• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

광대 크거나 얼굴이 가로로 큰 사람들 이거 공감해?

엡밍 2022-06-20 (월) 17:11 1년전 1201 [CODE : 4EC69]

안경쓰고다니다보면 안경 다리가 정상각도보다 더 벌어져있는거..? 뭔지 알겠어?ㅋㅋㅋㅋ
대충 그려보자면 위에 그림같은느낌..
친구들이랑 안경 바꿔써볼때도 뭔가 내가 내친구 안경쓰면 다리가 벌어질까봐 미안해지는....이런사람 나말고 또 없어??ㅜㅜㅜㅜ

진짜 빨리 다 쳐버리고싶당,,
Written by
App

2,153,489
1,303,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

내로코로 1년전 1년전 [CODE : 70C26] 신고 주소
무러기 1년전 1년전 [CODE : 2E94A] 신고 주소

엡밍 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EC69] 신고 주소
신사랑나라 1년전 1년전 [CODE : 1AC55] 신고 주소

엡밍 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EC69] 신고 주소
그대소중그 1년전 1년전 [CODE : 4EBA3] 신고 주소

태태꾸기 1년전 1년전 [CODE : 4E446] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 473
|
의견참여 479
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
6개월이 지난 지금 눈이 부담스럽거나 하지않고 잘 자리잡은 것 같아 넘 좋아요☺️ 오랜만에 만난 친구들도 제가 얼마전에 재수술을 했다하면 다들 깜짝깜짝 놀라요!ㅎㅎ 자연스럽게 예쁘다고 어딘지 알려달라고 그러더라구요! 주변에게 많이 알려주고 싶을만큼 만족해요
1분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
10년전 코수술 처음으로 받고 시간이 좀 지나니까 코끝이 내려앉아지면서 얼굴이 길어보이더라고요. 시간 지나면 더 내려앉겠다 싶어서 코재수술을 받기로 결정하고 상담 다닌 끝에 ㅌㅍㅇㅅ를 알게 되었고 심원장님께 수술까지 받았어요! 상담 가기 전 어플이랑 후기들 보니까 상담 꼼꼼히 잘 해주신다는 말 듣고 간건데 심원장님께서 진짜 다정하게 잘 대해주셔서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 그래서 코재 수술 받기로 결심했고 수술 받기 전 코재수술 받고 나서 붓기가 빠…
28분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 35 좋아요 0
윤곽3종 받은지 11개월차이고 다음달이면 벌써 1년이에요 얼굴형에 대한 스트레스가 엄청 심했는데ㅠ 살면서 얼굴형 예쁘다는 소리 한번도 들어본적 없는데 요즘은 엄청 자주 듣고 다녀요 큰 수술이기도 하고 할까말까 고민도 많았는데 만족도가 높으니 지금은 진짜 조금이라도 빨리한걸로 위안 삼고 있어요! 얼굴 여백도 많이 줄어들고 분위기 자체가 진짜 완전 달라져서 요즘 너무 좋아요~! 헤어스타일도 자유자재로 할 수 있는거랑 모자도 잘 어울리구요 개…
32분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 87 좋아요 0
안녕하세요 슈가 성형외과에서 1월에 수술 받고 벌써 3개월차가 되어서 후기 남깁니다! ㅎㅎ 처음 보다 훨씬 자연스러워졌고 티도 덜 나는 것 같아 만족하고 있어요! 지금도 계속 붓기가 빠지고 자연스러워지는 게 넘 신기 합니다 ㅎㅎ
47분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 47 좋아요 0
코재수술로 고민하다 손품발품해서 몇군데 상담다녀보고 그중에 코수술만 전문으로하시고 경력이 높은 원장님께서 상담도 잘해주셨고 믿음이갔던 곳에서 코재수술을 받았습니다! 자가늑사용, 비주줄이고, 비공내리기, 콧볼축소 수술했습니다! 수술후 2주차 지나니까 붓기가 서서히 빠지는걸 느끼며 점점 자연스러워졌고 자가늑부분과 귀연골의 고통은 압력을 가하지 않는이상 일상생활에 지장없고 불편함도 없었습니다 코라인이 점점 예쁘게 보여져서 만족하고 주변에…
49분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
코수술 하도많이해서 더는 안하고싶었는데 ㅠㅠ 코끝살이 너무 얇아져서 하얗게 비치고 코끝이 찝힌듯이 변형되서 또 코재수술 했네요 ㅠㅠㅠ 여러 병원 상담받아봤는데 윤인모원장님이 제일 자신있어 하시고 안전우선하시길래 바로 예약잡았어요~ 자가늑이랑 진피로 했고 코찝힌부분도 교정해주셨어요 딱히 아프지도 않았고 문제도없었어요 수술하기 어려운 코였는데 높이도 마음에 들고 모양도 맘에 들어요 ~
49분전
코성형수술후기 - 별성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
밤에 넘어지면서 코뼈골절돼서... 골절수술 많이 한다는 별성형외과의원에서 골절수술이랑 코성형수술 같이 했는데 지금 코라인이 예술이야ㅋㅋㅎㅎ 골절 되기 전에도 코성형을 한 코였거든? 근데 복코돼서 재수술 열심히 알아보고 손품까지만 딱 하고 있었는데 넘어지면서 코를 다쳤는데 진짜 너무 아픈거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 코 때문에 스트레스였는데 다치니까 또 더 스트레스 받고... 여기서 코가 더 잘못되는 거 아닌가 막 코 휘는거 아닌가 걱정하면서 병원…
55분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
가슴 수술한 지 이제 막 한 달 넘었음 내 기준 성형 수술 중에서 만족도 1위인 것 같음ㅎ 가슴을 대놓고 노출할 일은 없겠지만 옷 입을 때 그 ‘태’를 무시할 순 없잖아 여자들이라면 다 알 거임! 수술 전에는 무슨 옷을 입어도 남의 옷 입은 것 마냥 태가 안 나고 타이트한 옷을 입게 되면 뽕브라는 무조건 필수였단 말임 근데 수술하자마자 바로 집에 있던 뽕브라 다 갖다 버렸음ㅋㅋ 그만큼 모양도 그렇고 크기가 아주 대만족임! 수술 직후에는 통증…
1시간전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
첫수술은 작년에 다른 곳에서 했었어 매몰로 앞윗트임도 같이 했었는데...점점 앞라인이 너무 얇아지고 뒷라인만 높아서 스트레스 받더라 그냥 돈만 날렸지 뭐ㅜㅜ 그래서 이번에는 라인은 앞쪽부터 보이게 하고 세미아웃으로 만들고 싶어서 여러 곳 상담 다녔는데 브이엔이 설명을 잘 해줘서 여기로 결정했음! 수술은 브이엔에서 오승일 원장님한테 자연유착으로 하고 비절개 눈매교정이랑 앞윗트임도 다시 하기로 했음ㅎ 확실히 전에 쌍수 했던 라인보단 지금이 좀더 앞라인…
1시간전