• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

선천적으로 뾰족하고 큰눈때문에 죽고싶어 스트레스받아

익명 2022-06-25 (토) 04:49 1개월전 1171 [CODE : 4354F]

난 일단 선천적으로 앞트임했냐할만큼
인아웃라인도 두껍고.. 그것도 눈두덩이살이많은건지
이마사이간격이 좁은건지 너무두꺼워서 항상 눈이부어보여..
눈이 가로로 조금 긴편이고..
눈작게만들어주는 수술 하고싶어... 앞트임한거처럼 눈앞도 겁나 뾰족해서 누호 다보이고..둥글게 ..바꾸고싶다..정말
죽고싶어ㅠㅠㅠ내눈때문에 뭘해도 인상 안좋아보이고
인상쎄보이고..
눈꼬리는 좀 올라간 편이라서 앞누호위치랑 뒤에 눈 간격이 달라...뒤쪽눈이 훨씬 올라가있어.. 눈 앞 뾰족한게 제일 스트레스야 갈로리마냥 너무뾰족하고 게다가 어릴때 다래끼 나면서 사진상 (왼쪽 )눈이 더 쌍커플이 두꺼워졌어....후...

쌍커플이 있는데 눈두덩이로 다덮혀서 ..오른쪽은 보이지도않고 실눈뜨거나 게슴츠레뜨면 보여..
컨디션좋은날엔 인아웃처럼 보이는데 내쌍커플은 암만봐도 인아웃라인이야 그것도 너무두꺼워..

절개로 무조건 해야할거같은데 혹시 절개로 높이 낮추고 지방이랑 근육 제거할수있을까....
돌출눈인건지 눈두덩이살이많은건지
암튼 남들은 눈커질라고하는데 난어릴때부터 이게너무스트레스라서 죽고싶다.....나같은눈도 누호 안보이게 하면서 둥글게 만들수있을까....눈너무 맘에안들어ㅠㅠ뾰족한눈 너무싫어..

눈썹언급은 내자신이 젤아니까 언급놉 해줰 ㅋ♡

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

그러쿤요 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3A9] 신고 주소
설리도 그런 케이스인데 예쁘잖아 내 눈엔 너무 예쁜 눈이다

두부팔아요 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4354F] 신고 주소
[@그러쿤요] 고마워....근데너무고민이라..내눈이 너무싫어..
푸맹 1개월전 1개월전 [CODE : 52001] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩바 1개월전 1개월전 [CODE : 2B4DE] 신고 주소
나도 누호 다 보여서 스트레스 엄청 많이 맏아 ㅜㅜㅜ

두부팔아요 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4354F] 신고 주소
[@숩바] 나랑같구나. ... 남들은 뾰족한눈 가지고 싶어서 앞트임하고하는데 이건뭐 너무 뾰족하니...
은조조 1개월전 1개월전 [CODE : 534EB] 신고 주소
앞트임 복원술 있자나
집십 1개월전 1개월전 [CODE : 2B446] 신고 주소
세상에 눈 너무 예쁜데요
간절간절해요 1개월전 1개월전 [CODE : 8397F] 신고 주소
이쁜데 왜그렇게생각할까ㅠㅠ
에르다 1개월전 1개월전 [CODE : 46931] 신고 주소
내가 보기엔 눈 예쁜데
비둘기똥 1개월전 1개월전 [CODE : 33BD8] 신고 주소
내눈에도 눈 되게 예쁘다.. 난 꼬막눈이러 가로길이 긴 눈이 부럽거든... 본인 마음에 안들면 어쩔 수 없는 거지만 ㅜㅜ 다른사람이 보기엔 예뻐보여!! 인상도 나쁘단 생각 안들구

[@비둘기똥] 고마워...너무고민이라 몇달내내 성형외과 알아보고있어..
quannskk 1개월전 1개월전 [CODE : 5146F] 신고 주소
진심으로 하는 말인데 눈 너무 예뻐요 약간 도화살 있는 느낌? 특히 눈웃음 지으면 정말 정말 예쁠 것 같은데용 ㅠㅠ

[@quannskk] 감사합니다..저는 제눈이 맘에안들어서..너무스트레스거든요..좋은밤되세요.!!♡
Balki 1개월전 1개월전 [CODE : D88E5] 신고 주소
너무 스트레스면 병원 함 가봐 내 눈엔 이쁘긴 한데

Balki 1개월전 1개월전 [CODE : D88E5] 신고 주소
[@Balki] 근데 눈보단 눈썹이 문제인거 같은데

[@Balki] 눈썹도 문제지만 눈이스트레스라 ㅋㅋ
봉봉붕 1개월전 1개월전 [CODE : C9C40] 신고 주소
근데 진짜 눈 되게 예쁜데,,,, 오히려 어디 만지면 후회할 거 같음 진짜 눈 예뻐 ㅠ 자꾸 맘에 안 든다는 사람한테 다른 소리해서 미안한데 근데 진짜 예뻐 ㅋㅋㅋ ㅠ 글고 앞트임 한 것처럼도 안 보여!! 앞트임 하면 먼가 그 느낌이 있는데 그냥 선천적으로 시원하게 잘 빠진 사람 같음

[@봉봉붕] 고마워..
간절간절해요 1개월전 1개월전 [CODE : 8397F] 신고 주소
이쁜데요 그렇게까지생각핮ㆍ마셔요
쑤니영 1개월전 1개월전 [CODE : 483F3] 신고 주소
엥 눈 너무 이쁜데 ㅠㅠㅠ

[@쑤니영] 세상제일 고민인데 고마웡..
그레잇나 1개월전 1개월전 [CODE : 1CEFE] 신고 주소
나는 개인적으로 눈 진짜 이쁜거 같앙,.,,ㅠㅠ
리무무 1개월전 1개월전 [CODE : 53335] 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁜데 ...!!
오오 1개월전 1개월전 [CODE : 8460C] 신고 주소
눈 진짜 예뻐서 부럽다.. 화장법같은거로 살짝 덜날카로워보이게 하고 안건드리는게 좋아보임 ㅠ

[@] 칭찬은고마운데 진짜고민이라 올렸거든..반응이의외네.. 화장법이라.. 너무 파여서 둥글게 화장하고싶어도못하고 뭘해도 뾰족하니 날카로워보여..힝..
하프문 1개월전 1개월전 [CODE : 24DB7] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 내가 가지고 싶은 눈인데.. 부럽다 부러워

[@하프문] ...프문님이 어떤눈인지는 모르겠지만...전 너무 스트레스라..말이라두 고마워용...
뚀룡 1개월전 1개월전 [CODE : 7DD01] 신고 주소
나도 설리눈닮았다고 생각했는데 댓글에잏넹!! 이쁜뎅

[@뚀룡] 난 너무스트레스인데..말이라두 고마워ㅠ♡
이쁜코갖고싶다롱 1개월전 1개월전 [CODE : 4AAEF] 신고 주소
눈 이쁜데…!! 근데 눈트여진거 막는 수술도 있더라고!! 유튜버중 하나 봤는데 그거 하고 엄청 이뻐지셨어…

[@이쁜코갖고싶다롱] 뽐니 말하는거지 ???
그분 앞트임복원 엄청 잘되셨더라.. 누호많이보였는데 아예 꽉막히지도않고 둥글게 내가딱원하는 인상으로되서 병원알고싶은데..신논현역이라던데 의사3명인병원이라고 힌트줬는데 도무지어딘지모르겠어 ㅋㅋ ㅜㅜ
ddhdidodjc… 1개월전 1개월전 [CODE : DB347] 신고 주소
설리눈인데?? 난 꼬막눈이라 오히려 저렇게 되고싶어ㅠㅠㅠ

[@ddhdidodjchfdudj] 내눈너무극혐인데...차라리 둥근 꼬막눈이더좋아...후..
오잉 1개월전 1개월전 [CODE : 44867] 신고 주소
예쁘신데 눈만봐도 ㅋㅋ 크기도 적당하고
청개굴안녕 1개월전 1개월전 [CODE : 8963A] 신고 주소
다른 예사들이 다 얘기했지만 진짜 예뻐. 내눈이랑 바꾸고싶..ㅋㅋ 지인들한테 말해도 다 반박하지않아?? 정말정말 예뻐~ 하나도 안쎄보이고 세련돼보여

[@청개굴안녕] 고마워용..
돌ㄹ고래 1개월전 1개월전 [CODE : D50AD] 신고 주소
눈 세상 예쁜걸 왜 고민해 연예인같은데 !! 주얼리 이지현st
카쿱이 1개월전 1개월전 [CODE : 4145A] 신고 주소
눈 진짜 개이쁜데.....이거는 투덜거릴게 아니라 자랑같음.....눈 진짜 이쁘다 손대지마

[@카쿱이] 자랑이였으면 좋겠어요 잔짜진심으로 스트레스라서ㅠㅠ
굥즁닝 1개월전 1개월전 [CODE : 7E043] 신고 주소
나도 앞에 갈고리모양으로 뾰족하고 인상 사나워보여서 윗트임이랑 아웃라인으로 쌍커풀 하려고 예약했어
맨날 눈 앞머리 위로 들어보면서 차라리 막혀도 동글동글한 눈 갖고싶다 하고 ㅋㅋㅋㅋ 눈 세모같자나

[@굥즁닝] 나도 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ눈뾰족한거 개싫어...
눈두덩이살도고민이고 난 라인 낮추고싶은데...차라리...
먹이 1개월전 1개월전 [CODE : 4A696] 신고 주소
ㄷㄷ 개예쁘신데 사진으로 찍어서 그런거 실물을 봐야 알듯 일단 사진상으론 존예이심 ㅋㅋ

[@먹이] 보정1도안하고 그냥찍은거예요 피부색이며 . 눈이며실제랑 같은데 실제도 저거랑 다르면 고민을 안올렸겠지ㅜㅜㅜㅜㅜ내눈 너무스트레스
코끝만제발성공 1개월전 1개월전 [CODE : 85276] 신고 주소
제가보기에는너무이쁜눈인데ㅠ
애기응애임 1개월전 1개월전 [CODE : 432A3] 신고 주소
눈 엄청 이쁘신데ㅠㅠ...진짜 이쁘심요

[@애기응애임] ...말이라도감사해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 110
|
의견참여 111
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
임영민
Dr.
김용우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 8 좋아요 1
오늘 3회차까지 받고났는데 확실히 얼굴선 정리, 사각턱 축소는 눈에 보이는 것 같습니다. 하지만 성형만큼의 백팔십도 변화를 기대했다면 그정도는 아닌 것 같습니다. 그런데 라인정리는 확실히 되네요 다만, 광대는 아직까지 잘 모르겠습니다. 한 2mm 정도 줄어든 것 같기도 하구요..ㅋㅋㅋ
39분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
저렴한가격이랑 접근성이 좋아서 맞았는데 한번씩 주기적으로 가게 됨 그만큼 난 사각턱 보톡스 효과 많이 본거같음 본인은 턱 근육이 발달한편이라 보톡스 효과가 잘 나오는거같고, 다시 맞을때쯤 되면 스스로 인식못해도 주변에서 슬슬 살붙었냐는 얘기 나옴.... ㅋㅋㅋ 턱 근육이 나오면서 살쪄보여서 그런듯 턱보톡스외에도 콧볼보톡스랑 윤곽주사도 맞아봤는데 본인이 둔한편이라 그런지 아니면 정말 미미했어서 그런지 드리마틱한 효과는 못본듯함. 그래서 둘다 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 13 좋아요 0
윤곽3종, 이마지방이식, 이중턱지흡, 심부볼제거, 쌍커풀 이렇게 같이 했습니다ㅠㅠ 아직까지도 아랫니가 조이는 느낌과 턱이 마취한 듯 얼얼하고 전기통하듯 아리는 느낌이 있고 5일차 되는 아침에 저도 모르게 왼쪽 45도 광대를 누르면서 옆으로 기댄 자세로 잠들었어요... 그때부터 왼쪽 광대 부분만 욱씬거리는 느낌이 있고 눈 감았다가 뜰 때도 이물감이 있는 듯이 불편함+얼굴을 살짝 숙일 때 묵직한 증상이 있은데 병원에서는 단단히 고정을 해놨으니 이…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 제이린의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
예약이 안되서 한시간가까이 기다림 사람 너무 많아서 좀 공장느낌나는데 그래도 보톡스 놔줄때는 의사가 설명도 잘해주고 친절하게 놔줘서 괜찮았고 부작용걱정하니까 걱정할 필요도 없다고 설명해줌 시설도 깨끗하고 위치도 괜찮음
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 61 좋아요 0
상담이랑 코높이에 있어 조금 부족함 느끼지만 전체적으로 예쁘게 나온 것 같아 만족하며 살고 있었습니다. 근데 갑자기 코 붓기가 심해서 빨리 병원 다녀왔네요 별말없이 일단 약 먹자고 하고 나가셨는데 항상 뭔가 상담이 질문도 할 수 없게 빠르게 끝내버리시는 느낌이라 병원 다녀오면 불안함이랑 질문거리가 더 생기네요 염증반응 후 약물치료 후 회복되시거나 안되신 분들 얘기가 궁금해서 성예사 오게되었네요 하루종일 염증만 보고있고 정신병 걸릴 것…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 85 좋아요 1
2022년 1월 30일에 수술 시작해서 현재까지 총 4번 수술한 후기입니다. 전체 내용이 길어 미리 요약하자면 1월 31일 수술 후 오른쪽 눈 과교정으로 인해 2월 23~24일 이틀 연속 재수술 했지만 여전히 짝눈이라 8월 16일 왼쪽 눈 재수술 하기로 했는데 원장님께서 수술 당일 결과를 보장하지 못할 거 같아 타 병원을 알아봐 주셨다는 이야기입니다. 2016년 안과에서 안검하수+앞트임 수술을 받은 적 있고 만족하며 살다가 어느 순간부터 사진을 찍으면…
3시간전
코성형수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 2 조회 132 좋아요 0
무보형물+매부리코+코끝+절골+기능코 했어요. 한달차 되니 코막힘 사라지고 처음에 세수할때는 코끝이 단단해 어색했는데 어느정도 적응되고나니 괜찮더라고요. 아직은 제가 원하던 일자 느낌이 안들지만.. 붓기가 좀더 빠지고 원장님께서 작게 필러 넣어주신다 하셔서 걱정은 안돼요
4시간전
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
아예 무쌍에 졸린눈이었고(안검하수는 안과에선 아니라데요) 20대 초에 별 생각없이 단순히 잘생겨지고 싶은 맘+졸린 눈 개선 사유로 엄마 손 붙잡고 상담다니다 수술했어요. 병원은 여기 포함 8군데 상담 다녔는데, 눈만하는 병원이고 자연스럽게 하는거로 유명했고, 가격도 눈 전문중에는 합리적이어서 선택했습니다.(눈 전문중에 ㅁㅅㄹㅇ과 ㅊㄴ은 첫수에 당시 300대를 불렀..) 그리고 당시에는 원장님이 대형 계시다가 개업한지 얼마안됬던때라 신경 더 써주지 …
5시간전
눈수술수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 1
저스트 성형외과에서 쌍수한지 발써 한달이 됐어요 큰붓기는 어느정도 많이 빠진 것 같아요. 눈매교정 잘 돼서 눈 뜨기도 이전보다 훨씬 더 편해졌어요. 수술 흉터도 크게 티가 안 나서 시간 지나면 더 자연스러워질 것 같아요
5시간전