• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

너무 괴롭네요..제 이야기 좀 들어주실수잇나요?

청깨구리 2022-09-12 (월) 01:04 1년전 10125 [CODE : 91BB5]
2020년 12월 기능코 수술로 300만원 대 금액 지불하고
첫코수술로 실리콘+비중격 햇습니다
실비적용되면 300만원대에서 80% 돌려받을 수 있다고 했는데 비밸브협착 코드가 없어서 100만원정도만 돌려받았습니다

비록 기능코로 했지만 저는 콧구멍 보이는게 싫어서 콧구멍만 덜 보이게 해달라고 부탁드렸지만 코를 높이시는데 신경쓰셨는지 콧대는 엄청 높아졌지만 들린코에 m자 콧구멍 되어서

2021년 11월 재수술하였습니다
실리콘+비중격 그대로 하고 귀연골과 귀연골 조금떼서 콧구멍에 덧댓습니다
수술 후 한달 뒤부터 코끝연골비침 증상이 나타낫고
세달 뒤 실리콘 염증 증상으로 재수술 한지 6개월만에 실리콘 제거 수술 받았습니다
제거수술 후 붓기 빠지고 코만 보다보니 찝힌코인 사실을 알게되었고 M자 콧구멍 연골 덧댄것이 좌, 우 달라 좌.우 코 옆테가 달랐고 밑에서 콧구멍 바라보면 콧구멍 크기가 달랐습니다.
또 재수술 하시면서 비주를 올리신 건지 콧날개는 쳐져보이고옆태를 모태코랑 비교시 비주가 거의 보이지 않았습니다

그리고 현재
없었던 비밸브협착증과 함께 비염이 아주 심해졌고
콧대는 실리콘 제거로 낮아지고 코끝은 그대로 남아 높은 상태로 아주 부자연스럽습니다
또한 점점 코끝 피부가 얇아지는지 귀연골 비춰짐이 심해져 사진찍으면 코끝에 동그라미가 아주 잘 보입니다
모태코보다 콧구멍이 잘보이고 M자 콧구멍에 찝힌코까지 되어 얼굴 인상이 아주 복없게 생겨졌어요

상담실장님께서는 3개월 뒤에 다시 재수술 하시자고 하는데 다른 병원 갈 돈도 없고 여기가 나름 코재수술로 알아주는 병원인데다 대표원장님께서도 성예사에 자음만 쳐도 꽤 나오는 분이신데 저와 운이 없는건지...정말 웃음도 잃은지 오래고..고통스럽네요. 재재수술은 정말 잘 해주실지 걱정입니다

하게되면 높은 코끝을 낮추고 보이는 콧구멍은 내려달라 부탁할거고 콧대는 아무것도 안할거에요..더이상 재수술 없다고 생각하고 최대한 욕심 버릴려고 하는데 찝힌코,뽀족콧구멍,높은콧대내리기,연골비침은 귀뒤진피 사용,코끝 내리기 가능할까요? 비염관련 된 것도 말하면 비염수술도 같이 해주실까요?
코성형 왜 했는지 후회만되고 수술 전 사진 보면서 오열하다가 답답한 마음에 긴글 적어봅니다..

437,685
125,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

장래코미남 1년전 1년전 [CODE : 7DE0A] 신고 주소
힘내…ㅠㅠ
혹시 괜찮으면 병원정보 좀 알 수 있을까?
삼겹살막창조앙 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dajjda 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥그라미 1년전 1년전 신고 주소
저두 알려주세요
오잉또이잉잉 1년전 1년전 신고 주소
정보부턱해요
너무힘드러요 1년전 1년전 신고 주소
병원글자 몇글자야? 나랑 증상이 너무비슷해 나 수술한지 두달도안됬어ㅠㅠ m자콧구멍,코끝 뭉툭,코뭉툭 비주휨,없던 비염생겨서 머리아파ㅠㅠ
나느나으 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤로로이 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중중 1년전 1년전 신고 주소
저도 같은곳일거같아서요 혹시 병원정보좀 부탁드립니다
야녕거 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드향ㅈ이 1년전 1년전 신고 주소
자연스럽게 해달라 말했는데 뾰족화살코 겨울되니 코 붉어짐 심하고..겨울방학때 재수상담예정
히힛 1년전 1년전 신고 주소
힘내..
근데 여기서 병원정보 묻는 댓글은 글쓴이한테 진짜 미안해 하면서 물어보고 알려준다면 진심으로 감사해야할듯
나누냐누나 1년전 1년전 신고 주소
어떻게되셨나요.. 괜찮아지셨나요?
황금비율을찾아 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바끄바 1년전 1년전 신고 주소
정보좀 공유해줘ㅜㅜㅜ
몽잉잉 1년전 1년전 신고 주소
병원정보궁금합니다!
복코고민 1년전 1년전 신고 주소
병원 이름 알려줄수있을까?ㅠㅜ
두닥두닷 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 1년전 1년전 신고 주소
혹시병원어딘지 알수있을까요? ㅜㅜ저랑비슷하시네요
코휘었음 11개월전 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 377
|
의견참여 377
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 노원점 댓글 0 조회 22 좋아요 0
살짝 각진턱+이갈이 때문에 6개월 간격으로 3년정도 맞은듯 보톡스는 위험부담이 별로 없어서 공장형 피부과로 가서 편하게 맞기 괜찮았음 효과는 좋은데 이제 볼패임이 좀 나타나는거 같아서 안맞을 예정 턱 근육이 많은 사람이라면 몇번 맞아보는건 괜찮은듯
1시간전
코성형수술후기 - 더문성형외과의원 댓글 5 조회 215 좋아요 0
낮고 긴코인 내 코가 마음에 안 들어 코수술을 결심하였다..때는 바야흐로 인생을 산지 23년..! 성예사 바비톡 여우야 등등 온갖곳을 뒤져보며 부산의 괜찮다는 병원을 추렸다. ㄷㅁ ㄱㄹㅅ ㅁㅇ ㅇㅇㅇㅋ ㄷㅍㅇㅅ 등등 다 돌아봤다.. 이래저래 상담을 가보며 골절과 실리콘을 넣자는 병원, 귀연골과 실리콘을 넣자는 병원 등 많은걸 들을 수 있었다. 여기저기 다니다보니 이상하게 마음이 끌리는 병원이 하나 있었다. 더문. 실장님과의 대화가 내가 티키!!!!@ 하…
2시간전
양악/교정/치과 - 더뉴치과의원 댓글 6 조회 56 좋아요 0
인비절라인으로 1년동안 교정 치료 완료했습니다! 교정기를 잘 낀 덕에 1년 만에 완료!! 장점 1. 인비절라인이 뺐다 꼈다 할 수 있는 장치여서 양치하기 편함 2. 저는 윗니가 나온 과개교합 형태였는데, 인비절라인이 윗니를 넣는 힘이 좋다고 해서 인비절라인 선택 3. 직업 특성상 사진 많이 찍히는데, 확실히 교정 후가 더 만족스러움. 미소에 더 자신감이 생김 (치열이 되게 고른 편이라 주변 친구들이 교정 말렸었고, 다른 치과에서도 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 11 조회 236 좋아요 0
전 사진은 지금 봐도 민망할 정도야... 물론 저때의 나도 나지만 지금 살아가다가 가끔 옛날 사진 보면 너무너무 부끄럽고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 했고 부분절개+눈교만! 했어 라인 너무너무 마음에 들어ㅎㅎ 사진은 둘 다 눈에 힘 안 주고 찍은 거~ 눈이 엄청 커진 건 아닌데(트임을 안 해서) 인상이 확 바뀜 병원 정보는 댓글로만 알려줄게!!
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 일산주엽점 댓글 0 조회 47 좋아요 0
이 꽉 깨물고 자는 것 때문에 맞았는데 넘넘 만족스럽슴니다.. 자고 일어나먄 턱 아팠는데 확실히 괜찮아졌어염 얼굴형은 뼈라 갸름해지는 효과는 별로 못 봤고,,, 맞은지 반년 지났는데 다시 맞으러 가야될 것 같아여
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 115 좋아요 1
오늘도 살이쪄서 몬스터의원에 방문해서 몬스터컷을 맞았어요!! 거리가 먼데두 계속 방문하게 되여ㅜㅜ 물론 효과는 드라마틱 당연하지만 원장님이랑 친언니같은 수빈실장님!! 덕분에 더 자주오고 방문하는거 같아요!!!! 진짜 몬스터의원처럼 실장님 원장님 착하구 이쁜곳 없는듯해요ㅠㅠ 오늘도 너무 잘 맞구가요❤️❤️
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
**이 후기는 이벤트 조건 외로 작성되어서 더 솔직하게 작성했습니다** - 얼굴 윤곽은 확실히 변함 - 흡입한 허벅지는 생각보다 아픔 - 이식한 얼굴은 생각보다 더 아프고 부었음 - 회복기간 중 충분한 수면이 도움되는 듯 - 피부는 거칠어짐(복불복이라고 하심) - 후회없고 좋은 수술
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 113 좋아요 0
람스한지 이제 곧 3달차 다 되가는데 요즘 옛날 사진보면 난가싶음;; 그리고 비율진짜...ㅋㅋㅋ 위 아래 크기가 엄청 차이나서 팔이 항아리 같은데 약7cm나 줄어드니까 옷 입을때 핏도 살고 내 인생에 처음으로 팔 길다라는 소리도 들어봄ㅋㅋㅋㅋ (그냥..원래 짧아보였나봄....) 3달차 되면서 느끼는건...지흡처럼 바로 빠지는 건 아니라 매주 희비가 갈림. 지흡은 쳐짐이 심할까봐 람스 선택했는데 난 생각보다 잘 된 케이스라 후회는 절대 없음. 아…
6시간전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 182 좋아요 0
코수술한지 벌써 3개월이나 지났네요! 처음 코수술을 하려고 결심하고 열심히 돈을 모았었는데, 그 후로 2-3년동안 할지 말지를 한참동안 고민했어요. 제 얼굴은 약간 긴 편이라 코수술을 잘못하면 더 길어보일 거 같고, 인중도 길어서 혹시 수술했다가 인중이 더 길어보이면 어쩌나 하는 걱정도 있었거든요. 그래서 계속 수술을 할까말까 고민만 하다가 몇년이 지나버렸습니다. 무조건 성공할 수 있다는 확신이 생기지 않고서는 도저히 시작할 용기가 없었어요. 그렇게…
7시간전