• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 한달안에 확 빠지진않네..

귤뀰귤뀰 2022-07-14 (목) 15:22 27일전 118 [CODE : 6DC14]
윤곽 수술받은거 큰붓기는 거의 한달정리된다~ 2~3주에
정리되더라 이런거 많이봤는데 난 생각보다 확 붓기 빠져보이진 않더라구..
2종받았는데 그래서 좀 속상하긴해ㅜ.. ct사진도 카톡으로주셔서 받았긴했는데
전후차이에서 뼈 절골된거나 턱 축소된건 보이는데 실제 얼굴에선 아직 티가많이안나가지고
속상한 면이 있긴해ㅜㅜㅜ!! 일단 요즘 운동도 다시시작해서 가볍게 헬스장다니고있거든
원장님이 다이어트까지 하면 효과 많이본데가지고 심하게?는 안하고 꾸준히해볼려고!!
붓기빠지는건 진짜 케바케 느끼는중..ㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리오리 27일전 27일전 [CODE : 55C4B] 신고 주소

귤뀰귤뀰 작성자 27일전 27일전 [CODE : 6DC14] 신고 주소
리오리 27일전 27일전 [CODE : 55C4B] 신고 주소

귤뀰귤뀰 작성자 27일전 27일전 [CODE : 6DC14] 신고 주소
준식리 27일전 27일전 [CODE : 687E5] 신고 주소
미나킴킴 26일전 26일전 [CODE : 414D8] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 161
|
의견참여 161
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… - CF의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
지방분해주사 아주 만족해서 3개월 게약하고 왔어!! 전신슬리미하는건데 여기 병원에서 특허낸 주사로 시술해서 그런지 부작용도 없고 멍도 안들었어ㅠㅠ 여기서 시술 받은 사람들 후기만 봐도 10키로 이상 뺀 사람들 많아서 나도 이왕 빼는 거 출산 전 몸으로 돌아가기 도전~!!
1분전
윤곽/FACE수술후… - 보니따의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
안면거상 알아보면서 수술후기만 진짜 많이 찾아봤네요 처음 수술하기 전 안면거상 정보들만 싹 수집하면서 손품파는 것부터 시작했어요 확실히 후기가 많은 수술이 아니라 그런지 봤던 병원들만 보이다보니 불안감도 있었고 생전 처음 들어보는 병원들 언급나오면 실력의 문제가 있지 않을까 생각이 엄청 많았네요 카페랑 다른 커뮤, 어플, 유튜브 등 정보 얻은 것들로 병원 5곳 상담 예약잡고 진행했어요 솔직히 여러군데 돌아보라는 말을 주변에서 많이 했는…
27분전
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 3 조회 13 좋아요 0
저 가슴 어때여? 볼때마다 이뻐서 너무좋아여ㅠ0ㅠ 겨드랑이절개로 양쪽 모티바 375cc들어갔어요 할까말까하다가 했는데 완전 만족합니다 비키니나 딱달라붙는 옷 입을때도 너무좋아여 친구들이 진짜 제 가슴같대용 ㅎㅎㅎ
33분전
쁘띠/레이저후기 - 강남라렌의원 댓글 1 조회 11 좋아요 0
원하는 바, 불만 세세히 듣고 추천해주시는 걸로 진행. 자연미 추구하심 얼굴이 길고 살이 없어서 노화온느낌에 애교필러+ 앞볼 1cc씩 넣었는데 엄청 자연스러워서 주변에서는 아무도 몰라봄.... 그래도 자세히보면 어 좀 나이먹긴햇네 란 인상은 사라져서 만족스럽지만 욕심이 남. 리터치 받아야 만족도 올라갈듯함. 시술하고 멍하나도 안듦. 원래 멍 엄청 잘 드는 체질인데 만족.
57분전
코성형수술후기 - 치유성형외과의원 (구 천남주성형외과) 댓글 2 조회 128 좋아요 1
수술 전 코가 뭉뚝해 보이 코라 안 이쁘고 화장으로도 커버를 할 수가 없어서 스트레스를 많이 받았어요 사진 찍을 때는 코가 제일 많이 신경 쓰일 정도.. 수술 후 코에 대해 스트레스를 안 받고 있고 신경 안 쓰고 사진 찍을 수 있는 게 정말 행복해요.. 코 수술한 지 두 달째인데 남았던 붓기는 싹 다 빠지고 이쁘게 자리 잡았습니다 ㅎㅎ
58분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 116 좋아요 0
코수술을 8.6일 토 오전에 햇는데요 (4일차)짧은코교정이랑 귀연골넣어서 코 세웟어요 수술전애 들창코는 아니엇어서 그건 안한거같구요 수술햇는데 콧구멍이 너무 마니 보이는거 같거든요.. 앞에서나 옆에서나.. 붓기는 마니 빠진거 같은데 (현재 코솜은 2일차에 빼고 부목니랑 테이핑맘 되어 잇구 7일차에 실밥이랑 부목떼러가요) 이거 붓기 빠지면 콧구멍 안보일가요... 사실 붓기 빠져서 내려간다 해도 미세한 차이라서 콧구멍 그대로 보일거같아서 너무너무 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 72 좋아요 0
쌍꺼풀이 원래 있었는데 좀 두꺼운 편이어서 절개법으로 쌍꺼풀 라인 다시 잡았습니다! 나름 자연산 쌍꺼풀 있다고 자부심 가졌었는데 주변에서 솔직히 부담스러운 느낌이라고 하더라고요..ㅜ 게다가 두껍다 보니 그 사이에 겹겹이 잔 주름들도 많아서 이 부분은 개선하자 싶었습니다. 그래서 절개로 수술했고 제가 원했던 대로 라인 얇게 잡고 그 사이에 잔주름이 없게 되었습니다! 광대도 같이 수술했는데 머리가 큰 편이 아니고 턱도 갸름한 편인데 광대만 돌출되어 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 52 좋아요 0
많이 깎인편인가용??
3시간전
눈수술수술후기 - 오스킨성형외과 댓글 1 조회 45 좋아요 1
눈밑에 퀭해 보이는 부분 때문에 수술 고려했고 상담 다니면서 마음 굳은편.. 워낙에 눈밑에 대한 스트레스가 컸던 편이라서 아무래도 상담과 수술 방법, 눈밑 타입에 집중을 많이 했고 성예사랑 유튜브에서 도움을 많이 얻었어요 수술은 눈밑지방재배치+격막강화 했고 지방제거나 이식은 따로 안했어요 병원 마다 지방이식을 권하는 곳이 있었지만 굳이 필요없다고 하는 곳도 있어서 하지않는 쪽으로 생각하고 병원 결정, 3일차부터 멍이랑 붓기가 좀 있었구여, 알아볼 때…
3시간전