• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 나서 인모드

야얕 2022-07-12 (화) 15:45 27일전 138 [CODE : 28C86]
해도돼?
지금한지 11일됫는데 인모드 해도돼?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앵루 27일전 27일전 [CODE : 4EB29] 신고 주소
닝닝쓰 27일전 27일전 [CODE : 84EA3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 366
|
의견참여 366
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 1 좋아요 0
몽고주름만 없애고자 앞윗트 한건데 앞머리가 왜 저렇게 꿀렁거릴까요.. 첨엔 눈이 대빵 커져서 마냥 좋았어요 거울로 볼 때도 정면만 보니까 이상한 거 몰랐구요 근데 다양한 각도로 셀카 찍을 때 눈이 이상하게 나오더라구요
12초전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 1 좋아요 0
눈 재재재재 수술 한지 2년 됨 첫번 째 병원에서 눈 개 망하고 거기서 재수술해서 완전 망함 아예 눈에 흉터 선만 생기고 쌍커풀이 안만들어 짐 그다음 병원에서도 쌍커풀 안만들어져서 수소문해서 왔는데 몽고주름 어쩌구 특유의 기술이 있다고 해서 마지막이라고 생각하고 했는데 쌍커풀 생겨서 너무너무 만족하면서 사는중! 근데 앞 쪽은 좀 풀려서 재수술 했는데도 흉만 생겨서 이부분은 좀 아쉬움..
3분전
코성형수술후기 - 코노피의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
나는 진짜 붓기없는 편인거 같아 한달인데 부은거 나는 잘모르겠고 자연스러워서 너무만족중임 그리고 기능코수술 고민중이면 무조건 수술하라고 주변에 아주적극 추천중임 확실히 숨쉬는게 너무 편해졌어!! 여태 코로 숨쉬는게 뭔지 모르고 살았는데 이런느낌 처음이라 너무 신기 ㅋㅋㅋ 이미지도 원래 좀 둥글둥글한 이미지였는데 콧대가 서니까 뭔가 좀더 남성스럽게 변했다는 말 많이들음 친척들도 살빠진거냐고 좀 뚜렷해진 느낌이 생겼다고함ㅋㅋㅋ 왜 남자는 코라고하는지…
4분전
코성형수술후기 - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
ㅅㄱ에서 코수술 했습니다. 2월에 했고 지금 딱 6개월차에요! 근데 결론부터 솔직히 말하면 수술이 완전 원활하게 이루어지고 성공한 건 아니에요. 다른 분들 보니까 코수술 후 멍이 거의 들지 않은 분들도 많고, 일주일~10일이면 다 회복이 되던데 저는 1. 수술 과정에서 문제가 있었거나, 2. 제 체질?? 문제이거나 둘 중 하나로 얼굴 전체에 피멍이 들어 멍이 검은색으로 얼굴 전체를 다 덮었습니다. ㅠㅠ물론 멍이 초록색으로 변하는 데에만 3주 이상이 걸렸…
31분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 44 좋아요 2
자가늑으로 복코 교정, 비주 내렸음. 절골술도 들어감. 원장님이 일주차에 부목 뗄 때 실망할수 있다고는 했는데 풀고보니 난 오히려 실망이 아니라 기대가 됐거든. 꽤 예뻐보여서. 근데 뭔가..코끝이 예전이랑 별차이도 없을뿐더러 여전히 뭉퉁한 거 같다. 아직 18일차라 그런가..좀 불안하고 슬픔
47분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 115 좋아요 0
어렸을 때 부터 콧구멍이 너무 크고 들려서 놀림을 많이 받아왔어요. 사춘기 시절에 체중을 감량해보고 화장법도 바꿔봤지만, 모양이 변하지 않아 굉장히 고민이였습니다. 고등학생이 되어 코 모양이 어느 정도 잡혔을 시기에 친구들과 사진을 찍었을 때나... 가족들과 사진을 찍었을 때 유독 코만 보이고 콧구멍이 짝짝이처럼 한쪽은 너무 크고 한쪽은 이상한 모양으로 찍혀 사진을 아무리 다시 찍어 봐도 구도의 문제가 아니란 걸 알았습니다. 성인이 되어 무심…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 30 좋아요 0
수술한게 9년이 됬네요 . 자연 유착만 했고 , 트임이나 눈매교정 없이 수술 했습니다 . 쌍꺼풀이 생겨서 전보다 눈 화장이 진해지지 않아서 만족 합니다 . 눈이 답답했는데 하고 난후 시원해보여서 주변에서 뭔가 달라 보인다 하더라고요
1시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 4 조회 127 좋아요 0
와.. 세달차라니!! 이날이 오네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사실 한달반 두달차 부터는 똑같아서 큰 차이 못느끼겠지만.. 폰 콜라쥬가 3장까지만 되서 걍 전후로만 편집했어! 2달차 후기엔 3장 했지만.. ㅎㅎ 암튼 만족중이고 보형물때매 살짝 무섭지만 그래도 드라마틱한 차이때매 할만한거같앙. 모두들 성공적인 수술 하길 바라!
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
저는 일단 콧대가 낮고, 정면으로 봤을 때, 콧대가 넓어서 넙대대해보이는 코가 컴플렉스였어요. 그래서 절골술을 받아야 할지 말지 늘 고민이었는데, 원장님이 상담 들어가자마자 제 고민을 꿰뚫어보시고 최대한 만족스러운 결과가 나오도록 수술방향을 잡아주셔서 ㅇㅂㅈ에서 수술 받기로 결정했습니다. 결론적으로는 절골술 + 콧대 실리콘 + 코끝귀연골로 수술 받았고 너무 만족합니당.제 컴플렉스 해결과 제 얼굴형에 어울리는 모양으로 잘 만들어 주셨어요ㅎㅎ 절골술 …
2시간전