• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

그래두 얼추 추렷네

푸크리린스 2022-09-05 (월) 17:18 1년전 195 [CODE : 25E5E]
갠적으로는 진짜 매몰로 하고 싶어서 절개 추천 해준병원빼고
ㅁㅂ/ㄱㄹㄷ 중에서 병원 못고를는 중 ㅠㅠ 이렇게 갈팡질팡할때는
그냥 재상담 한번 갔다오는것도 괜춘하다는데
다녀와 볼까?ㅠㅠ 병원에서 라인잡아준거 다 너무 마음에 들었는데 후

2,185,357
2,123,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우영이얌 1년전 1년전 [CODE : 2E407] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
spacespace 1년전 1년전 [CODE : 4EB91] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 104
|
의견참여 104
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 1
최근에 후기를 적는 걸 못해서 1년 후기로 한번에 왔어 ~!! 내가 제일 고민하고 걱정했던 부분은! 특히 코수술하고 코끝이 떨어진다고 들었는데 내코를 본다면 다들 그런 말 못 하지 않을까 ? ㅋㅋㅋㅋ만족감으로 인한 자존감 상승의 원인인가 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르겠지만 나는 코가 안 떨어짐 예전히 자려해서 진짜 만족해 여전히 친구들 지인들이 코병원 물어봐서 열심히 알려주고 있어 ㅋㅋㅋ 코성형도 했지만 밑트임이랑 이중턱지흡도 같이 수술받…
1분전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
모티바로 가슴수술 했는데 모양 어때?? 내가 보기엔 UU자 모양 되게 잘나온거 같고 속옷 입었을 때 Y골이 아니라 i골로 잘 나올거같음 경과보러 갔을 때도 원장님이 잘됐다고 하셨어 보형물은 못골라서 원장님 추천 받았는데 모티바로 하길 잘한거 같아~~ 괜히 모티바로 많이 하는게 아닌듯ㅎㅎ 사이즈나 보형물 못고르겠으면 원장님 추천 받아봐 체형이랑 신체사이즈 다 고려해서 잘봐주시니까 내가 결정하는거 보다 결과물이 훨씬 좋았다고 생각해 빨리 …
28분전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 4 조회 58 좋아요 0
콧볼축소 했는데 어때? 코수술까지는 하는건 아직 겁나서 못하구... 코 넓어서 스트레스 받고있었는데 지금 솔직히 진짜 만족중 ㅠㅠ 근데 나 처럼 콧볼 좀 큰 경우면 콧볼축소만 해도 효과 잘보는것 같아 회복도 빨랐구 암튼 만족!
31분전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
진짜 코끝 두꺼운 거로 놀림까지 받을 정도로 특이하게 생긴 코로 고민만 했지 수술은 엄두도 안나서 그냥 코 잘된 분들 후기 보고 부러워만 하다가 용기내서 코안에 연골묶고 메가덤으로 코끝도 연장 했습니다. 수술 후에 정면도 얄쌍해 졌구요 옆에서 살짝 코끝을 당겨 내린거 같이 너무 자연스럽게 결과 나왓어요 진짜 결과 너무 만족스러워요 이게 코수술 라인이 자연스럽다고 하던데, 예상외로 전후 차이 많이 변했어요 수술 직후엔 살…
51분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
전 사진 보시면 알겠지만 매부리, 복코 였어요 옆모습도, 앞모습도 코 모양이 이상하게 찍혀서 정말 싫었었는데 어반성형외과에서 코수술 하고 옆모습, 앞모습 모두 자신있어졌네요! 상담 갔을 때 저는 보형물에 대한 두려움이 커서 무보형물로 가능할지 여쭤봤어요 원장님께서 쓱 보시더니 가능하다며 무보형물로 진행해보자 해주시더라구요 코도 충분히 높으니 실리콘으로 높일 필요 없다고 해주시면서요 그래서 비중격, 귀연골만 사용해서 코수술 했어요 원장님께 …
51분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 수원점 댓글 1 조회 33 좋아요 0
팔뚝 지방추출주사 시술한지 2개월 차인데 솔직히 나 진짜 용되지 않았어??? 8월 본식 앞둔 예신인데, 2월에 웨딩 스튜디오 촬영 때 원본 보다가 내 팔뚝보고 충격먹었잖아.. 일상복귀 빠른 시술을 해야겠다 싶어서 바로 서치해서 병원 상담가서 시술날짜 잡았고, 당일날 팔뚝이 이렇게 부을 수 있구나 싶을정도로 땡땡 부었는데 나는 신기하게 멍은 많이 안들었더라고 붓기도 일주일만에 훅 빠지면서 라인 잡혔음 이제 2개월 차 넘었고 4월 초에…
53분전
눈수술수술후기 - 아이컨텍성형외과의원 댓글 2 조회 45 좋아요 0
쌍커풀 풀림+앞트임 짝짝이 등등으로 고민하다가 절개+지방재배치+윗트+뒷트 수술한지 두달 다되어감! 상담은 6군데정도 다녔는데 마지막까지 두 병원 사이에서 엄청 고민하다가 아이컨텍 성형외과에서 수술 받음 결정했던 이유는 재수술이다보니 눈만 전문으로 하는 병원, 1인 원장님이 사후관리도 잘해주실것 같았고 실장님도 고민하는 내맘을 너무 잘 알아주시고 ㅠ 친절하셨어,, 상담 다니다보니 대기시간 긴곳도 많았거든 …그런곳은 사후관리도 별로였을거라고 생…
56분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
무보형물로 코 수술한지 한달 차 >< 한 달 지나니까 얼굴에서 이제 코가 보이네 ㅎㅎㅎ 코끝 진짜 자려하게 잘 높여주셨어ㅜㅜㅜ! 요즘 신나서 옆태 사진도 엄청 찍고 , 친구들한테 옆 모습 도촬도 많이 당해 코 수술하고 나서 붓기가 심하고 멍도 심할 줄 알았는데 받은지 얼마 안지났는데도 붓기나 멍이 심하지 않더라고 그리고 병원에서 사후관리도 너무 잘해주셔서 붓기도 금방 빠진 것 같아! 병원에서 얼마나 신경 써주고 전문적인지에 따라서 코 수술 결과도…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
3월초 코성형 상담받고 일주일 뒤에 바로 수술했어 ~~~~ 상담도 넘 친절하게 잘해주셨고 그림으로 그려가면서 설명해주셔서 좋았거든 원하는 코 모양 미리 사진찾아서 갔더니 내 코모양에서 나올수 있는 거 알려주시고 최대한 내가 하고싶은대로 맞춰주시려고 해서 골랐어! 지금은 수술 한달차인데 통증은 한번도 느껴본적 없는거같아 ㅎㅎ 라인이나 자리가 잘 잡혀있긴하지만 아직 코린이다보니 시간지나면 더 자연스러워지길 바라는중 ㅎㅎ~
1시간전