• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

후기이벤트로 코성형했거든?

건물주가꿈 2022-08-29 (월) 00:12 1년전 2605 [CODE : 768CC]
졸라후회한다
일단, 내가 부분이벤트로 참여해서 어느정도 비용을 지불했음에도 불구하고 마음에 안드는점은 눈치보며 얘기를 못해.
너무 답답해.
상담 당시도 상담할때 코가 휘어서 기능코랑 콧볼축소도 수술받고싶다니까 실장님이 굳이? 왜? 기본만 해도 이쁠거다 해서 진짜 딱 기본만 했는데 수술했음에도 콧구멍 짝짝이가 점점 더 심해진다ㅋㅋㅋ근데 병원에 문의했더니 원래 코 휘어있었잖아요? 어쩔수없음. 이런식임ㅇㅇ

상담실장 진짜X100 4가지가 너무 없어서 박차고 나갈까하다가 원장님 보고했는데 원장도 수술 전과 후 태도가 너무 다르다..

물론 수술전이 개차반이긴해서 후가 더 낫지만
내가 원하는 모양이 있는데 상담실장이 그렇게는 안해도될것같다고해서 안한건데 믿지말걸그랬어

그래도 후기는 좋게 써야하고. 불만은 못적고..
앞으로는 이벤트는 참여안하려고 너무 답답하다.
다들 참고하라고 글씀
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오마이갓김치 1년전 1년전 [CODE : 7929F] 신고 주소
이벤트로 얽히는순간 을이된다고했어 돈 더주고 하는게 더나은것같아ㅠㅠ

건물주가꿈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 467C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스티이이이 1년전 1년전 [CODE : 28C38] 신고 주소
어떤 이벤트로 진행했길래 불만을 말 못해? 이벤트 조건이 좋은말만 쓰는거였어?

건물주가꿈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 768CC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스티이이이 1년전 1년전 [CODE : 28C38] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니뭐야 1년전 1년전 [CODE : 4EA9A] 신고 주소
아무리 이벤트라도 고객인디..ㅠㅠ

건물주가꿈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 467C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키아라페라니 1년전 1년전 [CODE : 2D28F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈알아 1년전 1년전 [CODE : 2FB9C] 신고 주소
헐어디야 ㅠ 나도 후기 쓰는걸로 예약걸어놨는데..취소해야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
딩두리 1년전 1년전 [CODE : 33733] 신고 주소
요즘은 다 후기이벤트로 해주려고 하는 듯 내가 간 병원에서도 부분모델 이벤트가로 설명해주던데
파라메닥 1년전 1년전 [CODE : 2AE67] 신고 주소
쫌 너무하네ㄷㄷㄷ
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
이벤트라고 좋은 말만 쓰래?
신중하게go 1년전 1년전 [CODE : 70C42] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생살기막막하다 1년전 1년전 [CODE : 4EB69] 신고 주소
코는 신중하게 해야된더라 ㅠㅠ
빠꾸루 1년전 1년전 [CODE : 3F303] 신고 주소
이벤트를 하나 안하나 솔직후기 못씀
병원에서 명예훼손이고 피해보상금 운운하면서 협박함
그래서 어플은 믿을게 못돼

허허 1년전 1년전 [CODE : 704D9] 신고 주소
[@빠꾸루] 지방러라 인터넷 후기만 보는 중인데 ㅜㅜ 발품이 답일까요..

빠꾸루 1년전 1년전 [CODE : 278E3] 신고 주소
[@] 무조건 발품하세요! 후기 믿지 마세요
상담받고 분명 끌리는 원장이 잇어요
그다음에 후기찾아보세요
잠깐 힘든거땜에 평생 후회하지 마시길 ㅠ
하임v 1년전 1년전 [CODE : 85143] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈뮤 1년전 1년전 [CODE : A1E5A] 신고 주소
어플봐도 다 같은 느낌으로 찍어 올려서 못 믿겠더라..사진은 잘 나와?
hheeu 1년전 1년전 [CODE : 15E93] 신고 주소
이벤트라고 좋은 후기 강요하는게 참..
여드름걸 1년전 1년전 [CODE : 4A4A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴얌얌 1년전 1년전 [CODE : 2B433] 신고 주소
밍 나도 후기이벤트가로 했는데 다 내 마음대로 했음 병원바이병원인거같은데 나 코끝 너무 높아서 조기교정 공짜로 받음
김수한 1년전 1년전 [CODE : 78739] 신고 주소
헐 개싸가지없다 그래도 환자인데ㄷ
Jijen 1년전 1년전 [CODE : 533E3] 신고 주소
헐 후기쓰는데 나쁜말도 못쓰게 해?? 눈치 보이긴 하겠다 어휴
얼라이브02 1년전 1년전 [CODE : 4AE7A] 신고 주소
난 그냥 돈 더주고 이벤트같은거 안할래..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Euuuuuun 1년전 1년전 [CODE : 49F78] 신고 주소
헐..아무리 이벤트라고해도 비용지불을 했는데 너무 한거 아니야??저렇게 하면 당연히 그 병원은 좋은 후기만 넘쳐 나겠네.이벤트가 확실히 장,단점이 명확한거 같다..ㅠㅠ
믐믐므므 1년전 1년전 [CODE : 27809] 신고 주소
이벤트 할인이 어느정도길래 태도가 바뀌지
우동조아3737 1년전 1년전 [CODE : 6AF91] 신고 주소
많이 속상하겠다... 왜 이렇게 강압적인? 느낌이지
에2든 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
헐 나 사촌언니 이벤트로 눈햇는데 그런거없든데.. 모야.. 병원이상하다 ㅠㅠ
고수그는사람인가 1년전 1년전 [CODE : 2A8DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인호님 1년전 1년전 [CODE : 53476] 신고 주소
나도 라식수술 후기이벤트하는걸로 예약했는데..
진댄 1년전 1년전 [CODE : 2C0E5] 신고 주소
후기 이벤트는 그만한 이유가 있는거같아 광고 마케팅 용도이기 때문에 본인들이 충족하면 그뒤로 사후처리 엉망인데ㅜㅜ 마음고생하겠다ㅠㅠ
ressderd 1년전 1년전 [CODE : 31204] 신고 주소
이래서 인터넷엔 무조건 좋은 후기가 많은건지.. 더 조심해야겠다
족제히아 1년전 1년전 [CODE : 4EB8A] 신고 주소
나는 그래서 이벤트 쫌 그래…
아깽유 1년전 1년전 [CODE : 28C43] 신고 주소
이벤트가 ㅠㅠㅠ 혹하긴 하지
dbfla103 1년전 1년전 [CODE : 33B9C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제인11 1년전 1년전 [CODE : 43E92] 신고 주소
이벤트는 좀 조심해야 돼 처음 성담 할 때부터 말을 흐리게 하는 병원도 있다고 하더라고
넙우리 1년전 1년전 [CODE : 4831E] 신고 주소
그래서 나도 수술할 병원 고를때 이벤트는 쳐다도 안보긴했었어..
쥬경 1년전 1년전 [CODE : 791A3] 신고 주소
후기에 좋은 말만 써야된대 병원에서??
부리괭이 1년전 1년전 [CODE : 37080] 신고 주소
에바다 진짜,,,,싸가지 없게 굴건 머임;;
됴니됴니 1년전 1년전 [CODE : 29C91] 신고 주소
속상하겠다ㅜ 근데 후기에 뭐 맘에 안든다고 언급하면 원래 안되나??
쥐밥 1년전 1년전 [CODE : D5015] 신고 주소
진짜 너무하다 이해가 안되네요
성현쓰 1년전 1년전 [CODE : 32CC2] 신고 주소
이벤트로하면원래좋은글만써야되는거야?이건몰랐네!.. 이해가안된다ㅠ
skydrip 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
태도바뀌는거 소름...답답하겠다ㅠㅠㅠㅠ
ririkk 1년전 1년전 [CODE : D5085] 신고 주소
헐ㅜㅜ 어딘지ㅜㅜ 진짜 어이없네
절령이 1년전 1년전 [CODE : 4EBF8] 신고 주소
뭐야 어이없네, 아무리 이벤트라고 해도 책임감이 없어
도도레미 1년전 1년전 [CODE : 25EC1] 신고 주소
나두 돈 더주고 이벤트 후기 안쓰고 싶어
dewy 1년전 1년전 [CODE : 854D8] 신고 주소
나도 코 망했는데 후기는 호호 잘됐어요 ㅇㅈㄹ 올렸다.. 하 시간을 너무 돌리고 싶다 ㅠㅠ
쑈로롱 1년전 1년전 [CODE : 26CE8] 신고 주소
헐 어딘지 알랴줄 수 있어? 안되려나? 완전 무료도 아니고 어이없다
limeicetea 1년전 1년전 [CODE : 4E46C] 신고 주소
즨짜 태도전환 극혐오…하아..
가자가자고 1년전 1년전 [CODE : 82128] 신고 주소
뭔가 어딘지 대충 냄새가 나는데
비장한오징어 1년전 1년전 [CODE : 4E492] 신고 주소
으 어딘지 알고싶다 .. 화나겟다 ㄹㅇ
째민 1년전 1년전 [CODE : D502F] 신고 주소
와 여기 어딜까 너무 궁금하다
gogoring 1년전 1년전 [CODE : 704D9] 신고 주소
진짜 어딘지 궁금하네요.. 이벤트 조심해야겠어오
100daw 1년전 1년전 [CODE : D50A0] 신고 주소
이벤트 수술은 진짜 믿거해야되낭..
그래내가걔다 1년전 1년전 [CODE : D50E8] 신고 주소
맞아 그래서 이벤트는 난 진짜 추천 안하는 편
포포몬스 1년전 1년전 [CODE : 125EF] 신고 주소
이벤트로 안하고 그냥 돈 다 내고 하는게 좋은거 같아.. 병원태도도 참..
달복숭아 1년전 1년전 [CODE : 5332D] 신고 주소
이벤트는 진짜 시술은몰라두 수술은 위험해 ㅜㅜ
유니짱장 1년전 1년전 [CODE : 89434] 신고 주소
이벤트여도 그렇지 후기를 안좋게 쓰면 고소당하려나
육룡의나르샤 1년전 1년전 [CODE : 3B100] 신고 주소
이벤트 하는 병원중에 대형병원들도 많던데 소름 끼친다.. ㅠ
저벼댜 1년전 1년전 [CODE : 2D9C1] 신고 주소
아휴 저런..
나는 백퍼내돈주고했는데도 대응할방법이 없더라...
녕동 1년전 1년전 [CODE : 2E9D6] 신고 주소
모든 이벤트가 그런거야? ㅠㅠㅠ 나도 이번에 이벤트로 수술하려고 알아보는중인데 너무 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ
코코소리 1년전 1년전 [CODE : 290DD] 신고 주소
헐 어이없다 나도 알아보려했는데 무섭다ㅠㅠ
치이카왕 1년전 1년전 [CODE : 25EF0] 신고 주소
난 그래서 이벤트 안해.. 그냥 차라리 내가 갑질하면 했지ㅠㅠ 너무 끔찍하네..
이루민 1년전 1년전 [CODE : 77644] 신고 주소
헐….
하이55 1년전 1년전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
;; 어이없다 태도 바뀌는거
ghdwldml 1년전 1년전 [CODE : 4676C] 신고 주소
완전 어이없네...거긴 근데 이벤트 아니였어도 그런 식으로 나왔을 거 같다
몰라234 1년전 1년전 [CODE : 4EB39] 신고 주소
헐 ㅜ진짜 원래 이상한데인거같은데ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,233
|
의견참여 2,233
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
최항석
대표Dr.
장유진
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 4 좋아요 0
내 코가 매부리긴한데 울퉁불퉁한 매부리라인이라 얼굴 전체 굴곡져보이고 징징이가 생각나는 코랄까... 코수술하려고 일하면서 열심히 돈 모아서 드디어 수술완료~!! 매부리+무보형물 수술 잘 하는 병원으로만 알아봤는데도 후기들이 다 좋아서 고민하다 더워지기전엔 수술하고 싶어서 상담 급하게 다 잡고 발품 다녔음! 일단 코끝 뾰족한 라인이 싫어서 둥근모양으로 최대한 내가 원하는 라인으로 올려줄수 있다고 당당하게 말해준 다름성형외과에서 수술 진행했고 나 쫄보라…
1분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
옛날부터 매부리인 코과 뭉툭하게 퍼진 코끝이 콤플렉스였어. 얼굴형이나 눈은 전체적으로 화려한 편에 가깝고 이미지도 어려보이기 보다는 좀 성숙해보이는 쪽인데 코만 보면 너무 촌스러워보이구 조화롭지 못한 느낌? 아무래도 코는 얼굴 한가운데 있다 보니까 사람들을 마주할 때 자연스럽게 코에 시선이 갈 수밖에 없는데 남들 시선이 걱정 돼서 스트레스가 이만저만 아니더라구. 보통 사람들이 다른 사람을 마주할 때 자기 콤플렉스인 부위로 제일 먼저 시선이 간다고 하던데…
7분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
설명 듣기로는 3주~ 한달 부터 효과 있고, 초반에 부종있을 수 있다고 들었는데, 부종은 없었는데 내눈에 조금 갸름해졌다고 느낀 건 시술 후 바로 였음. 지금 두달 째인데, 초반 한달까지는 어느정도의 효과가 지속된다고 생각했는데, 지금은 원상복귀 된 거 같기도... 살이 찐거랑 리프팅이랑 정확한 구분이 안되니... 일년에 한번 정도 받으면 되는 걸로 아는데, 다음번에 받는 다면 무조건 수면으로... ㅠㅠ
11분전
눈수술수술후기 - 그날성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
예전에 쌍수 수술을 받았었는데 라인이 넘 다 풀려서 이번에 그날성형외과에서 유경한 원장님께 재수술 받았어 원래 눈두덩이에 살이 좀 많은 편이였어서 이번에는 정말 맘먹고 절개로 바듬... 원장님께서도 무조건 이번엔 절개로 해야 한다고 하셨어서 사실상 선택권이 없긴 했어ㅋㅋ... 수술전에는 솔직히 걱정 엄청 많이 했었는데 이제와서는 사실 그런 걱정 괜히 했나 싶어 1주 차때는 왼쪽 붓기가 좀 안빠졌어서 양쪽이 좀 짝짝이 느낌이 있었…
23분전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
키 170.3 흉곽 75 모티바 겨절 왼330 오350 일본으로 돌아가기 전, 수술한지 두달 다되어 써보는ㅎㅎ 후기야 나는 직업 특성 상 일본-한국 왔다갔다하며 지내고 있고, 한 번 일본에 들어가게 되면 몇 년동안은 쭉 지내고 있기 때문에 이번에 주어진 꿀 같은 3달... 가슴 수술에 다 쓰겠노라 다짐하며 발품을 다녔어 (첫발품은 5년 전이었지만 너무 시간이 오래 지난 관계로 재상담 다녀옴) 다행스러웠던 건 예전에 맘에 들었던 병원이 여…
45분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 2 조회 111 좋아요 0
예롬성형외과 나민화 원장님께 코수술받은지 7개월 되었습니다! 7개월되니까 원래 제 코인것처럼 자연스러워지고 부작용도 전혀 없어요! 복코에 처진코였는데 콧대와 코끝 수술을 받아서 처진 코가 개선되고 복코도 개선되었습니다 과하지 않고 자연스럽게 수술되어 만족하며 지내고 있습니다!
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 3 조회 90 좋아요 0
매부리코 때문에 콧대도 휘어보이고 울퉁불퉁해서 이미지를 위해서라도 코수술을 받아야겠다고 생각했어요 지앤지에 남자코 후기가 많아서 상담도 받아봤는데 검사 이것저것 해보니 비중격만곡증도 있더라구요 국내에서 기능코수술 제일 많이 하는곳이라 들어서 하는김에 같이 했습니다~ 경과별로 사진 찍어둔거구요 한두달이 지나니까 붓기도 다 빠지더라구요 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격이랑 기증연골 같이써서 복코 개선을 위해 콧볼축소도 받았어요 이제는 정면…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 104 좋아요 0
벌써 오늘딱 12일차 !!! 안아프니까 시간 엄청 빠르다 ㅠㅠ 너무 마음에 들어서 내가 찐후기로 올령 진짜 딱 일주일 지나니까 완전 아무렇지않아서 참 다행이야 ㅠㅠ 일주일전까지는 솔직히 너무 아팠거든 .. 회복 엄청 빨라지고있고 내가 살성이 엄청 탄탄한편이라 걱정하긴했는데 윗볼록 빼고는 아주 자연스럽게 변화하는중 ㅎㅎ 아그리고 남자친구도 궁금해하긴하는데 아직 못보여주는중이야 ㅠㅠ 아직 환자취급 단계라,,ㅋㅋㅋ 이상끝~ 다들 궁금한거있으…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 118 좋아요 0
땡큐 김형석 원장님께 매몰 + 윗트임 받은지 3개월 됐습니다! 수술 자국도 별로 티 안나고 자연스럽게 됐어요 붓기도 다 빠진 상태입니다!
2시간전