현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,931
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,286건, 최근 287 건
[성형수다]

[TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

성예사 2018-03-23 (금) 19:05 3년전 215129

병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

대구율 27일전 27일전 신고 주소
수술하기 전에 성예사에서 이 글을 봤었어아 했는데.. 정보 고맙습니다
Real0 27일전 27일전 신고 주소
좋은 팁 감사합니당ㅎㅎ
외지주 26일전 26일전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
성공하자s 25일전 25일전 신고 주소
성형외과팁 마음에 잘 새기도록 하겠습니다. 감사합니다.
나알ㄹㄹ럴어ㅓ 25일전 25일전 신고 주소
감사합니다
wldbs107 24일전 24일전 신고 주소
유용해요
고구마감자221 24일전 24일전 신고 주소
저도 최대한 병원 많이 상담 가야겠어요 ㅠㅠ 시간을 어떻게 낼지..
코드 23일전 23일전 신고 주소
와 감사합니다 유념할게요
yydid 23일전 23일전 신고 주소
가격할인 요청해봐야겠어요
많은도움되었습니당
예뻐진다람쥐 22일전 22일전 신고 주소
감사합니다 잘보고 참고할겡ᆢㄷ
제팍 22일전 22일전 신고 주소
영상 보 도움 많이 되었습니다!
윤곽코재수술ㅠ 22일전 22일전 신고 주소
감사합니다
도래미 22일전 22일전 신고 주소
감사합니다
제롱 21일전 21일전 신고 주소
오오 이런 꿀팁 감사합니다
쿠키키쿠 21일전 21일전 신고 주소
감사합니다 가격 흥정을 해볼게요
짱구야아아 21일전 21일전 신고 주소
감사합니다 저장해놓고 참고해야겠네요 ㅠㅠ
쩡잉ㄱ 21일전 21일전 신고 주소
감사합니다~
위에 알려준 내용을 머리 속에 인지하고 상담을 다녀야갰어요~
저는 팔랑귀라.. 예약금걸고..후회하고...ㅠㅠ
아리호기 20일전 20일전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
ㅋㅋㅋㅋ헤 20일전 20일전 신고 주소
감사합니다!!!!!!!!!!!!!
hahaha777 20일전 20일전 신고 주소
꼼꼼하게 기본적인정보까지 있고 좋네욥
ㄱㄱ궁금ㄱㄱ 19일전 19일전 신고 주소
감사함니다
클래지 18일전 18일전 신고 주소
상담가는데 잘 숙지하고 가겠습니다
맑은날날 17일전 17일전 신고 주소
팁 감사합니다 꼭 기억해서 병원 잘 고르고 싶어요
랄랄루12 17일전 17일전 신고 주소
좋은 글 감사합니다! 처음 가입했는데 벌써 유익한 정보 얻어가네용!
룰룰로로 15일전 15일전 신고 주소
오 좋은 정보네요!
룰룰로로 15일전 15일전 신고 주소
너무 좋은 정보예요!!!잘 보고 결정할게요
성성성성vv 15일전 15일전 신고 주소
감사합니다
김계란 15일전 15일전 신고 주소
비용할인을 요청할수 있는거구나
딸기맛 15일전 15일전 신고 주소
진작 볼걸 그랬어요♥
포림푸푸 13일전 13일전 신고 주소
정보 감사합니다 여러 곳 발품 팔아봐야겠어요
강세라 13일전 13일전 신고 주소
감사합니다
프리지아세리 13일전 13일전 신고 주소
도움많이 됬어요 ^^ ㄱ
꾸꾸냥 12일전 12일전 신고 주소
좋은정보네요 ㅜㅜ!
승낭이야 12일전 12일전 신고 주소
좋은정보 감사 합니당!!!
유핑퐁 12일전 12일전 신고 주소
감사합니다 많이 배워가도록할게요
여기에내운을다건다 11일전 11일전 신고 주소
이걸 보고 병원을 고를 수 있어서 다행이네요ㅠㅠ
오드리햅반 10일전 10일전 신고 주소
좋은정보감사합니다
Nuun 10일전 10일전 신고 주소
감사합니단
ㅏㅇ듬 8일전 8일전 신고 주소
감사합니다! 유용한네요!!
민초봉봉 7일전 7일전 신고 주소
발품 팔기전에 봤어야하는데ㅠㅠ
이제라도 알아서 다행이에요.. 감사합니다
아웅아웅아웅아웅 7일전 7일전 신고 주소
가입하자마자 정독했습니다. 꿀팁!
수수리마수리 6일전 6일전 신고 주소
감사합니다. 정독하고 명심해야겠어요.
마라내 6일전 6일전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
장래희망 6일전 6일전 신고 주소
감사합니다.
장래희망 6일전 6일전 신고 주소
감사합니다.많은 도움이 되었어요
까솜 6일전 6일전 신고 주소
고맙습니다
오밍 5일전 5일전 신고 주소
계약금 여기저기 걸었는데 왼전 호구였네요 ㅠ
영주니 4일전 4일전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
Oilenergy 4일전 4일전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
배고파씽 3일전 3일전 신고 주소
잘 봤어용 ㅜㅠ... 꼭 지킬게용 ㅜㅠ!!!
유렷력 3일전 3일전 신고 주소
이미 수술을 하고 이런 글을 봤네요 ㅠㅠ 하기전에 봤으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ
비브 3일전 3일전 신고 주소
꿀팁 감사합니다!
낑힝 3일전 3일전 신고 주소
감사합니다
뮈뮝 1일전 1일전 신고 주소
감사합니다! 하기 전에 알아두니 유용하네요!
다구리 1일전 1일전 신고 주소
쌍수 병원 정보 알아보고있는 중인데 너무 유익하네요~감사합니다!!
시로리 19시간전 19시간전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi