• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 후 통증 원래 있어 ?

피치피치 2022-07-13 (수) 02:48 28일전 64 [CODE : 2E91C]
통증이라기보단 웃거나 밥먹고나서나 양치하고나서 코끝이랑 콧대가 이물감(?)이 있는데 가만히 있다보면 이물감 없어지긴해 이게 이물감이라 표현하는게 맞는진 모르겠지만.. 통증은 아닌거같아서

무튼 원래 이런가ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

보형물제거원 28일전 28일전 [CODE : 42D4A] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 36
|
의견참여 36
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 아이앤코성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
대략 5년전에 코수술했습니다 메부리깍고 절골에 코끝에 연골넣었어요 이미지가 좀 달라져서 처음엔 만족했는데 안쪽에 흉상이 많이 생긴건지 코끝쪽이 울퉁불퉁해지고 두툼해져서 재수술 찾고있습니다 그땐 다른데보다 저렴하고 후기가 좋아서 선택했는데 다시 선택하라하면 다른곳 선택할거같아요
5분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
작년 10월에 소개팅 앞두고 급 땡겨서 상담받으러 갔다가 상담받은 당일 날 하고왔어ㅎㅎ 원래는 비절개로 콕보조개로 하려고 했는데 상담실장님이 내 얼굴 보시더니 콕보조개보다 절개로 긴보조개 추천하시더라구 비용이 조금 생각했던 것 보다 오바되서 고민하는데 비절개로 하면 풀려도 재 시술 불가한데 절개로 했는데 풀리면 재 수술 해주신다고 하셔서 절개로 긴보조개 했엉 원장님이 이거 하고 나면 입꼬리도 좀 올라가는 효과도 있다고 하셔서 그때는 그냥 그…
10분전
쁘띠/레이저후기 - 비오비의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
시술은 자연스럽게 잘된거같아요 입술은 특유의 필러맞은 입술이 될까봐 자연스럽게 해달라고했는데 딱 그렇게 되서 만족스럽습니다 근데 상담시 어떤종류의 필러를 넣어주는지 잘알려주지고않고 시술할때도 안말해주더라구요 제가 생각한필러가 아닌 다른필러가 들어가서 좀 당황했습니다 시술마치고 상담실장한테 물어보니 상담할때 다 말했다는데...기억이 없어서 좀 황당한거빼고는 모양은 만족스럽습니다
14분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
수술하기 전엔 볼륨이라곤 없었는데 완전히 달라져서 신기해요 모티바로 가슴수술 받고 시간 지나면서 이젠 진짜 제 가슴처럼 촉감 좋아졌어요 수술초반 단단했던 느낌도 많이 사라지고 움직임도 자연스러워졌어요 처음 가슴 수술하려고 후기보며 손품팔 때 성공하신 분들 글 볼때마다 나도 저렇게 되고싶다 부럽다 이런 생각 많이했는데 수술 받고 이렇게 달라진 모습을 보니 이젠 저도 누군가에게 부러움을 사지 않을까 싶더라구요ㅎㅎ 수술 직후에는 보정브라…
15분전
가슴성형수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
모티바 밑절로 가슴성형한지 6개월이되었습니다!! 한달전이랑 크게 달라진건 없어요!! 이제 내 진짜 가슴처럼 자리가 잡혀서 수술한사실을 계속 까먹고 있어요^^.. 이제는 생활하는데 불편한점이 하나도 없어서 .. 이번 휴가때는 비키니입으려고 호텔도 예약해놧습니당 히히 빨리 휴가가서 뿜뿜 뽐내고 싶어용 ㅋㅋ 후기남겨드릴게용ㅋㅋ 흉터도 많이 옅어져서 자세히 보지않는이상 잘 보이지는않네요 ! 촉감은 1년까지는 봐야된다고 하는데 지금도 말캉하고 많이…
17분전
체형/바디성형수술후… - CF의원 댓글 2 조회 7 좋아요 0
지방분해주사 아주 만족해서 3개월 게약하고 왔어!! 전신슬리미하는건데 여기 병원에서 특허낸 주사로 시술해서 그런지 부작용도 없고 멍도 안들었어ㅠㅠ 여기서 시술 받은 사람들 후기만 봐도 10키로 이상 뺀 사람들 많아서 나도 이왕 빼는 거 출산 전 몸으로 돌아가기 도전~!!
21분전
윤곽/FACE수술후… - 보니따의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
안면거상 알아보면서 수술후기만 진짜 많이 찾아봤네요 처음 수술하기 전 안면거상 정보들만 싹 수집하면서 손품파는 것부터 시작했어요 확실히 후기가 많은 수술이 아니라 그런지 봤던 병원들만 보이다보니 불안감도 있었고 생전 처음 들어보는 병원들 언급나오면 실력의 문제가 있지 않을까 생각이 엄청 많았네요 카페랑 다른 커뮤, 어플, 유튜브 등 정보 얻은 것들로 병원 5곳 상담 예약잡고 진행했어요 솔직히 여러군데 돌아보라는 말을 주변에서 많이 했는…
47분전
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 3 조회 15 좋아요 0
저 가슴 어때여? 볼때마다 이뻐서 너무좋아여ㅠ0ㅠ 겨드랑이절개로 양쪽 모티바 375cc들어갔어요 할까말까하다가 했는데 완전 만족합니다 비키니나 딱달라붙는 옷 입을때도 너무좋아여 친구들이 진짜 제 가슴같대용 ㅎㅎㅎ
54분전
쁘띠/레이저후기 - 강남라렌의원 댓글 1 조회 11 좋아요 0
원하는 바, 불만 세세히 듣고 추천해주시는 걸로 진행. 자연미 추구하심 얼굴이 길고 살이 없어서 노화온느낌에 애교필러+ 앞볼 1cc씩 넣었는데 엄청 자연스러워서 주변에서는 아무도 몰라봄.... 그래도 자세히보면 어 좀 나이먹긴햇네 란 인상은 사라져서 만족스럽지만 욕심이 남. 리터치 받아야 만족도 올라갈듯함. 시술하고 멍하나도 안듦. 원래 멍 엄청 잘 드는 체질인데 만족.
1시간전