• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이상하게 평이 좋으면 거르세요

에휴 2022-06-19 (일) 03:24 1년전 4157 [CODE : 4140C]

성예사 평이 엄청 좋아서 믿고 수술 예약 걸어놨는데, 브로커 운영하는거 보니까 신뢰감 확 떨어지네요;; 그냥 수술 취소해야겠죠? 이쯤되니까 병원 병삼이 평 좋은 것도 다 거짓말인지 의심스럽네요.. (수술후기는 없다시피하고, 상담후기만 대부분이었어요)

브로커 100프로니깐 닉네임은 안가렸어요
문제될 시 바로 삭제할게요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

저두잇 1년전 1년전 [CODE : 455F9] 신고 주소
브로커 같아 보이면 하루에 한 번 가능한 신고 꼭 하자 조금이라도 줄일 수 있게

이마거상성공하곺 1년전 1년전 [CODE : 24CF1] 신고 주소
[@저두잇] 신고하는 거 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
xumm 1년전 1년전 [CODE : 28C94] 신고 주소
찾았다 어딘지 ㅎㅎ

쿠키냠냠 1년전 1년전 [CODE : 1AC07] 신고 주소
[@xumm] 헐 어디야? 찾는 방법을 모르겠어 ㅠㅠ

xumm 1년전 1년전 [CODE : 28C94] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠쩌쩝 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정코코정 1년전 1년전 [CODE : 38F33] 신고 주소
[@xumm] 나도 어딘지 알 수일을까 ㅠㅠ

성주님 1년전 1년전 [CODE : 29094] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포키2044 1년전 1년전 [CODE : 2A606] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안전주의자 1년전 1년전 [CODE : 5147F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고이스고이스 1년전 1년전 [CODE : 686F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성주님 1년전 1년전 [CODE : 29094] 신고 주소
[@xumm] 내가 적은데 맞아??

라이어라 1년전 1년전 [CODE : 52B4E] 신고 주소
[@xumm] 나도 공유 부탁해 ㅠㅠ

하이뮤 1년전 1년전 [CODE : 2AE43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

져니져니젼 1년전 1년전 [CODE : 32CE2] 신고 주소
[@xumm] 혹시 어디인지 병원 정보 알수있을까?

리리링리리 1년전 1년전 [CODE : 3128E] 신고 주소
[@xumm]  헐 나도 공유 부탁해!!

최고야최고 1년전 1년전 [CODE : 25E4D] 신고 주소
[@xumm] 오딘지 나도 알고싶어ㅠ

슈슈이 1년전 1년전 [CODE : 4AEBD] 신고 주소
[@xumm] 나도 궁금...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

프라푸치노아메리카노 1년전 1년전 신고 주소
[@xumm] ㅜㅜ 알수 있을까? 코재수 하는데 정말 병원 어렵다 ㅜ
으샤 1년전 1년전 [CODE : D04E9] 신고 주소
와 브로커ㅠㅠ 성예사에서도 잘 보고 결정해야되겠구나
sususs 1년전 1년전 [CODE : 4144F] 신고 주소
와….;; 진짜요… 잘 알아보고 결정해야 될 듯요
녕영쭈 1년전 1년전 [CODE : 45CFE] 신고 주소
코드가 같으면 같은사람이야?

1년전 1년전 [CODE : 2A68C] 신고 주소
[@녕영쭈] 맞아
루루나 1년전 1년전 [CODE : E92F4] 신고 주소
ㄹㅇ.. 브로커 토나옴. 예약 취소해. 난 20살 때 브로커한테 속은거 아직도 후회중
달아ㅡㅡ 1년전 1년전 [CODE : 45373] 신고 주소
브로커 확인방법 알려주셔서 감사 소름돋
죠르디 1년전 1년전 [CODE : A1995] 신고 주소
와 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ 브로커가 판을 친다 쳐
복길이맘 1년전 1년전 [CODE : 70C39] 신고 주소
고맙습니다 한곳 패스 역시 발품
콩아사랑해 1년전 1년전 [CODE : 46735] 신고 주소
진짜 브로커들 때문에 병원 고르기 힘들다 ㅠ
루루링량 1년전 1년전 [CODE : 2A6B4] 신고 주소
헐 멍청하네요 코드번호로 구분할수있는지 모르나봄 ㅉㅉ
주태우투너태넡 1년전 1년전 [CODE : 8890C] 신고 주소
코드번호로 확인하면 되겠어요 정보 감사해요
진짜 병원들 그렇게 자신있으면 브로커 왜쓰는건지 .. 에휴
Jisoo02 1년전 1년전 [CODE : 2BA66] 신고 주소

대박이다 소름돋아 ㅠㅠ
조주 1년전 1년전 [CODE : D508C] 신고 주소
잘 보고 선캑해야겠네요ㅠㅠ!
ililli 1년전 1년전 [CODE : 8A7CD] 신고 주소
브로커 여기도 많구나
으아도ㅗ유 1년전 1년전 [CODE : 1635C] 신고 주소
나도 여기 수술예약 걸어놨는데 이 글 보니까 고민된다ㅠㅜㅠ
떡붕어싸만코 1년전 1년전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
헐 여기도 브로커 천지야? 어케 거르냐,,
수영이영 1년전 1년전 [CODE : 2C6EF] 신고 주소
알고시ㅍ다 어딘지;;;
수영이영 1년전 1년전 [CODE : 2C6EF] 신고 주소
브로커셋기들 모아놓고 손짜르고싶ㄷ당
태태꾸기 1년전 1년전 [CODE : 4E446] 신고 주소
브로커 많다고 안 좋은 병원은 아니긴한데 꺼려지긴해 ㅠ
라도라고 1년전 1년전 [CODE : 25E72] 신고 주소
저런거때문에 좋은 후기보면 브로커인지 먼저 의심하게 되네 짜증;;
내덩생몰랑이 1년전 1년전 [CODE : 45CCA] 신고 주소
와 나 다 저런 리뷰 보고 리스트 추리고 있었는데 배신감드네
이레이 1년전 1년전 [CODE : 2D576] 신고 주소
나두 저런 리뷰보면서 추리고 있었는데..브로커 거르고 싶은데 진짜 잘 봐야겠다
기당 1년전 1년전 [CODE : 337DA] 신고 주소
잘 보고 선택해야겠네요 ㅠㅠ
코nose코 1년전 1년전 [CODE : D2874] 신고 주소
브로커 패고싶다 진짜로
정코코정 1년전 1년전 [CODE : 38F33] 신고 주소
어딘지알수있을라 ?
비둘기똥 1년전 1년전 [CODE : 85237] 신고 주소
나도 예전에 브로커 관련해서 글 썼는데 누가 어떻게 구분하냐고 물어보는거야 익명으로... 익명인게 찝찝해서 답댓 안 달았는데 다른글에서 코드 똑같은애가 있길래 클릭해보니까 특정병원 추천댓글 오지게 달고다녓더라 ㅋㅋㅋ
satomi 1년전 1년전 [CODE : 413E2] 신고 주소
처음이랑 관련있는 곳 맞지?
코코아코코볼 1년전 1년전 [CODE : 6EF76] 신고 주소
이제 여기도 브로커 생기는거같음.. 후기같은것도 다 시키는거같고
강남맨 1년전 1년전 [CODE : 65376] 신고 주소
근데 병원 상담가면 가격 후려쳐주는 조건이 병원 후기 몇차례 걸쳐 잘 써주는게 조건이야 여기도 써야하는 곳 중 하나로 언급함 실장이. 여기라고 없을까? 최소 절반이상 혹은 거의 대다수일듯
seuujm 1년전 1년전 [CODE : F50DC] 신고 주소
아무리 찾아도 좋은리뷰는 브로커처럼 느껴져서 넘나 고민되농
묭묭미 1년전 1년전 [CODE : 23370] 신고 주소
어딜가나 브로커는 있나봐 잘 걸러야 되는데 하
뉴옹 1년전 1년전 [CODE : 2B5EF] 신고 주소
진짜 정보 얻을데가 너무없음.. 인터넷을 그냥 싹다 바이럴천지야ㅜㅜ
Ascand 1년전 1년전 [CODE : 2EAD0] 신고 주소
브로커 구별 너무 어려우ㅠ
랄라랄라숑 1년전 1년전 [CODE : 29CD1] 신고 주소
요즘 브로커 없는 곳이 있을까싶다..손품발품 팔다가 저런 브로커 발견하면 너무 힘빠짐ㅠㅠ
로랴갸 1년전 1년전 [CODE : 2C163] 신고 주소
브로커인지 진짜 잘 알아보고 수술해야해요ㅠㅠㅠ
soo6 1년전 1년전 [CODE : 3F356] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고아이고오 1년전 1년전 [CODE : 51409] 신고 주소
혹시 나도 어디인지알수있을까??
승긍하하 1년전 1년전 [CODE : 3F325] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
진짜 브로커 없는곳이 없어..ㅠㅠ
닥터융 1년전 1년전 [CODE : 52BBC] 신고 주소
나도 어딘지 알수 있을까..?
가을미유 1년전 1년전 [CODE : 25E25] 신고 주소
나도 스무살때 브로커들 홍보에 속아서 상담 간적있음ㅋㅋㅋ
쿠우쿡우 1년전 1년전 [CODE : 44353] 신고 주소
브로커들 진짜 어떻게 그러냐 사람인생이 달린일인데ㅠㅜㅜ
푸름진주 1년전 1년전 [CODE : 5144D] 신고 주소
아 ㅜ나름 신뢰가는 사이트라 생각했는데 정보 감사합니다 잘 갈려서 찾아봐야겠네요 제발 사람얼굴가지고 영업으로 장난질은 안했으면 좋겠어요
진저27 1년전 1년전 [CODE : 1A9C1] 신고 주소
어딜가나 브로커가 있다는게 슬프네..
브로커 구별 너무 힘들다ㅠㅠ
김초콜릿 1년전 1년전 [CODE : 83810] 신고 주소
혹시 저도 어딘지 알 수 있을까요??
쏘니임 1년전 1년전 [CODE : 85238] 신고 주소
나도 진짜 알고 싶어 댓글로 알려줄 수 있어? 알아서 걸러서 가고 싶다.
Cherish111 1년전 1년전 [CODE : 29538] 신고 주소
와우... 차라리 후기가 별오 없는 편이 낫겠네요. 여기도 무슨 블라인드 잡플래닛 마냥...ㅎ
꾀짬 1년전 1년전 [CODE : 29C94] 신고 주소
와... 네이버 카페나 어플에서 티나는 후기 많이 봤어도 ㅉㅉ 이러고 넘어갔는데 한명이 한 거 이렇게 모아보니까 소름돋는다
져니져니젼 1년전 1년전 [CODE : 32CE2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지진히히 1년전 1년전 [CODE : 68618] 신고 주소
첫 단추를 잘 끼워야 재수술도 없는 법이야 ㅠ.ㅠ 난 재수술 알아보느라 힘들다~~

tnqqlq 1년전 1년전 [CODE : 49E07] 신고 주소
[@지진히히] 그니까 나도 '첫 단추'로 잘못 끼울 뻔 했지 모야...

엉앙융 1년전 1년전 [CODE : 278D3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안1녕S2 1년전 1년전 [CODE : 41A5F] 신고 주소
미친; 소름돋는다 진짜.
쫑쫑쓰 1년전 1년전 [CODE : 278CC] 신고 주소
실력으로 승부하면되지 왜 편법으로 유명해지려는걵 모르겠네요
여름쪼아 1년전 1년전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
저거 어케 찾아? ㅠㅠ 닉네임으로? 누가 찾는법줌 알려주라..ㅠㅠ
성혀엉성엉공 1년전 1년전 [CODE : 8546D] 신고 주소
뭐에 홀린듯 브로커에 넘어가서 수술하는건 아닐까 걱정되네ㅠㅠㅠ
쏘피2 1년전 1년전 [CODE : 7DEB5] 신고 주소
좀 클린한데 어디 없나ㅠ
설림이설설 1년전 1년전 [CODE : 18B21] 신고 주소
ㅠㅠ에휴 정말 고르기 어렵네ㅠ 병원 좀 알수있을까?
팔뚝왕중왕 1년전 1년전 [CODE : 26771] 신고 주소
난 사실 처음이라 구분도 못한단말야.. 그냥 사람많이 한곳이 좋아보이고 여기 좋다하면 그래보이고 그래
고등어구이 1년전 1년전 [CODE : 29C25] 신고 주소
와 서름이다.. 보는 눈을 좀 더 키워야겠당..
Oopsaaa 1년전 1년전 [CODE : 4E99A] 신고 주소
진짜 소름이네요 ㄷㄷ
섭잉 1년전 1년전 [CODE : 4141B] 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알수있을까요?
확인후신고 1년전 1년전 [CODE : DC570] 신고 주소

쏘쿨 1년전 1년전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2 1년전 1년전 [CODE : DC547] 신고 주소
유네유네 1년전 1년전 [CODE : 524DB] 신고 주소
하…. 이러면 걍 주변 지인들 실후기보고 병원선택하는 수밖에 없는데.. 또 막상 그러기엔 너무 좁아지네…
찡아님 1년전 1년전 [CODE : 82112] 신고 주소
헐 저 병원 어디야?!?
결마링 1년전 1년전 [CODE : 1AC0F] 신고 주소
헐 어딘지 궁금해 어떻게 찾는거야 나도 그런 능력 갖고싶당..
Nomaks 1년전 1년전 [CODE : 8543D] 신고 주소
와 진짜 믿을거 없다. 내가 본 후기가 다 구라일수도 있는거잖아
니카33 1년전 1년전 [CODE : 2A621] 신고 주소
코드 같은거 ㅎㄷㄷ 겁나 무섭네요...
aliciasilv… 1년전 1년전 [CODE : 2C6B3] 신고 주소
헐 어디인가요?/
kdjwbw2 1년전 1년전 [CODE : 45C10] 신고 주소
구별하기 어렵다,, 어디야?
굥재 1년전 1년전 [CODE : 854AF] 신고 주소
여기도 브로커라니. 어디서 어디까지를 믿어야할까?
진드기 1년전 1년전 [CODE : 2380F] 신고 주소
헐ㄷㄷ..너무 소름...
나복이 1년전 1년전 [CODE : 8522B] 신고 주소
하.. 무섭다ㅠ  진짜 병원 고르기 너무 힘들어...
포포남고 1년전 1년전 [CODE : D0651] 신고 주소
무섭다 진짜..ㅠ 뭘 믿어야돼
에눌리 1년전 1년전 [CODE : 85225] 신고 주소
하.. 병원 고르기 어렵다..
곰머 1년전 1년전 [CODE : E92B4] 신고 주소
클린한데 찾고 싶다 정말...브로커는 어디에나 있는 건지 소름 돋는다
상어다음고래 1년전 1년전 [CODE : 18BC4] 신고 주소
저렇게 브로커 쓰다가 걸리면 갈사람들도 발길 돌릴텐데 실력 좋으면 어련히 입소문 날것을...ㅠ
키티쏭 1년전 1년전 [CODE : 852A6] 신고 주소
진짜 ... 너무 화난다... 수술이 장난도 아니고 ㅠㅠ 정말 어려워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 815
|
의견참여 878
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
신인석
외 27명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
붓기랑 소시지 눈이 걱정돼서 매몰로 하고 싶었지만 풀릴 거 생각하면 절개가 나을 수도 있을 거 같아 절개로 진행했고 점점 붓기가 빠지니까 절개로 하길 너무 잘한 거 같아 화장까지 하니까 얼굴이 전체적으로 화려해져서 난 만족해 예전부터 눈밑이 퀭하다는 소리도 자주 들어서 컨실러를 달고 살았는데 눈밑 화장이 점점 두꺼워지고 화장으로 가리는데 한계가 있어서 쌍수 하는 김에 눈밑지도 같이 상담 받고 수술했어 눈밑지하고 효과가 있을까라는 의문이 생길…
44초전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
원래는 1개월차 때 쓰려고 했는데 대학 가려다 갑자기 재수를 결심한 바람에 기숙학원 휴가가 계속 밀려 이제야 써 ㅠㅠㅠ 항상 대학 가면 쌍수해야지를 입에 달고 살았던 꼬막눈,,, 무쌍으로서,,, 맨날 성예사 뒤지다 드디어 성형 결심!! 내가 워낙 쫄보라서 성예사 강남언니 등등 사이트들 뒤지며 손품을 거의 일주일이나 하다가 발품 리스트를 7개 넘게 짜서 3일에 걸쳐서 다 돌아다녔오!(강남 쪽 살아서 거리는 많이 부담 안되었어 !) 질문리스트도 메…
3분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 2 조회 30 좋아요 0
딱 한달채우고 후기쓰러 성예사 들어왔다 수술 전에 딱 알아볼 때가 정말 고민 많이 되는 시기라 조금이라도 코 알아보는 사람한테 도움 되고자 최대한 객관적으로 적어볼게 ! ! 병원 상담은 난 다섯군데나 갔었어 병원마다 말하는 재료나 수술법이 조금씩 다르니까 상담은 적어도 세곳이상 가보고 판단하는게 맞는 거 같고 상담 가봐야 뭐라도 알게 되고 감이 온다는건 정말 맞말 난 상담 갔다와서도 며칠 생각해보고 수술 결정한 케이스야 그만큼 …
11분전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 1 조회 27 좋아요 0
일단 울엄마고 나 수술 했던 곳에서 이번에 눈 해드렸는데 엄마도 만족스러워하고 내가봐도 잘된 거 같아서 적어봐 중년 쪽은 2030에 비해 볼 후기도 적은 거 같고 정보도 많지는 않은 거 같아서 정보 공유할겸 여기 써보는데 궁금한 거 있음 물어봐도 됨 절개로 하셨고 눈매교정, 뒤밑트임, 하안검까지 같이하셨어 엄마 눈이라서 쫄리기도 하고 걱정도 많았는데 쌍커풀 라인도 눈밑부분도 지금 정말 깔끔해지셨다 대칭도 잘맞게 된 거 같아 …
20분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
4년 전에 실리콘, 귀연골, 비중격 사용해서 코수술했고, 재수술할 생각은 없었는데 코끝이 살짝 움푹 들어가 있어서 첫 수술한 병원에 가서 원장님 경과 봤는데 ct 사진도 안 찍어보고 4년 정도 지났는데 붓기 때문일 수도 있다는 말도 안 되는 소리를 하 는거야 그러려니 하고 지내다가 거울 보는데 코가 휘어 보이고 비주도 이상해서 점점 불안해져서 코 내부 확인하고 상담 고 싶어서 예사들한테 추천받은 병원 세 군데 상담 받았어 고민하다가 상담도…
20분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김국현 원장님께 세빈 인테그리티 보형물로 가슴 수술을 받은지 어느덧 3개월차입니다 ! 이젠 일반 속옷을 입어도 편하고 핏도 예쁘게 나오는거 같아요. 4개월차 들어서니 연고 위주로 바르고 잇어서 편하고 운동시에도 많이 편해졌어요 ㅎㅎ 붓기도 이젠 많이 빠져서 제 가슴처럼 자연스러워 졌답니다. 주변사람들도 예쁘다고 어디서 했냐고 많이 물어보기도 합니다!! 확실히 옆으로 잘때도 편해졌고 너무 만족스럽게 지내고있습니다 ~
30분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 73 좋아요 0
평소에는 수술 생각 없다가, 쌍커풀 수술 추천 영상을 보고 생각이 바뀌었어. 가성이긴한데 눈커풀이 많이 내려와서 외관상 졸려보이고 아무래도 그냥 사는것보다는, 수술하는게 인생사는데 플러스가 될것같더라고. 그래서 커뮤니티 뒤적뒤적하고 몇군데 추려서 바로출발했지. 디에이 - 전형적인 공장형, 30분 기다렸고 원장님 3분보고 끝. 당황함;; 커스텀 - 원장님 한분이라 신뢰가 갔음. 상담시간도 충분히 가져간듯 땡큐- 제일 오래 기다린것 같아.…
55분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
코재수한지 2주정도 됐어 7년전에 수술했는데 코끝 처지고 뭉툭해져서 재수 상담다니다가 ㅇㄴㅁㄷ에서 상담받았는데 처음 상담할때 실장님이 긴말 없이 딱 원하던거 필요부분 찝어주면서 전문성있게 깔끔하게 상담해주셔서 좋았고 원장님도 내가 재수술인만큼 자연스럽게 하는게 좋겠다고 했는데 원했던 대로 얼굴에 조화롭게 수술 잘해준거같아
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 131 좋아요 0
쌍수 한 이유: 원래 유쌍을 선망해서 쌍테를 하고 다녔는데 Y자스틱으로 실수로 눈동자찔러서 안대하고 다녀보니까 새삼 쌍수의 필요성을 느낌 병원 선택 이유: 성형 커뮤니티 중 성예사가 가장 솔직하고 알바가 없다고 생각해서 성예사에서 평이 좋았고 홍보를 많이 했던 땡큐 성형외과로 선택했엉 원했던 쌍커풀: 일단 누가봐도 쌍수한 눈 이런 느낌을 절대적으로 피하고 싶어서 최대한 자연스럽게 인아웃라인으로 부탁드렸어 쌍커풀 잡아주신 라인 그대로 된 것 같아 !…
1시간전