• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

복코 병원상담봐주라

이에디 2022-07-19 (화) 14:54 30일전 231 [CODE : 68743]
복코 성형 하려구 상담할 병원 봐주라
ㅇㄷ(ㅐㄴㅡ) ㅌㅌㅇ(ㅏㅂㅣㅓ ) ㅈㅅㅌ(ㅓㅡㅡ)
후기가 내스타일로 잘해주고 괜찮아서 상담해볼까하는데 어때?
요즘 대기 많다던데 바로 잡힐까?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라디오레이 30일전 30일전 [CODE : 3F386] 신고 주소
가나한01 30일전 30일전 [CODE : 2467B] 신고 주소
꼬보기 29일전 29일전 [CODE : 4674F] 신고 주소
은비까빙 29일전 29일전 [CODE : 2AEC2] 신고 주소
로미로미3 29일전 29일전 [CODE : 4ECAD] 신고 주소
태태꾸기 29일전 29일전 [CODE : 4E446] 신고 주소
재리 29일전 29일전 [CODE : 2E93E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
수술한지 벌써 두달차네요! 수술하고 시간이 엄청 빨리 간다더니.. 정말 빨리 순삭된거같아요 ㅋㅋㅋ 확실히 한달차에 큰 붓기는 빠지고 시간이 지나면 지날수록 자잘한 잔붓기들이 빠지는거같아요! 진짜 붓기는 6개월까지 간다고 하니깐요~ 제가 수술할 때 가장 중요하게 생각한건 1순위 안전! 그다음이 너무 성형티나지않게 하는거였어요! 특히 코는 얼굴 중심에 있다보니 첫 인상에서 가장 중요하다고 생각했거든요~ 모든 수술이 그렇지만 코수술이 저는 특히 더…
18분전
윤곽/FACE수술후… - 뷰성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
눈에 이어서 윤곽까지 한달차가 되었어요 ㅎㅎ  윤곽 하고서 주변사람들이 맨날 보고 윤곽 한달한 인간이 붓기가 이렇게 없을 수 있냐고 신기하다고 대단하다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ  제가 생각해도 수술 체질인가 싶었던게 요즘 너무.. 잘 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 진짜 단단한 건 조금 무서워서 못 먹지만 고기도 먹고 다 먹습니당  그래서인지 살이 조금.. 쪘어요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 윤곽라인이 잡혀서 그런가 얼굴이 살쪄도 후덕한 느낌이 안나는게 참 신기하네요 ㅎㅎ…
22분전
눈수술수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
제가 눈 쌍커풀 수술을 5년전에 했는데 부분절개로 했었어요,, 트임도 없이,, 안검하수도 같이 했는데 자꾸 눈이 풀린 눈처럼 돼서 이번에 재수술을 결심했습니다! 상담때 이왕 하는거 이쁘게 트임까지 하기로 했고 제가 원하는 눈 모양으로 최대한 반영해주신거같아요! 이번 1달차에 원장님 뵙고 왔는데 제가 붓기가 많은 편이라고 하시구 붓기 가라앉게 눈에 주사도 맞고 왔습니당
28분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 52 좋아요 2
윤곽3종 + 볼 지방흡입 받은지 1년 됬습니다! 332일차 기록하면서 1년차도 기록해야지 했는데 1년 지나고 거의 1달 된 상태에서 기록하게 되네요 ㅋㅋ 주변에서도 그렇고 댓글, 쪽지 같은거 보다보면 확실히 수술 효과 잘 본거가 더더욱 느껴지도 수술하길 잘했다고 자부하고 있습니다~! 정말루 원장님께 감사히 ㅠ 강남을 향해 절해도될;; 1년 찍고 병원에 가서 ct촬영다시 하고 상태 체크해보니깐 잘 붙어 있고 특이사항 없어서 1년…
1시간전
눈수술수술후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
그렇게 크게 작은 눈은 아니지만 제 기준에선 작아보이기도하고 ㅠㅠ 날카로워 보이는게 보기 싫었구 스트레스여서 고민끝에 듀얼트임을 알아봤어요. 원하는건 눈이 조금 더 시원하고 날카로움이 좀 덜한 눈매로 바뀌는거 목표였는데 딱 그점을 짚어줬던 어린공주에서 상담하고나서 여기다 싶어 수술잡았어요. 마취 빼곤 아픈것도 없었구 주의사항도 꼼꼼히 알려주시고 경과체크 받으러 갈때마다 설명도 자세히 해주시고 친절하게 봐주셔서 붓기나 멍, 흉터에 관련해서 걱…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 14 좋아요 0
시술 전 사진에도 보이듯 저는 다리에 비해서 허벅지가 좀 두꺼운 편이에요 ㅜ 집에서도 튼실한 허벅지 가졌다고 많이 하구 심지어 보는 사람들도 한 허벅지 하는데..? 이러고 자주 놀렸었네요 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 알아볼 때에는 지방흡입 수술로 알아봤는데 허벅지 제외한 다른 부위는 지방이 많은 편은 아니기도 하궁 마취의 무서움이나 부작용 이런 부분들이 너무 부담이라 결국 지방분해주사로 알아보고 원장님과의 상담 끝에 허벅지 쪽만 맞기로 선택하게 되었습니…
1시간전
코성형수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 1
코수술 한달차입니다 지난번보다 확실히 코끝 붓기와 미간붓기가 많이 빠진 것 같아요 붓기 때문에 콧대와 코끝이 약간 두꺼운 느낌이였는데 지금은 얄쌍하게 잘된 것 같아서 매우 만족스럽습니다~원장님한테 무조건 짧은코 개선이 되고싶다고 말씀드렸는데 최대한 노력해주신게 보이네요 코수술 처음이라 당일날 솜 때문에 코막히는게 힘들었는데 그뒤로 콧물만 좀 나구 괜찮아졌어요 코수술 하기전에는 필러만 여러번했었는데 수술전에 녹이는게 겁나 아퍼서 처음부터 수술할걸…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 35 좋아요 0
원래 얼굴형도 그렇게 나쁘진 않았습니다 병원에 상담 받으러 갈때도 수술 해주신 원장님도 같은 말씀을 하시더라고요 ㅎ 그래도 뭐 제가 원하는 느낌이라는게 있고, 나름대로 콤플렉스라 생각했던 큰 얼굴을 개선시키고 싶었던 의지가 커서 수술을 진행했습니다~ 물론 쉽게 선택할 수 있는 수술은 아니지만 원장님이 원하는 느낌이 있지만, 최대한 안전한 선에서 수술 해주시겠다고 하셔서 믿고 맡겼습니다! 수술하고나니 주변에서는 요즘 트렌디한 얼굴…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
이제 앞으로 성형 안할거지만 우연히 이 사이트를 알게 되어서 눈팅하다가 제 코수술 +제거 후기를 써보려고 해요 생각보다 많은 분들이 그런 것처럼 저도 20살에 아무런 정보도 안찾고 친척이 했다고 한 병원에 가서 갑자기 눈코 수술을 했습니다ㅎㅎㅎㅎ생각해보니 미친 결정이었던거 같네요,,,,눈은 그럭저럭 잘됐었는데 코가 문제였어요 콧대 실리콘+코끝 귀연골로 수술했었는데 제 코 피부가 얇고 잘 안늘어나다 보니 코끝 연골이 비치기 시작하더라구요 (제가 생…
2시간전