• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 압박감

가나다라 2022-08-15 (월) 10:56 1년전 2913 [CODE : 852F1]
나 요새 그렇게 심한건 아닌데
압박감도 있고 코때문에 머리 통증도 있고
뭔가 무겁고 두근거림도 약간 있는데
오늘은 콧등이 빨개졌다가 가라앉았거든?
근데 붓기는 없어
근데 내가 좀 서치 해봤더니
실리콘이 옆으로 가서 신경을 누르고 있어서
그럴수도 있다는거야
근데 나 실리콘 C자로 휘었고
대체적으로 오른쪽으로 실리콘이 많이 가있어서
오른쪽 콧대에만 음영 진단말야 이거 어떻게 해야해ㅠㅠ?
솔직히 나 첫수인데 첫수 병원 재수술로 유명하고
대형병원이랑 연계(?) 돼있는곳이라고 알고 있음
근데 저번에 휜거 때문에 재수 해달랬다가
얼굴이 비대칭이라 그거에 맞춰서 일부로 휘게 수술한거라면서 소리 떵떵치고 내 얼굴 비대칭 심한 얼굴이라면서 외모품평만 듣고 와서 솔직히 거기 가기 싫거든?
재수도 안해준다고 얘기했고..ㅋㅋ 어떻게 해야하지
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

족제히아 1년전 1년전 [CODE : 6FB4A] 신고 주소
하……개 부란하네…..
무섭습니다 1년전 1년전 [CODE : 24DF4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라 작성자 1년전 1년전 [CODE : 28C10] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무섭습니다 1년전 1년전 [CODE : 24DF4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오죵 1년전 1년전 [CODE : 5263C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라 작성자 1년전 1년전 [CODE : 28C10] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

기익기익 1년전 1년전 [CODE : 5148E] 신고 주소
[@] 다른 병원에 찾아보는것도 좋겠어요

사오죵 1년전 1년전 [CODE : 5263C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbfla103 1년전 1년전 [CODE : 33B9C] 신고 주소
미친..얼굴이 비대칭이라 일부러 비대칭으로 만들어줫다고?? 말이야 방구야 뚫린입이라고 막씨부리네
그원장 한대갈기고싶다 그병원어디야???!!ㅜㅜ

*게시자가 삭제하였습니다.

dbfla103 1년전 1년전 [CODE : 33B9C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중하게go 1년전 1년전 [CODE : 2F506] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soisio22 1년전 1년전 [CODE : 2E4C4] 신고 주소
엥 어딘데? 그냥 글 쓰면 안돼? 원래 휘어서 그거 잡으려고 코수술 하는건데 비대칭이라 그에 맞게 코를 휘어놨다니...이게 무슨말이야...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
일힐 1년전 1년전 [CODE : 32C1D] 신고 주소
하.. 나도 첫수 가는데 불안감만 온다... 혹시 신사역이야?
Ramying 1년전 1년전 [CODE : 29CF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈군 1년전 1년전 [CODE : 2D242] 신고 주소
어디야? ㄷㄷ
로이p 1년전 1년전 [CODE : 7DE51] 신고 주소
얼굴이 휘면 코를 반대로 휘게 한다는게 맞는말인가;;;
기증메가 1년전 1년전 [CODE : 4EAF1] 신고 주소
애매하다... 나도 괜히 한쪽 콧구멍 안쪽이 따가운거 같다가 오초 안되게 미비한 통증 있다 사라지고 그러는데 염증 의심되고 그러거든 이거 무슨 노이로제 걸릴것 같아 ㅠ
문래동주민 1년전 1년전 [CODE : 83ABD] 신고 주소
어느병원인지 궁금하다..혹시 1년 AS 해준다는데 그렇게 하는건가? 나도 코성형 앞두고있어서 불안해..ㅠㅠ
양배추쓰 1년전 1년전 [CODE : 2E6BF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리스 1년전 1년전 [CODE : 83DD8] 신고 주소
나도 알려줄수있을까? 그병원은 거르게
아나코할려고 1년전 1년전 [CODE : 278B2] 신고 주소
불편하더라도 가서 무조건 잘못된부분 얘기해야해 ..ㅠ어떤 조치라도 해줘야지 나쁜놈들
퍼플블루 1년전 1년전 [CODE : D502F] 신고 주소
헐 뭐 그런 병원이 다있대 ㅠ
이런경우는 재수해줘야되는거 아닌가..
끌리 1년전 1년전 [CODE : 2C931] 신고 주소
비대칭으로 만들어 놓고 한디는 소리가 그거라니 미쳤나 진짜 힘내ㅜㅜ
현뿌 1년전 1년전 [CODE : 83AFC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩쿤 1년전 1년전 [CODE : 2C030] 신고 주소
7개월에 압박감이....  ㅠ
배고파ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 83A16] 신고 주소
엥 병원 어디야? 재수 해줘야지 ㄹㅇ 병원 양아치네.
HyeonA 1년전 1년전 [CODE : 7DFF2] 신고 주소
일부러 휘게 하는게 말이니 막걸리니ㅡㅡ
클라용 1년전 1년전 [CODE : 83D33] 신고 주소
재수를 왜안해줘? 병원어디야?? 정보좀..! 수술하는건 이뻐지려고 하는건데 대처가 너무 하네 그병원
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
일부러 비대칭으로 했다는게... 미쳤다 진짜
예뻐지자히히 1년전 1년전 [CODE : 68741] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가로와 1년전 1년전 [CODE : 70C39] 신고 주소
일부러휘게했다니 그건ㅠ좀 아닌데?!
지로롱뿌 1년전 1년전 [CODE : 5331F] 신고 주소
헐 나도 한쪽만 음영이져서 지금 재수술 알아보고 있어 ㅠㅠ 점점 휘더니 뭔가 쏠리는 느낌 들고 콕콕 쑤시고 그래 ..
수리차 1년전 1년전 [CODE : 25E8E] 신고 주소
헉 7개월이면.. 거의 안정기아닌가 ㅜㅜ ㅠㅠ 아고 너무스트레스 받겠다..
스티브이 1년전 1년전 [CODE : 4EB7D] 신고 주소
그래도 얘기해야하지 않아? 보형물을 제거하던가 해서 뭐라도 해야할거 같은데ㅜㅜㅜ
신중 1년전 1년전 [CODE : 1B095] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투웅바 1년전 1년전 [CODE : 85209] 신고 주소
그 병원 왜 비대칭라이팅하냐 자기들이 수술 잘못해놓고...ㅡㅡ 그래도 문의 넣어놓자!!
토실이토 1년전 1년전 [CODE : 4EAF5] 신고 주소
그래도 거기서 재수 하지마  또 망해 ㅠㅠ
해리닝 1년전 1년전 [CODE : 18B00] 신고 주소
와 의사 말이 말이야 방구야 진짜 조금만 더 생각해서 재수 다른곳 가보자 ㅠ as하더라도 난 무서워서 못할거 같아
whyhw 1년전 1년전 [CODE : 75E2D] 신고 주소
병원측 말하는거 진짜 뻔뻔하다..
드르르륵 1년전 1년전 [CODE : 2D29A] 신고 주소
엥 어디야 진심;;; 재수 알아보는데 너무 걱정되네... 근데 그건 좀 아닌 것 같은데 다시 가서 물어보던가 아니면 다른 병원에 상담 가보는 건 어때
sfaseafewf… 1년전 1년전 [CODE : 82AB3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브웅웅 1년전 1년전 [CODE : 254E9] 신고 주소
미친 병원이네
같은데서 절대 재수 하지마
돈 아낄려다결국돈도마음도코도 다 망항
루라리 1년전 1년전 [CODE : 2305D] 신고 주소
일단 시간이 흐른뒤 다른병원 가시길..
귐자 1년전 1년전 [CODE : 2C0A0] 신고 주소
진짜 세상 뻔뻔하다 ㅡㅡ 왜 환자를 을로 만들어
애망빙 1년전 1년전 [CODE : 46776] 신고 주소
너무하다 그 의사!!
호롤로로로로 1년전 1년전 [CODE : 15B92] 신고 주소
상식적으로 말이 안되는거 같은데;;

와 진짜
지올ㄹㄹ리 1년전 1년전 [CODE : 1259A] 신고 주소
코가휜건 진짜심각한건데 따져봐봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
브여주 1년전 1년전 [CODE : 53373] 신고 주소
갑자기 붓는거 아니면 좀더 지켜보는게낫지아늘까
iliililili… 1년전 1년전 [CODE : 3CA54] 신고 주소
조금 더 지켜보면서 그 병원말고 다른 재수 병원 알아봐야 하지 않을까 ,,
고수그는사람인가 1년전 1년전 [CODE : 2A8DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알렉시트섬의두부 1년전 1년전 [CODE : 51449] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자밭농부 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배우가꿈이에요 11개월전 11개월전 신고 주소
어디야 대체?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 416
|
의견참여 423
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
신균
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
진짜 동일 인물 맞아ㅋㅋㅋ! 진짜 코 하나만으로도 이렇게 사람이 달라보일 수 있나구 ㅠㅜ 내가 기대했던 효과보다도 더 잘보고 있는 것 같아서 후기 남겨봐! 한가지가 심한 코라기보다는 복코도 있고 매부리도 있고 약간 복합적으로 문제가 있는? 그런 코를 보유한 1인이었음 ㅠ 그렇다보니 정면이던 옆태던 하나같이 마음에 들지 않았고.. 결국 코수술을 알아보기 시작했는데 사실 복코, 매부리코 뭐 하나 개선하기도 정말 어려운데 한번에 모든걸 개선하…
6분전
코성형수술후기 - 엘르성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
안녕하세요 드디어 자가진피코재수술 후기를 올립니다 현재 10일 되었어요 수술후 가장 힘든시간은 좀 지나간것 같고 엉덩이 관리가 힘들긴 하지만 코만 지대로 나오면 다 극복할수 있을것 같아요 현재 수술한지 얼마 안되서 부자연스럽지만 아바타 느낌은 아닌것 같고 붓기가 있는것은 사실인것 같아요 어차피 시간이 약이니까 기다리고 있어요 무엇보다 실리콘 비침이 없고 기존의 내코처럼 보여 안심이 되요 마지막 코…
9분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 30 좋아요 0
땡큐에서 김형석 원장님께 눈 재수술 최요안 원장님께 이마거상 받은지 2달 됐습니다! 평소 졸려보이는 눈 때문에 재수술을 고민하고 있던 중에 지인의 추천으로 땡큐에서 상담을 받았고 원장님께서 저의 고민 원인들을 예시까지 들어주시면서 아주 자세하면서도 이해하기 쉽게 친절히 설명해주셨는데진짜 누가봐도 엄청 자신있어 보이셔서 신뢰도 상승 제 조건에 맞는 시술만 권해주셨고 상담이 매우 마음에 들어 바로 수술 결심 했습니다 절개로 진행하다보니 붓기가 오…
15분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
현재 4개월되어가는데요 3개월지나는 시점에서 큰 붓기는 확빠졌어요 . 사탕붓기도 확 빠졌구요 3개월 경과 가서 ct 확인하니 뼈는 잘 붙어있드라구요 . 2개월쯤 되서부터 엎드려 자고 해서 조금 걱정했는데 . 턱끝 전진은 진짜 잘한것같아요 . 딱 적절하게 전진해주셨구요. 이제 음식은 가리는거 없이 잘 먹고 있어요 . 햄버거도 뜯어먹을수 있지만 아직도 수술전보다는 덜 벌어져서 연습을 계속 하라고 하셨어요 이제 수술 한거 까먹고 지낼 정도…
21분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 55 좋아요 1
20대초반 남자야 어렸을때부터 광대가 컴플렉스라서 요즘 수술을 고민중인데 살처짐 때문에 고민이거든 ㅜㅜ 지금도 어디가서 훈훈하다 소리 듣는데 괜히 오바햇다가 지금만도 못해질 것 같아서 잘 몰라서 그런데 이런저런 조언 주라 다들! 윤곽 3종 안하고 광대만 하면 살처짐이 덜 오나 혹시?
39분전
가슴성형수술후기 - 물방울성형외과 댓글 0 조회 76 좋아요 0
멘엑 270 수술 벌써 6개월차! 물방울 성형외과에서 작년 말에 이영대 원장님한테 가슴 보형물 수술 받았엉! 일단 나는 자산이 있는 편이었고(B컵) 수술 한 계기는 누워있을 때 옆으로 퍼지면 쳐지는 게 싫어서 ㅜㅜ.. 조금 탱탱하게 유지되는 정도로 자연스럽게 하고 싶었어! 사이즈를 엄청 크게 하지 않아서 수술한 거 까먹기도 하는데 ㅎㅎ 아직 활동이 조심스럽긴 해! 평생 유지해야 할 듯... 일단 나는 사이즈를 키우기보다 일단…
45분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
수술 하기전 사진을 다 찾아봤는데 마스크 안하고 찍은 정면사진이 없네요... 그정도로 얼굴형 컴플렉스가 참 심했어요 이렇게 태어난거 뭐 어쩌겠어... 이러고 살다가 친구가 본디에서 수술을 했는데 너무 잘된거에요 엄청나게 잘됐어요 너무 신기할정도로요 내가 10년동안 봐왔던 그 친구가 맞나? 싶을정도로 달라졌길래 상담이라도 한번 가보자는 생각으로 친구랑 같이 갔는데 원장님 상담 그리고 실장님이 보여준 저같은 케이스들 사진을 보면서 나도 변하고싶다..…
59분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
코 자체가 큰편은 아닌데 거기에 비해 콧볼이 좀 큰편 ? 그리고 웃을때 코가 퍼지는걸 잡아주고 싶었어 ㅠㅠ 그래서 콧볼축소 알아볼라고 후기랑 다봤는데 솔직히 처음에는 콧볼만 하는거니까 별거아니겠지 하고 찾아봤는데 절개하면.. 아에 못돌아가니까 잘골라야되더라고 .. ㅋㅋ 그래서 엄청 뒤져가지고 콧볼축소 많이한곳 찾아서 바로 상담ㄱㄱ 간단한거라도 자세하게 설명해주고 병원 시스템도 잘되있는거같아서 수술했어 수술시간은 한 30분정도 걸렸던거같아…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 5 조회 166 좋아요 0
벌써 윤곽수술 받은지 1년이 넘었어요 광대축소랑 사각턱이랑 턱끝수술까지 해서 윤곽3종 받았습니다ㅎ 성예사를 구경하는데 생각보다 1년차 후기가 별로 없더라구요 그래서 내가 한번 써볼까 하고 이렇게 후기를 써봐요..!! 토마스에서 달걀몬이 된 후기 시작하겠습니다! 윤곽수술의 좋은 게 붓기 빠지기까지 오래 걸리긴 하나 다 빠지고 나면 자연스럽게 예뻐질 수 있다는 게 메리트가 큰 것 같아요 완전 드라마틱하게 눈이 커지고 쌍꺼풀이 생기고 코가 높…
2시간전