• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후맘에안들면

너무속상해 2022-06-21 (화) 13:31 7일전 58 [CODE : 6EF5B]
이제 코수술10일차인데 너무 두통도심하고 코쪼이는느낌도 너무불편하고 무엇보다 그걸감안할만큼 모양이 맘에드는게아니라 너무뾰족한느낌이고 거울보는데 내 이미지가 다사라지고 무서워보이고 너무 지금 스트레스받는데
그래도 더 지켜보는게나을까?ㅠㅠ 실리콘제거한다하면 다시 예전 코모양으로 돌아갈수있을까? 괜히 건들여서 지금 너무너무너무너무후회중이야ㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

헤셋 7일전 7일전 [CODE : 483B0] 신고 주소

너무속상해 작성자 6일전 6일전 [CODE : 6EF5B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,238
|
의견참여 1,253
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
안면윤곽
가슴확대
Dr.
서제원
Dr.
홍사혁
외 27명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 3 조회 33 좋아요 0
어느덧 코 성형 한지 7일차입니다… 사진은 수술당일날 찍은 사진이고요 코로 숨을 못쉬는게 너무 힘들었네요 ㅜㅜ 지금은 코로 숨쉴수있음에 감사하고 있습니다. 오늘 부목풀었는데 부어서 그런가 직선라인이 안떨어지고 코끝도 들려있고,,, 계속이러는거 아닌가 걱정입니다ㅜ ㅜ
33분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 18 좋아요 0
코끝 자가연골로 올리고 콧볼축소 절개랑 팔자 필러 0.5cc씩 맞았습니다 근데 코끝이 너무 들려보이고 ㅠ 앞볼이 빵빵해져서 심부볼 처럼 무슨 원숭이가 된 것 같네요 ㅠ... 인중도 길어진거 같고 코도 엄청 짧아진 것 같아요... 붓기 때문인가요...?;;
43분전
가슴성형수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 2 조회 27 좋아요 0
수술한지 한달차 조금 지났는데 혹시 속옷 스브말고 다른거 입어도될까? 지금은 브이핏입는데 병원에 물어보니까 사서입지말고 가져오라고하더라구 근데 내가 옷 파인거 이런거 입는데 스브가 너무 잘보여서 ㅠㅠ 브라렛 이런거 입고싶은데 나같은 고민하는사람 없을까 ㅠㅠ 너무 답답행 나두 이쁜속옷 입고싶엉...
43분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 31 좋아요 0
진짜 콧대가 하~나도 없던 스타일이였고 원체 얼굴이목구비는 화려한데 얼굴이 동글동글한 스타일이라 처음부터 무조건 자연스럽게 외치면서 알아봤었어 비중격 연골로 했고 사실 지금 2퍼센트 부족한 느낌이긴한데 만족해 ㅎㅎ 어차피 워낙 낮은 코라 처음부터 실리콘 넣고 진행하기 많이 힘들었을거라서 자연스럽게 자연코하고싶은분들은 상담 추천//내친구중 코직반으로 잘된애들은 현대미학 ㅎㅎㅣ
53분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 82 좋아요 0
저 오늘 일주일차 부목 뗐는데 원래 코가 이쁜 편인데 매부리랑 약간 코끝을 더 이쁘게 하고싶어서 수술을 했어요 근데 연골 묶은게 좀 삐뚠건지 코가 삐뚠 느낌인데 이거 연골 묶은거 붓기라는대 붓기가 이럴수 있나요 ㅠ 의사쌤이 뭔가 바쁘신지 상담도 빠르게 대충하고 자기 믿으라 이쁘게 해주겠다고 하시고 오늘도 경과보는데 바쁘신지 엄청 빠르게 대충 하는 느낌으로 삐뚠게 아니라 붓기라고 하는데 불안해요 코도 좀 들린거 같고 ㅠㅠ 오히려 내리고…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 100 좋아요 1
강남역에 있는 성형외과에서 손품좀 팔다가 바로 당일에 수술 잡고 했어용 눈이 올라간 눈매였는데 확실히 내려가 만족 합니당 수면 마취로 했고 아플까봐 너무 쫄았는데 수술방 언니가 일어나면 끝나 있다고 했는데 진짜 끝나 있었어요 그래서 아픈건1도 없었고, 결막 부종이 2주가서 너무 짜증났어염 ! 전체적으로 만족 합니다.
1시간전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 5 조회 144 좋아요 0
코 첫수술 대표 허원장님께 받고 명백하고 처참히 망함, 재료는 실리콘+기증늑+비중격 사용함 수술 후 오른쪽 콧구멍 숨이 안쉬어짐, 기증늑이 숨구멍 막고있는 모습의 ct 나옴. 처음에는 붓기로 그렇다고 거짓말하고 나중에 실수라고 인정함. 망쳐놓고 재수술은 해주되 환불은 안해준다고 함. 누가 망한 곳에서 재수술을 받음? 나중에 다른 곳에서 재수술 했는데 실리콘이 안깎이고 통으로 들어있었다고 함, 아직도 유튜브 영상이나 짤로 나오는거 보면 기가 막…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
오래 간다고 해서 외국필러로 맞은건데.. 1년이 거의 다 되어가는데도 뭔가 입 찢어진 애 마냥 ㅠㅠㅠㅠ 입꼬리가 부자연스럽게 올라가고 나한테는 안 어울려서... 그래서 이번에 서울에 코하러 가면서 필러로 녹이려합니다.. 얼굴 조화에 맞게 하는 병원을 꼭 찾으시길!
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 14 좋아요 0
2년 다되어가고 당시에 입술필러랑 피부 관리 합쳐서 20 넘게 주고 했던걸로 기억하는데 (가격은 좀 다를 수 있음) 사진 잘 나오고 다 만족스러웠으나 인중이 자꾸 늘어나서 길어짐..스트레스ㅜ 게다가 시간 지나도 속에 이물감이 남아있어서 불편할 때가 많음
3시간전