• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

첫 성형인데 망해서 착잡하다

쀼의세개 2022-07-03 (일) 01:01 1년전 3184 [CODE : 414AA]
원래 쌍커풀이 예쁘게 있었어... 근데 날마다 컨디션 따라, 붓기따라 쌍커풀 크기가 복불복이라 확정하려고 큰 결심을 했어
진짜 최대한 내 눈 처럼 자연스럽게 하려고 인아웃라인 매몰 쌍수 + 앞트임 진짜 조금만 해달라고했는데
누호 훤히 다보이고 쌍커풀 라인은 처음부터 굵어서 하나도 안 자연습럽다 이 원장님 다른 사람 수술한 사진보니까 앞은 완전 얇고 뒤는 넓게 내서 자연스럽게 잘했던데 대체 난 왜...
착잡하다... 앞트임 복원해야하나 개탄스럽다
욕심내지말고 그냥 내눈처럼만 나와도 되는데 에휴

2,751,728
2,364,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하나둘삼 1년전 1년전 [CODE : 24F43] 신고 주소
얼마안됬으면 좀 기다려봐 오히려 처음에 만족하는게 시간지나면 붓기빠지고 이러면서 맘에안드는경우 많더라
ㄱㅅㅈ 1년전 1년전 [CODE : 29C4D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼셔잉 1년전 1년전 [CODE : 838C3] 신고 주소
세상에 ㅠㅠㅠ 슬프겠다ㅠㅠㅠ 내가 다 속상하네ㅠㅠ
콕콕코 1년전 1년전 [CODE : 4EBB0] 신고 주소
한지 얼마나 됐어 ,,,,?? 내 동생도 눈 트임했는데 계속 아물면서 원상복귀되가지고 몇번 더 텄었거든 혹시나 한지 얼마 안된거면 좀만 희망 가지고 기다려봐 ㅠㅜ 아물면서 더 자연스러워질지두 ,,,
잰잰잰 1년전 1년전 [CODE : 15AD3] 신고 주소
아고 많이 속상하겠다.. 6개월서 자리 잡고도 맘에 안들면 앞트임 복원 알아봐..ㅠㅠ 나도 알아보는중 ...
뽀로리이이이야 1년전 1년전 [CODE : 25E85] 신고 주소
한지 얼마나 됏는데? 적어도 몇개월은 지나봐야 아는 거 아냐??
골릴라 1년전 1년전 [CODE : 51495] 신고 주소
그래도 앞트임은 시간 지나면 좀 붙을거야
8097 1년전 1년전 [CODE : 6BAB0] 신고 주소
나도 절개했는데도 1년안지나서 풀려서 재수술 알아보는데 착잡하다..
바스스 1년전 1년전 [CODE : 7DEAC] 신고 주소
시간 좀 더 지나면 달라지지 않을까. 시간 지나면서 분명 예쁘게 나올거야
신짱구75세 1년전 1년전 [CODE : 18BB7] 신고 주소
내 경험상!! 내친구들 쌍수한거보면 망한줄 알았던 친구들 1년 지나면 진짜 본인것처럼 자연스러워지는 경우도 종종 있더라....지금은 심란하겠지만 우선은 기다려보자 너무 속상하겠다 ㅠ
하닜 1년전 1년전 [CODE : 1542E] 신고 주소
나도 코 휘어서 알아보는 중인데 스트레스 엄청나지...
Reamy53 1년전 1년전 [CODE : 18BCE] 신고 주소
하 이런글만 보면 무서워서 하기싫어지네요 ㅠ
춤추는곰 1년전 1년전 [CODE : 653D2] 신고 주소
6개월 경과 지켜보심이 ..ㅠ
뭉몽뭉몽뭉몽 1년전 1년전 [CODE : 414A3] 신고 주소
아고 진짜 속상하겠다 ㅜㅜ 일단 붓기는 계속 빠진다고 하니까 조금만 기다려보자 ㅠㅠ
랄갸댜 1년전 1년전 [CODE : 4679B] 신고 주소
조금만 더 경과 지켜보는 것도 좋을 것 같은데.. 내가 다 속상하네..
이야이웅 1년전 1년전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
쌍수는 시간두고 보는게 낫긴해 나도 망했다고 울고불고 난리쳤는데 지금은 만족즁
별봉 1년전 1년전 [CODE : 7DFFC] 신고 주소
붓기때문일수도 있어..!
루루링량 1년전 1년전 [CODE : 2A6B4] 신고 주소
쌍수는 붓기가 생각보다 오래가더라~ 나도 진짜 자연스러운곳가서 했었는데 첨에 너무 소세지같고 사람들도 다 왜했냐고 이쁜눈망쳐놨다고 그랬거든? (심지어 난 자연유착으로 했고 트임도 안함) 근데 몇개월지나니까 쌍수대성공이라고 그러고 사람들이 정보물어보고 첨본 사람들은 모태눈이 예쁜줄알더라구 그니깐 좀만 더 기다려보고 판단해보는것도 나쁘지않아ㅜㅜ
두부팔아요 1년전 1년전 [CODE : 4354F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여요 1년전 1년전 [CODE : 25EBC] 신고 주소
붓기아닐까여 …? 조금만 기다랴보시면 또 다를지도 몰라요 ㅠㅠㅠ
달아달아요 1년전 1년전 [CODE : BBD33] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어? 얼마 안됐으면 붓기 때문에 그래 보일 수도 있어 나는 1년 정도 기다렸는데 붓기는 아닌거 같아서 재수 생각하고 있어 ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
완벽이느껴져 1년전 1년전 [CODE : 31284] 신고 주소
붓기때문에 그런거면 시간 지나면 괜찮아질수있어!ㅠㅠ
나도 처음에 진짜 망했구나 싶었는데 시간 지나니까 빠지긴 하더라고..
ihateuratt… 1년전 1년전 [CODE : 52B81] 신고 주소
이런 거 보면 무서워진다..
레몬파이1 1년전 1년전 [CODE : 18B2E] 신고 주소
아직 붓기 다 안빠진거 아냐ㅜㅜ?? 언제수술했어ㅜㅜ??
지니지니1 1년전 1년전 [CODE : 4A409] 신고 주소
얼마 안된거면 조금 더 기다려봐ㅠㅠㅠ
성하형자 1년전 1년전 [CODE : 38757] 신고 주소
붓기일거야 조금만 더 기다려보쟈..
채체 1년전 1년전 [CODE : 686C7] 신고 주소
붓기이길 빌게... 진짜 처음엔 아무것도 몰라.... 근데 앞트임은 아무리 생각해도 인상변화가 너무 큰 것 같아...
과일먹기 1년전 1년전 [CODE : B72E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJeongee 1년전 1년전 [CODE : 29C17] 신고 주소
붓기일거야 ㅜㅜ 조금만 참고 기다려보자
5gbamburga 1년전 1년전 [CODE : 1C3D0] 신고 주소
붓기 좀만 참고 기다려 보자잉..ㅠㅠ
렛미인03 1년전 1년전 [CODE : 91B2F] 신고 주소
붓기 때문일수도 있으니 기다려보자 ㅜ
뀨류뤼 1년전 1년전 [CODE : 312F0] 신고 주소
아직 얼마 안됐으면 기다려보자ㅠㅠㅠ예쁘게 자리잡을거야ㅠㅠ
김겸 1년전 1년전 [CODE : 4677F] 신고 주소
시간 지나면 괜찮아 질 것 같은데..?
Alpacas 1년전 1년전 [CODE : 534DD] 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 시간 지나면 괜찮아지지 않을까? 많이 걱정 되겠네 ㅠ
아이란 1년전 1년전 [CODE : 2AEEA] 신고 주소
너무 속상하겟다ㅠㅠ 초반엔 붓기때문에 실망하는 경우 많으니까 좀만 더 기다려보자
powerpink 1년전 1년전 [CODE : 85286] 신고 주소
ㅠㅠ 완전 속상하겠다
눈붓기는 오래봐야한다고 하던디
음은음은 1년전 1년전 [CODE : 2A683] 신고 주소
에고ㅠㅠ시간 좀만 더 기다려봐 괜찮아질수도있어
토리톨이콩 1년전 1년전 [CODE : 2C0A4] 신고 주소
아...진짜 속상하다....ㅠㅠ눈은 붓기 1년지나도 빠지저라 나도 아 망했다 싶어서 진짜 밤마다 울었는데 지금은 다 빠진건지 갠차나졌엉 ㅜㅠㅜ힘내ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
정지
피너츠럽 1년전 1년전 [CODE : 2E475] 신고 주소
지금 수술한지는 얼마나 된건데??
후하핳 1년전 1년전 [CODE : 15B2C] 신고 주소
붓기는 앞으로 더 빠질 수도 있오ㅠㅠ 나도 앞트임 쌍수하고 망한거같아서 너무 우울해 근데 6개월은 기다려야한다해서.. 어떻게든 기다려보는 중이긴 해ㅠㅠㅠㅠ
eyeeye11 1년전 1년전 [CODE : 4991B] 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려봐ㅜㅜ
혈액형이요인형이요 1년전 1년전 [CODE : 4EB37] 신고 주소
아구 너무 속상하겠다 ㅠㅠ
김찌이이이잉 1년전 1년전 [CODE : 4EAB4] 신고 주소
나도 너처럼 쌍커풀 리쁘게 있렀는데 욕심냈다가 4번째 수술 준비중 에효
서울대어빙 1년전 1년전 [CODE : 41308] 신고 주소
에고고 속상하겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내.. 아직 한 지 얼마 안 되었으면 이뻐질 수도 있을꺼야 !
qqqee2 1년전 1년전 [CODE : 6BB11] 신고 주소
힘내세요ㅠ 아직 한지  얼마안되셨으니 기다려봐요
미햇님 1년전 1년전 [CODE : 6865B] 신고 주소
앞트임은 진짜 시간 지나면 붙어.. 에구 ㅠㅠ 아직 얼마 안됐으니까 좀 더 기다려보저
난강아루 1년전 1년전 [CODE : 699F2] 신고 주소
조금 더 기다려보아 ㅠㅠ 수술한지 얼마 안됐잖아
rxch 1년전 1년전 [CODE : 33701] 신고 주소
붓기빠지고 자리잡으면 괜찮지 않을까 너무 상심하지말고 회복 잘하길 바라ㅠㅠ
며니며니며니 1년전 1년전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
나도 진짜 고민..ㅜㅜ 쌍꺼풀있긴한데 덮히는게 스트레스여서 상담갔더니 절개해야된대서 하고는 싶은데 잘될까 괜찮을까 너무 고민돼ㅜㅜ 힘내!!
주희공주 1년전 1년전 [CODE : 43EA7] 신고 주소
수술한지 얼마 안된거면 좀 기다려봐 붓기 때문일지 모르자나~
이거마니 1년전 1년전 [CODE : 854C7] 신고 주소
아직 차분히 기다려 보세요 ㅜ
유리알콩 1년전 1년전 [CODE : AF4EA] 신고 주소
붓기때문일 수도 있으니까 일단 기다려봐ㅠㅠ
이모티콘
정지
skskqldb77 1년전 1년전 [CODE : B7759] 신고 주소
속상하겠다 ㅠ 붓기일수있으니 시간 지날때까지 일단 지켜봐야겠네 ㅠ
하이루루루루룰류류루 1년전 1년전 [CODE : 18B78] 신고 주소
진짜 붓기때문일수도 있어 좀만 기다려봐ㅠㅠㅠ
꼬꼬로꼬 1년전 1년전 [CODE : 6C987] 신고 주소
쌍꺼풀 앞쪽 두꺼운건 붓기 빠지면 얇아질걸 ㅠㅠㅠ 넘 걱정하지 말어
쏘하트 1년전 1년전 [CODE : 4EB76] 신고 주소
붓기일거야 조금만 기다려봐ㅠ
눈재눈 1년전 1년전 [CODE : E42B1] 신고 주소
붓기였으면 좋겠다ㅠㅠ 최소 6개월 1년은 기다려봐야하는것 같아
아디사 1년전 1년전 [CODE : 2A63C] 신고 주소
저도 지금 쌍수하고 착잡한 상태네요..
우앙우잉 1년전 1년전 [CODE : 70CF7] 신고 주소
내가 다 속상 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 쌍수는 진짜 붓기 때문일수도 있어ㅠㅠㅠㅠ
o92ny 1년전 1년전 [CODE : 4B48A] 신고 주소
내얘기하는줄...다시 발품파는중인데 다닐수록 너무 고민돼
느아아 1년전 1년전 [CODE : E9233] 신고 주소
아고 속상하겠다ㅠㅠㅠ
뚠뚜니언니네 1년전 1년전 [CODE : 17ACA] 신고 주소
너무 상심하지마 더 좋은 병원찾을수있을거야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.9
평가참여 5
|
의견참여 5
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
양악/교정/치과 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 12 좋아요 0
치열이 맘에 안들어서 교정하러 갔는데 의사가 교정해봤자 다시틀어진데 잘안되고 내가 왼쪽턱이 비대칭이여서 의미가 없데 그래서 하악만하면 되는데 알아서 찾던가 소개시켜준다고 하는거야 그래서 찾다가 아이디가 수술도많고해서 좋다는거야 했는데 거기서 많은일이 발생한건 몰랐지ㅋㅋ 내가 당부하고싶은 말은 얼굴형변화는 자연스럽게 변하고 꾸준히 걷는 운동으로 붓기빼주고 안정화들어서도 관리해줘야 턱에 살이 안쳐져 그러니깐 관리잘해
5분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 34 좋아요 0
팔 등 무한 람스 한지 한달 좀 됬어!! 후관리 3회 다 받았는데 팔은 2cm 줄었고 등은 붓기 때문에 수치 변화 없다고 하네 솔직히 어떤거 같아..? 등 사진 보면 떡대는 준거 같은데 저고리살이나 옆라인은 모르겠어 ㅠㅠ
25분전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 김해점 댓글 0 조회 38 좋아요 0
사각턱 보톡스 치과에서 추천하여서 맞게되었고 당일 예약 카톡트로 하여서 당일시술 빠르게 가능합니다. 아이스마취를 양쪽으로 3분정도 대고 의사선생님 오심 이깍 깨물라고함 이제 힘 풀라고함. 통증 약함 효과 중간
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 98 좋아요 0
코코라인의원에서 김선구 원장님께 콧등매부리제거 후 무보형물 수술, 콧등 절골, 코끝은 비중격연골로 수술했습니다. 수험생 할인을 받아서 269만원에 했구요. 3개월차인데 점점 자연스러워지고 감각도 돌아오고 불편함이 줄고 있어요. 너무너무 만족 중입니다. 코 예쁘다는 말을 정말 많이 듣고 있고 옆모습에 자신감이 생겼어요. 절대 후회 안 합니당.
2시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 102 좋아요 0
슈가에서 눈 코 하고 100일 좀 안되게 지났어 ㅎㅎ 여기 글 보면 되게 안좋은 사례가 더 많은 것 같아 근데 나는 넘 만족하면서 지내고 있고 수술 전이랑 비교해서 딱히 불편한 점도 없어! 나처럼 별 문제없이 잘 된 사람들은 딱히 여기 더 안들어오고 그냥 만족하면서 지내는 것 같아 ㅋㅋ 약간 아쉬운게 있으면 자가연골로 해서 아무래도 좀 낮아지는거? 첨 했을때는 코끝이 더 높았는데 지금은 조금씩 내려와서 ㅎㅎ 그래도 재수하고싶은 생각은 전혀 안들고 콤플렉…
2시간전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
지인이 2일동안 6군데 성형외과를 예약 상담 받으며 돌아보고 링크성형외과 정민수 원장님께 눈수술을 받은 후에 시간이 얼마 지나지도 않아 너무 변한 모습으로 등장하여 추천받게 되었습니다. 처음에는 앞트임,눈매교정, 쌍커풀 절개로 수술 후 붓기가 있어서 변할 모습을 예감할 수 없었는데 붓기가 가라앉으면서 평소에 쳐져있어서 늘 피곤해보이고 의욕없어 보이던 눈이 정말 또렷해지고 눈의 변화로 인해 자신감이 크게 향상되어서 요즘에는 예전의 제가 아닌 느낌이…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
종아리 보톡스 두번째 맞아봄 알이 심한 종아리는 아닌데 그냥 종아리 근육자체가 크고 지방도 많은 다리.. 양쪽 합쳐서 300유닛 맞았고 첫 일주일은 계단 오르내리거나 평소에 걸을때 가끔 힘이 쭉풀리는듯한? 느낌이 있는데 그뒤로는 괜찮아짐! 지금 한달차인데 육안상으로 확실히 라인정리랑 종아리가 얇아진게 느껴지고 보톡스 때문인지는 모르겠지만 잘때 가끔 쥐나서 깨던일이 없어짐.. 앞으로도 꾸준히 맞을 예정! 단점은 아무래도 큰용량이 들어가다보니 주사를 여…
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
가슴수술 할려고 여기저기 찾아보다가 후기에 가슴모양이 제일 이쁘고 안전한 곳으로 선택 하게됐어요! 수술 예약 잡고 원장님께서 제 흉곽에 알맞는 사이즈로 상담 해 주셨고 몸에 그림그리면서 자세히 알려주셨어요! 너무 과하지않게 추천 해 주셔서 믿고 수술 할수 있었어요 수술 후 레이저, 가슴팩 으로 1주차 2주차 관리도 받고 왔어요! 아직 수술한지 2주라 촉감이 많이말랑하진 않지만 1달차,2달차3달차 까지 많이달라진다고 하셔서 기대중이에요 ㅎㅎ …
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 180 좋아요 0
땡큐성형외과에서 한달전에 자연유착으로 눈 수술받았어요 원래 쌍커플이 겹겹이 있는 눈인데 눈이 쳐지고 살이 없어지면서 겹주름이 너무 심해져서 받게 되었어용 하고나니까 양쪽 크기나 대칭도 최대한 맞춰지고 사진찍어도 비슷한 크기나 위치로 나와서 너무 좋아오
3시간전