• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㅁㅇㄷㅇ 턱끝 재수술

앙뇽 2022-09-12 (월) 15:01 25일전 124 [CODE : 75009]
ㅁㅇㄷㅇ 턱끝 재수술 어때?
비댓으로도 괜찮으니 실제 후기좀 알려주라
ㅁㅇㄷㅇ 아니더라도 턱끝 재수 잘하는곳 추천좀!
브로커 꺼지고 제발

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어피치네오 7일전 7일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 171
|
의견참여 171
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 댓글 2 조회 61 좋아요 0
자가 늑연골 코 재재수술 했어요. 비주에 흉터가 있고 구축이 진행 중이라 열심히 발품 팔아서 결정했어요 구축코 특수코 전문이라 안전할거라 생각했는데 제 실수였죠 수술 후 다음 날 부터 한달한 거의 매일 내원하며 치료 받았지만 회복은 느리고 힘들었어요 6개월이 지난 지금도 아직도 비주 흉터와 코 안 연골 봉합 수술이 남아있어요 그 사이 원장과 틀어져 남은 치료는 제가 또 시간과 비용을 들여서 병원을 알아봐야해요 6개월 동안 몸도 마음도 엉망…
58분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 20 좋아요 0
다들 절개, 눈매교정하면 첫날에 눈이 잘 안감기나요…? 오늘 낮에 절개, 눈매교정 하고 왔는데 눈이 끝까지 잘 안감겨요 ㅠ 이것도 지나면서 붓기가 빠져야 눈이 잘 감기나요? 제가 살짝 돌출눈이라 눈매교정하면 실눈 뜨고 잘수도 있다고 하는데 괜히 신경쓰이네요..
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 42 좋아요 0
코해서 확실히 세련되지고 예뻐졌습니다 남들도 첫인상 보고 예쁘다고 할 정도가 되서 매우 만족스럽습니다만 코수술은 두번다시 하고 싶지 않아요ㅠㅠ 생각보다 불편해요ㅠㅠ 이물감때문에 걱정도 됩니다ㅠㅠㅠ그래도 해봐서 여한이 없어요
2시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 2 조회 32 좋아요 0
여우야에 올렸었는데 작은 사이즈 고민하는 분들이 도움 많이 됐다고 하셔서 성예사에도 올려봐요 ㅎㅎ 보통 다 300~400cc 넣으시니까 200대 후기는 거의 없더라구요 주변에서는 무조건 크게 하라고 난리난리였는데 제 고집대로 소박하게 넣었습니다!ㅋㅋ 저는 크기에 욕심을 내기보다는 짝가슴을 개선하는거에 초점을 맞춘거라 지금 사이즈에 만족해요! 수술한지는 3주 조금 지났습니다! 짝가슴인건 알았는데 상담 받아보니 제가 생각했던 것보…
2시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 139 좋아요 0
평소 어렸을 때 오른 코가 막히고(비중격만곡증) 해서 불편함을 느껴왔어 거기다 매부리코에 복코라 외모적인 불만도 있었고 ㅠ 너무 늦은건 아닌가 싶어서 고민도 많이 했었고 그러다 주변 지인들의 권유로 기능코 수술을 하게 됐고 벌써 받은지 2주 정도 됐어 수술 하고 나서 솜도 너무 불편하고 지금껏 봐왔던 후기들응ㄹ 내가 겪고 있구나 싶던거 있지? 관리 열심히 해야 한다고 해서 초반에는 냉찜질 많이 해주고 그 후에는 온 찜질로 대처해서 꾸준하게 해줬고 집에…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 17 좋아요 0
진짜 팔자주름 너무 스트레스였거든 다른거말고 진짜 팔자주름만 채워졌음 싶었어 ㅠㅠ 고민고민고민하다가 실리프팅 받았어 2일째 사진보면 붓기랑 멍 있긴한데 난 별로 신경쓰일정돈 아니였어 ㅋㅋ 일주일째 되니까 큰 붓기랑 멍은 가라앉았구~ 아직 잔붓기가 있어서 약간 어색한데 빠지면 자연스러워질듯 ㅎㅎ 근데 어색한 지금도 난 팔자주름이 없어서 너무 만족 ㅠ ㅠ
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 14 좋아요 0
최근에 팔 지방추출주사 받고 왔어 스치기만 해도 멍드는 체질이라 멍이 생각보다 많이 들었지만 빠지는게 신기하더라고 이 정도면 정말 많이 빠진거라 이제 블라우스 입을 수 있겠어 ㅎㅎ 현재 체중은 3kg 감량됐는데 감량하고 싶지 않은데 감량이 돼서 신기하긴 하더라고 ㅋㅋ 한 거라곤 평소에 하던대로 30분~1시간 걷는 것 뿐이였는데 체중이 감소하다니...이제 더 감량 말고 유지하려고ㅜㅜ 현재 사이즈는 1.5cm 줄었어! 팔 탄력이 너무 없어서 걱정했는데…
3시간전
코성형수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 2 조회 131 좋아요 0
안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술한지 4개월차네요! 이제는 라인도 자리를 거의 잡은 것 같고 붓기도 없는 거 같아요 ㅋㅋㅋ 바라는게 한 가지 있다면 지금 라인이 너무 마음에 들어서 이대로 유지만 됐으면 한다~ 정두? 친구들도 매부리였던 코 라인이 부드러워지니까 인상도 세련되어 보인다구 칭찬 해주더라구요 ㅎ 제가 봐도 수술 전에는 마냥 어린애 같은 인상이었는데.. 코를 하고 나니까 좀 더 성숙하게 예뻐진거 같아서 마음에 쏙 듭니당 ㅋㅋㅋㅋ 정말…
3시간전
가슴성형수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 2 조회 23 좋아요 0
안녕하세요~ 뷰성형외과에서 가슴 수술한지도 이제 4개월이 되었어요 이제 어떤 자세로 누워도 불편함이나 통증은 전혀 없습니다 ㅎㅎ 또 시간이 지날수록 살성이 풀리면서 촉감도 말랑쫀득 찐가슴 같고.. ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 얼마나 더 말랑해질짘ㅋㅋㅋㅋ 생각하면 기대가 많이 되는 거 같네욤 그리고 가슴모양도 초반에 비해 밑으로 내려오고 있는 걸 많이 느껴요!! 이제 어느덧 가슴 골도 모이고 uu모양이 되가는거 같더라구요!! 평생 제 가슴은 모일일은 없을 거…
3시간전