• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

내일 병원들 상담가는데 잘 고른건지~~...

이사밸 2022-07-20 (수) 13:41 29일전 207 [CODE : 852E0]
지방러 내일 날잡고 병원투어가~
1. ㄹㅁㅌㄷ 김 원장님
2. ㅁㅎ 박 원장님
3. ㅇㅈ

진짜 병원한번 올라갈때마다 오만생각 다 들면서 멘붕멘붕
원장님들마다 개성들도 다 강하신데
사실 난 이렇게 해야지 생각하고 갔는데 말씀들어보면 또 그것도 맞는거 같고......
질문지 작성하고 가는데도 막상 멘탈 털려 나오고..ㅋㅋㅋㅋ
내일 상담은 잘 돼서 제2인생 만들어주실 원장님 찾았으면....ㅎㅎ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

mmfkew531 29일전 29일전 [CODE : 6D2E5] 신고 주소
허쉬초코릿 29일전 29일전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
부왁이 29일전 29일전 [CODE : 3F348] 신고 주소
익명 28일전 28일전 [CODE : 6E939] 신고 주소

이사밸 작성자 28일전 28일전 [CODE : 852E0] 신고 주소
우에에엥웅 24일전 24일전 [CODE : 852D5] 신고 주소
찐찐짠 23일전 23일전 [CODE : 7DFDE] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 73
|
의견참여 81
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 7 좋아요 0
복부 지방흡입이 효과를 보려면 복부는 물론 허리, 등까지 동시에 지흡해야 효과가 극대화된다고 해서 받았는데 진짜 결과가 정말 좋은 편이다. 후에 살이 쪄도 지흡받은 부위는 그닥 안찐다. 단 엉덩이 쪽이 커진다. 지흡은만능이아니다 평생 노력해야한다.
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 블랑쥬의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
상담실장이 계속 추가시술 권유하는 느낌이여서 불편했음.. 그래도 인모드 맞고 나서는 멍들거나 붓긴했지만 멍빠지면 바로 착 달라붙는 느낌 나긴해요!!! 추천합니당. 그리고 3번 엮어서 하면 평일날안가도 십만원대에 받을 수 있어요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
한쪽 쌍거풀이 다른 쪽에 비해서 쌍거풀이 작아서 한쪽눈만 교정하면 되는줄 알았는데, 양쪽 동시에 교정해야 한대서 매몰법으로 수술했다. 의사선생님, 간호사들 전부 친절하시고, 자세한 설명으로 안심이 되었다. 수술 후 1주일간 이물감이 있었으나 점차 좋아졌고, 짝눈교정이 만족스럽게 되었다.
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 시그널성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
부산에서 입술필러하고 와써요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 56 좋아요 1
첫 쌍수고 자연스러운 인아웃을 원했어!! 눈이랑 눈썹사이 거리가 짧아서 높은 라인이 안되기도 했구 소시지만은 진짜 네버 피하고 싶었거든ㅠㅠ 눈뜨는 힘이 없는 건 아닌데 조금부족하고 특히 오른쪽이 더 부족하다구 그러셨어! 눈매교정 약간만 햇어 그리고 앞트임 평균보다 좀 더 많이 했어 나는 미간이 매우 멀엇기때문에ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 앞트임햇는데도 멀거라고 말해주셨어ㅋㅋㅋ -----------------14일차 후기 엿음----------------…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 61 좋아요 0
첫번째는 쌍수전 쌍액 시절입니다 두번째는 윗트임 절개 12일 차입니다! 발품 엄청 팔아서 후기이벤트 이런거 없는 병원에서 재수술로 유명한 병원에서 했습니다! 몇미리로 한지는 잘 모르겠지만 수술 중간에 7mm로 말한걸 들었는데 7mm같아요 직후에도 멍 별로 없엇고 붓기도 별로 없어서 나중에 속쌍 될것 같기두 하구 ..어떤가요
4시간전
눈수술수술후기 - 신사엘성형외과 댓글 5 조회 37 좋아요 0
기존에 애굣살 이뻤는데 다 사라짐ㅜㅜ 그리고 눈밑이 오히려 부워서 더 불툭해짐ㅜㅜ진짜 너무 슬프다 더 고민해볼걸 왜 나만 실패한건지 증말 돈도 아깝고 슬프다 나처럼 실패한 사람 있어?ㅜㅜ 왜 나한테 이런 시련을 주는건지
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 145 좋아요 3
안녕 오늘 코하고 눈 성형하고왔어! 내가 기록하려고 올리는 사진이니까 참고만 해줘 , 정면사진은 아직 모르겠는데 옆면 사진은 높아진 코가 약간 어색하네 성형의 세계는 신기하구나 ㅋㅋㅋ 1주일 뒤에 또 후기 올려볼게!
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 186 좋아요 3
콧볼축소, 코끝귀연골 수술했어요. 오늘 수술 16일차인데 측면이 이런모습이에요 수술전 라인은 직반으로 내려오는 라인이었는데 수술후 라인은 콧등이 너무커져 굴곡이 생겨버렸어요. 이거 원래 이런가요ㅠ 병원에서 붓기라고 하는데 붓기치고 너무 심한거 아닌지.. 가라앉기는 하는건지..온통 걱정뿐이에요 수술후로 너무 우울해서 여러분들께 조언을 얻고자 글을 올려봐요
5시간전