 주소
나어댜26 1일전 1일전 신고 주소
강돋원 1일전 1일전 신고 주소
로아인 1일전 1일전 신고 주소
ㅎ흐 1일전 1일전 신고 주소
손댈까말까 23시간전 23시간전 신고 주소
히힛7 21시간전 21시간전 신고 주소
봄겨울 21시간전 21시간전 신고 주소
Maru1113 19시간전 19시간전 신고 주소
sile7946 19시간전 19시간전 신고 주소
꺄아아아악 18시간전 18시간전 신고 주소
코만좀 13시간전 13시간전 신고 주소
포실포실 7시간전 7시간전 신고 주소
young04a 50분전 50분전 신고 주소
sdr04062@n… 20초전 20초전 수정 삭제 신고 주소
아.... 이걸 봤으면 예약금을 안걸었을텐데
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 89
|
의견참여 91
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
김상우
대표Dr.
정재영
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 클럽미즈9라미체성형외과 댓글 0 조회 4 좋아요 0
가격이 정확히 기억이 안나는데 위에 적어놓은 가격은 압출만 저정도 했던거같아요. 확실치 않으니 따로 알아보시길 바라요. 피부가 여드름이 많고 해서 처음으로 가본 피부과인데 공장형? 이었고 평일낮인데도 사람이 엄청 많았어요 피부 사진을 자세히 찍어서 어디부분에 피지가 많은지, 색소침착이 됐는지 상담실장이 설명해주면서 최소 몇십만원에서 몇백만원까지 하는 시술을 권유하셔서 나중에 오겠다고 하고 압출만 받았어요 압출은 밑에층에 내려가서 받았고 진짜 잘해주…
13시간전
눈수술수술후기 - 우리성형외과의원 댓글 5 조회 50 좋아요 0
어제 받고왔어요 제생애 첫수술입니다ㅜㅠ 남이찍어준 사진보고 무조건받아야겠다 생각하고 받았는데 수술 직후에 하나도 안아팠어요(아무래도 마취에 취한듯) 1일차인데 피눈물한번나고 붓기가 지금 있나요??? 팅팅부어야할텐데 하나도 안부었어요..
13시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 21 좋아요 0
눈밑지 하려고 신사역에 있는 두군데 다녀왔어요. 한군데는 지방이식해서 광대쪽 인디언주름까지 없애는거 권장했고, 한군데는 재배치만 해도 충분하다는 답변 들었어요.. 두군데 더 돌아보고 결정할 생각이예요 지방이식은 왠지 부담스러워서 재배치만 하고싶네요ㅠㅠ 잘하는곳 병원 추천 부탁드립니다!
13시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
애교필러+리터치 받았어요 공장식으로 빨리하고 넘어가는 느낌있긴한데 전 워낙 둔해서 아픈지1도 모르고 끝났슴다 쁘띠라 그런지 맡는건 체감상 5분만에 끝난느낌 티나도 만족해요
13시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 1
쌍수 매몰 85만원 주고 한 뒤 그럭저럭하며 살다 한쪽 풀린채로 1년 정도 살다 같은병원가서 재수술 했어요 대신 앞트임도 이번에 같이 하기로 했는데 앞트임(60만원)이 레전드 였습니다 앞틤 안해도 되는 눈이라했는데 하니까 훨씬이뻐져서 새사람됬어요 좀 티나긴하는데 전보다는 이뻐져서 만족함
13시간전
안면윤곽/지방 댓글 0 조회 51 좋아요 0
8일 수술하고 지금 하루가 가고있네요 피통때문인지 잆도 못다물고 목도 너무 아프고 죽을맛인데 코까지 같이해서 입으로 숨쉬고 있어요 코에서 피가 계속 흐르는데 언제까지 이럴까요? 입 코 두군데서 피가 줄줄줄... 시간이 후딱 가기만을 바라고있습니다ㅠㅠ
13시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 13 좋아요 1
코필러 맞은지 1년 반 됐습니다. 전에도 주기적으로 맞았고, 녹는 실도 두어번 넣었습니다. 높이는 두세달 유지되었습니다. 현재 미간 쪽은 많이 남아있는 것 같고 콧대는 아주 조금, 코끝은 제 연골인지 필러인지 잘 모르겠습니다. 결국에는 유지 안되고 옆으로 퍼져서 성형 알아보고 있습니다. 아 상담하기전에 필러를 녹이고 가야되는건가요?
13시간전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 6 조회 227 좋아요 5
힘든 여정이였던 거 같아요. 병원만 15군데 정도 상담을 다녔구요. 애초에 콧대가 있던차라 하지 말자는 병원도 좀 있었어요 하지만 하고 싶었던 건 꼭 해야 하는지라... 했어요 저는 귀연골이랑 비중격을 썼어요 매부리를 깍지 않고 좀 더 채웠어요 깔끔하게 정리된 라인이랑 조금 더 높아진 코끝을 보니 만족스럽고, 원장님이랑 소통이 잘 된다는 게 가장 좋아요
13시간전
안면윤곽/지방 댓글 2 조회 85 좋아요 2
귀뒤사각턱 수술한지 1년 되가구여.. 매우만족합니다~ 그치만 수술이후로 이중턱이 심해져서 이중턱 제거수술 따로 받을까 생각중이구여 저는 귀뒤로 절개햇어요 지금은 그때 광대수술도 같이할걸 많이 후회가되어알아보고있습니다!
13시간전