• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅂ,ㅍ,ㅍㅇ,ㄴㅇㄷ 눈코후기 제발부탁해유ㅠㅠㅠ

망뭉이 2022-07-26 (화) 22:38 12일전 79 [CODE : 6C904]
강남역 ㅁㅂ, ㄴㅇㄷ
압구정 ㅍ
신사역 ㅍㅇ
이렇게 상담예약해뒀어요!!!!

여기서 눈코 하신 분 계시면 원장님이랑 후기좀 제발제발 부탁해요ㅜㅜㅜㅜㅜ특히 부작용있으셨던분 지발제발 부타캐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 첫 수술인데 너무너무걱정돼요..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 74
|
의견참여 74
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
어렸을 때 부터 콧구멍이 너무 크고 들려서 놀림을 많이 받아왔어요. 사춘기 시절에 체중을 감량해보고 화장법도 바꿔봤지만, 모양이 변하지 않아 굉장히 고민이였습니다. 고등학생이 되어 코 모양이 어느 정도 잡혔을 시기에 친구들과 사진을 찍었을 때나... 가족들과 사진을 찍었을 때 유독 코만 보이고 콧구멍이 짝짝이처럼 한쪽은 너무 크고 한쪽은 이상한 모양으로 찍혀 사진을 아무리 다시 찍어 봐도 구도의 문제가 아니란 걸 알았습니다. 성인이 되어 무심…
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
수술한게 9년이 됬네요 . 자연 유착만 했고 , 트임이나 눈매교정 없이 수술 했습니다 . 쌍꺼풀이 생겨서 전보다 눈 화장이 진해지지 않아서 만족 합니다 . 눈이 답답했는데 하고 난후 시원해보여서 주변에서 뭔가 달라 보인다 하더라고요
17분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
와.. 세달차라니!! 이날이 오네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사실 한달반 두달차 부터는 똑같아서 큰 차이 못느끼겠지만.. 폰 콜라쥬가 3장까지만 되서 걍 전후로만 편집했어! 2달차 후기엔 3장 했지만.. ㅎㅎ 암튼 만족중이고 보형물때매 살짝 무섭지만 그래도 드라마틱한 차이때매 할만한거같앙. 모두들 성공적인 수술 하길 바라!
46분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
저는 일단 콧대가 낮고, 정면으로 봤을 때, 콧대가 넓어서 넙대대해보이는 코가 컴플렉스였어요. 그래서 절골술을 받아야 할지 말지 늘 고민이었는데, 원장님이 상담 들어가자마자 제 고민을 꿰뚫어보시고 최대한 만족스러운 결과가 나오도록 수술방향을 잡아주셔서 ㅇㅂㅈ에서 수술 받기로 결정했습니다. 결론적으로는 절골술 + 콧대 실리콘 + 코끝귀연골로 수술 받았고 너무 만족합니당.제 컴플렉스 해결과 제 얼굴형에 어울리는 모양으로 잘 만들어 주셨어요ㅎㅎ 절골술 …
51분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
11년정도 전에 실리콘귀연골로 수술했다고 알고 있어요. 최근 제거수술로 상담다니면서 비중격도 사용했다고 확신하는 중입니다. 비중격이 휘어서 코막힘이 심하고 (관심을 끄고 살아서 코막힘이 이것때문인지 몰랐습니다,, 귀연골이 왼쪽으로 치우쳐서 비치는편입니다. 수술직후 부터 그랬는데 재수술도 무섭고 해서 성형한병원에서 붕대풀때부터 재수술하자는걸 안했습니다. 보통 짧은코를 길게하려고 코 안에 있는 비중격을 사용해서 늘이는데 휘어서 비중격만곡증을 유발해서 휘어서…
59분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
실리콘으로 콧대만(코끝은 안함), 13년차인데 10년차부터 콧등에 푸른 멍이 자주 생깁니다. 실리콘 10년쯤 해서 이런 증상 있는 분들이 많은 것 같고 오래되니 피막이 찢어져서 피가 고이는 거라는 말도 있네요. 지금 모양은 마음에 들기 때문에 실리콘만 빼고 싶지는 않은데요, 이런경우에 진피로 재수술을 하는 것 같던데 워낙 후기가 별로 없고 이것도 10년 후에 안전한 보형물이 맞는건지 염려되네요. 10년 전에도 실리콘이 제일 안전하다 해서 실리…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
2010년 여름경에 했습니다 외관으로는 만족하는 편입니다 눈이 한달에 20번정도 긁었다면 수술후 4배이상 가려운느낌.. 칼을대서 그런건지 제피부가 문제인지 .. 개인적으로 추천하지 않지만 많은분들이 만족하는 수술이니 잘하는병원에서 많이 알아보고 하세요
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 11 좋아요 0
아니 이렇게 아파요..? 마취깨니까 너무 아픈데 귀족 두번 윤곽 두번 코4번 성형 고통 잘 참는데 어디 뭐 잘못잘라서 저 수술 잘못된걸까요? 입안 절개로 했는데 하신분들 첫날 하고 마취풀리고 어땠나요? 병원 약 먹어도 너무 아픈데…? ㅠ
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 28 좋아요 0
실리콘이 처음에는 미간(눈썹사이쯤)있던것같은데 지금은 눈 앞머리 사이에 위치해있어요! 수술한지 3주째이고 원래 내려오는게 맞나요?ㅠㅠ
1시간전