• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

복코 수술 여기서 만족해야할까

태태이 2022-06-28 (화) 00:43 1개월전 603 [CODE : 41A32]
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

전후사진 보면 분명히 개선된 건 맞는데 여전히 복코야 또 수술할까 아니면 한계가 있으니까 여기서 그만해야할까.. 전사진이랑 비교하려고 비슷한 각도 찾느라 화질은 별로 안 좋아

실리콘 4mm에 귀연골까지 했는데 아무도 코수술했는지 모르고..주변 지인들은 그러니까 좋은 거라고 하는데 나는 진짜 화려하게 다시 빼고싶어 조언 좀 해주라

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김망구 1개월전 1개월전 [CODE : 852A6] 신고 주소
낑나 1개월전 1개월전 [CODE : 3CB7F] 신고 주소
뿌뿌이이 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9B2] 신고 주소
Ahahah123 1개월전 1개월전 [CODE : 31298] 신고 주소
킹팅 1개월전 1개월전 [CODE : 66AA5] 신고 주소
앙뇽뇽 1개월전 1개월전 [CODE : 1C395] 신고 주소
kdh124 1개월전 1개월전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
ddhdidodjc… 1개월전 1개월전 [CODE : DB347] 신고 주소
moa5 1개월전 1개월전 [CODE : 65371] 신고 주소
우아앙악 1개월전 1개월전 [CODE : 2E6F1] 신고 주소
휜코쟁이초이 1개월전 1개월전 [CODE : 18B3A] 신고 주소
쉑쉑쉐이크 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
좀웃기는민트 1개월전 1개월전 [CODE : 41412] 신고 주소
만대 1개월전 1개월전 [CODE : 2D26A] 신고 주소
루루링량 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
유지용 1개월전 1개월전 [CODE : 4A06E] 신고 주소
모구모규 1개월전 1개월전 [CODE : 699E0] 신고 주소
뿌루뿡뿌 1개월전 1개월전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
아인이인84 1개월전 1개월전 [CODE : 1257C] 신고 주소
반짝이는별빛 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF4D] 신고 주소
코끝만제발성공 1개월전 1개월전 [CODE : 85276] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 103
|
의견참여 103
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
브이라인
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
오늘 3회차까지 받고났는데 확실히 얼굴선 정리, 사각턱 축소는 눈에 보이는 것 같습니다. 하지만 성형만큼의 백팔십도 변화를 기대했다면 그정도는 아닌 것 같습니다. 그런데 라인정리는 확실히 되네요 다만, 광대는 아직까지 잘 모르겠습니다. 한 2mm 정도 줄어든 것 같기도 하구요..ㅋㅋㅋ
19분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
저렴한가격이랑 접근성이 좋아서 맞았는데 한번씩 주기적으로 가게 됨 그만큼 난 사각턱 보톡스 효과 많이 본거같음 본인은 턱 근육이 발달한편이라 보톡스 효과가 잘 나오는거같고, 다시 맞을때쯤 되면 스스로 인식못해도 주변에서 슬슬 살붙었냐는 얘기 나옴.... ㅋㅋㅋ 턱 근육이 나오면서 살쪄보여서 그런듯 턱보톡스외에도 콧볼보톡스랑 윤곽주사도 맞아봤는데 본인이 둔한편이라 그런지 아니면 정말 미미했어서 그런지 드리마틱한 효과는 못본듯함. 그래서 둘다 …
43분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 12 좋아요 0
윤곽3종, 이마지방이식, 이중턱지흡, 심부볼제거, 쌍커풀 이렇게 같이 했습니다ㅠㅠ 아직까지도 아랫니가 조이는 느낌과 턱이 마취한 듯 얼얼하고 전기통하듯 아리는 느낌이 있고 5일차 되는 아침에 저도 모르게 왼쪽 45도 광대를 누르면서 옆으로 기댄 자세로 잠들었어요... 그때부터 왼쪽 광대 부분만 욱씬거리는 느낌이 있고 눈 감았다가 뜰 때도 이물감이 있는 듯이 불편함+얼굴을 살짝 숙일 때 묵직한 증상이 있은데 병원에서는 단단히 고정을 해놨으니 이…
50분전
쁘띠/레이저후기 - 제이린의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
예약이 안되서 한시간가까이 기다림 사람 너무 많아서 좀 공장느낌나는데 그래도 보톡스 놔줄때는 의사가 설명도 잘해주고 친절하게 놔줘서 괜찮았고 부작용걱정하니까 걱정할 필요도 없다고 설명해줌 시설도 깨끗하고 위치도 괜찮음
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 54 좋아요 0
상담이랑 코높이에 있어 조금 부족함 느끼지만 전체적으로 예쁘게 나온 것 같아 만족하며 살고 있었습니다. 근데 갑자기 코 붓기가 심해서 빨리 병원 다녀왔네요 별말없이 일단 약 먹자고 하고 나가셨는데 항상 뭔가 상담이 질문도 할 수 없게 빠르게 끝내버리시는 느낌이라 병원 다녀오면 불안함이랑 질문거리가 더 생기네요 염증반응 후 약물치료 후 회복되시거나 안되신 분들 얘기가 궁금해서 성예사 오게되었네요 하루종일 염증만 보고있고 정신병 걸릴 것…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 75 좋아요 1
2022년 1월 30일에 수술 시작해서 현재까지 총 4번 수술한 후기입니다. 전체 내용이 길어 미리 요약하자면 1월 31일 수술 후 오른쪽 눈 과교정으로 인해 2월 23~24일 이틀 연속 재수술 했지만 여전히 짝눈이라 8월 16일 왼쪽 눈 재수술 하기로 했는데 원장님께서 수술 당일 결과를 보장하지 못할 거 같아 타 병원을 알아봐 주셨다는 이야기입니다. 2016년 안과에서 안검하수+앞트임 수술을 받은 적 있고 만족하며 살다가 어느 순간부터 사진을 찍으면…
3시간전
코성형수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 2 조회 127 좋아요 0
무보형물+매부리코+코끝+절골+기능코 했어요. 한달차 되니 코막힘 사라지고 처음에 세수할때는 코끝이 단단해 어색했는데 어느정도 적응되고나니 괜찮더라고요. 아직은 제가 원하던 일자 느낌이 안들지만.. 붓기가 좀더 빠지고 원장님께서 작게 필러 넣어주신다 하셔서 걱정은 안돼요
3시간전
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
아예 무쌍에 졸린눈이었고(안검하수는 안과에선 아니라데요) 20대 초에 별 생각없이 단순히 잘생겨지고 싶은 맘+졸린 눈 개선 사유로 엄마 손 붙잡고 상담다니다 수술했어요. 병원은 여기 포함 8군데 상담 다녔는데, 눈만하는 병원이고 자연스럽게 하는거로 유명했고, 가격도 눈 전문중에는 합리적이어서 선택했습니다.(눈 전문중에 ㅁㅅㄹㅇ과 ㅊㄴ은 첫수에 당시 300대를 불렀..) 그리고 당시에는 원장님이 대형 계시다가 개업한지 얼마안됬던때라 신경 더 써주지 …
4시간전
눈수술수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 1
저스트 성형외과에서 쌍수한지 발써 한달이 됐어요 큰붓기는 어느정도 많이 빠진 것 같아요. 눈매교정 잘 돼서 눈 뜨기도 이전보다 훨씬 더 편해졌어요. 수술 흉터도 크게 티가 안 나서 시간 지나면 더 자연스러워질 것 같아요
5시간전