• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 이렇게 해주는 병원 어딜까 ㅠㅠㅠ

성형조지고싶네 2022-06-19 (일) 08:06 7일전 185 [CODE : BF13A]

코 모양 저렇게 해주는 병원 어딜까 ..... 현실적으로 저런 모양으로 빼긴 힘들까 ㅠㅠ??

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미모사000 7일전 7일전 [CODE : 515B4] 신고 주소

성형조지고싶네 작성자 6일전 6일전 [CODE : BF13A] 신고 주소
루다다라오 6일전 6일전 [CODE : D50C9] 신고 주소
ninni 6일전 6일전 [CODE : 2C1E5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 39
|
의견참여 39
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 1
와 가슴 수술 안아프게 해준다는곳에서 했는데 .... 누가 안아프댔어!!ㅋㅋㅋ 넘 아프다 ㅠㅠ 다른 수술에 비하면 안아픈건가? ...ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 원장쌤이 나는 가슴 근육이 두꺼워서 (내가 헬스 좋아하거든.,,...) 그래서 회복할때 좀 아플거라고 하더라구! 나는 양쪽 375cc 멘토로 넣었어. a컵이였는데 d컵되고 싶다고 했거든. 좀 많이 넣어서 더 아플수도 있겠지? 아직 기침할때 넘 아파 ㅠㅠ 기침을 못해... 밖에 못나가는거 2일…
28분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 48 좋아요 0
광대수술 한지2년 넘엇어요 근데 한쪽은 잘됫는데 한쪽은 잘안된거같아 재수술하고싶음 ㅜ.ㅜ 왜그런건지모르겟는데 액스레이찍으면 양쪽 핀갯수가 다름 수술한지 얼마안되서 알앗을때 재수술하려면 좀지나고해야된다고 해서 기다린다는게 벌써 2년이 넘음..재수술해야지..
7시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 70 좋아요 2
나는 20년도에 ㅋㄹㅅㅁㅅㅇㅇ 이라는 곳에서 눈매교정을 해서 속쌍 식으로 절개를 했는데 양쪽 눈꼬리가 쳐지는 현상이 발생 하는거야.그게 거울 볼때마다 스트레스 여서 눈 재수술을 하려고 3곳에서 상담을 했는데 상담 후기를 적어볼게. ㅍ-ㅈㄱㅅ 세세하고 꼼꼼하게 봐주셨어 양쪽 눈꼬리가 쳐지는걸 개선 하고 싶다고 말씀 드렸더니, 눈은 수술을 해도 시간이 지날수록 더 처질수도 있다고 말씀 해주시더니 라인을 좀더 올려서 수술을 하는 방법도 있다고 말씀 하…
9시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 12 조회 317 좋아요 2
대형 병원 애서 했습니다. 수술전 상담 실장님은 못뵈었구요~ 원장님 만나 뵙고 바로 수술 들어갔습니다. 수술실 들어가는데 바로 마취 들어가버려서, 역시나 원장님 들어오시는거 못뵈었습니다. cctv가 있다고는 하는데 풀 확인 하는건 어렵다고 하시던데 ㅠㅠ 불안한 맘도 크네요 ㅠㅠ 수술후엔 생각 보다 많이 아프진 않네요 ㅠㅠ 견딜만 합니다. 입술 쪽 감각도 별 이상은 없는거 같네요~ 다만 사진처럼 볼패임…
12시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 113 좋아요 0
5월에 지방추출주사 시술을 받고 드디어 6주차가 되었어요~! 제법 붓기도 빠지고 뭉침도 풀려서 라인이 잘 잡혀가고 있어요 !! 데헷 기부니가 좋아요 헤헤 ^^* 전체적으로 효과가 좋은데 아직 아랫배쪽에 뭉침이 있어서 요번부터는 체외충격파로 뭉침을 풀어주신다고 해요! 체외충격파를 이시기에 해주면, 뭉침을 풀기에 최적의 시기라고 해요! 후관리도 시기마다 적절하게 해주는 센스있는 관리에 갬동의 물결이네요~ 체외충격파는 시술받고 바로 다음주에 받았을…
13시간전
눈수술수술후기 댓글 11 조회 383 좋아요 4
쌍꺼풀수술 윗트임 11개월차에요! 뭐 이젠 잔붓기가 남아있는거 같지두 않고 눈을 감아도 수술 자국이 없어요. 다른것보다 쌍꺼풀 라인이 자연스러워서 화장 살짝하고 다녀도 되고 수술 받은 티가 나지 않아서 더 맘에 들어요. 위에서부터 차례대로 화장 안한거 vs 한거 올려봅니다
14시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 4 조회 158 좋아요 0
팔무한람스 진행한지 2개월차 좀 넘었어요! 올해는 꼭 다이어트 성공해서 비키니를 입을거라고 다짐 했는데 운동은 하기싫고..나잇살인지... 살은 안빠지고ㅠㅠㅠ 다이어트 어떻게 할까 하다가 지방흡입주사 시술, 지방흡입 등등 팔부터 시작해야겠다는 마음에 팔지방흡입주사 시술을 진행 했는데 현재 완전 만족!!! 팔무한람스 진행 할 때 혹시 팔만 빠지게 되는건 아닌지 걱정도 많이 했는데 그런걱정은...개나줘버려!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여…
17시간전
코성형수술후기 댓글 24 조회 416 좋아요 5
수술 전 코 상태 - 14년 전 비중격+실리콘3mm로 수술 받음. 부목 뗀 직후에 모양은 예뻤으나 너무 아담하고 코끝이 원하는만큼 들려있지 않아 불안불안했음. 피부가 비주의 지지대를 누르는 감각이 느껴져 통증이 가끔씩 있었고 웃을때마다 코끝이 떨어지는 느낌이 들었음. 2달 이후부터 코끝이 점점 떨어지기 시작함 - 2년 전 리프팅 시술 받으러 간 피부과에서 코 필러 추천을 받았고, 충동적으로 그날 필러 시술받음. 콧등은 HA필러, 코끝/비주는 엘란쎄.…
17시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 103 좋아요 0
엘에이에서 엉덩이지방이식 (bbl) 수술했어요 하는김에 등.팔 지방흡입 추가해서 전신지방흡입하구 엉덩이에 지방이식햇는데 진짜 만족도 대박 미국이 역시 바디성형은 최고가 맞는지 바이오본드도안생기구 심지어 멍도하나도안들엇어요 내가 회복력이 좋은지 아픈것도 별로없엇구 살쳐지지말라고 하는 제이플라즈마라는 시술도 같이해서 쳐짐도 없음 ㅎㅎ 가격은 진짜 비쌋지만 만족도 최고
18시간전