• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

재수술 드디어 성공함 ㅠㅡㅠ

쩨에리 2022-09-03 (토) 00:43 1년전 3478 [CODE : 852AF]

과한 높이(9mm^^)+쌍꺼풀풀림+절개임에도 풀린 쌍꺼풀 덕분에 대신 자리 잡아버린 겹주름 때문에 절개 두줄따기 한달 반 됐는데 겹주름 완!벽!하게 없어지지 않았어도 첨부터 고지 받았던 내용이고 오히려 옅은 겹라인 때문에 쌍수했다고 생각 못해서 만족함 ㅠ 나 이제 재수술 안 해도 된당 예사들아ㅠㅠ 참고로 내 부작용글 보면 알겠지만 진짜 개심했어^^..
Written by
App

719,120
1,648,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쩨에리 작성자 1년전 1년전 [CODE : 312AF] 신고 주소
다들 잘 됐다고 축하해줘서 고마오 ㅠㅠㅠ 이렇게 달아도 댓글 다들 볼 수 있을지는 모르겠지만 생각보다 정보 묻는 댓글 많이 달아줘서 여기에 달게!! 노상훈성형외과 김다한 원장님이야!! 추가하자면 나 수술하고도 겹주름 씨게 져서 테이핑도 3주째에 뜯었는데 원장님이 그 사이에 일주일 간격으로 유착방지주사 놔주셨어 나는 안 맞아도 만족스러웠는데 원장님은 안 된다고 끝까지 신경 많이 써주셨당 나도 진짜 극한눈 케이스였는데 극한눈 예사들 있으면 꼭 상담 가봐!
금액은 정확하게 알려줘도 되는지 몰라서 ㅠㅠ
절개+두줄따기+지방이식+눈매교정 300만원 중반대 생각하면 돼!

팔자주름 1년전 1년전 [CODE : 76157] 신고 주소
[@쩨에리] 정보 알려줘서 고마워.잘되서 너무 다행스럽겠다~부럽부럽~~

키커 9개월전 9개월전 신고 주소
[@쩨에리] 정보 넘 고마워!!! 더 많은 행운이 찾아올거야 행복하길바래 ㅠ ㅠ
smwwldksgd… 1년전 1년전 [CODE : 4EA94] 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 병원정보ㅜ여쭤봐도 될까요ㅠ?

쩨에리 작성자 1년전 1년전 [CODE : 85284] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고수그는사람인가 1년전 1년전 [CODE : 8524A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩222ya 1년전 1년전 [CODE : 48AB8] 신고 주소
오어디서했어? 너무잘됬다

쩨에리 작성자 1년전 1년전 [CODE : 85284] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드으링 1년전 1년전 [CODE : 1A99D] 신고 주소
허억 짱예쁘다... 재수술 병원 정보 좀 주라 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
깜찍혀 1년전 1년전 [CODE : 2AA1E] 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까?? 이번 겨울에 재수술 할 예정이거든

쩨에리 작성자 1년전 1년전 [CODE : D50FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구만 1년전 1년전 [CODE : 75DEC] 신고 주소
한쪽만 했어??

쩨에리 작성자 1년전 1년전 [CODE : D50FA] 신고 주소
[@구구만] 아닝 둘 다 했어ㅎㅎ
이번엔제발ㅠㅠ 1년전 1년전 [CODE : 76D89] 신고 주소
재수술 병원 알려줄수있을까ㅠㅠ 너무 잘됐네

* 비밀글 입니다.
DEff 1년전 1년전 [CODE : 4A982] 신고 주소
트임같은건 따로 안했지? 잘된거같다

[@DEff] 웅 고마옹 트임은 안 했어!
마이꾸미v 1년전 1년전 [CODE : 45C1A] 신고 주소
진짜 잘되었네요!!
고생하셨아요 ㅠ.ㅜ

[@마이꾸미v] 넹 감사합니다ㅠㅠ!
자슈 1년전 1년전 [CODE : 4EB73] 신고 주소
오딘지 알랴줘ㅠㅠ 나도 극한 눈

쩨에리 작성자 1년전 1년전 [CODE : 852AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yumm 1년전 1년전 [CODE : 1C3DC] 신고 주소
재수술병원 알 수 있을까ㅠㅠㅠ잘됨거 축하해!!!

쩨에리 작성자 1년전 1년전 [CODE : 852AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yumm 1년전 1년전 [CODE : 1C3DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joynpeace 1년전 1년전 [CODE : 32C99] 신고 주소
넘 이쁘다 정보좀

* 비밀글 입니다.
월드컵한국 1년전 1년전 [CODE : 45CFA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
0104 1년전 1년전 [CODE : 6260A] 신고 주소
축하해

[@] 고마워!!
쏘이이이 1년전 1년전 [CODE : 17AE8] 신고 주소
정말 축하드려요~~~ 저도 재수술 성공했으면 ㅎㅎ

[@쏘이이이] 감사해용!! 성공하실거에요!!!!
쏘이이이 1년전 1년전 [CODE : 17AE8] 신고 주소
저도 병원 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
여성화 1년전 1년전 [CODE : 1A12A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩨에리 작성자 1년전 1년전 [CODE : D50F0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여성화 1년전 1년전 [CODE : 1A12A] 신고 주소
[@쩨에리]  아아 나는 첫수는 다른 병원이고 혹시 풀리거나 하면 재수술도 고려해야해서 물어본거야 ㅎㅎ 예사는 잘 나온거 같아서 다행이야 축하해!
윌터상상 1년전 1년전 [CODE : 333A5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔잔전 1년전 1년전 [CODE : 38E0F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레이00 1년전 1년전 [CODE : 16811] 신고 주소
헐 어디서 하신거예요? 사진은 안보이지만 글만 봐도 부러워요ㅠㅠ
몽쉘통통이 1년전 1년전 [CODE : 1C312] 신고 주소
축하해ㅜㅜ 어디서 했어??
강아지렁이빨 1년전 1년전 [CODE : 16D1D] 신고 주소
축하해ㅠㅠ 완전 부럽당
qqqee2 1년전 1년전 [CODE : 6BB11] 신고 주소
고생하셨어요 맘고생 많이하셨을텐데
혜해 1년전 1년전 [CODE : 686D5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍고호 1년전 1년전 [CODE : 2F50B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림빤 1년전 1년전 [CODE : 4A3E3] 신고 주소
고생했어요 ㅎㅎㅎㅎ
땅콩맘 1년전 1년전 [CODE : 2814F] 신고 주소
수고많았어 이제 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠ 병원 어딘지 알려줄수있어??? 나도 이번에 눈코 하려고 하는데 도와줘ㅠㅠ
smiii 1년전 1년전 [CODE : 52B6F] 신고 주소
너무 축하드려요.
저도 재수술을 고려하고있는데...
병원정보 알수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ
팔자주름 1년전 1년전 [CODE : 76157] 신고 주소
나는 8mm로 해서 폭망했어ㅜㅜ 여유분 부족이라 두줄따기해야하는데 병원정보랑 비용좀 부탁해~
KoreanROK 1년전 1년전 [CODE : 4EBB4] 신고 주소
와 진짜 성공했다. 축하해
보꼬 1년전 1년전 [CODE : 2A6BC] 신고 주소
진짜 예쁘다 축하해!!
손소니 1년전 1년전 [CODE : 18B9A] 신고 주소
너무 다행이다ㅠㅠ 마음고생했겠다ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㄴ 1년전 1년전 [CODE : 2D2C7] 신고 주소
나도 스리슬쩍 병원 정보좀 주라..
이제 쌍수 졸업좀 하고싶다 ㅠ
몽띨잉 1년전 1년전 [CODE : 852D9] 신고 주소
저도 정보 부탁좀..!
디디디디아 1년전 1년전 [CODE : 2C01C] 신고 주소
눈 너무 잘됐다 다행이야..!! 나도 정보좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
찐딘 1년전 1년전 [CODE : 4839C] 신고 주소
진짜 맘고생 끝났네 ㅠㅠ 잘되서 다행이다 나도 정보좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
눈밑지만 1년전 1년전 [CODE : 4EA0B] 신고 주소
오 대박 축하해 .엄청 잘 됐다~
내일과일 1년전 1년전 [CODE : 334CE] 신고 주소
잘돼서 부럽다 ㅠㅠ 축하해
눈쟁쟁 1년전 1년전 [CODE : 1D233] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더위먹은고라니 1년전 1년전 [CODE : 2A64D] 신고 주소
고생했어!! 축하해!!!
잉잉강아지 1년전 1년전 [CODE : 237ED] 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까?
민희미니 1년전 1년전 [CODE : 414C3] 신고 주소
대박이다!! 진짜 예뻐!! 어디에서 했는지 나도 알 수 있을까?
류태풍 1년전 1년전 [CODE : 467A3] 신고 주소
어디서 했어!? 잘 되서 다행이다!!!
붓기사라져라 1년전 1년전 [CODE : 1A286] 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수있을까?? 완전 예뻐ㅠㅠ
할라피뇽 1년전 1년전 [CODE : DDB27] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로웅kk 1년전 1년전 [CODE : B77C1] 신고 주소
와진짜다행 너무너무 축하해 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레루스 1년전 1년전 [CODE : 337DC] 신고 주소
진짜 잘 된거같아요 축하드려요!
쿨쿠리 1년전 1년전 [CODE : 33795] 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠ 축하드려용 ㅠㅠ ㅠ
Veee 1년전 1년전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
진짜진짜 축하해... ㅠㅠ 맘고생 얼마나 했을지.. 너무예뻐 진짜
이지이지1234 1년전 1년전 [CODE : 77ECE] 신고 주소
축하해!! 그동안 힘들었겠다 진짜 ㅠ
내년엔꼭 1년전 1년전 [CODE : 4A0E0] 신고 주소
와 다행이다 진짜 ... 심지어 자연스럽게 잘됐어!!! 축하해!!! 맘고생했겠다
쩡정이 1년전 1년전 [CODE : 24C72] 신고 주소
진짜 축하드려요 병원은 어디에용
살고싶다할까말까 1년전 1년전 신고 주소
눈두덩이에 살이 좀 있어서 쳐지는 거 조심해야겠다ㅜㅜ
verawang 1년전 1년전 신고 주소
혹시 정보 좀 받아볼 수 있을까? 진짜 자연스럽게 잘됐다!
바삭빵 1년전 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 나도 11월에 두줄따기 할 예정인데 병원이랑 원장님 정보 줄 수 있을까?
사틴 1년전 1년전 신고 주소
머야 너무 이쁘자나 ㅠㅠ 나도 병원 원장님 정보 부탁해 ㅠ 소세지 탈출하고싶어
장수도마뱀 1년전 1년전 신고 주소
혹시 나도 재수술 병원이랑 워ㅓㄴ장니 알려줄수있을까,,너무 예쁘다 워너비야
미도리래 1년전 1년전 신고 주소
흉은 신경 안 쓰이시나요 ??

쩨에리 작성자 1년전 1년전 신고 주소
[@미도리래] 늦어서 보실지 모르겟지만 흉이라고 할 게 딱히 없어용
눈잘되길abc 11개월전 11개월전 신고 주소
수술후에 눈 확뜨는 연습하셨나요!!? 저도 한쪽 눈이 주름생길랑 말랑해서...ㅠㅠ 물론 병원에서 수술 전에 그럴 수도 있다고 설명해줘서 엄청 걱정되진 않지만..재수술한 입장에선 좀 불안해서요 ㅠ그리고 눈 진짜 잘되셨어요ㅠㅠ!

쩨에리 작성자 10개월전 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미담 10개월전 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩨에리 작성자 10개월전 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나옹 7개월전 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩨에리 작성자 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 488
|
의견참여 488
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 에톤성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
수술 당일까지 모티바랑 멘토엑스트라 중에 고민 했는데 멘엑으로 하길 잘한 것 같아요 :) 자산이 없어서 수술도 이중평면으로 했는데 멘엑으로 해서 그런지 걱정했던 촉감까지 좋아서 대만족이에요>.< 70aa컵에서 70c컵되니 자신감 뿜뿜!! 수술은 에톤 조정목원장님한테 받았아요 사후관리 중에 매번 방문할 때마다 초음파 봐주는 부분이 좋았고 보정속옷 없이 바로 스포츠브라 하는것도 마음에 들었거든요 참고로 스포츠브라도 2개 챙겨주…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
예전부터 여러군데서 받아서 한 곳 지정해서 기재하기 애매해서 안 적었음 •턱 사실 별 효과는 모르겠는데 예전부터 주기적으로 맞다가 최근에 공장형에서 맞고 확 땅콩형 돼서 너무 스트레스받음 근데 기간 넉넉히해서 받으면 무난하니 괜찮은 시술 •미간 운동할 때 너무 표정이 구겨져서 주름생기겠다 싶어서 맞기 시작했는데 확실히 인상쓰면 주름 안져서 너무 만족 앞으로도 주기적으로 맞을 생각 •종아리 애증의 종아리... 제일 컴플렉스라 지금…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 124 좋아요 0
수술한지 18일됐는데 눈두덩이에 라인 묻히는거 때문에 스트레스 너무 받아..ㅠㅠㅠ 이런거면 이마 거상술해야하나..?? 붓기랑은 상관없는 문제인거같아서...ㅠㅠㅠ병원 원장님은 좀 더 기다려보자 했는데ㅠㅠ 거울볼때마다 우울해서..ㅠㅠ 내가 손으로 이마 올리면 괜찮아지는거같은데 라인은 진짜 좋은데 묻히는거땜에 이마거상술 한 사람있어??
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 헤이데이의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
2023년경에 턱드름이 너무 심하게 났어서 받았어! 병원 세군데(서울미,헤이데이,아비쥬)에서 이벤트가로 받았고 그중에 서울미의원이 제일 성의 있게 해줬던듯! 이게 피지선을 조지는거라 받은 이후엔 턱드름 안났던듯? 느낌은 그냥 뜨신 느낌 1도 안아파 ㅋㅋㅋ 혹시라도 여드름 고민인 사람 한번 받아보길
5시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 268 좋아요 0
코수술, 광대수술, 얼지흡+이중턱 묶기 벌써 한달됐다!!!!!! 평소 체질이 붓기가 심한편이라, 수술 직후 회복실 있을 때 부터 붓기가 너무 심했어서 괜찮아질까한게 엊그제 같은데 벌써 한달지났어
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 1 조회 72 좋아요 0
이중턱 없애고자 인모드 fx + forma 했는데, 일단 아파요... 효과 극대화하고자 브이핏 주사도 같이 ㅁ맞았어요! 맞고나서 다이어트도 했음 좋았겠지만, 계속 군것질해서 살이 많이 쪄버리는 바람에 효과는 크게 없었지만, 살 찐거 치고 턱살은 안 찐 기분 ! 꾸준히 맞으면 좋을거같긴해요
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 207 좋아요 0
안녕하세용!! 드디어 윤곽 2.5종 후기 들고왔습니다!! 사실 열심히 기록해서 다른 사람들도 도움되게 해야지ㅎㅎ 이러고 마음 먹고있다가 수술하고 나니 모든게 귀찮아져서 일기마저 하루 쓰고 말았네요.... 얼굴 살을 찌워도 제가 원하게 개선은 힘들 것 같아서 윤곽 주사, 필러도 다 해보다가 수술을 결심했습니당!!!!!! 아무래도 뼈를 시술로 개선할 수는 없기도하고 최대한 어릴때 해야 회복도 빠르고 피부 쳐짐도 덜하지 않을까...? 싶어서....ㅎㅎ…
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 8 조회 357 좋아요 0
지인들이 다 여기서 수술해서 상담받았는데 원장님이랑 실장님 다 상담할때 딱 필요한 것만 추천해주셔서 좋았어 뒷트임이나 밑트임은 안해도 되냐고 물어보니까 필요없다고 실장님, 원장님 다 말씀해주셨고 원장님이 눈매교정 안해도 되는 이유 명확하게 설명해주셔서 여기로 선택하게 됐어 상담할때도 라인 여러개 잡아주시면서 자세하게 봐주셨고 윗트임, 앞트임 , 쌍커풀 매몰로 수술했어 ! 주변에서 다 잘됐다고 하고 나도 완전 만족하고 있어 !
9시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 121 좋아요 1
작년 여름에 매부리코 수술을 했습니다. 제 코를 설명하자면 일단 긴얼굴에 중안북ᆢ 길어서 코가 기본적으로 길고 높이도 높고 매부리도 심한 코입니다. 코끝도 쳐진 화실코이고..하여 수술 담당하신 선생님께서 무보형물로 해서 콧잔등 절골해서 모으고 매부리 갈고 휜 비중격 바로 잡고 귀연골로 코끝을 들어올리는 계획을 잡으셨어요. 결과는 수술하고 일주일후 양쪽 코구멍솜 뺄때 비주가 한쪽으로 꽤 많이 휘었더라구요.. 선새님이 보이더니 한동안 코구멍…
10시간전