• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㅅㄱ ㄱㅈㅁ 원장 윤곽 어때요?

호기 2022-07-19 (화) 07:02 1개월전 99 [CODE : 76B9A]
실력은 있으신 거 같은데 후기가 많이 없어요
일단 예약금 여기다 걸어 놓긴 했는데(당일에 걸어 놓으면 할인해 준다 그래서, 마음에 들기도 하고) 불안한 마음이 들어요ㅜㅜㅜ 큰 수술이니 당연하지만...
전신이 ㅌㅇ이라는데 혹시 이 원장님도 뭐 터지신 거 있나요?ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

닠에임 29일전 29일전 [CODE : 2C026] 신고 주소

닝뇽니 작성자 29일전 29일전 [CODE : 76B9A] 신고 주소

닠에임 29일전 29일전 [CODE : 48F77] 신고 주소
닉닉닉 25일전 25일전 [CODE : 70E33] 신고 주소

소미555 14일전 14일전 신고 주소
djjrelje 6일전 6일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 166
|
의견참여 166
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 뷰티라인성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
턱,볼지흡 우선 과하게 무리해서 빼는곳아니에여 라인 잘 신경써주시고 바본 없어질때까지 관리해주심 저도 소개받고 갔지만 저도 6명 소개했어요 ㅎㅎ 다들 만족하더라고요 저소개해준 동생도 많이소개했고 만족헷다 하더라고요 ㅎㅎㅎ 사실 볼은 의미없을거라고 하지말라고 하셨는데.이왕할때 하고싶엇어요 조금이라도 근데 만족해요 라인 탁 다.잘빠졌어요 수술하고 8키로 쪘지만... 얼굴은 아주조금만 쪘어요 가격대비 만족합니다 얼굴살 많은 분들은 윤곽주사나…
2시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 127 좋아요 0
*긴글 읽기 힘드신 분들 있을 것 같아서 요약해요. 1. 병원스텝이 수술한지 코안에 기둥지지대 부목을 빼버림. 2. 불편 사항을 말해도 대수롭지 않게 여김. 3. AS상담 후 한달 뒤 수술 당일 예약이 제대로 잡혀있지 않음. 분명 의사전달을 정확히 했으나 건성으로 듣는 실장이 전날 통화시 수술에 대한 체크없었음. 4. 그나마 예약되있던 수술 재료도 당일 갑자기 추천하지않는다며 안쓰고 가격은 그대로 받음. 5. 의사의 태도/언행이 첫수술과는 극과…
2시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
저는 2년반전쯤 모티바 수술을 했어요 원래사이즈는 꽉A 에서 B 왔다 갔다 했어요 몸무게가 워낙 고무줄 몸무게라 166/ 48-53 한 5키로를 왔다 갔다했거든요 근데 저는 루푸스 라고 자가면역질환을 앓고있다보니 병원 4군데에서 안된다는 이야기를 듣고 포기해야 했는데 더 성형외과 에서 된다길래.다른곳보다 원장님지정 100더 비싸게.900에.했는데 완전 만족합니다 수술당일 회복실에서 잠깐춥고 아프다 진통제맞고 한 10분만에 컨디션 찾고…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 32 좋아요 1
병원이 찾아보니까 위치를 옮긴거같은데 원장님이 그대로인지는 모르겠음. 1인원장이라 그대로일듯? 한지 시간도 꽤 지났고 수술직후 사진도 없긴한데 기억을 더듬어서 적어보자면 본인은 사촌언니가 이곳에서 했는데 잘돼서 소개로 가게됨. 수술당일 들어가기전 상담할때 인아웃? 으로 너무 두껍지않게 잡아달라고 말했고 그대로 해주셨음. 눈두덩이가 두껍다고 생각했는데 따로 지방제거같은거 하란 말도 없었고 정말 매몰로 쌍커풀만 함. (후에 내눈 보고 지인도 이곳…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 22 좋아요 1
쌍커풀 원래 있었고 눈 붓고 그러면 풀리는 거 싫어서 엄마 권유로 했음 !! 원래 예쁜 눈이긴 했어서 고민 엄청 하고 발품 엄청 팔았는데 싹다 맘에 안들어서 결국 친구 한 병원(강남역 ㅂㄴ)으로 갔고 예약함 수술 직전까지도 도망칠까 생각했지만.. 기존 쌍커풀 라인에서 1mm 높이고 뒷밑트임, 윗트임 같이 진행했음 근데 주변에서 다들 하길 잘했다고 하고 엄마가 제일만족.. 사실 뒷밑이 제일 제일 제일 만족이고 웬지 좀 흔한 눈이 된 거 같은 …
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 20 좋아요 0
복부 지방흡입이 효과를 보려면 복부는 물론 허리, 등까지 동시에 지흡해야 효과가 극대화된다고 해서 받았는데 진짜 결과가 정말 좋은 편이다. 후에 살이 쪄도 지흡받은 부위는 그닥 안찐다. 단 엉덩이 쪽이 커진다. 지흡은만능이아니다 평생 노력해야한다.
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 블랑쥬의원 댓글 2 조회 30 좋아요 0
상담실장이 계속 추가시술 권유하는 느낌이여서 불편했음.. 그래도 인모드 맞고 나서는 멍들거나 붓긴했지만 멍빠지면 바로 착 달라붙는 느낌 나긴해요!!! 추천합니당. 그리고 3번 엮어서 하면 평일날안가도 십만원대에 받을 수 있어요
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
한쪽 쌍거풀이 다른 쪽에 비해서 쌍거풀이 작아서 한쪽눈만 교정하면 되는줄 알았는데, 양쪽 동시에 교정해야 한대서 매몰법으로 수술했다. 의사선생님, 간호사들 전부 친절하시고, 자세한 설명으로 안심이 되었다. 수술 후 1주일간 이물감이 있었으나 점차 좋아졌고, 짝눈교정이 만족스럽게 되었다.
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 시그널성형외과의원 댓글 3 조회 24 좋아요 0
부산에서 입술필러하고 와써요
6시간전