• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

솔직히 친구 성형하고

김비미비 2022-06-24 (금) 00:36 1개월전 1817 [CODE : A1076]
솔직히 내 친구가 눈,코 성형 전에 딱 이연희같이 청순한 느낌이었는데 성형하고 특징이 하나도 없어졌어.. 더 예뻐지긴 했지만 좀 기억에 안남는 얼굴이 됐다 해야되나
친구 입장에선 예뻐지고 싶어서 한거겠지만 솔직히 볼때마다 너무 안타까움 ㅠ 여기 있는 사람들도 좀 자기 얼굴을 자세히 들여다보고 했으면 좋겠어ㅜ
아 물론 친구 앞에선 절대 말 안하긴 함.. 속상해할까봐

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

동디리리딩 1개월전 1개월전 [CODE : 83985] 신고 주소
그렇긴해도 본인이 만족한다면야 ...그게 최고지 머

육회덮밥마니아 1개월전 1개월전 [CODE : 7E1E2] 신고 주소
[@동디리리딩] 글쎄..?
아하우 1개월전 1개월전 [CODE : 852C7] 신고 주소
아....충분히 그럴 수 있지..
미니무니 1개월전 1개월전 [CODE : 43424] 신고 주소
솔직히 성형은 자기 콤플렉스나 신경쓰여서 하는거라 본인이 만족하는거면 뭐..근데 10에 8이 별로라고하면 음...
히히히11 1개월전 1개월전 [CODE : 42D0F] 신고 주소
그런사람들 많긴한데 자기만족이니까..ㅠ
quannskk 1개월전 1개월전 [CODE : 5146F] 신고 주소
뭔지 완전 알아… 연옌 중에서도 많던데ㅠㅠㅠ
꼭합격한다 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
내 주변에도 그런애 있음... 진자 개이뻤는데.. 무쌍인데 그 무쌍이 박보영 김고은 백진희 김연아 같은 무쌍 미인이 아니라
그냥 쌍꺼풀 있는거같은 미인이었거든 근데 쌍수하니까 쌍꺼풀이 넘 안어울려
야얕 1개월전 1개월전 [CODE : 28C86] 신고 주소
내주변에도 그런친구잇어
야얕 1개월전 1개월전 [CODE : 28C86] 신고 주소
근데뭔가 성형하고나서 더화려해진느띰? ㅎㅎ
난나쁘지않다고바
난그래도나쁘지않다고바
Macow 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAFD] 신고 주소
인정.. 개성을 잘 알아야 돼
코코121 1개월전 1개월전 [CODE : 15AEA] 신고 주소
맞아 .. 그래도 자기만족이니까
딸기스 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
맞아.. 자기 얼굴에 맞게 해야징
지루이아 1개월전 1개월전 [CODE : 2D1D7] 신고 주소
성형은 자기 만족이니까..ㅠㅠ
키로수 1개월전 1개월전 [CODE : 4AE46] 신고 주소
성형은 나는 뭐 자기만족이라고 생각해..
예리예리 1개월전 1개월전 [CODE : 44A5E] 신고 주소
아이고야,,,,,그친구도 느끼고 있을수도 있어 ㅠㅠ
로웅kk 1개월전 1개월전 [CODE : B77BE] 신고 주소
자기만족이니까 ㅜ.. 뭐 어쩔 수 없는듯
커피카라멜 1개월전 1개월전 [CODE : 4AE9F] 신고 주소
나 이번에 코 수술 생각중인데,, 고민이다 ㅠㅠ
의경 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA22] 신고 주소
역시 배려심이깊넹 친구한테
Doin 1개월전 1개월전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
댓글보니 말이좋아 자기만족이지 열에 아홉이 다운그레이드 됐다고 느끼는데 혼자 만족해봐야 무슨 의미가 있는거지..
일단 자신도 속이는 자기만족말고, 진짜 자기만족할 수 있는 결과치가 나오면 피드백부터 다름.
사람 생각, 보는눈 다 거기서거기임
산이다람쥐 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAF4] 신고 주소
친구 옛날 코 어떤모양이였는지 물어봐도될까?? ㅜ
하늘몽 1개월전 1개월전 [CODE : 4E9E4] 신고 주소
더 예뻐지긴 했다며~ 안타까운건 예사만의 생각 아닐까 싶네 난
이연희같이 청순한 느낌이었다는것도 뭐 사람마다 보는눈은 다르니까~ 난 이연희 청순한이미지로 생각안하거든..
오히려 별로 특징없는 얼굴같다고 생각하는데...
어쩌면 친구는 예사말처럼 그런 청순한 이미지가 싫었을수도 있고.. 그리고 예사는 수술전 얼굴을 알고 있고 그게 익숙하니까 더 그렇게
느끼는지도 모르겠당~ 안타깝게만 생각말고 예쁘다~ 예쁘다~ 해줘~ 친구도 수술하기까지 많은 고민했을거야~
아링리 1개월전 1개월전 [CODE : 6DA35] 신고 주소
내 동생두..근데 자기 만족이라 어쩔 수 없도라
논나니 1개월전 1개월전 [CODE : 8549B] 신고 주소
많이 봤어 나두... 개성있고 수수한듯 볼매스타일인데
본인 성향이 확 화려하게 눈에 띄는거 동경하는 그런케이스...
선인장v 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA40] 신고 주소
자기 만족이니 ㅠㅠ 그 친구는 만족했으면 좋겠네ㅠㅠ
토리엄 1개월전 1개월전 [CODE : 69B50] 신고 주소
난 지금 얼굴에 개성이 없달까 밋밋해
무슨무스 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBAC] 신고 주소
성형이 독이되는 사람들도 많더라ㅠ
안녕하시렵니뀨 1개월전 1개월전 [CODE : 56636] 신고 주소
맞아 근데 남이 생각하는게 어떻든 자기가 맘에 안든다면 다른 사람 말은 귀에 잘 안들어오니까ㅠㅠㅠ
눈곰탱이 1개월전 1개월전 [CODE : 1C325] 신고 주소
내주변에도 그런사람들 많아 안타깝더라그냥
alloaaa 1개월전 1개월전 [CODE : 4A31E] 신고 주소
맞아 근데 성형은 자기만족이니까 뭐ㅜㅜ
babib 1개월전 1개월전 [CODE : D50A5] 신고 주소
내주위엔 다들 한게훨씬낫던데 ㅋㅋ
안녕하수깡 1개월전 1개월전 [CODE : 41F92] 신고 주소
성형은 본인 만족이니까 어쩔 수 없지
윤밥 1개월전 1개월전 [CODE : 75024] 신고 주소
괜찮아 위로해줘!
시간지나면 더 자연스러워질거야
뿌뿌이이 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9B2] 신고 주소
저도 성형하니까 너무 나이들어보이네요ㅜㅜ
이중턱OVO 1개월전 1개월전 [CODE : 686C2] 신고 주소
고급진 느낌은 성형으로 잘 안나긴 하더라
양가든 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEF6] 신고 주소
자기만족이니까.. 어쩔수 없긴하지..
귀마사 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0DD] 신고 주소
아고 ㅠ 먼가 아깝다.. 그런 얼굴이 귀한데...
뚜옹 1개월전 1개월전 [CODE : B7265] 신고 주소
ㅠㅠ아쉽다..사람은 매력도 중요하긴 한데
Endless 1개월전 1개월전 [CODE : 29CDC] 신고 주소
그래도 성형은 자기만족니깐...그래도 아쉽긴 하겠다
qaz1092 1개월전 1개월전 [CODE : 3CAF7] 신고 주소
아쉽긴하지만 본인이 만족하면 뭐 괜찮지 않을까
리본ㅋㅎ 1개월전 1개월전 [CODE : 8528C] 신고 주소
처음엔 어색해서 그러케 느껴지는데 시간 지나면 한게 훨씬 예쁘다구 느껴지더라규
sodkn 1개월전 1개월전 [CODE : 55C42] 신고 주소
자기가 만족하면 되긴 한데 주변 보면 매력 잃는다는게 무슨말인지 알겠다
솔직한언니 1개월전 1개월전 [CODE : 7E0C4] 신고 주소
그래도 자기관리에 투자한거니까 훨씬 세련되졌을듯 싶은데?..
집십 1개월전 1개월전 [CODE : 2B446] 신고 주소
아이고..그래두 성형은 자기만족이니까..
차주용 1개월전 1개월전 [CODE : 5346D] 신고 주소
나도 그렇게 생각했는데 확실히 대중적으로는 더 예쁘단 평 많이 듣나봐
솔탕이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DFC8] 신고 주소
자기 만족이잖아ㅠㅠ 본인이 만족한다고 하면은 다행이지!
애애기 1개월전 1개월전 [CODE : D5087] 신고 주소
ㅠㅠ 그니까 이게되게 딜레마야
boribori 1개월전 1개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
그러게 미의 기준은 주관적인 거라서 ㅎㅎ
악동호야 1개월전 1개월전 [CODE : 852F6] 신고 주소
얼굴은 자기만족인것 같아
우에에우에에 1개월전 1개월전 [CODE : 170B0] 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 성형은 자기만족이니까 뭐..
젠득 1개월전 1개월전 [CODE : 312A0] 신고 주소
ㅠㅠㅠ본인도 조금은 느끼고 있을 듯
안넝 1개월전 1개월전 [CODE : B7229] 신고 주소
아 이말 들으니끄 너무 우울하당 ….
지금 내 얘기같아 ^^………..
짜쟁 1개월전 1개월전 [CODE : 48383] 신고 주소
이래서 성형 진짜 함부로 못하겠어
헤일리라라 1개월전 1개월전 [CODE : 467A7] 신고 주소
아무리 자기만족이라도 흔한얼굴이되는거면... 다똑같이 생겻어
오징어임게 1개월전 1개월전 [CODE : 1801E] 신고 주소
내 친구도 그런애가 있긴하더라 ㅠ
박수당2 1개월전 1개월전 [CODE : 2E404] 신고 주소
난 성형은 자기만 만족했으면 됐다 생각..
태경3 1개월전 1개월전 [CODE : 2C099] 신고 주소
본인은 만족하고 있데???
피치코드 1개월전 1개월전 [CODE : 2C6A5] 신고 주소
ㅠㅠ 이쁜 얼굴 달라지면 너무 아쉽지.. 게임 커마도 아니고.. 원래대로 돌아올 수 없는거잖아 .. 아쉽긴하지만 만족했다면 야 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 103
|
의견참여 103
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
브이라인
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 2 좋아요 0
오늘 3회차까지 받고났는데 확실히 얼굴선 정리, 사각턱 축소는 눈에 보이는 것 같습니다. 하지만 성형만큼의 백팔십도 변화를 기대했다면 그정도는 아닌 것 같습니다. 그런데 라인정리는 확실히 되네요 다만, 광대는 아직까지 잘 모르겠습니다. 한 2mm 정도 줄어든 것 같기도 하구요..ㅋㅋㅋ
9분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
저렴한가격이랑 접근성이 좋아서 맞았는데 한번씩 주기적으로 가게 됨 그만큼 난 사각턱 보톡스 효과 많이 본거같음 본인은 턱 근육이 발달한편이라 보톡스 효과가 잘 나오는거같고, 다시 맞을때쯤 되면 스스로 인식못해도 주변에서 슬슬 살붙었냐는 얘기 나옴.... ㅋㅋㅋ 턱 근육이 나오면서 살쪄보여서 그런듯 턱보톡스외에도 콧볼보톡스랑 윤곽주사도 맞아봤는데 본인이 둔한편이라 그런지 아니면 정말 미미했어서 그런지 드리마틱한 효과는 못본듯함. 그래서 둘다 …
33분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 9 좋아요 0
윤곽3종, 이마지방이식, 이중턱지흡, 심부볼제거, 쌍커풀 이렇게 같이 했습니다ㅠㅠ 아직까지도 아랫니가 조이는 느낌과 턱이 마취한 듯 얼얼하고 전기통하듯 아리는 느낌이 있고 5일차 되는 아침에 저도 모르게 왼쪽 45도 광대를 누르면서 옆으로 기댄 자세로 잠들었어요... 그때부터 왼쪽 광대 부분만 욱씬거리는 느낌이 있고 눈 감았다가 뜰 때도 이물감이 있는 듯이 불편함+얼굴을 살짝 숙일 때 묵직한 증상이 있은데 병원에서는 단단히 고정을 해놨으니 이…
40분전
쁘띠/레이저후기 - 제이린의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
예약이 안되서 한시간가까이 기다림 사람 너무 많아서 좀 공장느낌나는데 그래도 보톡스 놔줄때는 의사가 설명도 잘해주고 친절하게 놔줘서 괜찮았고 부작용걱정하니까 걱정할 필요도 없다고 설명해줌 시설도 깨끗하고 위치도 괜찮음
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 54 좋아요 0
상담이랑 코높이에 있어 조금 부족함 느끼지만 전체적으로 예쁘게 나온 것 같아 만족하며 살고 있었습니다. 근데 갑자기 코 붓기가 심해서 빨리 병원 다녀왔네요 별말없이 일단 약 먹자고 하고 나가셨는데 항상 뭔가 상담이 질문도 할 수 없게 빠르게 끝내버리시는 느낌이라 병원 다녀오면 불안함이랑 질문거리가 더 생기네요 염증반응 후 약물치료 후 회복되시거나 안되신 분들 얘기가 궁금해서 성예사 오게되었네요 하루종일 염증만 보고있고 정신병 걸릴 것…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 73 좋아요 1
2022년 1월 30일에 수술 시작해서 현재까지 총 4번 수술한 후기입니다. 전체 내용이 길어 미리 요약하자면 1월 31일 수술 후 오른쪽 눈 과교정으로 인해 2월 23~24일 이틀 연속 재수술 했지만 여전히 짝눈이라 8월 16일 왼쪽 눈 재수술 하기로 했는데 원장님께서 수술 당일 결과를 보장하지 못할 거 같아 타 병원을 알아봐 주셨다는 이야기입니다. 2016년 안과에서 안검하수+앞트임 수술을 받은 적 있고 만족하며 살다가 어느 순간부터 사진을 찍으면…
3시간전
코성형수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 2 조회 127 좋아요 0
무보형물+매부리코+코끝+절골+기능코 했어요. 한달차 되니 코막힘 사라지고 처음에 세수할때는 코끝이 단단해 어색했는데 어느정도 적응되고나니 괜찮더라고요. 아직은 제가 원하던 일자 느낌이 안들지만.. 붓기가 좀더 빠지고 원장님께서 작게 필러 넣어주신다 하셔서 걱정은 안돼요
3시간전
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 0 조회 36 좋아요 0
아예 무쌍에 졸린눈이었고(안검하수는 안과에선 아니라데요) 20대 초에 별 생각없이 단순히 잘생겨지고 싶은 맘+졸린 눈 개선 사유로 엄마 손 붙잡고 상담다니다 수술했어요. 병원은 여기 포함 8군데 상담 다녔는데, 눈만하는 병원이고 자연스럽게 하는거로 유명했고, 가격도 눈 전문중에는 합리적이어서 선택했습니다.(눈 전문중에 ㅁㅅㄹㅇ과 ㅊㄴ은 첫수에 당시 300대를 불렀..) 그리고 당시에는 원장님이 대형 계시다가 개업한지 얼마안됬던때라 신경 더 써주지 …
4시간전
눈수술수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
저스트 성형외과에서 쌍수한지 발써 한달이 됐어요 큰붓기는 어느정도 많이 빠진 것 같아요. 눈매교정 잘 돼서 눈 뜨기도 이전보다 훨씬 더 편해졌어요. 수술 흉터도 크게 티가 안 나서 시간 지나면 더 자연스러워질 것 같아요
5시간전