• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

광대 수술 3주차 망한건가

노란형광펜 2022-07-14 (목) 21:25 1개월전 311 [CODE : 5316D]
윤곽수술 해보신 분들 조언 좀 주세요ㅠㅠ
광대 수술 한지 3주차인데  45도 광대는 들어간 것 같은데 옆광대는 수술하기 전 광대랑 다른 게 없어요ㅠㅠㅠ 울퉁불퉁해요
여러 후기들 찾아봤을 때 광대는 수술하면 들어간 게 바로 티가 난다는데 저는 진짜 수술 전 광대랑 다른게 없어요ㅠㅠ
그리고 구레나룻 절개부위가 딱딱하게 만져지는게 도대체 뭘까요..?
고정 핀일까요? 붓기일까요? 뒷광대일까요?
그리고 왼쪽 광대랑 턱부분이 엄청 아픈 건 아닌데 땡기듯이 욱신거려요ㅠㅠ
불유합은 아니겠죠....ㅠㅠ 광대 수술 후 통증도 시간 지나면 괜찮아지나요?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쓰타벅수 1개월전 1개월전 [CODE : 17A3D] 신고 주소
레이첼뤼 1개월전 1개월전 [CODE : 1D50D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 58
|
의견참여 58
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
하기 전 사진보면 인중 되게 길져.. 전에도 글 쓸때 썼었지만 진짜.. 유인원 별명 가질만 한가요ㅠㅠ 이제는 인중 길어져서 유인원 별명이 어울리지 않는데 친구들은 아쉽다고 그러네요 자꾸 ㅡ.ㅡ!! 일단 저는 유인원 탈출해서 너무 좋아요 ㅎㅎ 확실히 수술은 유명한 성형외과에서 하는 게 최고!! 수술후에 제가 관리했던건 연고들 바르기 정도였는데 연고만 꾸준히 발라줘도 흉터 많이 사라져요! 가끔가다 인중 축소하면 앞니가 보이지 않냐는 분들도 계…
15분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
가슴이 모이지가 않아서 골이라곤 찾아볼 수 없었는데 수술전에 고민했던 시간이 아까울만큼 옷핏도 예쁘게 나오고 모양도 잘잡혀서 만족중이에요ㅜㅜ 특히 운동할 때 스포츠브라 입으니까 차이가 확 보이더라고요 수술 초반엔 탱탱해서 말랑해지지 않고 딴딴하기만 하면 어쩌나 걱정했는데 시간 지날수록 점점 부드러워져서 앞으로 더 말랑해질거 같아요 겨절로 받았는데 수술자국도 조금씩 옅어지고 있는데 흉터는 시간 많이 지나야 흐릿해질 거 같아요 보형물은 모티바고…
20분전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
잔붓기가 아직 조금 남아 있어요~~ 기다리면 더 빠지겠죠?? 앞모습 기대 중 ㅎㅎ 흉터연고는 꾸준히 바르고 있어요!! 아직 많이 흐려지진 않았는데 첫 수술했을때도 완전히 없어졌으니까 이번에도 제 살성 믿어요 ㅎㅎ
21분전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
6주차 때랑 달라진 게 없다고 생각했는데 사진을 찍어 보니까 붓기가 빠진 게 느껴져요~~!! 이제는 아무런 불편감도 없이 잘 지내고 있어용 ㅎㅎ 흉터연고만 꾸준히 바르는 중~~!! 흉터는 거의 안보이긴 하지만 그래두 빨리 없어졌으면 좋겠다~~
24분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 29 좋아요 0
내일이면 딱 3주차에요 코재수술인데 원래 코가 너무 낮았고 살짝 들린 복코 느낌이 났었어요 수술하기전에 진짜 하는게 맞나 괜히 건드려서 부작용 나는거 아닌지... 그냥 지금 막 엄청 나쁜코는 아닌데 그냥 하지말까 하면서.. 날짜는 잡아놓고 고민 진짜진짜 많이했어요 아마 다른분들도 그러셨을꺼라 생각해요 ㅠㅠ 아직 붓기가 다 빠진건 아니겠지만 자연화려 그 어느중간쯤 된거 같아요 코끝이 진짜 너무 마음에 들고 옆모습 많이 높은 거 같지는 않은데 45…
25분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
10년전 동생이랑 쌍거풀 수술을 받았다 실장님 친절로 신뢰가 갔다 재수술이라 자연스럽게 부탁드림이 화근? 2년후 다시 재수술을 받아야만 했다 늘어진 살을 감당키 어려워서 좀 실망
27분전
눈수술수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
실밥뽑고 적는 후기입니다. 원래 고민 : 짝눈, 졸린눈, 마스카라 시 눈두덩이 살 때문에 시야에 걸리는 등 눈두덩이 살 병원 선택 이유 : 날이 너무 덥고 귀차니즘이 있어서 여러 곳 발품 팔기보단 어플 등으로 손품을 팔고 두세곳정도를 정해 상담진행하려고했습니다. 저스트 상담의 경우 다른 곳보다 상세하게 설명해주셨습니다. 수술 시 원하는 라인에 따라 눈에 집어 보여주셨고, 수술 방법 등을 설명해주셨습니다. 자세하고 친절하게 설명해주시고 …
59분전
코성형수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 1
실밥뽑고 적는 후기입니다. 원래 고민 : 낮은 콧대, 복코 병원 선택 이유 : 날이 너무 덥고 귀차니즘이 있어서 여러 곳 발품 팔기보단 어플 등으로 손품을 팔고 두세곳정도를 정해 상담진행하려고했습니다. 저스트 상담의 경우 다른 곳보다 상세하게 설명해주셨습니다. 수술 시 원하는 라인에 맞게 모니터에 그림을 그려서 설명해주시고, 수술 방법 등을 설명해주셨습니다. 자세하고 친절하게 설명해주시고 원장님이 나긋나긋하게 차분히 설명해주셔서 신뢰가…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 13 좋아요 0
윤곽 6일차고 붓기 조금씩 빠지는 중! 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠다… 아직 붓기 낭낭한데 그래도 조금 보이는 라인이 많이 달라져서 기대돼 윤곽은 진짜 다들 말하지만 아픈 것보다 불편한 게 훨씬 큰 거 같아 나는 첫날부터 2일차까지 앉아서 자는 게 많이 불편했고 병원마다 다르겠지만 나는 7일차까지 머리 못 감아서 물 없이 쓰는 샴푸 사왔어..! 이제는 입안 붓기 때문에 조금 불편한 거 말고는 많이 괜찮아진 것 같아 붓기 더 빠지면 정보랑 후기 남길게…
1시간전