• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예사들아 앞광대가 좋은거라고 하잖아 드루와봐바 잠만!

꼭합격한다 2022-07-15 (금) 10:57 1개월전 154 [CODE : 4EA93]
왜 아오이 유우도 그렇고
앞광대? 앞볼 웃을때 뽕긋 튀어나오는건 이쁜 광대지?
앞볼 필러도넣고 그러자나
근데 그런 앞광대는 얼굴 폭이 가로로 좁고 갸름한 경우에 이쁜거고
가로로 넙대대한데 앞볼 뽈록하게 있으면 걍 지흡하는게 나을까?
옆으로 앞으로 둘다 볼록해서 럭비공 같은가해서...
앞볼이라도 납작하면 좀 낫지 않을까하는데
어떻게 생각해?
진지하게 고민해줘 ㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈코입다함 1개월전 1개월전 [CODE : 467DB] 신고 주소

꼭합격한다 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 65
|
의견참여 65
병원정보
의사정보
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
지방이식
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
6월말에 가슴수술 받았고 2개월 다되어가여! 아직 2개월 다 채우진 못했지만 ㅎㅎ.. 너무 크면 부작용때문에 원장님이 추천해주는 사이즈로 한건데 하고나니 만족스러워요! 흉곽 68~70에 사이즈는 320/340 넣었어요... 수술직후엔 힘들었고 좀 지나면 괜찮아졌어요... 몸에 힘주는게 어려우니까 자꾸 누워있게 되더라구여ㅠㅠ...ㅋ 그나마 좀 살만했을때부터 산책해주고 붓기빼주려고 했어여!.. 초반에 붕대풀고 만져봤을때 가슴이 약간 딱딱한가 싶…
21분전
윤곽/FACE수술후… - 뷰성형외과의원 댓글 2 조회 13 좋아요 0
코수술 후기 남겼었는데 윤곽수술 후기도 남겨볼게요 ㅋㅋㅋ 평소 얼굴형 라인에 스트레스가 심했구 성형정보가 정말 많은 시대에 살다보니 머리도 아프고 상담도 여기저기 다니다가 뷰성형외과 원장님께서 상담때 세밀하게 설명해주시는 모습에 바로 수술예약 했어요 ㅋㅋㅋ너무 무리하게 안하시고 부작용을 최소화하겠다는 모습이 인상 깊었던거같아요! 처음에는 입안 붓기도 심하고 입도 못벌리고 힘들었는데 한 1주일차부터는 아에이오우 연습하면서 근육도 살살 풀었구 한달차인…
22분전
눈수술수술후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 26 좋아요 1
뒤트임 여기저기 알아보다가 어린공주에서 했는데 여기 원장님이 잘하신다구 하셔서 하게됐어요 ㅎㅎ 상담때 꼬막눈이 항상 불만이여서 하고싶은거라 뒤쪽부분 꽉막혀있는것좀 풀고싶다고 말씀드렸는데 자연스럽게 잘 터주신거 같아요. 뒤트임만 한거라 크게 드라마틱한 변화를 가져다 준건 아니지만 자연스럽고, 커진 느낌보단 또렷해진 느낌이 더 강하게 들고 웃을때 눈이 길어져 눈웃음이 더 이뻐진것 같아요. 흉부분은 지금 거의 안보일정도라 신경 안써도 될것…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 3 조회 34 좋아요 1
하기 전 사진보면 인중 되게 길져.. 전에도 글 쓸때 썼었지만 진짜.. 유인원 별명 가질만 한가요ㅠㅠ 이제는 인중 길어져서 유인원 별명이 어울리지 않는데 친구들은 아쉽다고 그러네요 자꾸 ㅡ.ㅡ!! 일단 저는 유인원 탈출해서 너무 좋아요 ㅎㅎ 확실히 수술은 유명한 성형외과에서 하는 게 최고!! 수술후에 제가 관리했던건 연고들 바르기 정도였는데 연고만 꾸준히 발라줘도 흉터 많이 사라져요! 가끔가다 인중 축소하면 앞니가 보이지 않냐는 분들도 계…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 25 좋아요 0
가슴이 모이지가 않아서 골이라곤 찾아볼 수 없었는데 수술전에 고민했던 시간이 아까울만큼 옷핏도 예쁘게 나오고 모양도 잘잡혀서 만족중이에요ㅜㅜ 특히 운동할 때 스포츠브라 입으니까 차이가 확 보이더라고요 수술 초반엔 탱탱해서 말랑해지지 않고 딴딴하기만 하면 어쩌나 걱정했는데 시간 지날수록 점점 부드러워져서 앞으로 더 말랑해질거 같아요 겨절로 받았는데 수술자국도 조금씩 옅어지고 있는데 흉터는 시간 많이 지나야 흐릿해질 거 같아요 보형물은 모티바고…
1시간전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
잔붓기가 아직 조금 남아 있어요~~ 기다리면 더 빠지겠죠?? 앞모습 기대 중 ㅎㅎ 흉터연고는 꾸준히 바르고 있어요!! 아직 많이 흐려지진 않았는데 첫 수술했을때도 완전히 없어졌으니까 이번에도 제 살성 믿어요 ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 1
6주차 때랑 달라진 게 없다고 생각했는데 사진을 찍어 보니까 붓기가 빠진 게 느껴져요~~!! 이제는 아무런 불편감도 없이 잘 지내고 있어용 ㅎㅎ 흉터연고만 꾸준히 바르는 중~~!! 흉터는 거의 안보이긴 하지만 그래두 빨리 없어졌으면 좋겠다~~
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 63 좋아요 0
내일이면 딱 3주차에요 코재수술인데 원래 코가 너무 낮았고 살짝 들린 복코 느낌이 났었어요 수술하기전에 진짜 하는게 맞나 괜히 건드려서 부작용 나는거 아닌지... 그냥 지금 막 엄청 나쁜코는 아닌데 그냥 하지말까 하면서.. 날짜는 잡아놓고 고민 진짜진짜 많이했어요 아마 다른분들도 그러셨을꺼라 생각해요 ㅠㅠ 아직 붓기가 다 빠진건 아니겠지만 자연화려 그 어느중간쯤 된거 같아요 코끝이 진짜 너무 마음에 들고 옆모습 많이 높은 거 같지는 않은데 45…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
10년전 동생이랑 쌍거풀 수술을 받았다 실장님 친절로 신뢰가 갔다 재수술이라 자연스럽게 부탁드림이 화근? 2년후 다시 재수술을 받아야만 했다 늘어진 살을 감당키 어려워서 좀 실망
1시간전