• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

배에 탄력이 없어서 배꼽이 일자(ㅡ)인 경우에 어떻게 하면 좋을까?

mimimit 2022-06-19 (일) 11:10 7일전 89 [CODE : 467BA]
어릴 때부터 꾸준히 통통해왔다가(과체중) 20대 후반부터 다이어트해서 지금은 표준체중이고 보기에도 괜찮은데..

어릴 때 통통했던 탓인지, 아님 가끔 과식하는 이유인지는 몰라도 뱃살에 탄력이 없고 그래서 아무리 살을 빼도 배꼽이 1자나 동그랗게 되지 않고 계속 ㅡ자 아님 시옷처럼 보여 ㅠㅠㅠ

이런 경우에도 복부지흡이 필요한 걸까? 아님 배꼽성형만 들어가면 되나?

나같은 경험 있는 분 후기 좀 들려줘 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

cherishoka… 7일전 7일전 [CODE : 2A6BE] 신고 주소

mimimit 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4674B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 132
|
의견참여 132
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 22 좋아요 0
혹시 뒷밑트임후에 부작용으로 눈감을때 눈꼬리에 움푹패이는 증상 있으신분 계신가요?
37분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 2
코재수술 한달차입니다 불편한점은 없고 붓기도 많이 빠져서 얼추 다빠진것 같아요! 큭히 모자를 썼을때 만족도가 제일 높은거 같아요 이전엔 모자를 쓰면 콧구멍에 시선이 많이가서 들린게 잘보여 스트레스였는데 현재는 만족하며 모자를 잘쓰고 있습니다^.^
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
턱보톡스는 확실히 효과가 좋은것 같아요!! 이 가는것도 줄고 앙무는것도 줄고 대만족입니다 아무도 모르는데 피부관리실 원장님만 눈치채시네요! 3개월 간격이라했는데 더 오래 지나도 아직 괜찮다고하고 가성비 짱입니다
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 73 좋아요 2
부목 떼고 옴 ! 처음 부목 떼고 거울 봤을 때 완전 아바타 같고 부자연스러웠는데 하루 지났는데도 괜찮다
4시간전
눈수술수술후기 - 아이웰성형외과의원 댓글 1 조회 123 좋아요 1
사실.. 너무 오래되어서 정확한 날짜는 기억이 가물가물합니다 유명하다는 압구정 ㅇㅇㅇ에서했고 무조건 자연스럽게! 얇게해주세요! 상담시 계속 강조해서 얇게는되었는데 절개인데 라인이 풀리더라구요?... 절개도 풀릴수있다는걸 처음 경험했고 그래서 같은병원에서 무료로 재수술 했습니다. 무슨 사진을 올릴까하다가.. 그래도 정말 수술했다!를 보여줄수있는 첫번째수술시 사진을 가지고 왔어요 두번째수술때는 붓기도 거의 없고 수술한티가 안나더라구요.…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 148 좋아요 1
어제 한쪽눈 재수술 하고왔어! 라인이랑 다 만족해!!! 얼마나 떨리던지.... 수술대에 올라가는건 떨려... 무서웠어!! 그래도 라인 잘나왔지???? 어때??? 붓기빠지면 똑같을 것 같아!! 붓기 빠지고 후기 또 올릴게
5시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 223 좋아요 3
오늘이 3일차이긴한데, 그래도 신경이 쓰여 ㅠ 이거 콧구멍 비대칭 아니야? 실밥 풀기전이라 부어서 그런게 맞겠지? 비공 짝짝이가 정상인걸까.. 낮은코, 비중격연골,복코 수술했는데..넘 걱정되네 ㅠㅠ 유경험자 댓글 부탁해 ...만약에 짝짝이인 경우는 사후 보통 AS되는지도 알고 싶어 ㅠㅠ
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 88 좋아요 0
너무너무 마음에 들어 ~~~~ 모티바로 넣었어!! 아직 촉감이나 다안풀리긴했지만 모양 크기 만족스럽다 ㅠㅠ 난 생각뷰다 무통이었던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 수술은 수술이니까 ㅜㅜㅜㅜ아플때듀 있었지만 커진 가슴보면서 이해하는중 ❤️
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 링클성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 1
20살이고 필러처럼 얼굴에 뭐 주입하는 시술은 처음이라 진짜 꼼꼼하게 알아보고 고른 병원임 윤동현 원장님 잘 하신다고 하길래 걱정반 설렘반으로 갔는데 진짜 친절하셨음 글고 하나도 안아팠음 마취 잘해주셔서 바비톡 후기처럼 뾰족한 턱 싫다고 했더니 완전 자연스럽게 해주심 그래서 빨리빠졌나.. 아무튼 지금 반정도 빠진 상태임 내가 마사지 받아서 그런건가.. 암튼 만족함 실장님도 진짜 착하셨는데 지금 생각해보니까 호두알 보톡스는 걍 상술에 내가 넘어간…
8시간전