• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽하고 출근

뮤뮤메메 2022-09-12 (월) 00:55 1년전 491 [CODE : 29C5D]
8일차 되는날 출근해야 하는데 사람들이랑 같이 밥먹는거 불가능할까..??
마스크 벗을정돈 되는지 궁금해
사람들이랑 맨날 같이 밥먹어서 갑자기 안먹기도 뭐하고
8일차 되어도 막 부어있나..?

턱끝 광대 사각턱 하고 지흡 생각중이야
Written by
App

346,739
1,843,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쏘sso 1년전 1년전 [CODE : 233B6] 신고 주소
2000 1년전 1년전 [CODE : 1C358] 신고 주소
tkdhwjd 1년전 1년전 [CODE : 6BB6D] 신고 주소
턱돌순이 1년전 1년전 [CODE : 43E41] 신고 주소
qqeases 1년전 1년전 [CODE : 2D266] 신고 주소

sssy1212 1년전 1년전 신고 주소
더블라떼 1년전 1년전 [CODE : 533BB] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히아히 1년전 1년전 [CODE : 699A5] 신고 주소
보호수 1년전 1년전 [CODE : 16DE2] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
메추리알츄 1년전 1년전 [CODE : 481F2] 신고 주소
guoguo88 1년전 1년전 [CODE : 72900] 신고 주소
지이1313 1년전 1년전 [CODE : 4EBED] 신고 주소
애기얌 1년전 1년전 [CODE : 41465] 신고 주소
익명 1년전 1년전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 292
|
의견참여 292
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 8 좋아요 0
윤곽 받을까말까 고민만 200000번 했는데 그 이유는 살쳐짐 때문이였음 근데 여기서는 미니거상도 같이 해줘서 살쳐짐 걱정없고 귀뒤 절개라 회복도 빠르다해서 결정하게됨 확실히 다른 병원에 비해서 비쌈 근데 얼굴에 드는 돈이라 아깝진않았음 그리고 무엇보다 실장님이 엄청엄청 친절하시고 매일 연락으로 괜찮은지 여쭤봐주심.. 사후관리도 잘 해주고 (멀어서 자주못가는 게 한..) 최고였음.. 수술할때 설명도 엄청 자세히 해주심 4일차라 …
6분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 35 좋아요 0
안녕하세요! 삼사오에서 사각턱수술 6개월 차 후기입니다! 윤곽1종과 피질절골, 교근축소를 같이 진행했습니다! ​ 1년전에 삼사오에서 광대를 하고 광대를 하니까 사각턱이 눈에 보여서 하게 됐습니다!​ 사각턱을 하겠다고 맘 먹었을땐 고민도 없이 바로 삼사오 병원을 찾았습니다! 삼사오에서 두번이나 윤곽수술을 선택한 이유는 그만큼 만족스러웠고 신뢰감이 높았기 때문입니다. 원래 윤곽수술이 아파서 고민 하시고 두려워 하시는 분들이 많으신데 저…
6분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 28 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 두달차입니다. 두달차는 한달째랑 또 다른거 같아요 재수술이라 엄청 걱정하고 사소한 변화에도 예민하게 반응하곤 했는데 붓기 다 빠지고 보니 괜한 걱정이었더라고요. 얌전히 기다리면 될것을 너무 걱정했던거같아요 시간이 약이라는말이 맞는듯! 한달때보다 훨씬 마음에 드네요. 원장님께 말씀드렸던 제가 원하는 모양 그대로 해주셨고 자연스럽게 해주시니 참 좋아요. 세달차도 기대가 됩니다. 성형 만족도는 개인차가 있다보니 조심…
15분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
어제 솜 뺐는데 진짜 답답하다 콧물이 잔뜩 들어차서 무슨 하루종일 막혀있어 ㅠㅜ 차라리 솜이 있을때가 나은 것 같아 콧물이 흐르진 않는데 절개부위에 콧물이 있다가 말랐다가 있다가 말랐다이래서 먼가 더 아픈느낌이야;; 실장님께 코세척되냐고 물어보긴 했는데 그냥 참는게 나을까...
21분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
멘스 1개월차 후기 :) ㄱㄹ대형이지만 가슴전담으로 하시는 송원장님의 후기가 좋아서 손품만 팔고 실장님, 원장님 상담 후 멘스 하이 350cc로 수술결정함 수술전 159/46/70b 수술후 159/48/70d 조금 남는 b였는데 꽉찬d로 업그레이드함 3일정도 엄청 힘들었는데 7일차부터 괜찮아지더니 2주차부터는 무거운거 들거나 뛰거나 하는거 말곤 일상생활 다 가능했음 아직 촉감이 다 풀린건 아니지만 촉감도 꽤 풀려서 만족함 모양도…
31분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 56 좋아요 0
30대 중반. 작년 4월중순 수술. 비염코 및 미용코 복코. 비염 - 비중격 휨 콧살 비대 수술. 직반라인. 다들 코한지 모름... 높다고 눈치채는 사람 있음. 실리콘 3mm 약간 직선라인같아서 조금 아쉽. 좀더 티나는 직반라인 할걸 했나싶음. 내 얼굴에는 자연스러움. 코세우면서 미간넓은게 많이개선됨 윤곽은 오른쪽 턱끝이 좀 파인 형태로 있음. 근육문제일수도 있음. 팔자심해짐. 인디언 밴드 생김. (광대처짐) 심부볼 처짐 …
39분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 101 좋아요 0
수술하고 2개월 차입니다 너무 자연스럽고 말 안 하면 아무도 몰라요 애초에 자연스럽게 하고 싶었던 터라 만족스러워요 매부리 코에 휘어있어서 수술이 어려울 줄 알았는데 과하게 높지도 않고 자연스러운데 그 전 코보다 훨씬 예뻐져서 좋아요
45분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 2 조회 68 좋아요 0
콜라병 몸매에 성공한 1인! 복부 지방흡입,허파고리 이식으로 카일리 제너 몸매 안부럽게 성공해따 ㅠ.ㅜ 감격!!! 3개월 되니까 완벽하게 자리 잡았고, 병원에서 관리 해준거 받은 덕에 뭉침도 빨리 빨리 풀리는 중.. 평소에 자연스러운 콜라병 몸매를 가지고 싶었는데, 아무리 운동을 해도 울퉁불퉁한 엉덩이가 스트레스였음.. 수술하고 나서 장점은 더더 부각되고 주변에서 정보 공유 좀 해달라고 난리난리.. 참고로 사진은 전부 다 보정 전!! 뒤에 배경 …
54분전
코성형수술후기 - 가넷성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
나 드디어 실밥제거 ! 와 진짜 원장님한테 엎드려 절할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이마거상.미니거상.늑연골.코속 실밥제거 하고왔어 그냥 새로태어난 느낌이야 이제 겨우 큰붓기 조금 빠진거 같은데 만족도 최상 ! 나진짜 너무너무 행복하다 ㅠ 거울볼때 스트레스 받던거 싹 없어지니까 너무 좋아 코를 4번만에 성공할 줄이야 ㅠ
1시간전