• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㄷㄹ 후기

아구구구 2018-03-05 (월) 19:48 6년전 1201
여기도 윤곽상담임
여러번 상담을 다녀서 하는얘기가 비슷하다는 걸 알아서 기대는 없엇음
그래도 사진 보면서 자세히 설명해주고
내가 원하는 방향에 대해 잘 맞춰줬음
걱정하는 부작용에 대해 말하자 과감히 그런건 없을거라고 확신함
사실 여기서 할 마음은 없었는데 그 모습을 보고 여기서 해도 되겠다는 생각을 함
그러난 귀가 굉징히 얇기 때문에....ㅋㅋㅋ아직 결정은 못하 퓨
그리고 여기 상담 대기하면서 느낀건데 가슴 수술하는 사람 진짜 많고 샘플도 많아서
윤곽 기다리다가 가슴 수술을 해볼까 하는 생각이 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

549,108
1,760,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쿄키바 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 92
|
의견참여 92
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
코 성형을 한 지 꽤 됐었는데 문제가 있는 지 전혀 모르고 있다가 동생의 코끝이 너무 들린 것 같다는 말에 코에 이상이 생긴 것인지 알아보고자 처음처럼성 형외과에 방문하게 되었습니다. 첫 수술은 실리콘+귀연 골+비중격연골을 사용했었는데 약간 매부리코 느낌이 있었어서 매부리부분을 깎았었는데 이방석 대표원장님 께서 그 부분이 다 날라가서 생긴 문제가 있고, 실리콘 부위에 염증이 엄청 많이 있다는 얘기를 듣고 당일 날 바로 수술을 결정하게 되었습니다. 수술 …
44분전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
결혼전 pt로 몸매 관리 할려는데 팔뚝만 유난히 안빠져서 지방흡입을 하기로 했오.. 병원은 아는 언니가 해봤는데 너무 맘에든다구 해서 상담 예약하고 (당일 수술 여부 가능한지도 체크) 갔어 직원들은 친절하셨구 전날 주의 사항같은것도 연락주시면서 잘 알려주셔서 ㄱㅊ았우 수술전에 후기도 많이 찾아봤는데 붓기 멍 생활하는데 있어 불편하다는데 나는 잘 모르겠떠라궁 1-2일은 아무것도 안하고 그냥 걸어다니구 그 뒤로는 집안일두 하고 붓기도 갈아앉아서 ㄱㅊ았…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 128 좋아요 0
운이 없는걸까? 코재수술로 진짜진짜 유명한 병원 대기하면서까지 코재수술 했는데도 염증이 생기고 구축이 와서 빨갛게 되고 코가 짧아지고 땡기고 땡땡한 기분에 딱딱해진 코끝 ㅠ 첫 코수술 10여년 전에 수술하고 이름도 기억이 안나는 병원에서 했을때도 구축은 안왔는데 괜히 코재수술해서 이런가 싶어서 진짜 우울하게 지냈구 이번에 코재재수술 받은지 한달 되었어 코수술 2번이나 했는데 아직 비중격연골이 남아있어서 비중격연골이랑 코끝에 피부 당긴다고 기증늑…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 78 좋아요 0
영등포구 서예지 윤곽2종(광대,사각턱)+이마 지방이식 10개월차 후기 바리바리 싸매고 돌아왔다. 날 기억하고 있는 사람이 있을지 모르겠지만 윤곽 2개월 4개월 차였던 그 시절의 나는 잊어줘. 몇개월간 부기 쫙 빼고 이제 리틀 서예지를 넘어서 카리나 까지 노려봐야 할 것 같아...(얼굴형만. 반박 안 받음.) 6개월차 까지 내가 아주 착각하고 있던 부분이 있더라구,,, 바로 그때의 내 얼굴이 부기가 다 빠진 얼굴이라 생각한 것,,, 6갤차…
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 104 좋아요 0
남자는 코가 생명인데 코 모양도 그렇고 특히 짧고 들려보이는 코때문에 수술 받게 됐어요 병원 선택이 많이 어렵고 힘들었지만 남자코 후기가 많고 원장님 경력이라던지 경험 등등 나름대로 여러가지 기준을 세워놓고 가장 저와 잘 맞았던 프리미어에서 수술 받았어요 아무래도 저는 수술전 코 자체가 짧고 들려보이는 느낌이 강해서 화려하면서도 오똑한 그런 느낌을 원했었고 원장님께서도 제 니즈 최대한 반영해주시면서 제 이미지에 잘 어울릴 수 있도록 디…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 120 좋아요 1
멘토 엑스트라로 한지 1년 3개월 정도 지났는데 너무 만족해여 겨절 흉터는 왼쪽은 거의 티 안나고 오른쪽은 조금 남아있지만 관리하면 될 거 같구 촉감도 누우면 조금 티나지만 일어나있으면 완전 제가슴같구 말랑해여 원장님 너무너무 친절하셨구 다른분들도 다친절하셨어요 다시 돌아가도 무조건 할거구 하루라도 더 빨리 했을 거 같아요 통증은 삼일정도 아프다가 그 이후론 일상생활 가능했던 거 같아요 일도 했어여 제인생에서 가장 만족하는 수술인 거 같아욤
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 139 좋아요 0
주변에서 자연스럽고 코수술한거 티 안나게 잘됐다고 원래부터 코 이쁜 사람같다고 많이 했어요! 이미 코수술 한 친구도 여기서 재수술 받고싶다고 하고 주변에서 많이 이뻐졌다고 해서 너무 만족하고 있습니다. 진짜 너무 너무 만족스러워요.
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
나 이번에 그날성형외과에서 유경한 원장님께 수술 받은 후기 남김ㅋㅋ 평소에 눈도 밋밋하고 그래서 고민이 많았었는데 이번에 수술 받고 눈 정말 재탄생 했어... 솔직히 수술전에는 그냥 흔하디 흔한 눈이였는데 지금은 확실히 쌍커풀에 트임까지 같이 하니깐 눈 크기도 커지고 먼가 더 또렷해진 느낌ㅋㅋ 수술 전에는 화장 해도 별 티도 안나고 섀도우도 안먹었는데 지금은 화장 연하게만 해도 확 티날 정도야ㅋㅋ 원장님이 라인 잡아주실때도 엄청 여러번 잡…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 5 조회 103 좋아요 0
얼굴라인이 맘에 안들었었어.. 얼굴도 더 길어보이기도 했고 그래서 얼굴지방이식까지 생각하고 해본건데 진심 댕만족 ㅎ 이마볼륨이랑 전체적으로 자연스럽게 잘나온거 같아 이래서 얼지이 하는가 싶음 ! 난 1차만 받았엉 얼굴지방이식 생각있으면 냉지방 말고 나처럼 생지방으로 ㄱㄱㄱ
2시간전