• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

광주 발품,지인 찐후기

림림밍 2022-06-21 (화) 11:01 1년전 1094 [CODE : 526A0]
ㅇㅇㅋ

-친절하다는 후기땜에 상담예약했는데 역시 친절했음

-하루에 오전 오후 한번씩 수술 진행하신다고 하셨는데 제가 오전타임 수술 끝나고 바로 상담했는지 원장님이

매우 지쳐보이셨음ㅋㅋㅠㅠ그래서 좀 미안했달까,,

-상담 전에 눈 사진 찍고 사진 보면서 원장님과 상담함

-두꺼운 라인은 안어울릴거고 라인 얇게 인라인 하고 눈매교정 조금만 했으면 좋겠다고 했는데 눈매교정 생각 안하고 갔는데 말씀하셔서 어 진짜 해야하나?! 싶었음

-원장님과 상담은 10?분 정도 하고 실장님이랑 상담하는데 Q&A  느낌?

-상담비 1만(수술하면 그만큼 빼줌)

ㄱㄴㅅㄹ

-인기 많은거 알고 갔는데 진짜 많은듯,,!! 그래서 수술날짜 잡기 빡셀듯^^,, 여기로 맘 굳혔으면 빨리 잡으세요,,

-대기 후 원장님과 바로 상담 -> 눈 미간길이 자로 재시고 앞트임 가능여부 알려주시고 트임 할건지 물어보심

눈매교정은 옵션으로만 생각하라고함

-ㅇㅇㅋ이랑 다르게 인아웃으로 조금 찐하게 하시길 권함 ㅇㅇㅋ은 얇게 하는게 어울릴거라 얘기하고 여기는 얇으면 속쌍처럼 보일거니 좀만 더 두껍게 잡는건 어떤지 권유하심 (그래서 이때 개멘붕,,누구말을 들어야하는건지ㅠㅠ)근데 ㄱㄴㅅㄹ 후기 보면 원장님 스타일이 자연스러움보다는 좀 또렷함?화려함?을 추구하시는 것 같아보여서 그런갑다 싶기도 함

-원장님한테 고수의 아우라가 좀 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 웃겨ㅋㅋ뭔가 넌 이렇게 하면 되것다 이런느낌 같달까

알잘딱센 으로 해줄것같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋ

-원장님 상담 후 실장님과 상담함 실장님도 뭔가 전문적인 느낌,,그래서 믿음직스러운건 솔직히 여기였음

-상담비X 여기도 상담 10-15분 정도?

ㅁㄷㅍ

-여기는 지인이 한 곳이래서 급하게 예약 잡고 가봤는데 알아보니까 여기도 만만치않게 유명한 곳ㄷㄷ

-대기 후 원장님과 상담->위 두곳 상담내용 알려드리니까 라인은 두껍게 하면 소세지각이라고 말림

-눈매교정,트임 할 필요 없는 눈이여서 굳이 할 필요 없다고 말씀하시고 아웃말고 인/인아웃으로만 하고 지방제거 좀 하면 될 것 같다고 함

-인플루언서 눈 가져가서 이런 눈 갖고싶다니까 이해하기 쉽게 눈 그려주시면서 본판이 다른 눈이라 안된다고 뼈때려주심 ㅠ 그래도 괜찮,,현실직시 했으니까,,

-궁금한거 많이 물어봐서 15분 정도 상담 받은듯

-원장님 상담후 상담실장님과의 상담은 주의사항 듣는 느낌?이였음

-상담비 5천

참고사항 :

•세 병원 다 친절함 (싹없다고 하는 병원 안가서 그런듯)

•ㄱㄴㅅㄹ/ㅇㅇㅋ 가까워서 같은 날 상담받는게 나을듯

•ㅇㅇㅋ은 1주?2주? 뒤에 실장님이 렌즈껴도 된다고 하고 ㄱㄴㅅㄹ,ㅁㄷㅍ은 한달은 흉지니까 끼지마라고 해서 ,,ㅠㅠ멘붕ㅠㅠ 렌즈 언제부터 낄수있나ㅜㅜ

*지인이 한 병원 공유

ㅋㅇ-여기도 눈 진짜 자연스러운듯 ! 눈 했다고 말하기전까지 몰랐음 여기는 코가 유명한걸로 앎

ㄷㅇㅁㅇ- 친친이 했는데 여기는 붓기가 좀 늦게 빠지는 것 같은데 결과물은 진짜 괜찮은듯 가격도 싸다고 들음

ㅅㅇ- 여기는 잘 모르는데 친친이 여기서 눈 함 가격 싸고 잘한다고 유명하다고 함
Written by
App

2,097,900
2,141,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜두니 1년전 1년전 [CODE : 42D08] 신고 주소
T병원고르기T매우어… 1년전 1년전 신고 주소
비빔국가대표 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 10
|
의견참여 10
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
오랜만에 접속함 비번도까먹어서ㅋㅋㅋㅋ 내가쓴글보면 얼마나 개고생했는지 알거라생각해 아직 잔붓기 있지만 만족중 물론 또 하라면 절대 ㄴ 셀카찍을때 얼굴형 절대 안건들이고 저거야 이제 5월에 씨티경과보러가 뭐 다른이상은없어 잇몸안에 음식물 끼는거빼곤 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 얼굴비대칭 교정을 목적으로 수술함
18분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 50 좋아요 0
가슴방 11.8 나오고 흉통 69 나와 말라서 그런지 가슴도 작아서 고민 많이 했다 ㅠㅠ 나나 최원장님한테서 받았고 상담할 때 가슴이 좀 벌어진 체형에 마른편이라 가슴에는 280cc 이상은 권하진 않으시구 멘엑이 이쁠거 같아서 결정! 딱 맞는 사이즈로 추천해주시는 듯 마른편인데 너무 부자연스럽게 될까봐 걱정했는데 가슴 너무 이쁘게 되서 괜찮네 촉감도 좋아서 괜찮은 듯 ㅋㅋ
28분전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
수술전에 눈이 게슴츠레하고 이마 사용 마니 해서 주름도 많았어ㅠ 거기에 눈밑까지 울퉁불퉁하니까 졸려보이고...나이 들어 보이고... 어릴땐 돈이 없어 그냥 그러러니 하고 살았는데 나이를 조금 더 먹으니까 또래보다 훨씬 많아보여서 같이 있어도 형소리 듣는 경우가 많더라고.... 이에스청담은 소개로 알았고 원장님 경력도 많으시고 상담도 잘해주셔서 믿고 수술받았어!! 수술후에 케어도 항상 병원애서 먼저 체크해줬고 이래서 나도 소개 해줬구…
40분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 31 좋아요 0
태어나서 첫 성형 코 조지고 왔다... 아직 부목 때문에 모양이 가늠 안가지만 얼른 일주일 흐르면 좋겠다 제발 귀연골 뺀데 왜 아직도 안욱신 거리지 무섭게 내일 붓기주사 맞는데 혹시 붓기주사 추가비용 있는 건가..??
43분전
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
콧볼 옆 팔자가 패여서 채우려고 내원했습니다 이미 팔자선에는 필러가 충분히 들어있었던 상태여서, 왼쪽은 콧볼옆 삼각존만 충분히 볼륨살려달라 그리고 윗부분만 살짝 팔자주름진 곳만 채워달라 말씀드렸고 알아들으신줄 알았는데, 결과는.. 이미 불룩한 아랫라인도 더 들어가고 중요한건 기껏 채우길 원했던 코옆 삼각존은 거의 그대로였습니다 스트레스 받다 녹이니까, 그나마 받쳐주고있던 기존의 코옆삼각존 팔자필러…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 5 조회 197 좋아요 1
수술받은지 1년이 되기까지 한달하고 조금 남아는데 이정도면 이제 내 얼굴 맞징~? 눈재수술과 함께 눈밑지랑 얼굴지방이식까지 받았는데 필러로 할까 지이로 할까 고민하다 지이가 생착되면 평생내꺼니까 지이로 했는데 과하지 않게 딱 보기좋게 생착된 것 같음! 쌍꺼풀이랑 눈밑지방은 워낙 눈으로 유명한 원장님께 받은거라 말할것도 없이 완전 만족스러워서 원장님 계신 방향으로 매일 절올리고 싶은 마음이구!ㅎㅎㅎㅎ 수술전에는 노안이란 소리 때문에 스트레스였는데 수…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
턱라인 달라붙어서 만족하는데 생각보다 유지력이 약한거같아서 자주 받아야할거같아요 다음번엔 울쎄라로 강력하게 관리 받아볼까 고민되게 만드는 시술이 슈링크인거같아요 생각보다 광대에는 효과가 크지 않았음..
2시간전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 175 좋아요 0
키 159cm, 몸무게 : 52kg 수술 전 사이즈 AA....ㅠ 키랑 몸무게만 놓고 보면 마른 체형은 아니고 오히려 군살이 좀 있는 체형인데 가슴은 AA였어... 윗가슴도 없고 찐 못생긴 가슴ㅋ 상담 때 사이즈 300 중반 얘기해준 곳도 있었는데 내 체형에 너무 커도 둔해보이지 않을까?? 싶었어 그래서 모티바 290cc 추천해준 곳에서 했음 심지어 모티바 미니였음...! 사실 크기도 중요하지만 모양이 더 중요하다 생각해서 욕심 안…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 133 좋아요 0
나 눈재수술 받은 후기 남기러 왔엉!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수술 받기 전에는 내눈 보면은 진짜 사나워보이구 그랬거든 이게 아무리 봐도 잘못잡힌 라인 때문인 거 같아서... 더 스트레스 받기 전에 걍 바로 상담 받으러 갔었어ㅜ 근데 아니나 다를까 라인이 높게 잡혔고 라인도 짝짝이여서 재수술을 해야 한다고 하더라구...그래서 진짜 고민 끝에 상담 받고 수술 까지 한건데 일단 난 수술 대성공 했음... 수술은 그날성형외과에서 유경한…
3시간전