• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 한달차 비행기/pcr 괜찮을까?

eyesnose 2022-07-25 (월) 00:29 1년전 345 [CODE : 10B44]
코 수술한지 한달차에 해외여행 가는거 어떨 것 같아? 비행기도 초큼 무섭긴한데 괜찮나..
pcr 검사를 두번 해야하더라고(해외에서 한 번, 한국에서 한 번)
쫄보라 pcr 검사 하다가 내 코 염증 생기는거 아닌가 해서 ^.ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

냐먀먀먀 1년전 1년전 [CODE : 4EA60] 신고 주소

eyesnose 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25E8F] 신고 주소
우유milk 1년전 1년전 [CODE : 4142B] 신고 주소

eyesnose 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB3C] 신고 주소
댕청이214 1년전 1년전 [CODE : 8A763] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 141
|
의견참여 143
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 4 좋아요 0
일단 원래 얼굴이 살이 많이없고 보통말하는 땅콩형에 턱은 그래도 좀 갸름한편이었음 근데 광대만 툭 튀어나온게 어릴때부터 너무 컴플렉스였고 언젠간 수술해야겠다고 마음은 먹었는데 할까말까를 진짜 하루에도 수천번 고민하다가 결국 했는데 결론은 대만족 ㅎㅎ 수술법-옆광대에만 효과가있는 수술로 흔히 퀵광대라고 말하면 이해가 쉬울듯! 입안절개, 45도 치고 하면 무조건 백프로 쳐짐이 온다는말에 처짐은 너무도 싫어서 최대한 안쳐지는쪽을 찾다가 하게됨 회…
1분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 277 좋아요 0
디데이성형외과 추성철원장님께 코수술 받은지 3개월 넘었어요. 빨리 부목떼고싶다고 하면서 열심히 산책했던 날들이 좀 그립네요 ㅎㅎ 앞에서 보면 코가 퍼져있고.. (필러 부작용이 있었어요) 옆에서 보면 낮은코땜에 돌출입 같이 보이고.. 사진 찍을때마다 코가 퍼지지 않게 코에 힘주고있었는데 지금은 그럴 필요가 없어서 너무 좋아요..;; 수술 재료는 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했습니다. 저는 코도 그렇고 귀연골 뺀 곳도 그렇고 통증이 하나…
45분전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 0 조회 89 좋아요 0
겹쌍꺼풀이랑 복코, 매부리가 신경쓰여서 탑티어에서 한번에 수술 진행했어요 눈코 둘다 후기가 너무 예쁘고 제 스타일이였습니다 ! 원장님 실장님 상담도 자세하고 너무 좋았어요 눈은 매몰 앞트임 했고요. 코는 콧대랑 코끝만 하면서 매부리 교정한거에용. 눈 또렷해지고 코도 얄쌍 오똑 해져서 맘에 듬.. 붓기 더 빠진다고 하셨는데 잔붓기가 더 빠지면 더 자연스럽고 예쁠거같아요!
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 65 좋아요 0
원래 근육 발달형+뼈대가 넓직넓직한 편. 올 겨울 예신인데 등빨이랑 팔뚝 너무 커보여서 운동하고 식단 좀 하다가 그냥 지방추출주사 시술 받았어. (물론 운동은 계속 하고 있음) 이전에 다른 부위 지흡 경험이 있는데 지흡 정도 까지는 원하지 않았어서 애초에 지흡은 고려 안했고, 수면 마취 없이 부분 마취만으로 시술 후 후관리(지방분해주사+체외충격파)도 한 달간 총 3번 받을 수 있어서 진짜 체계적이길래 예랑이랑 상의하고 시술 받았어. 당일에 체…
1시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 138 좋아요 0
전 수술을 결정하기까지 정말 많은 고민과 검토가 필요한 사람입니다. 그래서 다른 성형을 했을땐 손품 발품을 팔아보고도 수술을 결정하는 데 오랜 시간이 걸렸어요. 그런데 가슴성형에 대해서는 예외였어요. 노트에서 받기로 결정하는 데 큰 확신을 가졌죠. 권순근 원장님의 수술 결과와 실력을 보고, 다른 선택지를 고려할 필요도 느끼지 않았어요. 복불복 없는 후기사진들과 결과물들이 저에게 확신을 줬습니다.^^ 다른곳은 어떤 사진은 이뿐데 어떤건 별로고 하…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 88 좋아요 0
필러 맞을 생각 없엇는데 이중턱 상담하다가 급발진 해서 가격도 저렴해서 맞고 왔는데 당일인데 이정도면 붓기빠지면 티 많이 안날라나?ㅜㅜ 너무 자연스럽나 걱정... 조큼 티나도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사들 보기 어때..더 넣을걸 그랫나
2시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철 원장님께 눈코수술 받고 너무 만족해서 후기 씁니다! 세모눈이 고민이었는데 윗트임 추천해주셔서 동그란 눈으로 만들어주셨고, 코는 매부리코가 심하고 약간의 복코가 있었는데 매부리코 깎기+절골+복코교정+코끝(비중격,귀연골)로 해서 직반라인으로 예쁘게 만들어주셔서 너무 만족합니다! 원장님이 상담을 진짜 꼼꼼하게 해주세요 더 원하는 부분은 없는지, 궁금한 점은 없는지 계속 물어봐주시고 안 되는 부분은 안 된다고 자세히 설명해주십니다! 슈가…
2시간전
눈수술수술후기 - 서울대입구 서울본치과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
눈 수술하고 눈이 이뻐졋다는 말을 많이 들엇어요 ㅎㅎㅎ 그이후로는 정말 쌍커풀 수술 적극 추천합니다. 재수술로 햇더니 더 만좃합니다. ㅎㅎㅎ 꼭 하세여 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
우선 선천적인 지병이 있어서 주걱터과 부정교합이 엄청 심햇습니다. 그떄문에 치아교정후 양악수술을 결정햇습니다. 초반에 너무 힘들엇고 먹지도 못하고 너무힘들엇지만 그이후에 점차 나아지는 제모습을보고 자신감을 얻엇어여
2시간전