• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

오엠 궁금해여!

오오오웅 2022-07-24 (일) 22:40 22일전 243 [CODE : 18BF1]
오엠에서 하신분 있나요ㅠㅠ
첫수인데 오엠이 젤 비싸다고 들었는데 가격 대충 알려쥬실붕 있나용...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밍교 22일전 22일전 [CODE : 2D1A2] 신고 주소
혀니잼 14일전 14일전 [CODE : 28C02] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 150
|
의견참여 151
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 2 조회 33 좋아요 0
쌍수하고싶었던 게 엊그제같은데 벌써 6년이나 지났네요!! 저는 쌍꺼풀 액을 사용했어서 절개로만 수술이 가능하다고 했었고(눈꺼풀 쳐짐이 진짜 심했어요 사진은 없지만..) 눈이 가로로 짧은 편이었어서 뒤트임 밑트임도 같이 했는데 운이 너무 좋게 다 자연스럽게 잘됐어요! 부작용이라고 느껴질만한 건 딱히 없는거같지만 원래도 안구건조증이 좀 있었어서 수술하고 심해졌나 싶은 느낌은 있습니다 아무튼 절개는 무조건 티날거라고 생각해서 완전 걱정했었는데 이렇게 …
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 108 좋아요 1
코끝올리기/길이줄이기 + 비공내리기 + 콧대실리콘 벌써 코수술 한지 3개월정도 되어가네요 <수술전> 원래는 길고 처진 코였고 코끝이 복코+주먹코 느낌에 콧대 높이는 있는 편인데 뼈가 좀 두꺼워서 입체적인 느낌이 부족한 코였어요. 콧대 얇은 느낌을 주려고 1.4인가 1.6mm 실리콘 넣었고 (3D 맞춤 실리콘), 코끝은 귀연골 비중격연골 사용했습니다. <수술후> 코 수술 후 2개월까지는 미간사이 부기가 심해서 아바타코였고 코끝도…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
어렸을 때부터 피부가 잘 타고 까맸어요 타고난 거라 별 수 없어서 걍 살다가 눈 밑에 주근깨 같은 색소가 눈에 보이는게 계기가 돼서 성형어플 가입해서 보다가 피코토닝이라는걸 알게되고 이벤트 저렴해서 받으러 갔다가 병원이 깔끔하고 10회차 가격이 괜찮아서 꾸준히 받아봤습니다 일주일에 한 회씩 총 8회 받아봤는데 솔직히 별 차이 못 느끼겠어요.. 사진으로 보면 차이 느껴질거라고 하는데 과연 그럴지.. 그래도 꽤 큰 돈이었는데 진짜 별 차이를 못느끼겠어서..…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 54 좋아요 2
재작년 겨울에 했어요,,!! 매몰이랑 앞트임 그리고 팔자 필러까지 같이 했는데 만족스러워요 앞트임 전에는 몽고주름이 엄청 심했어서 조금 스트레스 받았는데 앞트임 하고 몽고주름도 연해지고 미간도 좀 준 것 같아서 만족합니당
7시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 253 좋아요 2
코재수술 자가늑으로했구요 25일차인데요 코끝이 수술후 너무 뭉툭하고 커졌는데 붓기일까요 아니면 모양이 저렇게 잡힌걸까요? 스트레스때문에 잠도안오고 미치겠어요 코끝이 실제로보면 더 가간이에요 두세달 더 지켜봐야될까요 잘못된걸까요ㅜㅜ
8시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 87 좋아요 3
쌍수전 고민이 눈이 너무 작고 라인이 잘 안보인거였고 앞윗뒤밑 세미아웃으로 했고 라인상담할때 라인 더 올리면 소세지 된다고 하셔서 원장님한테 적당히 해달라했어 수술하고 눈이 몰려보이는 느낌도 있고 생각보다 뒤밑은 티가 안나는거 같아 라인만 달라진 느낌 ? 사방트임인데 드라마틱 하진 않은거 같지 ..? 전보단 낫지만 아쉬운느낌 흑흑 이보다 최선은 없었다 믿고있어 세미아웃된걸로 만족해야지
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
수술한지 20일차입니다. 몇일전 뒤로 크게 나자빠진 일이 있었는데 앞으로 넘어진 것은 아니라 괜찮겠지 생각하고 있습니다. 몇일 경과를 지켜보는 중인데 크게 붓거나 열이 나거나 하는 것은 없으나 왼쪽 가슴 아래쪽으로 쓰라린?느낌이 계속 납니다. 무슨 문제가 있거나 한것은 아니겠지요..? 걱정이됩니다ㅠㅠ
11시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 161 좋아요 0
양악수술 6년차 후기! 고등학생때부터 고민을 많이했고 20살이 되어서 진행하게 됐습니다 부작용에 관한 내용이 많아서 걱정은 엄청났지만 현재까지는 건강하고 아무문제 없이 아주아주 만족합니다ㅎㅎ 교정은 1년정도 진행하였고 수술첫날은 코에 피가 많이차서 많이 힘들었지만 한달까지는 영양미음만 주사기로 계속 먹었던 것이 더 힘들었던것 같네요
12시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 496 좋아요 2
코가 너무 뾰족하거나 얄쌍한가요? 누가 봐도 딱 코수술한 코인가요? 성괴처럼 보이나요? 뭔가 코 모양은 예뻐졌는데, 이상하게 얼굴이 예뻐진건 아닌 느낌이 나네요... 코 모양 자체는 어떤가요?
13시간전