• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수전으로 돌아가고싶다

안넝 2022-07-12 (화) 21:28 1년전 4804 [CODE : B7229]

라인이 너무 높아 .. 내얼굴에 안어울려
자연스럽게할걸 너무 후회돼
자연스럽게 다시 라인낮추고싶은데

심지어 눈매교정 과교정인지 저교정인지 양쪽 눈뜨는힘 다름 왼-저교정 오-과교정 둘다인지 ..
진심 스트레스 .. 사시처럼 보이고 동공보이는 크기가 달러

그리고 흉터
흉살오짐 라인 개깊어가지고 ㅇ고정 빡세서 누가봐도 쌍수했어요 라인 진 ~~~ 함 ~~ ㅠㅠ
좀 더 얇게했더라면 좀 덜신경쓰였을것같은데 ..
진짜 너무 후회돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌍수하는 친구들 꼭 신중하게 선택하길 ..

쌍수전이나은것같고 ㅠㅡㅠ

솔직히 무쌍일때 눈이 매력있었눈데 쌍꺼풀생기니까 있던 매력도 없어짐
너무 후회돼

절개 + 눈매교정한건데
이거 라인 낮출수있나?
앞머리만이라도제발 낮추고싶어

—————— 사진은 내림 ——————-
Written by
App

2,132,385
1,743,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

갈퀴 1년전 1년전 [CODE : 3AE07] 신고 주소
이런거보면 하고싶지않은데..절개했어도 흉터는 오바같아 저정도면 의사잘못인듯
sodu 1년전 1년전 [CODE : 22B16] 신고 주소
수술전 눈 정말 매력있었다
그래도 전엔 이마로 눈뜬거면 치료겸해서 수술한 거 아냐?ㅠㅠ̑̈
2주차라고 했으니까 부기 빠지는 거 좀 더 기다려보자
부기 빠지면서 맘에 드는 눈으로 점점 변하길..

안넝 작성자 1년전 1년전 [CODE : B7229] 신고 주소
[@sodu] 이마로 눈뜨는것고있고 눈이 많이 쳐져가지규 눈두덩이살이 많아보이고 옆모습은 답답해보여서 절개로한건데 라인고정빡세고 진하고 흉터이렇게 신경쓰일정도면 절개로하지말걸
아니 그것보다 자연스럽게할걸 ,,,,,, ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
babib 1년전 1년전 [CODE : 852A6] 신고 주소
2주밖에안됐는데 어떻게 알아 망한건지..
내가보기엔 눈이랑 눈썹이랑 가까워서 인상빡세진거같아
일단 재수술도 6개월까진 안되니까
붓기관리해봐 ㅠㅠ

안넝 작성자 1년전 1년전 [CODE : B7229] 신고 주소
[@babib] ㅜㅠㅠㅠ3주됐는데  자연스럽게할걸 내얼굴에 안어울려어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화장하면 좀 커버될까 ,, 원래 화장도 연하게했었는데 좀빡세게 바꿔야되나 싶고 ㅠㅠㅠ 화장하면 좀 나아졌음 좋겠다
근데 진짜 내얼굴이아니라서 너무 어색해서그런걸수도있는데 자연스러운게 예뻐보여

사진이 실제보다 라인이 더 낮게나오긴해 . .

babib 1년전 1년전 [CODE : D50BA] 신고 주소
[@]라인이 높게잡힌게아니라 아직 고정이 깊어서 진해보이는거고 눈썹이랑 눈이가까워져서 빡세진게 더큰거같아 풀순없고 차라리 6개월지나고 맘에안들면 속쌍으로 수술해달라해

라인도 인아웃이라그런거앝애

[@babib] ㅠㅡㅠ 내얼굴에 라인도 좀 높기도한것같아 맞아 그리고 예사가 한말 다 맞어 ,, ㅠ
고정이 깊고 진하고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
두콩이팔 1년전 1년전 [CODE : 7DFBC] 신고 주소
한지 얼마나 된거야? 얼마 안된거면 내려올거니까 괜찮아질걸 1년지나야 자리잡아

[@두콩이팔] 3주..
가좌 1년전 1년전 [CODE : 82A6A] 신고 주소
붓기가 있어서 그렇디 붓기 빠지면 그렇게 라인이 두껍고 그렇진않을 듯한데!!

[@가좌] ㅠㅡㅠ 실제로보면 외국인같고 내얼굴에 안어울령 이미지가 너무 바꼈어 ,, 그렇다고 긍정적으로 바뀐게아니라 ㅠㅠ
공주입니다요 1년전 1년전 [CODE : 2AE34] 신고 주소
미친…나 곧 쌍꺼풀 첫수술 하려하는데 갑자기 엄청 무섭고 그러네..

[@공주입니다요] ㅜㅠ 자연스럽게하면 그렇게 후회는 없을거야 ..
그리고 눈매교정은 부작용 많으니까 만약 해야한다하면 꼭 잘 알아보고하길 ,,
아니면 라인 얇게하면 눈매교정 그렇게 필요없을지도 (이건 내생각) ..
난 정말 후회돼
라인도 눈매교정도 그냥 쌍수전이 좋았어
얇게하면 이렇게까지 후회하고있진 않을 것 같음 ..
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
ㅠㅠ눈매교정을 풀어야할꺼같아
댕쟁쟁 1년전 1년전 [CODE : DD724] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같은데 좀 기다려봐도 될거같아
가흐 1년전 1년전 [CODE : 1A1C6] 신고 주소
2주차면 좀 더 지켜보는게 어때? 약간 높은 것 같기는한데ㅠㅠ 내려갈거는 분명해

[@가흐] 좀 더 낮아는 지겠지만 디자인할때도 높게잡아서 할말이없어 .. 별기대도없고
6개월지나도 불만족스럽고 스트레스받으면 재수술하게 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
흐구구 1년전 1년전 [CODE : DB968] 신고 주소
붓기 빠질때 까지 좀 기다려봐도 될 것 같은데 ㅠㅜ
달아달아요 1년전 1년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
붓기가 좀 있어보여 좀만 더 기다려봐봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그뤼스고트 1년전 1년전 [CODE : 70CA3] 신고 주소
2주차 사진보다 3주차가 훨씬 자연스럽고 예쁘니까 그것처럼 한주한주 점점 더 괜찮아질거야
아위 1년전 1년전 [CODE : 51537] 신고 주소
매몰해도 됐을 눈 같은데 왜 절개를 했지... 좀만 더 기다려보자 절개는 붓기가 더 오래 가니까 빠지면 라인 더 낮아질 거야 눈교도 마찬가지야 시간 지나면 좀 자연스러워질 거야 좀만 참고 기다려보자

[@아위] 사진으로 티가 그렇게 안나는데 수술전에 눈이 많이 처진눈 .. .. 쌍액도 쌍테도안했는데 왜이렇게 쳐졌냐는 소리들었어 (옆에서보면 완전 눈살이 눈가릴정도)
그래서 난 처짐개선이 우선이어서 절개로 하게된거야 !
상담다닐때도 8곳중 2곳은 자연유착  1곳은 둘다가능
나머지는 다 절개추천받았었어
수술전에는 흉터신경이 그렇게 안쓰일줄알았다?
돈주고했는데 티가나야이쁜거아닌가 싶어서 라인이 좀 보여야 이쁘다고 상각했어 화려한거 ,, 내얼굴에 어울리지도 얺으면서 ,,
정말 미친생각이었다 ^^ ..

아위 1년전 1년전 [CODE : 2349F] 신고 주소
[@] 응 비포가 이마를 많이 올린 거 였구나 흉터 이제 3주 밖에 안 됐잖아 여드름 짜고 생긴 흉터도 몇주는 가는데 칼로 짼 게 3주만에 좋아질리가 있겠어? 붉은기 때문에 심해보이는거지 좀 기다리면 괜찮아질 거야
JY졔졔 1년전 1년전 [CODE : 3129F] 신고 주소
붓기 더 빠져야 알 수 있을 거 같은데? 붓기 빠지기 전후는 확실히 달라.
ㅈㅍㅇㅊ 1년전 1년전 [CODE : 46705] 신고 주소
아니야 나 3주때도 붓기 많이 있었어! 지금은 티 하나도 안남 ㅠㅠ 속상하겠지만 기다려봐
소메1 1년전 1년전 [CODE : 1A135] 신고 주소
3주면 아직 괜찮아지려면 한참 남았네 흉도 3주차부터가 젤 심하게 보일때임
포푸리타 1년전 1년전 [CODE : 68600] 신고 주소
일단 1년 정도는 라인이 두꺼워보일거야 그래도 붓기는 점점 빠지고 라인도 점차 자연스러워지니까 일단 기다려봐봐
seuldd 1년전 1년전 [CODE : 3CAAF] 신고 주소
붓기빠지면 훨씬 나을거야ㅠㅠ
여성화 1년전 1년전 [CODE : 414F7] 신고 주소
3주면 한참 남았네 붓기... 너무 서두르지 말고 기다려봐 그래도 6개월은 넘어 가야 제대로 모양이 보여 초반에 망한 거 같다고 울면서 의사한테 막 뭐라고 하던 애들 나중에 가서 머쓱해하면서 만족스러워 한다더라... 거기다가 혹시나 절개면 붓기 당연히 더 심하니까 더 오래가고... 기다려봐 일단 아직 붓기 빠지고 모양나오는건 시작도 안했을때다

[@여성화] 라인 고정 깊은것도 나아질까? ㅠ

여성화 1년전 1년전 [CODE : 414F7] 신고 주소
[@안녕] 그거도 붓기가 빠져봐야 알지 수술하고 살이 부으면 앞으로 튀어나오니까 그 라인이 더 깊게 보이는 것도 있을거야 쉽게 비유하면 가슴골 모은다고 쳤을때 A컵이 모았을때 라인 선명한거랑 F컵이 모았을때 라인선명한거랑 다르잖아? (비유가 이게 맞나...?) 암튼 시간 더 필요하니까 끈덕지게 기다려봐 심지어 이건 수술이 잘못된거도 아니니까붓기 다빠지고도 쌍수라인 두껍고 화려한거 맘에 안들면 뭐 재수술 하는거지 어떤 눈을 원했는지는 모르겠지만...일단 바꿀 수 없는거에 스트레스 받지 말고 지금 맘에 안든다고 당장 내일 수술대에 누울수 있는거도 아니니까...그냥 지금 할 수 있는걸 하면서 여유있게 기다려

[@여성화] ㅜㅠ 그래야겠다 예사 성격 뭔가 부러워 ,, 왠지 현명할것같고 뭐든 잘해낼것같은 느낌이 팍팍이거든?
예사가 쓴글보니까 확실해지네 ,,
지브리오 1년전 1년전 [CODE : AF4EA] 신고 주소
붓기 빠지는거 기다려봐 일단..ㅠㅠ
규미니닝 1년전 1년전 [CODE : B7759] 신고 주소
붓기 좀 더 빠져서 완전히 자연스러워질때까지 스트레스 받겠지만 좀 기다려보는게 좋겠다 ㅠㅠㅠ
주다 1년전 1년전 [CODE : 312FB] 신고 주소
헐... 나도 쌍수 계획 중인데 결과가 맘에 안 들면 너무너무너무 속상할 거 같아ㅠㅠ 기다리면서 속 타겠다
눈내리는 1년전 1년전 [CODE : 33B6F] 신고 주소
잘 회복되기를 바람 ㅠㅠ
하으닝 1년전 1년전 [CODE : 2BAAA] 신고 주소
근데 아직 붓기빠져봐야 알고야.. 나두 첨에 엄청 후회했는데 지금 1년정도 지나니까 괜찮돈데.. 지굼은 8년됐는데 만족하구살앙
아구챠나 1년전 1년전 [CODE : 312B1] 신고 주소
어머.... 빨리 나아지기를..
이뽀9923 1년전 1년전 [CODE : 125CF] 신고 주소
아직 2주차면 더 지켜봐야돼 ㅠㅠ 붓기는 일년까지도 쭉 빠진다더라 좀만 더 기다려봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
美인이라고해줘 1년전 1년전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
아니ㅠㅠ무슨 라인이 그냥 칼로 쭉 그어놓은것처럼 되어있어ㅠㅠ 너무 속상하다ㅠㅠㅠ
oswald 1년전 1년전 [CODE : 43156] 신고 주소
ㅠㅠ내가 다 속상하다.. 좀 더 기다리면 나아질거야,, 토닥토닥
쉰헴 1년전 1년전 [CODE : 1C372] 신고 주소
저두 2-3주 넘어가면서 절개부위 보면서 신경쓰고 흉살 후기 찾아보고 그랬는데 보통 3개월부터 흉자국 서서히 사라진대요 ! 라인도 내려오는것도 있고... 절개부위는 최소 3달 봐야된대요 ㅠ

안넝 작성자 1년전 1년전 [CODE : 467AE] 신고 주소
[@쉰헴] 라인 깊은건 어쩔수없을까여ㅠ. .

쉰헴 1년전 1년전 [CODE : 1C372] 신고 주소
[@] 그건 살까지 다 아물고 흉터가 좀 심하게 남았다 싶을때 아마 재수술 쪽으로 찾아봐야할거같아요 ㅜ 근데 진짜진짜 우선 3달은 같이 지켜봐요...! ㅜㅅ ㅠ
김수깔 1년전 1년전 [CODE : 85283] 신고 주소
낮출수있엉
지인 낮추고 왔더라궁
donttouch 1년전 1년전 [CODE : 125D8] 신고 주소
내동생도 자연유착 개후회중인데
걘 원래 쌍꺼풀 있었는데 수술했다가 망해서
지금 이갈고 있음 사진은 재수술까지 하면 다 올린다 함;
자세한 내용은 내가 쓴 글에도 있음;
엣팁공주 1년전 1년전 [CODE : E3A64] 신고 주소
흉은 시간 지나면 정말 괜찮아 지는데..
오렌지바다 1년전 1년전 [CODE : 7D4CE] 신고 주소
몇주밖에 안됐잖아... 좀만 더 기다려봐
나도 절개했고 처음 한두달은 재수술 생각했는데 지금은 그냥저냥 만족하면서 살아
한 일이년 지나고 잔붓기 빠지니까 나름 괜찮게 되더라고
초코크로와상 1년전 1년전 [CODE : 455B7] 신고 주소
회복 더되고 붓기빠지면 좋아질거야!!
느아아 1년전 1년전 [CODE : E9233] 신고 주소
좀 더 기다랴봐봐! 붓기 빠지면 나아질거야
한니포아 1년전 1년전 [CODE : A4F88] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

한니포아 1년전 1년전 [CODE : A821E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

한니포아 1년전 1년전 [CODE : A821E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

한니포아 1년전 1년전 [CODE : 51220] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

한니포아 1년전 1년전 [CODE : A4F85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
파송송이 1년전 1년전 [CODE : 4EBD7] 신고 주소
후...나도 쌍수하고 한쪽 망해서 개후회중인데.. 진짜 붓기 빠져봐야ㅠ알거야..아직 후회하기는 이르다!!
영이지이 1년전 1년전 [CODE : 8528F] 신고 주소
붓기 빠지면 또 괜찮을 거 같은데..!? 아직 성급하게 스트레스받지 마!!
가요미 1년전 1년전 [CODE : 70C8A] 신고 주소
나도 처음엔 저랬는데 1년 정도 되니까 붓기도 가라앉고 라인 내려오면서 괜찮아지더라!
ujjjdw 1년전 1년전 [CODE : 1C35B] 신고 주소
라인 낮추는건 가능할것 같은데 ? 이번엔 잘되길...
짝눈개선원함 1년전 1년전 [CODE : D884B] 신고 주소
ㅠㅠ 저도 왼쪽 오른쪽 짝눈 됐는데 진짜 흐,,,,, 왜이렇게 병원운이 없을까 ㅠㅠ 돌팔이들 다죽었으면
꼬롱 1년전 1년전 [CODE : B0F2C] 신고 주소
3주면 붓기 영향 많이 클꺼야 주변 물어보면 망했다고 하고 흉 심해도 시간 지나니까 괜찮아 진다더라 라인도 나이들수록 내려와서 더 낮아지니까 붓기 기다리자
행삐 1년전 1년전 [CODE : 52636] 신고 주소
나는 재수술까지 2번 했어도 저런 흉터는
없었어 그래도 혹시 모르니 1년 정도는
기다려 보는게 좋을거 같아
뿡뿡짜잔 1년전 1년전 [CODE : 2D9B3] 신고 주소
아구.. 속상하겠다ㅜ
근데 내 친구도 수술받고 한두달 충격에서 못 헤어나왔는데 6개월쯤 지나니까 또 다르더라구. 조금 기다려보면 어떨까? 아님 병원에 AS 요청하는건??
짜잔언니 1년전 1년전 [CODE : 14C06] 신고 주소
아휴 내가 다 속상하네 그래도 붓기 기다려 보는게 제일 좋지 않을까? 그때도 그러면 ㅠㅠ 그때 가보는거 어때?
뇽녕 1년전 1년전 [CODE : 2341D] 신고 주소
지금 수술한 지 오래된 거예요? 아무리 수술 초기라 붓기나 이것 저것 감안한다고 해도 절개 부위를 너무 심하게 건드려 놨네요..

안넝 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C05B] 신고 주소
[@뇽녕] 이제 한달이요 … 저사진은 3주때 사진이에요 ,,
하리부붕 1년전 1년전 신고 주소
성형오느정도 완성되려면 6개월은 봐야한다는데 정멀힘들겠지만 좀만 참아보는거 추천 ,,, 한달째랑 3달차 완전 다르니깐 ㅠㅠ 흉 은 시간이약이라 ,,화이팅!!
키코이 7개월전 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 466
|
의견참여 474
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
10년 전에 부분절개로 수술 했다가 거의 다 풀려서 재수술 하고 왔어 이틀차인데 이제보니 라인이 좀 높아 보이는거 같기도 하고.. 붓기 빠지면 괜찮을거 같기도 하고.. 좀 애매한 거 같음ㅋㅋㅋ 그래도 이왕 수술한거 잘 되겠지라는 마음으로 기다리는 중입니다~ 일주일 쯤 되면 경과가 어떤지 또 올게용!
28분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
수술후 첫날에도 라인이 짝짝이인거 같아서 붓기겠지했는데 지금 12일차인데 여전히 짝짝이야.. 다들 붓기라고는 하는데 소세지가 너무심해서 밖에도 못나가고있어 .. 짝짝이로 수술잘못된걸까?
52분전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
나 진짜 너무 신나서 바로 후기 써 유명한 카페에도 쓰고 여기도 쓰러왔어 !!!! 나 정말 고생 너무 많이 했거든 매일 고개 숙이고 다니고 코 포토샵하고 안좋은 소리도 많이 듣고 .. 사진상으로는 실제보다 티가 좀 덜나는편인데 실제로는 나뿐만이 아니라 친구들한테 물어보면 코한 것 같긴 해 .. 많이 들려있어 안한게 더 나아 콧구멍 짝짝이야 이런 소리 많이 들었어 근데 그게 무색하게도 어제 하고 왔는데 깨자마자 거울보고 너무 행복했어 아픈거고 뭐고…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 58 좋아요 0
삼사오에서 앞턱,사각턱 성형한지 드디어 4개월이 지났어요. 일단 병원 선택은 삼성동쪽 유명하신 피부과 원장님께서 윤곽 국내 원탑이시라며 소개시켜주셔서 바로 예약하고 오게 됐습니다. 뼈의 모양 자체가 교정만으로는 해결되지 않았습니다. 30대가 넘어가면서 얼굴살이 빠지고 그러다보니 뼈대가 도드라지니 나이들어보이고 땅콩형 얼굴이 되더라구요. 워낙 컴플렉스로 고민하던 시간이 길었어서 수술 결정까지는 오래 걸리지 않았어요. 믿을만한 …
1시간전
양악/교정/치과 - 나란이 치과교정과 치과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
치아 4개 발치 후 교정했고 처음에 사랑니까지 8개를 뽑자고 했었지만 곧게 잘 나와있는 멀쩡한 이를 빼고싶지 않아 사랑니는 보존했다 사랑니까지 교정하느라 시간도 1년 가량은 더 소요된 것 같다. 교정이 끝난지 2년가량 된 지금, 특히 어금니쪽 치아 사이가 벌어지고 난리났다 교정을 또 해야되나ㅜㅜㅜ 아 진짜 다시하기 시간도 돈도 너무 아까워서 고민이 크다...
4시간전
체형/바디성형수술후… - 하피스의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
근육형 종아리가 너무 고민이라서 재작년 여름에 고민 끝에 했습니다! 종아리 둘레 변화: 36 cm -> 33 cm 수술 후 6개월 ~ 1년이 제일 많이 줄어들고 그 이후엔 일상생활 + 운동도 하게 되면서 살짝 커지긴 하는 거 같아요. 그래도 수술 전보단 비교 안되게 줄어들었습니다. 절대적인 수치보다 다리라인 정리된게 정말 만족합니다. 헬스의 경우 수술 전후 수행 능력 차이는 없어요. 다만 달리기는 확실히 전보단 못해요. 만약 런닝이 취미…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 193 좋아요 0
* 삼사오를 선택한 이유 광대축소술 상담을 받으러 다니던 중, ㅅㅅㅇ가 아닌 다른 성형외과 상담 실장님께 상담을 하던 차에 해당 병원을 선택하지 않는다면 다른 병원보다 ㅅㅅㅇ에 가보는 게 좋을 것이라고 추천을 받았습니다. 다른 성형외과 상담실장님이 추천을 하는 데는 이유가 있겠거니 하고 ㅅㅅㅇ에 상담 예약을 잡았는데, 원장선생님의 자세한 설명과 함께 궁금한 점을 하나하나 짚어 주시는 모습에서 막연하던 광대축소술이 좀더 현실적으로 와 닿았습…
7시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 315 좋아요 1
제이티성형외과에서 눈수술 받은지 4개월된 후기! 수술은 유하현 원장님께 받았고 평소 이마힘으로 눈 뜨는 습관이 있었는데 그게 점점 심해져 수술 받았음 확실히 여자 선생님이라 왠지 모를 신뢰감도 더해졌음 그리고 기본적으로 친절하시고 무리한 수술이 아닌 선에서 환자의 니즈를 최우선으로 고려해주심 4개월 된 현재 먼저 말 안하면 수술한 걸 모를 정도로 자연스러워 만족 중임
9시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 152 좋아요 0
지방흡입한지 약 6개월이 지났습니다~~ 이제 다리는 어느정도 붓기도 다 빠졌고 인생처음으로 다리가 이쁘다는 소리도 듣고 살고있어요ㅠㅠ 정말 감격적인 순간이에요 평생을 허벅지 안쪽이 쓸려서 짓물이나고 여름마다 허벅지 안쪽이 따가워 파우더를 바르고 다녔을정도로 정말 힘들었어요 근데 이젠 청바지, 치마 등 아무거나 입어도 다 바지가 작고 몸무게도 빠져서 자신감이 뿜뿜합니다 ㅎㅎ 곧 여름도 다가올텐데 이제 저는 고개숙여 다닐 필요가 없어요 ㅎㅎ 입고싶은옷도 맘…
10시간전