• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

매몰을 기분전환 느낌으로 하라는건 몰까?

베스트복숭이 2022-07-23 (토) 02:11 24일전 108 [CODE : 29C95]
본인 절개 후 재수술로는 찝는거 알아보는데
내가 절개하기 싫다니까 실장님이 최대한 매몰로 가능하게 원장님께 말해본다고(?) 하셨음 뭐지.?
원장샘이 이래저래 하니 오히려 절개보단 찝는게 좋갰다고 말하심.
  풀리면 어떡하져 하니 그렇게 잘 풀릴거 같지는 않다고 하심.

좀따 실장님 다시 만났는데 내가 풀리면 어떠케요 ,, 이야기를 하니
너무 당연한건대 뭔 소리하는거지 애가? 이런 느낌으로
당연히 풀리는걸 감안하고 기분전환으로 하는거죠 이런느낌으로 말하심
여러번 물어봐도 이런식으로 말하심 일년 에이에스 지나서 풀리면 다시할때 좀 할인도 해주시냐니까
어차피 그때 되면 다른 병원가서 하게 된다는 식으로
곤란하다는 식으로 말하시는데 나는 풀릴거같으니까 책임지기 싫어서 그런걸가?

나는 매몰아니면 안할거겉으니 일단 해준다고 하고 조금이라도 벌자 이런거일까..?
아님 진짜 매몰은 몇년에 한번씩 해준다고 생각하고 해야하는 건데 내가 너무 유난일까?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

bboo 24일전 24일전 [CODE : 533B7] 신고 주소
달아달아요 24일전 24일전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리퐁리퐁 24일전 24일전 [CODE : 5336B] 신고 주소
킹팅 22일전 22일전 [CODE : 3E2CF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,306
|
의견참여 1,321
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
안면윤곽
가슴확대
Dr.
김수정
Dr.
강준모
외 35명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
실밥뽑고 적는 후기입니다. 원래 고민 : 짝눈, 졸린눈, 마스카라 시 눈두덩이 살 때문에 시야에 걸리는 등 눈두덩이 살 병원 선택 이유 : 날이 너무 덥고 귀차니즘이 있어서 여러 곳 발품 팔기보단 어플 등으로 손품을 팔고 두세곳정도를 정해 상담진행하려고했습니다. 저스트 상담의 경우 다른 곳보다 상세하게 설명해주셨습니다. 수술 시 원하는 라인에 따라 눈에 집어 보여주셨고, 수술 방법 등을 설명해주셨습니다. 자세하고 친절하게 설명해주시고 …
29분전
코성형수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 1
실밥뽑고 적는 후기입니다. 원래 고민 : 낮은 콧대, 복코 병원 선택 이유 : 날이 너무 덥고 귀차니즘이 있어서 여러 곳 발품 팔기보단 어플 등으로 손품을 팔고 두세곳정도를 정해 상담진행하려고했습니다. 저스트 상담의 경우 다른 곳보다 상세하게 설명해주셨습니다. 수술 시 원하는 라인에 맞게 모니터에 그림을 그려서 설명해주시고, 수술 방법 등을 설명해주셨습니다. 자세하고 친절하게 설명해주시고 원장님이 나긋나긋하게 차분히 설명해주셔서 신뢰가…
34분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 11 좋아요 0
윤곽 6일차고 붓기 조금씩 빠지는 중! 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠다… 아직 붓기 낭낭한데 그래도 조금 보이는 라인이 많이 달라져서 기대돼 윤곽은 진짜 다들 말하지만 아픈 것보다 불편한 게 훨씬 큰 거 같아 나는 첫날부터 2일차까지 앉아서 자는 게 많이 불편했고 병원마다 다르겠지만 나는 7일차까지 머리 못 감아서 물 없이 쓰는 샴푸 사왔어..! 이제는 입안 붓기 때문에 조금 불편한 거 말고는 많이 괜찮아진 것 같아 붓기 더 빠지면 정보랑 후기 남길게…
50분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 43 좋아요 1
윤곽은 간단한 수술도 아니고 대수술느낌이 넘 강해서 무서운지라.. 병원 알아보는데에만 시간투자를 오래 쏟은거같아요ㅠㅠ 맨날 눈팅만 하다가 저도 이제야 자랑한번할수있을거같아요!!!!! 전 광대만 1종으로 수술받았는데 확실히 도드라졌던 광대를 쳐내니까 저도 드디어 계란형 얼굴을 갖게되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 턱끝은 굳이 수술까진 안해도될것같아서 턱끝필러 맞았는데 그래서인지 더 얼굴형이 조화로워진거같아용 수술전에는 똥머리 상상도 할 수 없는일이였는데…
1시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
2주차 후기 2주가 지난 지금 매우 만족중입니다. 얼굴과 눈 입매가 모두 동그란 편이라 동그란 콧볼과 퍼지는 코가 컴플랙스였습니다. 이번 코수술을 통해 만족스러운 수준으로 콧볼이 줄었고 콧대도 자연스럽게 높아졌습니다. 또한 코 끝이 약간 들려있었는데 보형물을 채워서 그런 부분도 보완이 되었습니다. 코가 날렵해지니 동그란 인상으로 보이는 것도 줄었고 주위에서 달라졌다, 예뻐졌다는 말을 많이 들었습니다. 자연스럽게 코를 높이면서 예쁜 코 모양, 다른 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 16 좋아요 0
태어날때부터 하비였던 사람?? 나거든~ 아는 사람 많겠지만 어디로 살 쏠려있으면 진짜 스트레스 받잖아ㅠㅠ 그래서 지흡 지르고 왔어 맨처음 붓기 빠지기 전이랑 멍 심할땐 보기에 너무 무섭더라구 근데 붓기 빠지고 멍 좀 빠지고 열심히 다이어트도 해주고 병원에서 해주는 사후관리 받다 보니까 이렇게 되었지 뭐야...난 지흡하길 너무 잘한것같구 제일 친한 친구들한테만 지흡 얘기 했었는데 친구들도 부러워해 넘 잘됐다구ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 23 좋아요 0
드디어 한달 넘은 후기를 작성해보려고 해! 그동안 눈만 지켜보며 살았어 ㅠㅠ! 지금은 어느쪽 수술했는지도 모르게 다녀!! 아직 아침은 조금 붓지만 다들 잘 모르더라구! 한쪽눈 고민인 분들 제 후기보고 힘내자구!! 오른쪽눈 수술한거야!
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 23 좋아요 0
저에게도 목이 있다는 사실을 이번 얼굴지방흡입주사 시술 받고 알게 되었어요ㅠㅠ 1주차 까지는 부기도 안빠지고 선풍기아줌마 처럼 빵빵하니 오히려 시술이 잘못된건 아닌가 걱정 많았는데 2주차 부터는 멍과 부기가 서서히 빠져나가더니 목이 보이더이다 ㅠㅠ 물론 살라고 다이어트와 식단도 함께 한다지만 얼굴형이 바뀌는건 쉽지 않차나요 것도 3주만에...암튼 일주일 일주일이 요즘 정말 거울 볼 맛 나네요 젬나요ㅋ 조만간 또 목이 길어지…
2시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
글로비 박원장님께 절개 두줄따기 눈매교정 퇴축수술 받은지 6주차 입니다. 3주차땐 눈가에 멍이 조금 남아있었는데, 멍도 다 빠지고 붓기도 자연스러워졌어요 :) 삼각형눈과 소세지라인으로 둔하고 강해보이는 인상에서 부드러운 눈매로 변한점이 여전히 가장 마음에 들어요~ 사소한 변화지만 인상에 큰 영향을 주는것같네요! 저처럼 굵은라인과 비대칭, 과교정으로 인한 속눈썹들림, 울퉁불퉁한 눈매를 가지신분께 추천드려요 <3
2시간전