• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악+윤곽하고 나서 관자놀이 꺼짐

qqq1212 2022-07-26 (화) 06:10 19일전 131 [CODE : 4EA41]
양악+윤곽수술(광대는안함) 했는데 지금 수술한지 한달차거든??
하고나서 컴플렉스 사라지고 긴얼굴이 작아진건 좋은데  뭔가 얼굴형이 못나보이게 변한거 같은거야 옆광대가 큰편이 아닌데 옆광대가 도드라져 보이고 수술전에도 광대에 대한 하자는 없었는데 자세히 보니까
관자놀이가 꺼져서 옆광대가 도드라져 보였던거였어
의사쌤이 근육이 일시적으로 죽어서 그렇다고 시간 지나면 괜찮아 질거라고 말하는데 ㅠㅠ
나같은 경험한 사람 있어? 관자놀이 꺼지니까 땅콩형 얼굴 처럼보이고 되게 못나보인다.. 수술전 관자로 돌아가고 싶다 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이제만족 18일전 18일전 [CODE : 7B805] 신고 주소
양악마려 11시간전 11시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 166
|
의견참여 166
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 1 좋아요 0
약 한달 전에 턱 보톡스 처음 맞아봤는데 예상했던 것보다 효과가 훨씬 드라마틱하군요 저는 수면시 이갈이가 워낙심해서 예전부터 치과샘이 턱보톡스를 권유하셨는데  뭔가 낯설고 무서워서 계속 미루고 있었어요..  그러다가 이제서야 맞게된건데 살이 5~7kg는 빠진사람처럼 보이네요! 아마 저처럼 이갈이가 심하신 분들은 일반사람들보다 턱근육이 좀 더 발달되어 있으실텐데 보톡스 맞으면 많이 갸름해지실 거에요! 사실 미용보다는 치료 목적이 우선이었는데 예…
10분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
저는 31여년전 제가 만 19세 정도때에 쌍수와 21살때 광대뼈 축소수술을 했었습니다. 쌍수 가격은 얼핏 기억이 나요 한 36만원 정도였던것 같아요 (새뱃돈 모으고 대충 엄마를 졸라서 마련을 했기에)쌍수는 잘 나온편이었구요 만족해요 엄마랑 같이가서 했는데 광대뼈 축소는 가격이 기억이 안나요 남자친구(약혼자)가 내줬거든요 저 혼자 약혼자의 도움을 받아 입원하기로 하고 강행했었습니다. 광대뼈가 나와서 팔자가 사납겠다는 말이 항상 걸림돌이었는데 약혼자의 도움…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
사각턱 보톡스 맞았는데 맞고나서 3주까지는 아무 변화가 못 느껴지더라,, 그리고 솔직히 그 후에도 내얼굴은 내가 매일 봐서 그런지 막 드라마틱한 변화는 모르겠는데 사람들이 살빠젺다거 하는 사람들 진짜 많았어!! 엄마도 오랜만에 봤는데 얼굴 작아졌다고 하궁,, 턱 근육 많고 턱 고민인 사람들은 사각턱 보톡스부터 해보는 거 좋은 것 같아!
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 28 좋아요 1
뷰티바에서 처음으로 입필맞앗는데 진짜 대대대만족이에요 안면비대칭 심한편인데 입술만 대칭 짱잘맞아서 전체적으로 비대칭잘맞더라구요 .. 대신 전 붓기가많은편이라 이틀정도는 제대로 뭐못먹는게 힘들었는데 이제 입필 주기적으로받으려구요 무조건 뷰티바로갈껍니다!
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
상담다니다가 빡 꽂혀서 하는곳에서 했는데 원장님이 너무 자신만만하고 제 니즈를 정확하게 파악해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 기존에도 짝짝이눈이엿는데 하고나니깐 더 심해졋어요.. 전 짝눈도 매력잇다고 생각해서 괜찮앗는데 확실히 절개니까 흉이 많이보여서 자연짝눈이아니라 수술한짝눈인게 티나서 스트레스더라구요.. 한쪽눈은 맘에 드는데 상담다니실때 짝짝이! 꼭 잘맞춰달라하셔용
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
코성형 생각이 있으면 실은 넣지마세요,,,, 하고 싶다면 필러만 코성형상담할때 실제거 비용 거의 100부르더라구요 첫수술인데 많이나와서 놀람 ㅠ 그리고 포인트도 이동해서 지금 얼른 빼야해요 그부분만 살이 얇아지고 있다고 해서
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
이벤트로 볼필러 받았는데 매우 만족함 인디언밴드?도 다 채워지고 땅콩얼굴이 자연스럽게 채워졌음 워낙에 얼굴에 살이 없어서 받고 부어있는상태조차 맘에들었었음 지금은 다 빠져서 다시 하고싶음 ㅠ 지방이식이 나을지 고민됨
7시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 79 좋아요 1
비절개눈매교정 속쌍 했구요 현재까지 15일차인데 붓기가 너무 안빠지는거 같죠? 아니면 이게 어느정도 자리잡은거일까요? 현재로서는 만족하지 못해서 자리잡은거면 걱정되네요.. 수술 전 후 당일 15일차 사진 이구요 눈이 무섭다고 하네요ㅠ
9시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 127 좋아요 2
안녕 일단 나는 성예사의 도움을 많이받아서 후기는 꼭 남겨야겠다고 생각했어 쌍커풀+앞트임 했었는데 쌍커풀 한쪽이 풀려버려서 다시 재수술 했어 예전에 수술해주신 원장님이 자연스럽게 해주셔서 맘에들었었거든 그래서 재수술도 같은 원장님께 다시받았어!! 쌍커풀 부분절개로 원장님이 1인병원을 새로개업한지 얼마 안되셔서 굉장히 저렴하게 받았어 ㄱㅇㄷ 막상 수술후에는 다들 성예사에 안들어오는 사람이 많더라구..그래서 이글이 도움됬으면해!! 사진은 …
11시간전