• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착 붓기 언제쯤이면 다 빠진거라 볼수 있을까?

바니777 2022-09-08 (목) 15:49 1년전 263 [CODE : 2D101]
수술 받은지 이제 2주차 다되가는데 자연유착이라 그런지
붓기 엄청 빨리빠지는거 같은데 쌍수 붓기 언제까지 빠지는고얌?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,300,246
1,958,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

miyao 1년전 1년전 [CODE : 41F91] 신고 주소
예스린 1년전 1년전 [CODE : 44A45] 신고 주소
두두경듀 1년전 1년전 [CODE : 2AEAC] 신고 주소
재애아 1년전 1년전 [CODE : 6EFD0] 신고 주소
spacespace 1년전 1년전 [CODE : 4EB91] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 466
|
의견참여 467
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
성기욱
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
자연유착 5개월 차 후기 생각보다 붓기 쭉쭉 빠지고 더 자연스러워짐 처음에도 만족스러워서 초반에 붓기가 더 빠질게 있나 싶었는데 점점 더 내 눈처럼 자연스러워져서 만족 중 지인들도 너무 자연스럽다고 함 말 안 하면 잘 모르거나 긴가민가 하는 정도! 지금은 수술했는지 본인도 까먹을 정도 ㅋㅋㅋ,, 너무 편안하고 아침에도 라인이 안 풀리는게 신세계,, 행복합니다 유하현 원장님 너무 너무 감사해요 센스도 좋으시고 꼼꼼하시기까지,,
12분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 74 좋아요 0
걱정이네.. 어제 수술 했어! 양쪽이 달라보이기도 하고... 앞트임 때문에 이미지가 진짜 달라져보이긴 해ㅠㅜㅠㅜ 눈 몰려보이진 않겠지..
38분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 122 좋아요 0
수술받은지 일주일 조금 넘었음 콧대 낮고 뭉툭한코였는데 콧대가 낮으니까 이목구비도 없고 주둥이가 더 부각되보였음;; 주변에서 한명씩 코수술할때마다 부러워서 나도 이참에 해야겠다 싶었는데 카페랑 어플 여기저기 추천받고 수술함 부목떼기전까지는 이정도로 달라질줄 몰랐는데 ㅋㅋ 진짜 과하지도 않고 얼굴 비율에 맞게 된거같아서 좋음 붓기 많긴한데 전후 보면 다른사람임 실제로는 엄청 체감됨.. 원장님 완전 안전주의라 수술도 사고 없이 잘된듯 암튼 첫…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
이마축소가 관심 있어서 코재수술 하면서 하게 됐는데 정말 하기를 잘했다는 생각이 드네요 완전 대만족 처음에 흉터때문에 고민 하기도 했는데 지금 60일 거의 다 되가는데 관리만 잘하면 아예 안보이게 할 수 있을 거 같고 병원에서도 주기적으로 레이저 치료 해준다고 하니까 받으면 될 거 같아요 처음에 이마에 감각이 없어서 좀 그렇긴한데 차차 돌아오니까 걱정 안해도되구요
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
주근깨 너무 많아져서 다 태우고 옴 근데 간호사 너무 불친절하고 사람을 너무 막 대해서 너뭐돼?싶었지만 그냥 참음 원장님도 바쁘셔서 그냥 신속하게 다 지워주시는데 그게 싫진 않았어 가격이 싼 만큼 환자도 많은데 만족도는 높았어 가격 2배가량 올리더라도 좀 친절했으면 좋겠음 레이져하기 전에 주근깨가 더 짙어질수도 있다고 하셨는데 다행히 그런일은 없었고 그냥 다 성공적으로 제거했고 만족해 1년에 한번씩은 하려고 한 2주면 딱지 다 떨어지고 하얘…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 168 좋아요 0
노트 성형외과 유지한 원장님께 핀리스브이라인(사각턱+앞턱 2종)과 심부볼, 이중턱 지방흡입 받은지 한달 되었어요! 핀이 없는 수술법이고 원장님이 수술을 잘 해주신 덕에 저는 다른 사람들보다 부기가 빨리 빠지고 있는 것 같아요. 입도 손가락 3-4개가 들어갈 정도로 잘 벌려지고 감각도 턱 끝 저릿함과 뭉침 빼곤 거의 돌아왔어요! 병원에 갈때 마다 ldm 후 관리도 해주시고 요즘은 따로 고주파 받으러 다녀요. 수술은 너무 만족해요 아직 사…
7시간전
양악/교정/치과 - 서울바른이고운이교정치과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
한 일년전에 교정 끝났고, 범계에 있는ㅅㅇㅂㄹ치과. 촬영일 알바하던게 있기도 하고 돌출입이라 교정으로 인해 더 돌출되는게 예민하게 받아들여져서 인비절라인 비싸게 주고 교정함. 약 2년 조금 안되는 기간으로 기억. 사실 치열이 심한 편은 아니라 발품 팔았던 치과중에서 교정안해도 된다는 얘길 들었는데 부모님이 그냥 뭐라도 해주고 싶었던 것 같기도. 나 시작하고 친구 중 한 명 다니기 시작했는데 인비절에 비해 돈이 안돼서인지 뭔가 덜 친절해진것 같은 …
8시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 3 조회 266 좋아요 1
안녕하세요 오블리 성형외과에서 맞춤 보형물로 복코수술 받은지 3개월차 입니다! 우선 저는 수많은 대형 병원 보다는 정말 제 얼굴을 믿고 맡길 수 있는 병원을 알아보다 오블리 성형외과를 발견 했어요 여러 후기와 마찬가지로 너무 화려하고 높은 콧대만 추구하는 곳이 아닌 최대한 저의 얼굴과 밸런스가 맞게 자연스러우면서도 예쁜 코를 만들 수 있을 거 같아서 오블리성형외과를 선택 했습니당 ㅎㅎ 여러군데 상담을 받아봤지만 정말 아빠같은 의사선생님은 처음이었어요 원…
8시간전
가슴성형수술후기 - 프라이드성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
유관절개를 하면(130마넌) 만족도가 높을 거라고 하셨지만 유두에 130까지 쓰고 싶지는 않아서 유관절개를 하지 않고 수술을 함 나는 동그랗고 예쁜 꼭지쓰를 갖고 싶었지만 수술을 하면 초반엔 삐뚤빼뚤동그라미 꼭지쓰가 생김 그리고 하루하루 수술전 모양으로 돌아오길래 여쭤보니까 유두가 잡아당기는 힘이 세서 완벽히 재발율이 높다 하심 아무튼 지금도 여전히 함몰유두임 걍 이러고 살아버려ㅠ^^ 그냥 절개로 할 걸 후회중! 다들 절개로 하삼요 고통은 아예 없…
9시간전