• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

한쪽만 소세지

이러비 2022-07-17 (일) 23:52 1년전 205 [CODE : 4A41F]
난 원래 눈 한쪽이 잘 안 떠져서 쌍수했는데
의사가 그 안 떠지는 쪽 눈 라인을 너무 높게 잡아서
더 안 떠지고 소세지가 엄청 심해 한 쪽만..
그래서 재수술 하려고 하는데
수술한지 거의 4년 됐는데
그 병원 한번 가봐서 다시 상담해볼까
아니면 그냥 재수술로 유명한 병원 찾아가볼까

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

s공주마마 1년전 1년전 [CODE : 2D2D0] 신고 주소
우욤아아 1년전 1년전 [CODE : 7E16D] 신고 주소
달아달아요 1년전 1년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하나둘이섯 1년전 1년전 [CODE : 2D1CA] 신고 주소
오미쟈 1년전 1년전 [CODE : B7759] 신고 주소
휠터링 1년전 1년전 [CODE : 77E44] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 97
|
의견참여 97
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
나는 솔직히 하체는 운동해도 빼기가 어렵더라고,,, 스쿼트 런지를 그렇게해도 잘 안 빠지는거 같고 허벅지가 60도로 튼튼해서 이거는 진짜 지흡밖에 답이 없는거 같더라 그래서 고민하고 발품 손품 열심히 한 결과 라앤뷰의원으로 갔거든 여기 오는 사람들이 거의 하체지흡만 거의 받으러 오고 다른 병원들보다 대용량기준도 높다네 지흡 받고 처음 2주까지는 붓기때문에 이게 빠진지 아닌지 모르겠던데 3주차 들어가면서 붓기가 점차 빠지더니 줄자로 재봐도 조금…
13분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
안녕하세요 드디어 한달차 후기를 올려요 먼저 저의 코상태는 휜코+낮은코+복코 인데, 화련한 코를 원했던게 아니라 복코 개선이 주 목적이라 최대한 개선될수있는지 휜코가 더 휘어보이지 않게 하는걸 원했어요 상담은 총 6군대 정도 다녔는데 결국!! 처음처럼성형외과를 선택했어요 그 이유는 1인 원장님 재수술 많이 하는곳 자련한 디자인을 잘하시는거 같았고 상담을 했을때 믿음이 갔던건 다른곳에서 해주지 않았던 말을 해주셔서 신뢰가 갔어요 보통 괜찮다 잘될꺼다…
18분전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 40 좋아요 0
어렸을땐 몰랐는데 브래지어 와이어 부분이 살 꾹 누르는게 장시간 지속되면 꽤 아프더라..ㅠㅠ 특히 여름에는 운동하고 나면 가슴 모아주는 부분에 땀띠 난 적도 있고 까슬릴 정도로 아픈 적도 있어서 지긋지긋해진 바람에 가슴 수술 받야겠단 결심을 했어 원래 자산이 많이 있는 것도 아니었는데 와이어 있는 브래지어를 꾸역꾸역.. ㅠㅠ 평소에도 운동을 자주 해서 어쩔 수 없이 몸의 선을 많이 보게 되는데 노력으로도 안 되는 가슴이 참 아쉬웠어 심지어 근래…
20분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 61 좋아요 0
강남 홍보로 유명한 병원입니다. 별점은 3.0에 대표원장님은 아니고 젊은 분이었는데 마취 들어가고 ‘나 어제 술 엄청 먹었다 ㅋㅋ’ 이러면서 간호사랑 노가리까더라구요. 제가 체질상 수면이 진짜 안 먹히는지 마취량을 조절을 못했는지 중간에도 자주 깼거든요. 제가 수술 중 출혈이 많아서 피가 의사 눈에 튀었는데 ‘짜증난다’ 고 하더라구요. 몸이 결박되고 노가리까면서 승질내는 상황에서 마지막에는 ‘수술 괜히했다’ 이러면서 책임감 없게 대하구요. 눈물이 …
26분전
코성형수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
안녕하세요 낮고 넓은코 1년차 후기 남겨봐요~ 코수술 전 모습도 궁금하실 거 같아 같이 첨부합니다~ 1년정도 됐으니 이제 안정기 넘어선 거 맞죠? ㅎㅎ 붓기도 다 빠지고 일상생활 하면서도 불편한 부분 전혀 없이 잘 지내고 있습니당 코가 낮아져 옆모습은 진짜 밋밋했는데 높아지니까 세상 화려해진느낌이에요 이제 연예인들 코 안 부러워요ㅎㅎ(코만..) 얄쌍하고 오똑한 코 만들고 싶으시면 스케치 이우성원장님입니다ㅎㅎ
27분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
성예사에서 보고 코수술 결심하고 수술한지가 벌써 6개월차가 되간당ㅋㅋ 이제 말안하면 그냥 다 내코인줄 알아 ㅋㅋㅋ 나는 얼굴이 세보이는것보다는 여성스럽고 귀여워보이는걸 더 좋아하는 타입이라 수술전에도 엄청 빡 ! 화려한 코보다는 자연스러운걸 원했는데 내코 보면 딱 그렇게 나온거같아 ㅋㅋㅋㅋ 이제 막 6개월 넘어가는데 코 모양이 변한다거나 아니면 부작용이 보인다거나 이런거 전혀없어 그냥 내가 말안하면 처음보는 사람들은 원래 코가 높고 예쁜편…
34분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 3 조회 74 좋아요 0
노트성형외과에서 윤곽 2종 ( 사각턱, 턱끝 ) 수술 했어여 예전에는 윤곽 수술이 제일 큰 수술이라고 생각하고 겁 먹고 그랬었는데 하고나니 너무 잘 한 선택인 거 같아요 첨엔 아직 붓기가 좀 있어서 이중턱이 있는 거처럼 보여서 불안했는데 병원에 문의 해보니 붓기가 내려온 거라고 안심시켜주샸어요 점점 붓기 빠지는 게 신기합니다 주변에서도 살 빠진 거 같고 생기있어 보인다는 말을 자주 듣습니다. 벌써부터요.
56분전
눈수술수술후기 - 뷰티아이성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
눈두덩이 지방이 많이 부족하고 꺼져 겹주름이 지는 눈. 상담 3-4곳 받고 지방재배치or지방이식 으로 나뉘어짐. 결론은 절개+지방이식으로 수술했고 경과 좋음 아토피성 피부에 눈두덩이 피부가 두꺼워 상처가 잘 아물지않아 오른쪽 쌍꺼풀 라인이 잘못 아물었음ㅠ 조금 짝짝이 이긴 하나 크게 티 안나고 재수술 할 정도는 아닌것같아 병원에 이야기하지 않음 수술전 원장님 상담때 재수술이 필요하면 언제든 해줄테니 걱정말라고 하셨음 이부분이 마음에 들어서 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 101 좋아요 0
휴먼 성형외과에서 가슴수술받은 2개월 후기입니다! 김국현 원장님께 수술받았고 멘토 부스트 양쪽 330cc 동일하게 넣었어요 키 161cm / 몸무게 48kg(수술 당시 46kg) / 흉곽 70 멘토부스트 모더레이트하이/ 이중평면 기본 자산 하나도 없어서 그런지 팽팽한 촉감이었는데 2개월 지나니 확실히 촉감도 좋아지고 말랑말랑 풀어지는데 점점 더 좋아질 거 같아요 모양이야 말해 뭐해요 너무 이뻐요 ㅜ가슴수술이 최고의 만족도라니 역시 너무 …
2시간전