• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 상담갈껀데요

순간의미 2018-02-22 (목) 14:23 6년전 216
담주에 눈코 같이 상담 받아보려 하는데요
메가>아이템>디에이 이렇게 가보려구요
근데 눈코면 2시간 이상으로 잡고 예약해야되나요???
이동시간도 생각해야되는지 아니면 그냥 2시간으로 해도되는지 모르겠네요 ㅠㅠ

2,318,181
1,656,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

투위티티 6년전 6년전 신고 주소

순간의미 작성자 6년전 6년전 신고 주소
꾸러기랑랑 6년전 6년전 신고 주소

오예스타임 6년전 6년전 신고 주소

llll1 6년전 6년전 신고 주소

blast 6년전 6년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,138
|
의견참여 1,152
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
김남엽
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
지난 달에 두 달 차 경과보러 병원 다녀왔는데 원장님이 잘 자리 잡고 있다구 붓기 좀 더 빠질거라고 하셨는데 안 빠져도 만족
4분전
쁘띠/레이저후기 - 연세라미슈의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
생각해보니까 작년 4월쯤에 첫 코필러받았으니 벌써 1년이 넘어서 적어본 코필러 후기야 내가 걱정 많은스타일이라 코필러도 엄청 고민하고 맞았었는디 당시에 우선순위가 뭐였냐면 1. 퍼짐걱정이 크지않을정도로 우선 소량만 (메부리끼만 살짝 채워질정도로 미간사이 콧대에만) 2. 비싸더라도.. 수입 레스틸렌! 근데 그중에서도 종류가 많아서..콧대에 적절한걸로 사용할줄아는곳 그래서 그땐 유튜브를 뒤지고 뒤지다가 ㄹㅁㅅ를 알게됐고 막 블로그에…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 에이탑성형외과 댓글 2 조회 129 좋아요 0
첫번째가 전 두번째사진이 후 대박이쥬....? 식사 불규칙한 사람 침샘 무조건.... 사각턱은 주기적으로 무조건... 그리고 내가 잠깐 타병원으로 바람폈는데 사각턱보톡스는 아무대서나 맞으면 되지않나? 했는데 짝짝이로 근육차이남 알아보니까 식염수타서 싸게하는곳 많대 어쩐지 싸더라.. 에이탑 신원장님 지정해서 받는편인데 여기 원장님들 다 진짜 잘해 신원장님은 진짜 필러 보톡스 나한테 딱 맞는 거 추천 해 주시고 디자인도 잘해 주시고…
3시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 1
6년?전에 원진 손유리 선생님한테 매몰로 받았는데 라인 꺾임, 실 비침 있어서 얘기했더니 내 눈을 탓하심 …어려서 재수술 안하고 살고 있다가 결국 한쪽 풀려서 다시 원진으로 감 다른 의사한테 하면 ㄱㅊ을줄알고 부분절개로 했는데 또 풀림 진짜 최악이다..
4시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 108 좋아요 0
수술한지는 두달 조금 안됬는데 한쪽이 좀 라인이 달라서 짝짝이같아ㅠㅠ 1년내에 에이에스 해준다고 했는데 붓기라기엔 이대로 자리 잡은 거 같은데 다시 해야할까? 짝짝이 심한지 봐주고 다시하면 좋을지 봐주라.. ㅠㅠ 한쪽은 맘에 드는데 한쪽은 라인 더 올라간곳은 아침일어나면 더 부어 ㅠㅜ
4시간전
코성형수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
2년 전 원진 성형외과에서 김현우 선생님 (현 디에이) 수술 받았음 설명 잘 해주시고 당시에 어려서 그냥 받기로함 .. 일단 원진이라는 병원은 너무 공장형 병원느낌이라서 별로임 비추.. 나는 메부리코에 복코라서 메부리 코 깎고 절골에 비중격으로 코끝 지지대 세움. 주변에선 자연스럽고 이쁘다 하는데 나는 코 끝이 가끔 너무 과하게 나온 느낌이라 아쉬움.. 그리고 코 뼈 깎은 부분 웃으면 약간 패임?이 보임 기능적인 건 아직까지 큰 문제 없음
4시간전
코성형수술후기 - 스페셜이비인후과 댓글 1 조회 118 좋아요 1
안녕하세요? 이 글은 이비인후과에서 코 성형을 고려하시는 분들을 위한 것입니다. 2년 전, 논현역 근처에 있는 ㅅㅍㅅ이비인후과에서 기능코 및 기증늑을 사용한 코끝 수술을 받았습니다. 원장이 유튜브에서 활발하게 활동하길래 실력이 있다고 생각했지만, 큰 실수였습니다. 수술 후 코끝이 돌아갔고, 한쪽 콧구멍이 찝힌 듯한 모양이 되었습니다. 이 부분에 대해 제 사진 기록이 병원에 남아있을 텐데, 저는 자신 있습니다. 누가 봐도 제 코끝이 돌아갔…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 263 좋아요 0
계기는 여자친구한테 못생겼다고 차여서 수술 받게 됫는데 사각턱하고 턱끝 부분 전진으로 받은거 같아 의사쌤이 이것저것 많이 말씀해 주셨는데 기억이 잘 안난다 그래도 내가 연예인 처럼 만들어 달라고 해서 최대한으로 수술중에도 리마인드 하면서 수술 했다고 하셨음 아직 3일차라 붓기가 많이 남아있어 시간이 좀 더 지나봐야 이쁠지 아닐지 알 수 있을듯 친구가 붓기 차있는거 보고 욕심이 가득해 보인다고 뭐라고 한다 나는 볼 때 얼굴이 좀 작아진거 같은…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 김앤방여성의원 댓글 3 조회 166 좋아요 0
7~8년 전부터 관심있게 보던 병원이라 고민 없이 선택했음. 어제(6/14) 상담하러 감. 분위기 따뜻함. 일반 성형외과와는 달리 간호진 과하게 친절한 척 안 하셔서 좋았음. 그래도 편안하게 느껴짐. 4단계(원장님 말씀으로는 3%정도 된다고) 꽤 불편하고 심한 정도. 수술 방식 등 설명, 동의 하에 제공하는 후기들 보여주심. 나랑 비슷한 정도의 소음순 비대 진행단계와 결과물 보여주셨는데 각기 다르게 심각해도 놀랍게도 결과물이 거의 다 비슷함. 어차…
6시간전